Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,7

calculé à partir de 130 avis
au cours des 12 derniers mois

81.5 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 14/10/2014 : 1501 avis

Publié le 18/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34372724 du 17/01/22 − SEAT TOLEDO 1.9 105 TDI

Ponctualité et explications des données sont les 2 points forts de ce centre .

Publié le 13/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34379023 du 12/01/22 − CLIO 3

Accueil satisfaisant, délai d'attente respecté et service satisfaisant.

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34422772 du 13/01/22 − RENAULT SCENIC 3 1.5 DC1

Personne très agréable et ponctuelle.

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34371124 du 11/01/22 − 1007

je recommande ce centre de manière globale. Je suis fidèle depuis de nombreuses années ainsi que tous les membres de ma famille. Nous pouvons conduire nos véhicules en toute sécurité.

Publié le 11/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34388007 du 10/01/22 − FORD FIESTA

Parfait Respect parfaite des horaires. Très bonnes explications.

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34309358 du 04/01/22 − RAVE 4 TOYOTA

Personne agréable

Publié le 04/01/2022 − Rédigé le 03/01/2022 − RDV n°34308740 du 03/01/22 − DS4

Le rapport quant aux anomalies mineures n est pas très lisible pour un non expert, d autant plus que je n' ai pas eu de commentaire sur certaines.

Merci pour votre avis ! Concernant votre rapport de contrôle, nous vous avons signalé tous les défaillances mineures et vous avons expliqué qu'une roue était crevée mais que le phrasier indiquait "usure anormale". Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. À très bientôt !

Publié le 16/12/2021 − Rédigé le 15/12/2021 − RDV n°33991633 du 15/12/21 − PEUGEOT 308

Parfait, rien à dire,

Merci pour votre avis et commentaire ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 04/12/2021 − RDV n°33935200 du 03/12/21 − KIA STONIC

Profesionnel Courtois Respect des horaires

Merci pour votre avis et votre commentaire ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :) À très bientôt !

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33919194 du 30/11/21 − FORD KUGA

Centre à recommander !

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33856152 du 25/11/21 − VOLKSWAGEN PASSAT

Pas de machine à café.

Merci pour vos avis et suggestion. Le protocole sanitaire nous a contraint de mettre notre distributeur de boissons hors-service mais nous ne désespérons pas de pouvoir le rendre de nouveau fonctionnel. Le confort de nos clients est primordial ! :)

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33768086 du 24/11/21 − HONDA CRV

bon centre de controle

Merci pour vos avis et commentaire ! À très bientôt dans notre centre !

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 20/11/2021 − RDV n°33680165 du 19/11/21 − A6

Rien à rajouter, mes réponses sont suffisamment explicites. Cordialement.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et à très bientôt !

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33631064 du 18/11/21 − C4 PICASSO

Merci pour ce service

Merci à vous pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33607398 du 17/11/21 − PEUGEOT 5008

Accueil, rapport d'intervention et conseils parfaits!

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33588130 du 16/11/21 − PEUGEOT 308

ponctualité excellente accueil toujours aussi agréable je reviendrai à 200%

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt :)

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33499740 du 12/11/21 − POLO WOLKSWAGEN

Très bon accueil et le technicien a pris le temps de m'expliquer les données issues de mon contrôle technique.

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est fondamentale :) À très bientôt !

Publié le 12/11/2021 − Rédigé le 11/11/2021 − RDV n°33589360 du 10/11/21 − PEUGEOT 107

Nickel

Merci pour votre retour :) À bientôt !

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33638530 du 10/11/21 − RENAULT SCENIC

Changer la petite table de la salle d’attente ????

Merci pour votre retour et votre suggestion ! La petite table ne vous plait pas ? :)

Publié le 10/11/2021 − Rédigé le 09/11/2021 − RDV n°33601939 du 09/11/21 − CITROËN C3

Satisfait

Merci pour votre avis !

Publié le 04/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33483099 du 03/11/21 − PANDA

très satisfaite

Merci pour ce retour :) À très bientôt !

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33521782 du 26/10/21 − C3

Très satisfait ????

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 11/10/2021 − RDV n°33390959 du 11/10/21 − SKODA FABIA

Respect de l horaire efficacité

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 09/10/2021 − RDV n°33312756 du 08/10/21 − GOLF 7

Manque juste une machine à café.

Merci pour votre retour. Le distributeur de boissons est bien là ! Mais le protocole sanitaire nous a contraint de le mettre hors-service ???? Prochainement ????

Publié le 08/10/2021 − Rédigé le 07/10/2021 − RDV n°33381529 du 07/10/21 − AUDI TT MK1

Bon accueil, prise en charge rapide, explication des défauts et tarif très intéressant. Je je recommande grandement.

Merci pour votre avis très positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt !

Publié le 06/10/2021 − Rédigé le 06/10/2021 − RDV n°33324265 du 05/10/21 − TALISMAN

En ce qui concerne le centre de Bréal sur Montfort très bonne équipe professionnelle et accueil chaleureux

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 05/10/2021 − RDV n°33247616 du 04/10/21 − CITROEN XSARA PICASSO

tres bien. merci

Merci à vous ! À bientot ????

Publié le 06/10/2021 − Rédigé le 05/10/2021 − RDV n°33357251 du 05/10/21 − AUDI Q3

Axe d'amélioration : salle d'attente à rendre plus chaleureuse

Merci pour votre avis/commentaire concernant notre salle d’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33341192 du 30/09/21 − DACIA LOGAN

peut être réparer la fontaine à eau, mais c'est un détail ;)

Merci pour votre avis et votre commentaire ! La fontaine à eau fonctionne mais les conditions sanitaires ne nous permettent pas à l'heure actuelle de vous la mettre à disposition. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 30/09/2021 − Rédigé le 27/09/2021 − RDV n°33271792 du 27/09/21 − OPEL ASTRA

Je suis une habitué de votre centre je suis très satisfaite de la prestation en revanche et c'est la première fois que cela m arrive j ai été très déçu et en colère lors de ma dernière visite car votre contrôleur c'est permis de me faire une réflexion que je n ai pas du tout apprécié. Je cite "c'est une voiture de fumeur et j ai l impression pas que de la cigarette". J ai trouver cela très déplacer et injurieux. Je peux comprendre qu il est été incommode s'il n'est pas fumeur mais delà à insinuer que nous ne fumons pas que des cigarettes je trouve cela irrespectueux.

Merci d’avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite. Garder nos clients satisfaits est notre priorité et nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez vécu une expérience aussi frustrante dans notre centre. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus.

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 26/09/2021 − RDV n°33285417 du 25/09/21 − MEGANE SCENIC

Bon centre technique.

Merci pour votre retour !

Publié le 16/09/2021 − Rédigé le 16/09/2021 − RDV n°33268245 du 15/09/21 − NISSAN MICRA

Très bien.

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 11/09/2021 − RDV n°33234599 du 11/09/21 − BMW

Accueil et service de très bonne qualité

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 10/09/2021 − Rédigé le 10/09/2021 − RDV n°33164817 du 09/09/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Rien à signaler, tout s'est très bien déroulé

Merci, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 08/09/2021 − RDV n°33148215 du 07/09/21 − DACIA SENDERO

Impeccable

Merci pour votre avis ! À bientôt :)

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 07/09/2021 − RDV n°33158559 du 07/09/21 − AUDIA5

Prise de rendez-vous sur site internet facile, rendez-vous à l'heure et dans les temps prévu,bon accueil.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 02/09/2021 − Rédigé le 01/09/2021 − RDV n°33087483 du 31/08/21 − RENAULT TWINGO II

Rien à redire, rapide, efficace et très sympa !

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci et à bientôt :)

Publié le 31/08/2021 − Rédigé le 30/08/2021 − RDV n°33104931 du 30/08/21 − CITROEN C2

Ras

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 29/08/2021 − RDV n°33105261 du 28/08/21 − BMW F31 320D

Professionnel

Merci pour votre avis ! À bientôt :)

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 20/08/2021 − RDV n°33013370 du 20/08/21 − RENAULT KANGOO

Contrôle rapide, ponctuel. Bon accueil.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire. À bientôt !

Publié le 18/08/2021 − Rédigé le 17/08/2021 − RDV n°33010139 du 17/08/21 − C3

Je suis très satisfaite

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt

Publié le 16/08/2021 − Rédigé le 15/08/2021 − RDV n°33026900 du 14/08/21 − KANGOO

Très bonne prise en charge par l'équipe.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 12/08/2021 − Rédigé le 12/08/2021 − RDV n°32926860 du 10/08/21 − C3

rien

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 10/08/2021 − RDV n°33007654 du 10/08/21 − VOLKSWAGEN GOLF 5

Je suis satisfait et reviendrai dans ce centre .

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 09/08/2021 − Rédigé le 07/08/2021 − RDV n°32981021 du 07/08/21 − PEUGEOT 2008

Excellente prestation

Merci pour votre compliment, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 30/07/2021 − Rédigé le 30/07/2021 − RDV n°32926421 du 29/07/21 − PEUGEOT 3008

Service sérieux, accueil agréable et respect des horaires. Je recommande.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 30/07/2021 − Rédigé le 29/07/2021 − RDV n°32939233 du 29/07/21 − LEXUS 300H

Pas de réduction pour une hybride en prenant rdv en ligne, dommage

Merci pour votre avis/commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix. Pour votre information, vous avez bénéficié d'une remise de 16€ sur le CT de votre voiture hybride grâce à notre vente flash en ligne à 79€ plutôt que 95€ ;)

Publié le 27/07/2021 − Rédigé le 27/07/2021 − RDV n°32641178 du 22/07/21 − VOLKSWAGEN TOURAN

Rapide et efficace

Merci pour votre avis ! À très bientôt :)

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 25/07/2021 − RDV n°32763937 du 20/07/21 − FORD FOCUS BREAK

Garage très professionnel. Ponctualité, compétence et bons échanges. Je recommande++++++++

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 24/07/2021 − RDV n°32906590 du 24/07/21 − MERCEDES GLC

Merci

Publié le 22/07/2021 − Rédigé le 22/07/2021 − RDV n°32673174 du 28/06/21 − CITROEN AUTRE MODÈLE

Rien de plus, si ce n'est d'affirmer ma totale satisfaction.

Tout est dit :) Merci pour votre avis, à bientôt !

Publié le 21/07/2021 − Rédigé le 21/07/2021 − RDV n°32866672 du 20/07/21 − VOLKSWAGEN TRANSPORTER

Rapide et très sympathique

Merci Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 16/07/2021 − RDV n°32832771 du 16/07/21 − NISSAN TRADE EBRO

Contrôleur compétant

Merci pour votre avis / commentaire :)

Publié le 16/07/2021 − Rédigé le 15/07/2021 − RDV n°32826342 du 15/07/21 − C3

Très bien

Merci pour votre avis !

Publié le 14/07/2021 − Rédigé le 12/07/2021 − RDV n°32762605 du 09/07/21 − PEUGEOT 308

Pas de suggestion

Publié le 08/07/2021 − Rédigé le 07/07/2021 − RDV n°32227048 du 06/07/21 − CITROEN C3

Satisfaction globale....

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32771847 du 06/07/21 − XSARA BERLINE

Très bien

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32773176 du 06/07/21 − C MAX

Très satisfait

Publié le 05/07/2021 − Rédigé le 02/07/2021 − RDV n°32742997 du 02/07/21 − CITROEN C1

Je conseille ce contrôle technique

Publié le 02/07/2021 − Rédigé le 01/07/2021 − RDV n°32750921 du 30/06/21 − MAZDA MX5

Manque une machine à cafés / boissons dans la salle d’attente

Merci pour vos avis et suggestion. Le protocole sanitaire nous a contraint de mettre notre distributeur de boissons hors-service mais nous ne désespérons pas de pouvoir le rendre de nouveau fonctionnel. Le confort de nos clients est primordial ! :)

Publié le 29/06/2021 − Rédigé le 28/06/2021 − RDV n°32486420 du 28/06/21 − NISSAN QASHQAI

Très satisfait de la prestation et de l’accueil très professionnel

Merci pour votre avis ! À bientôt dans notre centre !

Publié le 25/06/2021 − Rédigé le 24/06/2021 − RDV n°32616281 du 24/06/21 − TWINGO II

Pas de suggestion

Publié le 24/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32678285 du 23/06/21 − CITROEN C3 PICASSO

Satisfaisant

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 20/06/2021 − RDV n°32671120 du 19/06/21 − RENAULT CAPTURE

Très bon accueil. Personne avenante Bonnes explications claires

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 18/06/2021 − RDV n°32657717 du 18/06/21 − FIAT 500 X

Très ponctuel, pas d'attente, courtois, c'est très appréciable

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt.

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 07/06/2021 − RDV n°32444163 du 04/06/21 − FORD K

RAS. Tout s'est bien passé.

Merci pour votre avis !

Publié le 03/06/2021 − Rédigé le 03/06/2021 − RDV n°32302678 du 02/06/21 − AUTOSTAR

Rien à redire

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 30/05/2021 − RDV n°31895381 du 29/05/21 − C CAR

Bon accueil, personnes compétentes.

Merci pour vos compliments.

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 29/05/2021 − RDV n°32513200 du 28/05/21 − SEAT ATECA

Merci pour ce délai très court. En tant que professionnel, c’est très appréciable.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre retour et à bientôt !

Publié le 24/05/2021 − Rédigé le 22/05/2021 − RDV n°32414424 du 21/05/21 − PEUGEOT 3008

Bonjour ???? très bien à recommander

Publié le 20/05/2021 − Rédigé le 20/05/2021 − RDV n°32442083 du 19/05/21 − HYUNDAI

Je suis satisfaite

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32327043 du 17/05/21 − TOYOTA COROLLA

Bon accueil. Prise en charge rapide et dans les temps. Explication du résultat du contrôle technique claire et précise. Suggestion : réparer le distributeur de gel hydroalcoolique.

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires et de votre suggestion. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. À bientôt

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 18/05/2021 − RDV n°32359289 du 17/05/21 − HONDA CIVIC

TRES PROFESSIONNEL

Publié le 18/05/2021 − Rédigé le 17/05/2021 − RDV n°32021567 du 17/05/21 − FORD

Parfait

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 15/05/2021 − RDV n°32400997 du 14/05/21 − MITSUBISHI ASX

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 15/05/2021 − RDV n°32364480 du 12/05/21 − GOLF

Très satisfaite ++++

Merci pour votre avis positif ! À bientôt

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32370100 du 11/05/21 − FORD C-MAX

Centre de contrôle technique très bien

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite. À bientôt !

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 07/05/2021 − RDV n°32277303 du 06/05/21 − PEUGEOT 208

Habituée de ce centre. Reviendrai très certainement car jamais déçue du service

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 07/05/2021 − Rédigé le 07/05/2021 − RDV n°31794104 du 06/05/21 − KIA CEED

Satisfait du service, très bon rapport qualité/prix

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 07/05/2021 − RDV n°32336522 du 07/05/21 − RENAULT MEGANE

Tout a été parfait

Merci pour votre avis.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32339723 du 04/05/21 − CLIO4

ras

Merci pour votre avis.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32170944 du 03/05/21 − PEUGEOT 207

Très bon centre de contrôle technique !

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32249946 du 04/05/21 − PEUGEOT 207

Rien à ajouter, la note attribuée est le meilleur commentaire

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis !

Publié le 30/04/2021 − Rédigé le 30/04/2021 − RDV n°32294188 du 29/04/21 − CITROEN BERLINGO

TRES BIEN

Merci pour votre avis.

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32256172 du 22/04/21 − CITROEN CACTUS

Rien à dire.parfait

Merci pour votre avis.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 24/04/2021 − RDV n°32249554 du 23/04/21 − PEUGEOT 308

rien à ajouter

Votre avis est important, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 23/04/2021 − RDV n°31940947 du 23/04/21 − CITROEN DS3

Nickel ????????

Merci d’avoir pris le temps de publier votre avis.

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 22/04/2021 − RDV n°32204742 du 20/04/21 − 2008

Satisfait.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32189909 du 20/04/21 − VOLKSWAGEN UP

Très professionnel

Merci pour votre avis.

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32214748 du 15/04/21 − PEUGEOT 3008

Ras

Merci pour votre avis !

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 09/04/2021 − RDV n°32128209 du 09/04/21 − TOYOTA YARIS

Tout c est bien passé pour moi de l'arrivée au départ

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32155905 du 02/04/21 − PEUGEOT 206

Très bon accueil, prestations rapide et explications claires.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°31763301 du 08/04/21 − CITROEN C4

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32131076 du 30/03/21 − OPEL CORSA

Prestation satisfaisante

Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 26/03/2021 − RDV n°32068318 du 26/03/21 − CITROEN C4

Très satisfaite

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 25/03/2021 − Rédigé le 24/03/2021 − RDV n°32102831 du 24/03/21 − RENAULT MEGANE

Très satisfait, très bon accueil et délai annoncé respecté.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 18/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°31986333 du 17/03/21 − CAPTUR

rien à signaler

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 17/03/2021 − RDV n°32021400 du 16/03/21 − BERLINGO

une seul chose ne pas mar quer tout le temps la meme chose

Merci pour votre avis. Les mesures inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 18/03/2021 − Rédigé le 17/03/2021 − RDV n°32014980 du 17/03/21 − 508

Très bon accueil.. Respect des horaires et professinnel..

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°31546150 du 16/03/21 − RENAULT ESPACE

très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 16/03/2021 − Rédigé le 15/03/2021 − RDV n°32024219 du 15/03/21 − SKODA FABIA

Ras ...mais l'accueil est à travailler. Ce n'est pas parce que le CT est obligé que je ne suis pas cliente.

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°32002049 du 12/03/21 − 207

Superbe accueil continue comme ca

Merci pour vos encouragements !

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31975284 du 09/03/21 − PEUGEOT 207

Très bien, rapide et efficace

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31975887 du 08/03/21 − ML

C parfait .un peu cher

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions ! N'hésitez pas à consulter nos tarifs promotionnels sur ct35.fr.

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31930442 du 02/03/21 − RENAULT SCÉNIC III

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 02/03/2021 − Rédigé le 01/03/2021 − RDV n°31794637 du 26/02/21 − VW SCIROCCO

On prend le temps d'expliquer, certains sont preneurs.Si d'aucun vivent le contrôle comme une contrainte et un tracas, pour d'autres c'est l'occasion de faire le point sur l'état de leur véhicule.Même si certaines exigences réglementaires sont impossibles à satisfaire,ainsi le "dé" réglage des feux anti brouillard ou un ODB qui refuse de communiquer.Par contre certains points sot le plus souvent très instructifs et un dialogue avec l’examinateur aussi !

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 27/02/2021 − RDV n°31723257 du 26/02/21 − BMW 116D

Je suis très satisfaite, je le conseillerais.

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 26/02/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31912515 du 25/02/21 − CITROEN JUMPY

Très satisfait

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31819841 du 26/02/21 − LEXUS CT200H

3 ème rendez vous, toujours aussi content du service.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31796663 du 20/02/21 − CITROËN C5

Très bien, très professionnel.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 25/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31732705 du 24/02/21 − RENAULT SCENIC

Très bien, à recommander ????

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31795968 du 19/02/21 − PICASSO

Que la personne à l 'accueil soit un peu plus accueillante et ne fasse pas de remarque désobligeante et insultante à son client. Que vos professionnels ne laisse pas leurs déchets dans la voiture et ne le reprenne pas quand on leur donne pour mettre à la poubelle en disant "que vu comme c' est sale il ne vont surement pas la reprendre". C'est quoi cette relation clientèle ?

Merci pour votre retour. Déchets? non vous déformez vos propos. Nous appliquons les règles protection covid; à savoir nous mettons une housse de siège afin de protéger l'employé mais aussi votre intérieur. Par ailleurs , nous vous recommandons d'enlever vos effets personnels et nettoyer un minimum votre habitacle même si nous prenons toutes les mesures nécessaires, chose qui n'était pas réalisé. Merci pour votre compréhension.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31788717 du 19/02/21 − RENAULT

Rapide et efficace

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31732821 du 11/02/21 − CLIO 4

Service de réservation en ligne très pratique, rapide efficace. Une personne agréable et souriant au commande. et un prix défiant la concurrence !! :D A dans 2 ans

Merci pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31782676 du 12/02/21 − C2

Pas d attente et très bien accueilli.

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 12/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31732683 du 11/02/21 − PEUGEOT 106

Très bon accueil, très propre, pas d attentes, respect des horaires. A recommander

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31727964 du 09/02/21 − XANTIA

Si ce n'est le soucis de réservation par internet . Très satisfaisant

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 09/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31700120 du 04/02/21 − C3

Rien à redire.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31684114 du 02/02/21 − SKODA OCTAVIA

Voiture 4 ans parfaite état, et contre visite pour manque un appui tête et une ceinture de sécurité non contrôlée parce que siege auto dans la voiture.. Une honte !! Alors que c'est recommandé d'enlever les appui tête pour la sécurité des enfants, et le technicien incapable d'enlever le siège pour contrôler la ceinture !!! Un gag!!!! mais pas un gag de repayer une contre visite !!!

Merci pour votre retour. Je vais quand même apporter des précisions que vous avez omis . Vous et moi-même n'avons pas réussi a faire fonctionner la ceinture en question et par conséquent d'enlever le siège auto. Par ailleurs dans la confirmation de rdv reçue par mail, il est indiqué de venir sans siège auto pour le contrôle des ceintures et des sièges. Egalement , vous avez bénéficié d'une promotion lors de votre prise de rendez-vous et la contre visite est payante, nous ne travaillons pas gratuitement, vous non plus je suppose. Pour finir lors de la restitution du rapport, vous paraissiez très compréhensif de la mise en application de la réglementation. Nous restons, bien-entendu , à votre disposition pour toutes demandes complémentaires.

Publié le 02/02/2021 − Rédigé le 01/02/2021 − RDV n°31669084 du 01/02/21 − CITROEN XSARA PICASSO

Bonjour, Bon accueil, respect des horaires, bonnes explications et prix correct.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 31/01/2021 − RDV n°31607358 du 29/01/21 − VOLKSWAGEN - GOLF4

Prestation parfaite et de qualité . Merci !

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31476406 du 29/01/21 − RENAULT MEGANE

rendez vous dans 2 ans

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 28/01/2021 − RDV n°31629402 du 27/01/21 − POLO

Parfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 28/01/2021 − Rédigé le 27/01/2021 − RDV n°31630006 du 27/01/21 − NISSAN NV200

Très bon centre

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31472375 du 22/01/21 − RENAULT SCENIC

ras

Merci pour votre avis.

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31607099 du 22/01/21 − POLO 5

Satisfait

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31525700 du 11/01/21 − C8

Globalement satisfaite

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 20/01/2021 − RDV n°31406814 du 31/12/20 − GOLF 7 TSI

Bons conseils

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31566319 du 15/01/21 − PEUGEOT 5008

Équipe accueillante et très professionnelle

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31570001 du 19/01/21 − CITROËN JUMPY

1er CT dans ce centre. Très ponctuel, et toutes les explications m'ont été données clairement à la fin.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr