Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,5

calculé à partir de 156 avis
au cours des 12 derniers mois

73.7 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 14/10/2014 : 1451 avis

Publié le 22/07/2021 − Rédigé le 22/07/2021 − RDV n°32673174 du 28/06/21 − CITROEN AUTRE MODÈLE

Rien de plus, si ce n'est d'affirmer ma totale satisfaction.

Publié le 21/07/2021 − Rédigé le 21/07/2021 − RDV n°32866672 du 20/07/21 − VOLKSWAGEN TRANSPORTER

Rapide et très sympathique

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 16/07/2021 − RDV n°32832771 du 16/07/21 − NISSAN TRADE EBRO

Contrôleur compétant

Publié le 16/07/2021 − Rédigé le 15/07/2021 − RDV n°32826342 du 15/07/21 − C3

Très bien

Publié le 14/07/2021 − Rédigé le 12/07/2021 − RDV n°32762605 du 09/07/21 − PEUGEOT 308

Pas de suggestion

Publié le 08/07/2021 − Rédigé le 07/07/2021 − RDV n°32227048 du 06/07/21 − CITROEN C3

Satisfaction globale....

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32771847 du 06/07/21 − XSARA BERLINE

Très bien

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32773176 du 06/07/21 − C MAX

Très satisfait

Publié le 05/07/2021 − Rédigé le 02/07/2021 − RDV n°32742997 du 02/07/21 − CITROEN C1

Je conseille ce contrôle technique

Publié le 02/07/2021 − Rédigé le 01/07/2021 − RDV n°32750921 du 30/06/21 − MAZDA MX5

Manque une machine à cafés / boissons dans la salle d’attente

Merci pour vos avis et suggestion. Le protocole sanitaire nous a contraint de mettre notre distributeur de boissons hors-service mais nous ne désespérons pas de pouvoir le rendre de nouveau fonctionnel. Le confort de nos clients est primordial ! :)

Publié le 29/06/2021 − Rédigé le 28/06/2021 − RDV n°32486420 du 28/06/21 − NISSAN QASHQAI

Très satisfait de la prestation et de l’accueil très professionnel

Merci pour votre avis ! À bientôt dans notre centre !

Publié le 25/06/2021 − Rédigé le 24/06/2021 − RDV n°32616281 du 24/06/21 − TWINGO II

Pas de suggestion

Publié le 24/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32678285 du 23/06/21 − CITROEN C3 PICASSO

Satisfaisant

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 20/06/2021 − RDV n°32671120 du 19/06/21 − RENAULT CAPTURE

Très bon accueil. Personne avenante Bonnes explications claires

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 18/06/2021 − RDV n°32657717 du 18/06/21 − FIAT 500 X

Très ponctuel, pas d'attente, courtois, c'est très appréciable

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt.

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 07/06/2021 − RDV n°32444163 du 04/06/21 − FORD K

RAS. Tout s'est bien passé.

Merci pour votre avis !

Publié le 03/06/2021 − Rédigé le 03/06/2021 − RDV n°32302678 du 02/06/21 − AUTOSTAR

Rien à redire

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 30/05/2021 − RDV n°31895381 du 29/05/21 − C CAR

Bon accueil, personnes compétentes.

Merci pour vos compliments.

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 29/05/2021 − RDV n°32513200 du 28/05/21 − SEAT ATECA

Merci pour ce délai très court. En tant que professionnel, c’est très appréciable.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre retour et à bientôt !

Publié le 24/05/2021 − Rédigé le 22/05/2021 − RDV n°32414424 du 21/05/21 − PEUGEOT 3008

Bonjour ???? très bien à recommander

Publié le 20/05/2021 − Rédigé le 20/05/2021 − RDV n°32442083 du 19/05/21 − HYUNDAI

Je suis satisfaite

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32327043 du 17/05/21 − TOYOTA COROLLA

Bon accueil. Prise en charge rapide et dans les temps. Explication du résultat du contrôle technique claire et précise. Suggestion : réparer le distributeur de gel hydroalcoolique.

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires et de votre suggestion. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. À bientôt

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 18/05/2021 − RDV n°32359289 du 17/05/21 − HONDA CIVIC

TRES PROFESSIONNEL

Publié le 18/05/2021 − Rédigé le 17/05/2021 − RDV n°32021567 du 17/05/21 − FORD

Parfait

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 15/05/2021 − RDV n°32400997 du 14/05/21 − MITSUBISHI ASX

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 15/05/2021 − RDV n°32364480 du 12/05/21 − GOLF

Très satisfaite ++++

Merci pour votre avis positif ! À bientôt

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32370100 du 11/05/21 − FORD C-MAX

Centre de contrôle technique très bien

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite. À bientôt !

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 07/05/2021 − RDV n°32277303 du 06/05/21 − PEUGEOT 208

Habituée de ce centre. Reviendrai très certainement car jamais déçue du service

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 07/05/2021 − Rédigé le 07/05/2021 − RDV n°31794104 du 06/05/21 − KIA CEED

Satisfait du service, très bon rapport qualité/prix

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 07/05/2021 − RDV n°32336522 du 07/05/21 − RENAULT MEGANE

Tout a été parfait

Merci pour votre avis.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32339723 du 04/05/21 − CLIO4

ras

Merci pour votre avis.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32170944 du 03/05/21 − PEUGEOT 207

Très bon centre de contrôle technique !

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32249946 du 04/05/21 − PEUGEOT 207

Rien à ajouter, la note attribuée est le meilleur commentaire

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis !

Publié le 30/04/2021 − Rédigé le 30/04/2021 − RDV n°32294188 du 29/04/21 − CITROEN BERLINGO

TRES BIEN

Merci pour votre avis.

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32256172 du 22/04/21 − CITROEN CACTUS

Rien à dire.parfait

Merci pour votre avis.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 24/04/2021 − RDV n°32249554 du 23/04/21 − PEUGEOT 308

rien à ajouter

Votre avis est important, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 23/04/2021 − RDV n°31940947 du 23/04/21 − CITROEN DS3

Nickel ????????

Merci d’avoir pris le temps de publier votre avis.

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 22/04/2021 − RDV n°32204742 du 20/04/21 − 2008

Satisfait.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32189909 du 20/04/21 − VOLKSWAGEN UP

Très professionnel

Merci pour votre avis.

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32214748 du 15/04/21 − PEUGEOT 3008

Ras

Merci pour votre avis !

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 09/04/2021 − RDV n°32128209 du 09/04/21 − TOYOTA YARIS

Tout c est bien passé pour moi de l'arrivée au départ

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32155905 du 02/04/21 − PEUGEOT 206

Très bon accueil, prestations rapide et explications claires.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°31763301 du 08/04/21 − CITROEN C4

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32131076 du 30/03/21 − OPEL CORSA

Prestation satisfaisante

Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 26/03/2021 − RDV n°32068318 du 26/03/21 − CITROEN C4

Très satisfaite

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 25/03/2021 − Rédigé le 24/03/2021 − RDV n°32102831 du 24/03/21 − RENAULT MEGANE

Très satisfait, très bon accueil et délai annoncé respecté.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 18/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°31986333 du 17/03/21 − CAPTUR

rien à signaler

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 17/03/2021 − RDV n°32021400 du 16/03/21 − BERLINGO

une seul chose ne pas mar quer tout le temps la meme chose

Merci pour votre avis. Les mesures inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 18/03/2021 − Rédigé le 17/03/2021 − RDV n°32014980 du 17/03/21 − 508

Très bon accueil.. Respect des horaires et professinnel..

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°31546150 du 16/03/21 − RENAULT ESPACE

très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 16/03/2021 − Rédigé le 15/03/2021 − RDV n°32024219 du 15/03/21 − SKODA FABIA

Ras ...mais l'accueil est à travailler. Ce n'est pas parce que le CT est obligé que je ne suis pas cliente.

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°32002049 du 12/03/21 − 207

Superbe accueil continue comme ca

Merci pour vos encouragements !

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31975284 du 09/03/21 − PEUGEOT 207

Très bien, rapide et efficace

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31975887 du 08/03/21 − ML

C parfait .un peu cher

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions ! N'hésitez pas à consulter nos tarifs promotionnels sur ct35.fr.

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31930442 du 02/03/21 − RENAULT SCÉNIC III

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 02/03/2021 − Rédigé le 01/03/2021 − RDV n°31794637 du 26/02/21 − VW SCIROCCO

On prend le temps d'expliquer, certains sont preneurs.Si d'aucun vivent le contrôle comme une contrainte et un tracas, pour d'autres c'est l'occasion de faire le point sur l'état de leur véhicule.Même si certaines exigences réglementaires sont impossibles à satisfaire,ainsi le "dé" réglage des feux anti brouillard ou un ODB qui refuse de communiquer.Par contre certains points sot le plus souvent très instructifs et un dialogue avec l’examinateur aussi !

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 27/02/2021 − RDV n°31723257 du 26/02/21 − BMW 116D

Je suis très satisfaite, je le conseillerais.

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 26/02/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31912515 du 25/02/21 − CITROEN JUMPY

Très satisfait

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31819841 du 26/02/21 − LEXUS CT200H

3 ème rendez vous, toujours aussi content du service.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31796663 du 20/02/21 − CITROËN C5

Très bien, très professionnel.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 25/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31732705 du 24/02/21 − RENAULT SCENIC

Très bien, à recommander ????

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31795968 du 19/02/21 − PICASSO

Que la personne à l 'accueil soit un peu plus accueillante et ne fasse pas de remarque désobligeante et insultante à son client. Que vos professionnels ne laisse pas leurs déchets dans la voiture et ne le reprenne pas quand on leur donne pour mettre à la poubelle en disant "que vu comme c' est sale il ne vont surement pas la reprendre". C'est quoi cette relation clientèle ?

Merci pour votre retour. Déchets? non vous déformez vos propos. Nous appliquons les règles protection covid; à savoir nous mettons une housse de siège afin de protéger l'employé mais aussi votre intérieur. Par ailleurs , nous vous recommandons d'enlever vos effets personnels et nettoyer un minimum votre habitacle même si nous prenons toutes les mesures nécessaires, chose qui n'était pas réalisé. Merci pour votre compréhension.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31788717 du 19/02/21 − RENAULT

Rapide et efficace

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31732821 du 11/02/21 − CLIO 4

Service de réservation en ligne très pratique, rapide efficace. Une personne agréable et souriant au commande. et un prix défiant la concurrence !! :D A dans 2 ans

Merci pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31782676 du 12/02/21 − C2

Pas d attente et très bien accueilli.

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 12/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31732683 du 11/02/21 − PEUGEOT 106

Très bon accueil, très propre, pas d attentes, respect des horaires. A recommander

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31727964 du 09/02/21 − XANTIA

Si ce n'est le soucis de réservation par internet . Très satisfaisant

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 09/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31700120 du 04/02/21 − C3

Rien à redire.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31684114 du 02/02/21 − SKODA OCTAVIA

Voiture 4 ans parfaite état, et contre visite pour manque un appui tête et une ceinture de sécurité non contrôlée parce que siege auto dans la voiture.. Une honte !! Alors que c'est recommandé d'enlever les appui tête pour la sécurité des enfants, et le technicien incapable d'enlever le siège pour contrôler la ceinture !!! Un gag!!!! mais pas un gag de repayer une contre visite !!!

Merci pour votre retour. Je vais quand même apporter des précisions que vous avez omis . Vous et moi-même n'avons pas réussi a faire fonctionner la ceinture en question et par conséquent d'enlever le siège auto. Par ailleurs dans la confirmation de rdv reçue par mail, il est indiqué de venir sans siège auto pour le contrôle des ceintures et des sièges. Egalement , vous avez bénéficié d'une promotion lors de votre prise de rendez-vous et la contre visite est payante, nous ne travaillons pas gratuitement, vous non plus je suppose. Pour finir lors de la restitution du rapport, vous paraissiez très compréhensif de la mise en application de la réglementation. Nous restons, bien-entendu , à votre disposition pour toutes demandes complémentaires.

Publié le 02/02/2021 − Rédigé le 01/02/2021 − RDV n°31669084 du 01/02/21 − CITROEN XSARA PICASSO

Bonjour, Bon accueil, respect des horaires, bonnes explications et prix correct.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 31/01/2021 − RDV n°31607358 du 29/01/21 − VOLKSWAGEN - GOLF4

Prestation parfaite et de qualité . Merci !

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31476406 du 29/01/21 − RENAULT MEGANE

rendez vous dans 2 ans

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 28/01/2021 − RDV n°31629402 du 27/01/21 − POLO

Parfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 28/01/2021 − Rédigé le 27/01/2021 − RDV n°31630006 du 27/01/21 − NISSAN NV200

Très bon centre

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31472375 du 22/01/21 − RENAULT SCENIC

ras

Merci pour votre avis.

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31607099 du 22/01/21 − POLO 5

Satisfait

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31525700 du 11/01/21 − C8

Globalement satisfaite

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 20/01/2021 − RDV n°31406814 du 31/12/20 − GOLF 7 TSI

Bons conseils

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31566319 du 15/01/21 − PEUGEOT 5008

Équipe accueillante et très professionnelle

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31570001 du 19/01/21 − CITROËN JUMPY

1er CT dans ce centre. Très ponctuel, et toutes les explications m'ont été données clairement à la fin.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 18/01/2021 − RDV n°31582884 du 18/01/21 − PEUGEOT 508 SW

Très satisfait

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 17/01/2021 − RDV n°31582688 du 16/01/21 − 307

Je suis très satisfait du centre .

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31546806 du 14/01/21 − KANGOO

dans l'ensemble très satisfait, il faut continuer ainsi prix un peu élevé

Merci pour votre commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 12/01/2021 − Rédigé le 12/01/2021 − RDV n°31519610 du 11/01/21 − OPEL ASTRA

RAS

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 08/01/2021 − RDV n°31491556 du 08/01/21 − CITROËN C3

Très bien

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 07/01/2021 − Rédigé le 06/01/2021 − RDV n°31470020 du 05/01/21 − C4

Un peu cher

Merci pour votre commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 05/01/2021 − Rédigé le 04/01/2021 − RDV n°31363996 du 04/01/21 − PEUGEOT 5008

Ponctuel et professionnel

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/01/2021 − Rédigé le 02/01/2021 − RDV n°31403554 du 31/12/20 − CITROEN C4

Rien à dire respect des horaires et accueil sympa.

Merci, pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 31/12/2020 − Rédigé le 31/12/2020 − RDV n°31413783 du 30/12/20 − C4 PICASSO CITROEN

Avis général très positif

Merci pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 31/12/2020 − Rédigé le 30/12/2020 − RDV n°31413964 du 30/12/20 − CITROEN

Bon accueil, explications claires, prix correct

Merci pour vos encouragements.

Publié le 29/12/2020 − Rédigé le 29/12/2020 − RDV n°30843524 du 28/12/20 − FIAT PANDA

Très satisfait de ce centre que je fréquente pour l ensemble de mes véhicules. Accueil et prestations au top.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 30/12/2020 − Rédigé le 29/12/2020 − RDV n°31381831 du 28/12/20 − SAXO 1.1

Equipe sérieuse, explications claires. Je recommande vivement.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 25/12/2020 − RDV n°31374376 du 24/12/20 − XSARA PICASSO

Audit sévère

Merci pour votre avis, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 24/12/2020 − Rédigé le 24/12/2020 − RDV n°31348856 du 22/12/20 − RENAULT ESPACE 5

très satisfait comme indiqué plusieurs fois dans le questionnaires

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Publié le 24/12/2020 − Rédigé le 23/12/2020 − RDV n°31372332 du 23/12/20 − HYUNDAI I40

Rien à suggérer

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 22/12/2020 − Rédigé le 21/12/2020 − RDV n°31342442 du 21/12/20 − CITROEN C2

Très bon accueil et travail sérieux

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Publié le 18/12/2020 − Rédigé le 17/12/2020 − RDV n°31307178 du 17/12/20 − CITROEN C4

Très satisfait

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 15/12/2020 − Rédigé le 15/12/2020 − RDV n°31255095 du 14/12/20 − MERCÉDÈS CLASSE C

RAS

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 14/12/2020 − RDV n°31246513 du 11/12/20 − MERCEDES

Satisfait de la prestation

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 12/12/2020 − RDV n°31174985 du 11/12/20 − NISSAN MICRA

Accueil glacial. La personne face à vous ne relève même pas la tête de l'ordinateur. j'informe la personne qu'il y a un éclat dans le pare brise qui va être réparé le lendemain, pas de réponse concrète de la personne ( limite s'en fout un peu !!!)

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre et nous en sommes sincèrement désolés.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 11/12/2020 − RDV n°30670955 du 11/12/20 − TOYOTA PRIUS

Tres bien merci.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 30/11/2020 − Rédigé le 28/11/2020 − RDV n°31053695 du 27/11/20 − MEGANE 3

Rdv en ligne pris la veille pour le lendemain, le site internet est clair, la prise de Rdv très facile et rapide. Le personnel est très agréable et bien organisé. Prise en charge sans faute du début à la fin

Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre. En espérant vous revoir dans notre centre.

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 27/11/2020 − RDV n°31024249 du 26/11/20 − C15

RAS

Merci pour votre avis

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 26/11/2020 − RDV n°31014308 du 26/11/20 − PEUGEOT 208

Réparer la machine à café

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre. Nous avons retiré les distributeurs de boissons en raison de la procédure COVID.

Publié le 24/11/2020 − Rédigé le 24/11/2020 − RDV n°30893870 du 23/11/20 − SENIC

Satisfait

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 24/11/2020 − Rédigé le 24/11/2020 − RDV n°30684636 du 23/11/20 − CITROEN C3

Très bien

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 23/11/2020 − RDV n°30939434 du 20/11/20 − PEUGEOT 308

je suis très satisfait de votre prestation des conseils et renseignements et également la facilité pour effectuer la réservation.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 19/11/2020 − Rédigé le 19/11/2020 − RDV n°30952515 du 18/11/20 − VEL SATIS

Pas de suggestions particulières

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 18/11/2020 − Rédigé le 18/11/2020 − RDV n°30939190 du 17/11/20 − QUASHQUAI

Je ne comprends pas que la contre visite soit payante d autant que j ai 2 autres véhicules qui vont avoir besoin d un contrôle technique

Merci pour votre avis. Pour éviter la contre-visite, nous vous conseillons d'aller dans votre garage habituel afin d'entretenir votre véhicule avant sa visite au contrôle technique.

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 16/11/2020 − RDV n°30884326 du 07/11/20 − AUDI A2

Nul je n’y retournerai jamais.

Merci pour cette belle analyse... Nous sommes un centre de contrôle technique automobile régit par arrêté ministériel, donc de ce fait, nous appliquons la réglementation, et peut-être celle-ci ne correspond pas à vos attentes. Nous faisons ce métier pour assurer une sécurité aux usagers de la route. Nous sommes désolés que votre expérience dans notre établissement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 15/11/2020 − RDV n°30577679 du 14/11/20 − FIAT TIPO

Très satisfait. Lors de la réservation, il ne me semble pas avoir reçu de mail pour m'indiquer la date et l'heure de rdv.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre. Un mail est systématiquement envoyé lors de la prise de rendez-vous, il peut-être dans les spams.

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 13/11/2020 − RDV n°30911044 du 12/11/20 − GRAND C4 PICASSO

Très bon accueil et respect des horaires.

Merci pour votre avis/commentaire, en effet l’accueil est très important dans notre centre.

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 12/11/2020 − RDV n°30565644 du 12/11/20 − CITROEN XSARA PICASSO

De manière general le contrôle technique a été réalisé dans les règles. En outre je suis très satisfait du compte-rendu de celui ci Merci ..

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 12/11/2020 − Rédigé le 11/11/2020 − RDV n°30271322 du 27/08/20 − PEUGEOT 308

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 10/11/2020 − Rédigé le 10/11/2020 − RDV n°30897332 du 09/11/20 − NISSAN PULSAR

Accueil désagréable avec l’impression de déranger la personne qui me recevait

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 10/11/2020 − Rédigé le 10/11/2020 − RDV n°30901587 du 09/11/20 − LEXUS

très professionnel . Beau centre de contrôle.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre. En espérant vous revoir dans notre centre.

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 05/11/2020 − RDV n°30791328 du 05/11/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 05/11/2020 − RDV n°30823582 du 05/11/20 − MEGANE

Pas de suggestions à proposer

Merci pour votre avis.

Publié le 04/11/2020 − Rédigé le 04/11/2020 − RDV n°30845538 du 03/11/20 − RENAULT CLIO2

dans l'ensemble des points de contrôle je suis ok ,mais pour certains points de détail sur le véhicule ,la sentence est parfois assez dure................

Merci pour votre commentaire. Les mesures inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 04/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30847227 du 03/11/20 − NISSAN PIXO

Bon service

Merci pour votre avis.

Publié le 03/11/2020 − Rédigé le 02/11/2020 − RDV n°30838964 du 02/11/20 − Q3

Très bon accueil et respect des délais.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 29/10/2020 − Rédigé le 28/10/2020 − RDV n°30794810 du 28/10/20 − CITROEN C4

Centre très sérieux, réservation en ligne très pratique et avantageuse niveau tarif, je recommande

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30695608 du 20/10/20 − 508

Je suis satisfait d'une manière générale. Merci pour votre prestation.

Merci pour votre avis !

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 17/10/2020 − RDV n°30690568 du 16/10/20 − FORD FOCUS

Ok

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30700673 du 15/10/20 − PEUGEOT 308

Top sauf voiture qui était ouverte et non fermé sur le parking lors de la récupération.

Nous avons bien pris note de vos remarques et nous vous en remercions. Nous en tiendrons compte dans un souci d'amélioration !

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 11/10/2020 − RDV n°30625399 du 10/10/20 − BERLINGO

Bonnes explications ( merci Romain ), respect des horaires et rdv prit par internet.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30599202 du 08/10/20 − TWINGO

Bon accueil, satisfaite du service.

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30553757 du 08/10/20 − RENAULT CAPTUR

Bon accueil Bon service

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30551859 du 01/10/20 − GOLF

L accueil peut etre amélioré

Merci pour votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible. Nous souhaiterions connaitre vos soins ou besoins.

Publié le 01/10/2020 − Rédigé le 30/09/2020 − RDV n°30517702 du 30/09/20 − FIAT PANDA

Pour le rapport de CT, les rubriques sont trop généralistes. Par exemple 5.3.1.a.2 RESSORTS ET STABILISATEURS. L'intitulé ne permet pas d'identifier le problème si je souhaite réparer le véhicule moi même.

Les mesures et les défaillances inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30531916 du 29/09/20 − RENAULT TWINGO

Horaire de rdv respecté

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 28/09/2020 − RDV n°30515382 du 24/09/20 − ESPACE

RAS

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30130701 du 23/09/20 − RENAULT CLIO

personnel agréable, service rapide et ponctuel. A recommander....

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 23/09/2020 − RDV n°30410741 du 23/09/20 − CITROEN C4 PICASSO

Très satisfait

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 20/09/2020 − RDV n°30107948 du 10/08/20 − PEUGEOT 307

Service plutôt moyen et accueil pas terrrible. Salle d'attente quasi inexistante (quelques chaises le long du mur dans l'unique pièce.

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre. Nous aimerions connaitre les améliorations à apporter à la salle d'attente, sachant que les procédures Covid sont strictes.

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 18/09/2020 − RDV n°30469614 du 17/09/20 − 308

Je suis arrivé 2mn en retard et le contrôleur m a expliqué qu il avait pris un autre client et que je devais revenir dans une heure et demi. "Par contre vous revenez avant 18h car je ferme" J estime que l horaire de rdv n a pas été respecté.

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous prenons les véhicules à l'heure et nous les rendons à l'heure, nous avons échangé le votre rdv car il y avait 10 min de retard, pour ne pas pénaliser les autres rdvs. Nous vous remercions de votre compréhension.

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30477915 du 17/09/20 − PICASSO

Mon véhicule fonctionne très bien et je suis carrément déçu de partir avec une vignette sur la carte grise avec la lettre R. On me dit de ne plus ce servir de mon véhicule. Je fait comment pour travailler ?. Dans le procès il y a beaucoup de chose qui ne font pas parti de la sécurité comme une poignée de coffre par choc etc... c est malheureux d en arriver là tout pour supprimer les anciennes voiture qui fonctionne bien.

Les mesures et les défaillances inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30406734 du 11/09/20 − GIULIIETTA

AMELIORER LA SALLE D ATTENTE

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Nous aimerions connaitre les améliorations sachant qu'elle a été refaite il y a peu.

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 07/09/2020 − RDV n°30341624 du 04/09/20 − PEUGEOT 206

Rien à signaler. Bonne prestation !

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 31/08/2020 − Rédigé le 30/08/2020 − RDV n°30154207 du 28/08/20 − PEUGEOT 1007

Bon accueil , rien à redire. Bon centre de contrôle

Merci pour votre commentaire, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins

Publié le 31/08/2020 − Rédigé le 29/08/2020 − RDV n°30263608 du 27/08/20 − PEUGEOT 3008

accueil courtois - expliquations précises bon rapport qualité - prix

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°30212765 du 26/08/20 − CITROEN C4

Rien à signaler.

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 22/08/2020 − RDV n°30167884 du 21/08/20 − XSARA PICASSO

Accueil sympathique, délai parfaitement respecté et bonnes explications du technicien. Je recommande cet établissement.

Merci pour vos compliments .

Publié le 20/08/2020 − Rédigé le 19/08/2020 − RDV n°30196749 du 18/08/20 − CITROEN C3 II

Respect des horaires. Le technicien prend le temps de détailler le bilan du contrôle de votre véhicule.

- Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°30093009 du 24/07/20 − DS4

mieux vérifier l'usure des plaquette de frein (changement + contre visite) alors qu'elles n'était pas totalement usée...

Les mesures et les défaillances inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°30230394 du 17/08/20 − 307SW

Satisfaisant

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 15/08/2020 − RDV n°30211047 du 14/08/20 − CITROEN C4

Très bon accueil, explications claires et timing respecté.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30203785 du 13/08/20 − QASHQAI 1,5 DCI MT 2 WD

PARFAIT

Merci pour vos compliments !

Publié le 13/08/2020 − Rédigé le 12/08/2020 − RDV n°30202065 du 12/08/20 − BMW

Centre qui peut vous apporter ce que vous attendez quand vous connaissez quelqu'un. A bon entendeur !

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 11/08/2020 − Rédigé le 10/08/2020 − RDV n°29972358 du 10/08/20 − HYUNDAI SANTA FE

Content

Merci pour votre commentaire, la satisfaction de notre client est primordial pour nous.

Publié le 07/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°30129348 du 06/08/20 − RENAULT CLIO

Très bon accueil, prise de rdv par internet facile et rapide, contrôle rapide, je recommande.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 01/08/2020 − RDV n°30125307 du 29/07/20 − NISSAN QASHQAI

Super

Merci pour votre avis!

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 01/08/2020 − RDV n°30139319 du 01/08/20 − RENAULT CLIO III

Accueil agréable , la prise en charge est rapide, le tarif est attractif, disponible pour expliquer le contrôle, je recommande.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 31/07/2020 − RDV n°30128855 du 31/07/20 − CITROËN C5

Très bon centre, personnel très agréable, je recommande à 100%

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 30/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°29900368 du 29/07/20 − FORD KA

Très bon accueil et délai respecté. Nous reviendrons et en parlerai aux amis et famille.

Nous vous remercions de votre confiance !

Publié le 31/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°30116877 du 30/07/20 − TOYOTA AURIS

très bon accueil ce jeudi 30/08 à 8h30. en avance sur la dispo du véhicule , très bonne explication sur les défauts ; bon échange verbal malgré le masque .merci !

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr