Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 76 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 14/10/2014 : 1696 avis

80.3 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 14/10/2014  : 1696 avis

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 06/04/2024 par client/rdv n°: 40997074 -  AUDI Q5 du 05/04/2024

Tout était parfait

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40980052 -  JAGUAR E-PACE du 03/04/2024

Je suis client depuis plusieurs années dans ce centre technique . Tout est parfait ????

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 31/03/2024 par client/rdv n°: 40970114 -  308 du 30/03/2024

Rien à signaler

Nous sommes heureux que tout se soit bien passé lors de votre visite pour le contrôle technique de votre Peugeot 308.

Publié le 22/03/2024 -  Rédigé le 21/03/2024 par client/rdv n°: 40906077 -  PEUGEOT 508 du 21/03/2024

Accueil et explications au top

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur l'accueil et les explications reçus lors de votre visite pour un contrôle technique de votre véhicule Peugeot 508.

Publié le 21/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40873101 -  C3 du 19/03/2024

Comme toujours, service parfait. Rendez vous dans 2 ans

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service pour votre C3. Nous vous attendons pour votre prochain contrôle dans 2 ans.

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40808622 -  CAMPING CAR RAPIDO du 07/03/2024

Nous avons été satisfait du contrôle technique de notre véhicule.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits du contrôle technique de votre camping-car Rapido. N'hésitez pas à revenir pour vos prochaines vérifications.

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40759741 -  RENAULT CLIO du 01/03/2024

Nickel, RAS

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40761583 -  RENAULT CLIO du 01/03/2024

Très satisfait

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de notre service pour votre CLIO. Merci pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt pour un prochain contrôle !

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 02/03/2024 par client/rdv n°: 40253619 -  HONDA CIVIC du 01/03/2024

Souriant, rapide, pro, prix et conseils...que du +++

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Votre avis positif est notre meilleure récompense. À bientôt pour un nouveau contrôle technique.

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40679631 -  CITROEN C1 du 23/02/2024

Très bon accueil, sourire, et politesse. Le site est propre. Les explications sont claires et précises. Je reviendrai et je recommande.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la propreté du site et la clarté de nos explications. Nous serons heureux de vous revoir pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40560433 -  MINI COOPER S du 08/02/2024

Ensemble satisfaisant

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40445204 -  CITROËN C4 GRAND PICASSO du 30/01/2024

Rien à redire service au top

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40501704 -  RENAULT CLIO 4 du 06/02/2024

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40477985 -  POLO VOLKSWAGEN du 03/02/2024

Très satisfait.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40311283 -  HONDA CR-V du 01/02/2024

Ponctualité et tres bonne qualité de la prestation.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40269017 -  FORD TOURNEO COURIER du 23/01/2024

Bonjour, je suis satisfaite de mon rendez-vous dans votre centre, le service de prise de rendez-vous en ligne est parfait, dommage que les prix augmentent en fonction des horaires et des créneaux. Heureusement que mon CE est en partenariat avec vous.

Merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40284337 -  HYUNDAI du 16/01/2024

Rendez-vous efficace et bonne localisation du centre

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 21/01/2024 par client/rdv n°: 40416573 -  FIAT 500 du 20/01/2024

très bon accueil par une personne très compétente avec très bonnes explications

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40385232 -  HONDA CRV du 17/01/2024

Même si ce n'est pas primordial, le salon d'accueil manque un peu de confort

Merci pour votre commentaire, il est essentiel pour nous permettre de faire évoluer notre centre.

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 14/01/2024 par client/rdv n°: 40164181 -  TOYOTA YARIS du 12/01/2024

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40346062 -  BMW SERIE 1 du 12/01/2024

Locaux propre, accueil professionnel. Explications techniques clair. Le top aurait été un petit café pendant l'attente aurait été le bien venu par ce froid hivernale

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. Il y a du café à disposition sur notre fontaine à eau, n'hésitez pas à vous servir la prochaine fois !

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40291135 -  PEUGEOT 308 du 10/01/2024

La prestation a été rapide et efficace

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 39308444 -  HYUNDAI IX 35 du 03/01/2024

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 40221071 -  PEUGEOT 208 du 02/01/2024

RDV simple à prendre sur internet, accueil satisfaisant, compte rendu de la visite clair

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 26/12/2023 par client/rdv n°: 40176451 -  CLIO 5 du 26/12/2023

Je recommande

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40087511 -  GOLF du 22/12/2023

Bonne prestation

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39171727 -  PEUGEOT 3008 du 21/12/2023

Très satisfait ,

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 39787781 -  GOLF POLO TDI du 28/11/2023

bon centre - bon accueil- j y suis fidèle

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39923884 -  SUZUKI ALTO du 05/12/2023

Très bien !

Merci pour votre avis.

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39745091 -  FORD FIESTA du 20/11/2023

Ras

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39637283 -  MÉGANE 4 du 14/11/2023

Au top

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 10/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39572830 -  DUCATO du 09/11/2023

Très content du service et du prix. Merci

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39565798 -  MINI ONE du 08/11/2023

La réservation en ligne et les tarifs promo de dernière minute sont appréciables

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39471455 -  PEUGEOT 3008 du 03/11/2023

Bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39534484 -  SEAT LEON du 03/11/2023

Tres satisfait malgré toujours plus de contrôle

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39364261 -  SKODA KODIAQ du 24/10/2023

Rien à redire sur la personne qui s'est occupé de mon kodiaq ! Très souriant, poli, sympathique !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 21/10/2023 par client/rdv n°: 39248818 -  RENAULT du 10/10/2023

Je suis satisfait.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39243870 -  CITROEN C3 du 09/10/2023

Entièrement satisfaite avec des prix modulés selon les créneaux qui sont très intéressant s

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39238784 -  DAYLY du 09/10/2023

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 08/10/2023 par client/rdv n°: 39239183 -  MORGAN du 07/10/2023

Prestation de qualité, respectueux des automobiles rares et fragiles. Merci

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39106985 -  GRAND MODUS du 03/10/2023

Aucun problème donc je ne peux qu'être satisfaite

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 27/08/2023 par client/rdv n°: 38836904 -  RENAULT du 22/08/2023

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38855011 -  CITROEN du 25/08/2023

Un accueil agréable assuré à chaque fois.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38842974 -  DACIA du 22/08/2023

Bon accueil, bon travail, tarifs promotionnels intéressants et réguliers.

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38829534 -  PEUGEOT 2008 du 22/08/2023

Ras

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38774057 -  CLIO du 11/08/2023

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38777452 -  PEUGEOT 508 du 10/08/2023

Top merci Mr poignard

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 08/08/2023 par client/rdv n°: 38761290 -  BMW X1 du 07/08/2023

Un supplément m à été facture pour mide 4x4 de mon véhicule une nouveauté dont je reste perplexe !!!

Merci d’avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite. Il y a une différence de prix de 4€ dû à une méthode spécifique aux 4x4. En effet, à la prise de rdv en ligne il suffit de cocher "4x4" afin d'avoir le tarif approprié. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 04/08/2023 par client/rdv n°: 38726947 -  PEUGEOT 3008 du 03/08/2023

Très satisfaite, horaire respecté, amabilité du personnel. Je reviendrai dans 2 ans

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38725658 -  C3 du 01/08/2023

Très bien ????

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38709028 -  OPEL VIVARO du 02/08/2023

Fournir un guide papier sur les points de contrôle

Nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38674221 -  BMW du 26/07/2023

ras

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38643662 -  AUDI A3 du 24/07/2023

Accueil très agréable Agent très professionnel Respect des horaires

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes.

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38492721 -  BMW X2 du 18/07/2023

RAS

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38494539 -  FORD CMAX du 07/07/2023

Service très pro.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38350401 -  CITROEN C3 du 04/07/2023

Ne changez rien, continuez comme cela

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38521531 -  CLIO du 04/07/2023

Ponctualité, amabilité et compétence. Bref très content de l’expérience

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38474971 -  FORD KUGA du 03/07/2023

Vraiment bien sous tout les angles ,et un debrif clair net et précis, je recommande

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 29/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38483334 -  FIAT DUCATO PILOTE du 28/06/2023

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38424804 -  3008 du 27/06/2023

Très bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38469026 -  CLIO du 26/06/2023

Bonjour Bon accueil, délai respecté et explications du contrôle technique très bien. Cordialement

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et l'explication de nos équipes.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38445983 -  GRAND SCÉNIC du 22/06/2023

Très bon accueil Respect des horaires De bon conseil je recommande

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38415991 -  CITROEN DS3 du 17/06/2023

Accueil agréable, personnel dans l'échange, explication donné

Merci pour votre avis, en effet, l'accueil et la compréhension des résultats du contrôle technique est primordial pour nous.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38435316 -  PEUGEOT 208 du 20/06/2023

Super

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38385695 -  XSARA PICASSO du 13/06/2023

Dommage qu’il faut passer par internet pour profitez des avantages cordialement

Merci pour votre commentaire ! En effet, sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises spéciales web, valables uniquement pour les rendez-vous pris et payés en ligne. Les remises affichées varient en fonction des plages horaires de la journée moins demandées ou non vendues. C'est pour cela que vous pouvez bénéficiés de tarifs très avantageux uniquement en ligne.

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38329152 -  DACIA SANDERO du 13/06/2023

Satisfaite de l'accueil, de la rapidité de l'intervention et du compte-rendu oral et écrit compréhensif.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38289715 -  PEUGEOT 508 du 06/06/2023

Accueil agréable, bon professionnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38322277 -  CITROEN C4 PICASSO du 05/06/2023

Très bonne accueil, pas d'attente, rapide et efficace. Très bonnes explications. Je recommande. Merci à vous.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38262943 -  FORD KA du 30/05/2023

RAS

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 27/05/2023 par client/rdv n°: 38060326 -  FIAT DUCATO du 26/05/2023

Tres satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 26/05/2023 par client/rdv n°: 38226847 -  RENAULT SAFRANE du 25/05/2023

Rien à signalé. Voiture pris à l’heure et sortie avec un peu d’avance

Merci pour votre avis, le respect des horaires est primordial pour nous.

Publié le 17/05/2023 -  Rédigé le 16/05/2023 par client/rdv n°: 38088631 -  OPEL CORSA du 16/05/2023

Très sérieux,les tarifs pour un contrôle qui est obligatoire sont trop élevés, mais ce n'est pas de leur fait. Je conseille cet établissement

Merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 14/05/2023 par client/rdv n°: 38164836 -  BMW X3 du 13/05/2023

RAS sur l'ensemble de la prestation, juste le tarif 94€ qui a pris une sérieuse augmentation en 2 ans

Publié le 02/05/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38066402 -  C4 CITROEN du 28/04/2023

*

Publié le 26/04/2023 -  Rédigé le 26/04/2023 par client/rdv n°: 38054908 -  TOYOTA YARIS du 25/04/2023

Très professionnel.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 26/04/2023 -  Rédigé le 25/04/2023 par client/rdv n°: 37968919 -  SSANGYONG du 25/04/2023

Contrôle trop sévère.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU