Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,7

calculé à partir de 104 avis
au cours des 12 derniers mois

79.8 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 14/10/2014 : 1561 avis

Publié le 03/08/2022 − Rédigé le 03/08/2022 − RDV n°35796584 du 02/08/22 − PUNTO EVO

rien à redire

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à bientôt !

Publié le 03/08/2022 − Rédigé le 02/08/2022 − RDV n°35872879 du 02/08/22 − ASX

Très satisfait de mon rdv chez vous. Comme d'habitude !!!

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité :)

Publié le 01/08/2022 − Rédigé le 31/07/2022 − RDV n°29662556 du 06/07/20 − PEUGEOT AUTRE MODÈLE

Mon insatisfa

Merci pour votre avis/commentaire, n'hésitez pas à nous donner plus d’élément sur votre insatisfaction, nous sommes à votre disposition.

Publié le 01/08/2022 − Rédigé le 30/07/2022 − RDV n°35581069 du 19/07/22 − DACIA SANDERO

Bon accueil et bonne explication du rapport du contrôle. Améliorer la salle d'attente et pourquoi pas proposer un petit café et ce serait parfait !!!

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Nous avons bien pris note de votre remarque concernant la salle d'attente :) à bientôt !

Publié le 27/07/2022 − Rédigé le 27/07/2022 − RDV n°35795401 du 26/07/22 − TOYOTA AURIS

très bon accueil et explications sur les défauts à voir sur le rapport du 26/07/22

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre !

Publié le 21/07/2022 − Rédigé le 20/07/2022 − RDV n°35713603 du 20/07/22 − 208

Accueil très sympa et employé très sympa

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 20/07/2022 − Rédigé le 19/07/2022 − RDV n°35730136 du 19/07/22 − FORD FIESTA

Très accueillant

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 18/07/2022 − RDV n°35343658 du 13/06/22 − CITROËN C1

Très bien

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 17/07/2022 − RDV n°35730077 du 15/07/22 − RENAULT

Un centre de contrôle accueillant

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 15/07/2022 − RDV n°35758508 du 15/07/22 − 508

Parfait

Merci, nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services.

Publié le 13/07/2022 − Rédigé le 13/07/2022 − RDV n°35556552 du 11/07/22 − TOYOTA AURIS

Pas de suggestions particulières. Tout a été nickel

Merci, n'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 14/07/2022 − Rédigé le 13/07/2022 − RDV n°35717232 du 12/07/22 − STARLET

Rien à dire !

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 09/07/2022 − RDV n°35654439 du 08/07/22 − COCCINELLE

Tout c'est très bien passé.

Merci pour votre avis et votre commentaire, à bientôt

Publié le 06/07/2022 − Rédigé le 06/07/2022 − RDV n°35628682 du 04/07/22 − CITROEN C3 PICASSO

TB

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 19/07/2022 − Rédigé le 04/07/2022 − RDV n°35462504 du 02/07/22 − AVENSIS

.

Publié le 19/07/2022 − Rédigé le 04/07/2022 − RDV n°35657441 du 04/07/22 − MINI

...

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 29/06/2022 − RDV n°35467458 du 28/06/22 − TIGUAN

Très bien

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 27/06/2022 − RDV n°35606492 du 25/06/22 − FORD C MAX

Un peu plus d'explications sir les defaults aurait été bienvenue.

Merci pour votre avis/commentaire, nous vous prions de nous excuser du manque d’explications concernant les résultats de votre contrôle. Nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 18/06/2022 − RDV n°35524132 du 18/06/22 − QASHQAI

RAS

Merci pour votre retour !

Publié le 15/06/2022 − Rédigé le 14/06/2022 − RDV n°35413129 du 14/06/22 − RENAULT SCENIC

Très bien merci

Merci pour votre avis et votre commentaire, au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre !

Publié le 13/06/2022 − Rédigé le 13/06/2022 − RDV n°35484002 du 09/06/22 − HYUNDAI TUCSON

Parfais.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour !

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 06/06/2022 − RDV n°35430548 du 03/06/22 − MEGANE SCENIC

Je viens toujours chez vous , je suis toujours satisfaite.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! À bientôt dans notre centre !

Publié le 01/06/2022 − Rédigé le 01/06/2022 − RDV n°35297640 du 31/05/22 − DACIA SANDERO

Très bien

Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 26/05/2022 − Rédigé le 26/05/2022 − RDV n°35388041 du 25/05/22 − CITROEN C4

RAS

Merci pour votre retour ! À bientôt

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 15/05/2022 − RDV n°35309799 du 14/05/22 − CITROËN C3

R.A.S

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 14/05/2022 − RDV n°35313165 du 13/05/22 − GOLF

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 14/05/2022 − RDV n°35311617 du 13/05/22 − TOYOTA VERSO

.

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 13/05/2022 − RDV n°35185886 du 13/05/22 − CLIO IV

Très bien

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. À bientôt !

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 12/05/2022 − RDV n°35273069 du 11/05/22 − NISSAN QASHQAI+2

Parfait

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 06/05/2022 − Rédigé le 05/05/2022 − RDV n°35103431 du 05/05/22 − BERLINGO

Un meilleur accueil

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre et nous en sommes sincèrement désolés.

Publié le 03/05/2022 − Rédigé le 03/05/2022 − RDV n°35169597 du 02/05/22 − 206

Parfait rien à dire....

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 01/05/2022 − RDV n°35142058 du 29/04/22 − FORD KUGA

Contrôle parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35004858 du 28/04/22 − RENAULT

Content

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35153196 du 29/04/22 − C4 PICASSO

Rien à signaler, tout est parfait. Client depuis l'ouverture du centre technique de Bréal-sous-Montfort, j'ai toujours été satisfait du centre. A recommander.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt :)

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°34968010 du 28/04/22 − DACIA DUSTER

Centre accueillant et professionnel.

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 28/04/2022 − RDV n°35141976 du 26/04/22 − C4 PICASSO

Attente au moment du règlement dûe à une mauvaise réception sur ordinateur. A entendre les contrôleurs les appareils mis à leur disposition "rament" depuis longtemps.

Merci pour votre retour. Nous avons pris bonne note de votre avis/commentaire.

Publié le 28/04/2022 − Rédigé le 27/04/2022 − RDV n°35021928 du 27/04/22 − RENAULT TWINGO

Accueil agréable et surtout le respect des horaires !!!

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite ! À très bientôt !

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 25/04/2022 − RDV n°34957129 du 20/04/22 − RENAULT CAPTUR

Bonjour, service parfait. Cordialement.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 22/04/2022 − Rédigé le 21/04/2022 − RDV n°35094797 du 21/04/22 − NISSAN MICRA

Efficacité, professionnalisme

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 27/04/2022 − Rédigé le 20/04/2022 − RDV n°35087783 du 20/04/22 − AUDI A4 AVANT

Publié le 15/04/2022 − Rédigé le 15/04/2022 − RDV n°35037557 du 14/04/22 − FIAT CHALLENGER

Ne changez rien. Merci

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°35013587 du 12/04/22 − SKODA FABIA

Je suis entièrement satisfaite et j'y reviendrai à l'avenir.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 05/04/2022 − Rédigé le 05/04/2022 − RDV n°34843815 du 04/04/22 − CITROEN C3 PICASSO

Bon accueil et bon rapport qualité prix.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 30/03/2022 − Rédigé le 29/03/2022 − RDV n°34970341 du 29/03/22 − CITROEN C4

Prise de rendez-vous rapide Satisfait du centre

Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente ! Merci pour votre retour et à bientôt !

Publié le 22/03/2022 − Rédigé le 21/03/2022 − RDV n°34890873 du 21/03/22 − PEUGEOT 407

Très bien, rien à redire. Je reviendrai.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 20/03/2022 − RDV n°34881212 du 19/03/22 − MERCEDES

Prise de rdv rapide par internet et pas d attente

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente :)

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 18/03/2022 − RDV n°34854130 du 18/03/22 − CLIO 3

Ras

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 16/03/2022 − RDV n°34858978 du 16/03/22 − DS4

Satisfait.

Merci pour votre retour ! À très bientôt !

Publié le 07/03/2022 − Rédigé le 06/03/2022 − RDV n°34771265 du 01/03/22 − PEUGEOT 206

client régulier car plusieurs véhicules et très satisfait des services de ce centre compétant

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 02/03/2022 − Rédigé le 02/03/2022 − RDV n°34670221 du 01/03/22 − AUDI TT

Personnel compétent et pédagogue, il y a des conducteurs pour qui le contrôle technique est un élément important pour l'entretien et le suivi de leur véhicule, et non pas une simple contrainte administrative à laquelle ils ne portent aucun intérêt. La capacité de communication et pédagogique est importante, tous les centres ne l'ont pas ou ne prennent pas le temps pour cela, c'est pourquoi je recommande ce centre. Continuez ainsi en ce qui me concerne !

Un grand merci pour ce retour très intéressant. En effet, le contrôle technique n'est pas qu'une obligation, c'est aussi la garantie du bon fonctionnement de votre voiture ! C'est un moyen efficace d'assurer votre sécurité, celle de vos passagers et de l'ensemble des usagers de la route. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 03/03/2022 − Rédigé le 02/03/2022 − RDV n°34595520 du 02/03/22 − DACIA LOGAN

Efficace, sympathique et ponctuel: très satisfait de ce centre de CT.

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous, à très bientot :)

Publié le 24/02/2022 − Rédigé le 24/02/2022 − RDV n°34738165 du 23/02/22 − DS3

Très bon centre et voiture récupérée dans les temps.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes. À très bientôt dans notre centre !

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 14/02/2022 − RDV n°34651430 du 14/02/22 − FORD C MAX

Ras

Merci pour votre avis

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 11/02/2022 − RDV n°34498740 du 11/02/22 − CLIO

Très professionnel et très sérieux

Merci pour ce bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 04/02/2022 − Rédigé le 04/02/2022 − RDV n°34327172 du 03/02/22 − HONDA CR-V

tout à fait satisfait du service et de la prestation

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre de contrôle technique autour de vous :)

Publié le 03/02/2022 − Rédigé le 03/02/2022 − RDV n°34512039 du 01/02/22 − CITROEN C4 PICASSO

Très bon accueil, respect du timing, explications claires. Je le recommande !

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt

Publié le 03/02/2022 − Rédigé le 02/02/2022 − RDV n°34582175 du 02/02/22 − 1007

Service au top Tarifs attractifs

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 28/01/2022 − RDV n°34483088 du 27/01/22 − FIAT 500

La personne en charge du contrôle était très bien avec de très bons conseils

Merci ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 27/01/2022 − RDV n°34414229 du 26/01/22 − 208

La prise de rendez-vous et le prix par internet est attractif

Merci pour votre retour ! La prise de rendez-vous en ligne vous permet de bénéficier d’un contrôle technique de qualité à un tarif vraiment très compétitif :)

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34363079 du 22/01/22 − FIAT 500

Totale satisfaction de la qualité de la prestation

Merci pour votre avis ! Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 18/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34372724 du 17/01/22 − SEAT TOLEDO 1.9 105 TDI

Ponctualité et explications des données sont les 2 points forts de ce centre .

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la ponctualité et le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de contrôle technique automobile CT35 !

Publié le 13/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34379023 du 12/01/22 − CLIO 3

Accueil satisfaisant, délai d'attente respecté et service satisfaisant.

Merci pour votre avis. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services !

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34422772 du 13/01/22 − RENAULT SCENIC 3 1.5 DC1

Personne très agréable et ponctuelle.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34371124 du 11/01/22 − 1007

je recommande ce centre de manière globale. Je suis fidèle depuis de nombreuses années ainsi que tous les membres de ma famille. Nous pouvons conduire nos véhicules en toute sécurité.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 11/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34388007 du 10/01/22 − FORD FIESTA

Parfait Respect parfaite des horaires. Très bonnes explications.

Merci pour votre retour ! Notre centre fait le maximum pour vous apporter un contrôle technique de qualité ainsi que la ponctualité des rendez-vous. À très bientôt

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34309358 du 04/01/22 − RAVE 4 TOYOTA

Personne agréable

Merci pour votre avis et votre commentaire !

Publié le 04/01/2022 − Rédigé le 03/01/2022 − RDV n°34308740 du 03/01/22 − DS4

Le rapport quant aux anomalies mineures n est pas très lisible pour un non expert, d autant plus que je n' ai pas eu de commentaire sur certaines.

Merci pour votre avis ! Concernant votre rapport de contrôle, nous vous avons signalé tous les défaillances mineures et vous avons expliqué qu'une roue était crevée mais que le phrasier indiquait "usure anormale". Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. À très bientôt !

Publié le 16/12/2021 − Rédigé le 15/12/2021 − RDV n°33991633 du 15/12/21 − PEUGEOT 308

Parfait, rien à dire,

Merci pour votre avis et commentaire ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 04/12/2021 − RDV n°33935200 du 03/12/21 − KIA STONIC

Profesionnel Courtois Respect des horaires

Merci pour votre avis et votre commentaire ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :) À très bientôt !

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33919194 du 30/11/21 − FORD KUGA

Centre à recommander !

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33856152 du 25/11/21 − VOLKSWAGEN PASSAT

Pas de machine à café.

Merci pour vos avis et suggestion. Le protocole sanitaire nous a contraint de mettre notre distributeur de boissons hors-service mais nous ne désespérons pas de pouvoir le rendre de nouveau fonctionnel. Le confort de nos clients est primordial ! :)

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33768086 du 24/11/21 − HONDA CRV

bon centre de controle

Merci pour vos avis et commentaire ! À très bientôt dans notre centre !

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 20/11/2021 − RDV n°33680165 du 19/11/21 − A6

Rien à rajouter, mes réponses sont suffisamment explicites. Cordialement.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et à très bientôt !

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33631064 du 18/11/21 − C4 PICASSO

Merci pour ce service

Merci à vous pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33607398 du 17/11/21 − PEUGEOT 5008

Accueil, rapport d'intervention et conseils parfaits!

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33588130 du 16/11/21 − PEUGEOT 308

ponctualité excellente accueil toujours aussi agréable je reviendrai à 200%

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt :)

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33499740 du 12/11/21 − POLO WOLKSWAGEN

Très bon accueil et le technicien a pris le temps de m'expliquer les données issues de mon contrôle technique.

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est fondamentale :) À très bientôt !

Publié le 12/11/2021 − Rédigé le 11/11/2021 − RDV n°33589360 du 10/11/21 − PEUGEOT 107

Nickel

Merci pour votre retour :) À bientôt !

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33638530 du 10/11/21 − RENAULT SCENIC

Changer la petite table de la salle d’attente ????

Merci pour votre retour et votre suggestion ! La petite table ne vous plait pas ? :)

Publié le 10/11/2021 − Rédigé le 09/11/2021 − RDV n°33601939 du 09/11/21 − CITROËN C3

Satisfait

Merci pour votre avis !

Publié le 04/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33483099 du 03/11/21 − PANDA

très satisfaite

Merci pour ce retour :) À très bientôt !

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33521782 du 26/10/21 − C3

Très satisfait ????

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 11/10/2021 − RDV n°33390959 du 11/10/21 − SKODA FABIA

Respect de l horaire efficacité

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 09/10/2021 − RDV n°33312756 du 08/10/21 − GOLF 7

Manque juste une machine à café.

Merci pour votre retour. Le distributeur de boissons est bien là ! Mais le protocole sanitaire nous a contraint de le mettre hors-service ???? Prochainement ????

Publié le 08/10/2021 − Rédigé le 07/10/2021 − RDV n°33381529 du 07/10/21 − AUDI TT MK1

Bon accueil, prise en charge rapide, explication des défauts et tarif très intéressant. Je je recommande grandement.

Merci pour votre avis très positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt !

Publié le 06/10/2021 − Rédigé le 06/10/2021 − RDV n°33324265 du 05/10/21 − TALISMAN

En ce qui concerne le centre de Bréal sur Montfort très bonne équipe professionnelle et accueil chaleureux

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 05/10/2021 − RDV n°33247616 du 04/10/21 − CITROEN XSARA PICASSO

tres bien. merci

Merci à vous ! À bientot ????

Publié le 06/10/2021 − Rédigé le 05/10/2021 − RDV n°33357251 du 05/10/21 − AUDI Q3

Axe d'amélioration : salle d'attente à rendre plus chaleureuse

Merci pour votre avis/commentaire concernant notre salle d’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33341192 du 30/09/21 − DACIA LOGAN

peut être réparer la fontaine à eau, mais c'est un détail ;)

Merci pour votre avis et votre commentaire ! La fontaine à eau fonctionne mais les conditions sanitaires ne nous permettent pas à l'heure actuelle de vous la mettre à disposition. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 30/09/2021 − Rédigé le 27/09/2021 − RDV n°33271792 du 27/09/21 − OPEL ASTRA

Je suis une habitué de votre centre je suis très satisfaite de la prestation en revanche et c'est la première fois que cela m arrive j ai été très déçu et en colère lors de ma dernière visite car votre contrôleur c'est permis de me faire une réflexion que je n ai pas du tout apprécié. Je cite "c'est une voiture de fumeur et j ai l impression pas que de la cigarette". J ai trouver cela très déplacer et injurieux. Je peux comprendre qu il est été incommode s'il n'est pas fumeur mais delà à insinuer que nous ne fumons pas que des cigarettes je trouve cela irrespectueux.

Merci d’avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite. Garder nos clients satisfaits est notre priorité et nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez vécu une expérience aussi frustrante dans notre centre. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus.

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 26/09/2021 − RDV n°33285417 du 25/09/21 − MEGANE SCENIC

Bon centre technique.

Merci pour votre retour !

Publié le 16/09/2021 − Rédigé le 16/09/2021 − RDV n°33268245 du 15/09/21 − NISSAN MICRA

Très bien.

Merci pour votre avis ! À bientôt !

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 11/09/2021 − RDV n°33234599 du 11/09/21 − BMW

Accueil et service de très bonne qualité

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 10/09/2021 − Rédigé le 10/09/2021 − RDV n°33164817 du 09/09/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Rien à signaler, tout s'est très bien déroulé

Merci, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 08/09/2021 − RDV n°33148215 du 07/09/21 − DACIA SENDERO

Impeccable

Merci pour votre avis ! À bientôt :)

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 07/09/2021 − RDV n°33158559 du 07/09/21 − AUDIA5

Prise de rendez-vous sur site internet facile, rendez-vous à l'heure et dans les temps prévu,bon accueil.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 02/09/2021 − Rédigé le 01/09/2021 − RDV n°33087483 du 31/08/21 − RENAULT TWINGO II

Rien à redire, rapide, efficace et très sympa !

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci et à bientôt :)

Publié le 31/08/2021 − Rédigé le 30/08/2021 − RDV n°33104931 du 30/08/21 − CITROEN C2

Ras

Merci pour votre avis !

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 29/08/2021 − RDV n°33105261 du 28/08/21 − BMW F31 320D

Professionnel

Merci pour votre avis ! À bientôt :)

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 20/08/2021 − RDV n°33013370 du 20/08/21 − RENAULT KANGOO

Contrôle rapide, ponctuel. Bon accueil.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire. À bientôt !

Publié le 18/08/2021 − Rédigé le 17/08/2021 − RDV n°33010139 du 17/08/21 − C3

Je suis très satisfaite

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt

Publié le 16/08/2021 − Rédigé le 15/08/2021 − RDV n°33026900 du 14/08/21 − KANGOO

Très bonne prise en charge par l'équipe.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 12/08/2021 − Rédigé le 12/08/2021 − RDV n°32926860 du 10/08/21 − C3

rien

Merci pour votre avis !

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 10/08/2021 − RDV n°33007654 du 10/08/21 − VOLKSWAGEN GOLF 5

Je suis satisfait et reviendrai dans ce centre .

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr