Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 287 avis
au cours des 12 derniers mois

89.9 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 11/08/2015 : 1127 avis

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32356712 du 05/05/21 − DACIA

Respect des horaires, très bon accueil, tarif très correct,... Bref je recommande sabs hésitation

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32326279 du 03/05/21 − CITROËN C4 GRANDE PICASSO

Bien. maintenez votre service de cette façon

Votre avis est important, merci de nous faire savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32298155 du 04/05/21 − NISSAN NOTE

Bien

Merci pour votre avis.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32247538 du 04/05/21 − CLIO 3 ESTATE

Très bien pour une première, je reviendrai...

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 01/05/2021 − RDV n°32202602 du 29/04/21 − RENAULT SCENIC

Dans le SMS de rappel reçu, il est mentionné qu'il faut venir avec le coupon CT... PAPIER alors que le centre accepte une présentation NUMÉRIQUE (téléphone ou tablette) : c'est mieux pour la planète ! Et cela éviterait de devoir appeler le centre pour se le faire confirmer.

Merci pour votre avis/commentaire, nous allons prendre en compte vos suggestions. À bientôt dans notre centre !

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 01/05/2021 − RDV n°32170587 du 30/04/21 − DACIA DUSTER

Aimable, professionnel, bon accueil, très bon rapport qualité prix Je recommande sans problème

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32248314 du 28/04/21 − RENAULT AUTRE MODÈLE

Bonjour, je suis très satisfait du déroulement du contrôle qui a été effectué, prise de rendez-vous et accueil sur place, je referrai la même chose pour mon prochain contrôle. Cordialement

Merci pour votre commentaire très positif ! Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité ! À très bientôt dans notre centre.

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32294226 du 27/04/21 − VOLKSWAGEN

Très satisfaite

Merci pour votre avis positif.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 25/04/2021 − RDV n°32282550 du 24/04/21 − FORD

Très bon avis très bien reçu et bonne explication des points de contrôle du véhicule de la part du contrôleur

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis ;)

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 25/04/2021 − RDV n°32275746 du 24/04/21 − CADDY

tres bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 24/04/2021 − RDV n°32269739 du 23/04/21 − PASSAT

Rien à redire super content ????

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 23/04/2021 − RDV n°32263274 du 21/04/21 − BERLINGO

Je regrette en temps que particulier, possèdent un Utilitaire et un camping car de ne pouvoir accéder à votre offre pour la journée du mardi

Merci pour ce retour. Je vous signale que vous pouvez bénéficier de l'offre Mardi Fous avec tous les types de véhicules et toutes les carburations.

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 22/04/2021 − RDV n°32169886 du 21/04/21 − PEUGEOT 208

ras

Merci pour votre avis.

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32210762 du 14/04/21 − VOLVO V40

Réservation en ligne et disponibilité très pratique

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32178427 du 20/04/21 − SMAX

manque un meilleur parking et des explications sur le CT

Merci pour votre avis/commentaire, nous vous prions de nous excuser du manque d’explications concernant les résultats de votre contrôle. Nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32212900 du 14/04/21 − GRANDE PUNTO

Satisfait de mon rendez-vous je recommande

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32266612 du 21/04/21 − MINI COOPER

Rien à dire, très bien

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 20/04/2021 − RDV n°32206190 du 20/04/21 − KIA CEED

Déjà 3 vehicule passez et toujours contente

Publié le 20/04/2021 − Rédigé le 19/04/2021 − RDV n°32251355 du 19/04/21 − CLIO 3

personnel très gentil et accueillant

Merci pour vos compliments.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 18/04/2021 − RDV n°32244800 du 17/04/21 − RENAULD CLIO 3 ESTATE

Personnel compétent et agréable

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 18/04/2021 − RDV n°32200032 du 17/04/21 − BERLINGO

Comme indiqué aux précédentes questions : très satisfait....

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 17/04/2021 − RDV n°32206218 du 16/04/21 − HYUNDAI I30

Centre très professionnel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32233113 du 15/04/21 − PEUGEOT 5008

Pro, ponctuel et efficace bref je recommande

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 15/04/2021 − Rédigé le 14/04/2021 − RDV n°32207287 du 14/04/21 − CITROËN C3

Bon rapport qualité-prix. Réservation facile à effectuer depuis le site.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 14/04/2021 − Rédigé le 13/04/2021 − RDV n°32195057 du 12/04/21 − MEGANE

Rendez vous obtenue rapidement ! Merci

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 14/04/2021 − Rédigé le 13/04/2021 − RDV n°31832434 du 13/04/21 − PEUGEOT 308

Accueil agréable et sympathique. Respect des délais. Je recommande.

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 10/04/2021 − RDV n°32194610 du 09/04/21 − PEUGEOT 207

Je recommanderai car très efficace

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 10/04/2021 − RDV n°32155128 du 06/04/21 − TIGUAN

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 09/04/2021 − RDV n°31606872 du 08/04/21 − CITROEN C4

Très satisfait en tout point. Contrôleur et centre parfait. Jamais été déçu à présent.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 07/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32113270 du 06/04/21 − QASHQAI

Très satisfaite du centre.

Merci pour votre avis positif.

Publié le 07/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32143869 du 06/04/21 − NISSAN MICRA

Rien à signaler. Ponctualité et explications claires.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite.

Publié le 08/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32170766 du 06/04/21 − XSARA

Très satisfait ! ????

Merci pour votre avis.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 04/04/2021 − RDV n°31695801 du 01/04/21 − BMW SERIE 3

Accueil super sympa dans ce centre, il se situe dans un endroit proche d'un canal ce qui permet d'aller flâner le temps du contrôle, un agent de contrôle qui connait parfaitement bien les voitures (on a discuté de ma BMW 318D de 2014) je recommande ce centre de contrôle technique. Merci !

Merci, pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 02/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32133975 du 31/03/21 − C4

Efficace et moins cher qu'ailleurs. Le petit plus, il y a quelques années dans les centre de contrôle, les contrôleurs passaient un petit coup d'aspirateur dans la voiture, c'était toujours une agréable surprise en venant la récupérer. Dommage que cela ne se fasse plus ! Par contre, merci pour le regonflage des pneus , c'est super sympa ! Satisfaits du centre !!

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°32009861 du 31/03/21 − RENAULT 9

Nickel sur toute la ligne, rien à redire ; )

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°31528101 du 01/04/21 − CITROEN C3

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32128525 du 30/03/21 − C3

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°32034133 du 26/03/21 − SEAT EXEO

Des superbes personnes!! nouveaux dans la régions nos 2 voitures vienne de passer leur contrôle technique la bas !!! Et nous n'avons pas été déçu ! Foncer

Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 29/03/2021 − RDV n°31904363 du 29/03/21 − DACIA SANDERO

bon accueil

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 24/03/2021 − RDV n°31992525 du 23/03/21 − VOLVO V50

Les 2 messieurs que j'ai croisés étaient charmants et très professionnels. J'ai reçu toutes les explications souhaitables et souhaitées. Très bon contact, je recommande.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 23/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32033174 du 22/03/21 − DACIA LOGAN

Très bon accueil, ponctualité, très bon service. Je recommande

Merci pour votre avis, il est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32076690 du 23/03/21 − PEUGEOT PARTNER

Très content de pouvoir me rendre au centre de st Nicolas de redon avec ces créneaux aux prix très intéressants.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 21/03/2021 − RDV n°32006658 du 20/03/21 − 206

Accueil très agréable, explications très claires et nos questions ont trouvé des réponses tout aussi claires.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32053515 du 19/03/21 − C6

Equipe de contrôleurs très sympa, disponibles, compétents et arrangeants sur les horaires. Continuez

Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 19/03/2021 − Rédigé le 19/03/2021 − RDV n°31958880 du 18/03/21 − MERCEDES BENZ 220

Très rapide et efficace

Merci, pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 18/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°31940693 du 16/03/21 − FORD KUGA

Très bon accueil, explication clair et précise du contrôle technique de mon véhicule. Respect des horaires et du temps passer sur le véhicule. Je recommande se centre de contrôle technique sans soucis.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°31943261 du 16/03/21 − SKODA SUPERB

Tres professionnels Très clair

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°32007361 du 16/03/21 − TIPO

J aurais juste aimez que le conseille se deplace a la voiture pour fzire montrer des degats sur le voiture meme si ses pas grand choses je pense que sa fais partis de son trvail. Mais quand meme. Tres satisfaire

Merci pour votre avis, nous allons prendre en compte votre suggestion concernant le contrôle de votre véhicule.

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°32016991 du 16/03/21 − GOLF VARIANT

tres bon service

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°31926759 du 11/03/21 − DACIA DUSTER

Nous étions très satisfait du service donc RAS

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 11/03/2021 − RDV n°31951693 du 09/03/21 − KANGOO PR2 15D80

Tout s’est bien passé

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31976446 du 10/03/21 − NISSAN QASHQAI

Bon accueil continuer ainsi.

Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31953904 du 08/03/21 − CITROËN BERLINGO

Parfait sur tous les plans

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 08/03/2021 − Rédigé le 06/03/2021 − RDV n°31714549 du 05/03/21 − TOYOTA COROLLA

très bon accueil et horaire respecté très bon service

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31858852 du 02/03/21 − TOYOTA

Un accueil et des explications très bien.. Très satisfaite donc

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31905438 du 02/03/21 − MEGANE

Beaucoup mieux que mon passage de 2019. L'opérateur etait exécrable.

Merci pour votre commentaire, il est essentiel pour nous permettre d’évoluer.

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 27/02/2021 − RDV n°31796665 du 26/02/21 − DACIA DUSTER

Service excellent personnel rencontré aimable

Merci pour vos compliments, au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31842712 du 26/02/21 − RENAULT MEGANE 2

Rien à dire ☺️. Personnels au top

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31849886 du 23/02/21 − CITROEN GRAND C4 PICASSO

Espace attente à améliorer un peu

Merci pour votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible. Nous sommes cependant restreint à cause des règles d'hygiènes covid.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 21/02/2021 − RDV n°31793884 du 20/02/21 − CITROEN C1

Agence sympa, explication claire, je recommande

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 21/02/2021 − RDV n°31793808 du 19/02/21 − NISSAN JUKE

Accueil agréable, ponctualité, meilleur tarif trouvé aux alentours, pour un service très correcte.

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 19/02/2021 − Rédigé le 18/02/2021 − RDV n°31690521 du 18/02/21 − RENAULT MEGANE

Bon contact, a l heure et tres sympa

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31675450 du 16/02/21 − MITSUBISHI OUTLANDER

pas de commantaire

Merci de nous avoir fait part de votre avis !

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31697821 du 15/02/21 − 500

Améliorer la salle d'attente .....

Merci pour votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31784199 du 16/02/21 − CAPTURE

R.A.S.

Merci pour votre avis.

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 14/02/2021 − RDV n°31730247 du 13/02/21 − NISSAN QASHQAI

Excellent accueil ! Le contrôleur est professionnel et très aimable !! Rien à dire, je recommande ce centre de contrôle technique !

Nous vous remercions de votre confiance !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31740996 du 12/02/21 − VOLVO

Un petit café serait bien et un peu plus de chauffage.

Merci pour votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible. Dès que la situation sanitaire le permettra, le distributeur de boisson sera à nouveau disponible !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31722985 du 10/02/21 − PEUGEOT 5008

Contrôle technique fait à l'heure et dans les temps. Explications données avec le compte rendu. Personne accueillante et le café proposé était le bien venu au vu des températures glaciales!!!

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31727069 du 12/02/21 − CLIO

Excellente prestation

Merci pour vos encouragements, au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31731591 du 08/02/21 − PEUGEOT 106

J'ai un véhicule 106 commercial, je trouve complètement absurde et abusif de la passer tous les ans au contrôle de la pollution.. La voiture a plus de 20 ans et n'a jamais été refusée pour la pollution . Le tarif du contrôle est devenu très cher.

Merci pour votre commentaire, la réglementation impose un contrôle technique pollution tous les ans pour les véhicules utilitaires. nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 12/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31732338 du 11/02/21 − PEUGEOT 208

Contrôleur très compétent qui connais son métier et sais expliquer les choses ! Je recommande à 100%

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31611410 du 09/02/21 − CAPTUR

Bonjour très satisfait de mon rendez-vous De la prise de rendez-vous par internet Jusqu'à la fin

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31583021 du 09/02/21 − PEUGEOT 206

amabilité et compétence RAS

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31744972 du 09/02/21 − VOLKSWAGEN PASSAT

Controle simple efficace et rapide.

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31469486 du 09/02/21 − PEUGEOT 407

Satisfait dans l’ensemble

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31554567 du 05/02/21 − PEUGEOT 208

Je vous recommande déjà à tous les collègues de l hôpital et à tous mes proches.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31707092 du 06/02/21 − 106

Très bien. Peut-être détailler davantage les défaillances majeures par écrit

Merci pour votre commentaire, nous allons prendre en compte vos suggestions !

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31675567 du 06/02/21 − C4 PICASSO

Continuez comme ça.

Merci pour vos encouragements !

Publié le 04/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31697850 du 03/02/21 − LAIKA

Excellent

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31686889 du 04/02/21 − ALFA ROMÉO MITO

Très bon accueil. Personnel sympathique.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 04/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31680005 du 03/02/21 − 407 COUPÉ

Très bien

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31686159 du 02/02/21 − 207

satisfaite des services je recommande

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31401295 du 02/02/21 − PEUGEOT 3008

4 ème contrôle technique effectué, Rien n'a redire.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31685000 du 02/02/21 − VOLVO

L'accueil est sympathique, l'horaire respecté, les explications claires, c'est juste ce que j'attends d'un centre de contrôle technique

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 31/01/2021 − RDV n°31583413 du 30/01/21 − DS4

Ce centre est parfait par rapport à la qualité du service effectué et au tarif pratiqué notamment les mardis.

Merci, pour votre beau commentaire ! Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 31/01/2021 − RDV n°31578703 du 16/01/21 − OPEL CORSA

prise de RDV sur le site c’est parfait, gain de temps pour tous.

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 30/01/2021 − RDV n°31482991 du 29/01/21 − 407

Très satisfait sur la qualité des services

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 23/01/2021 − RDV n°31598723 du 22/01/21 − RENAULT TRAFIC

bien

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 22/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31400503 du 28/12/20 − CITROEN XSARA 2

Très bonne prestation. Je recommanderai ce centre.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 20/01/2021 − RDV n°31594907 du 20/01/21 − C2

Tout était parfait. Merci

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31514764 du 18/01/21 − VOLVO V60

Très bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 17/01/2021 − RDV n°31530375 du 16/01/21 − C3

Personnel très sympa et accueillant. Respect des horaires, donne de bons conseil. Je recommanderai CT 35 de St Nicolas de Redon qui m'avait déjà été recommandé par un voisin. Satisfait +++

Merci, pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 17/01/2021 − RDV n°31556156 du 15/01/21 − PEUGEOT 208

Je recommande, je suis très satisfaite de cette établissement .

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 16/01/2021 − RDV n°31561074 du 15/01/21 − VW T6 CALIFORNIA

Ayant déjà eue affaire au centre de CT pour un contrôle sur une ancienne voiture. J'ai été très content du soins pris lors du contrôle pour ce vieux véhicule et des infos donner. C'est pour cela que j'ai décidé de venir dans ce centre pour mes véhicules moderne, et je ne suis pas déçu de ma décision.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 13/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°31535791 du 12/01/21 − FIAT SCUDO

Très satisfait. Bon accueil, respect des horaires. Explications convaincantes

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 14/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°31400056 du 12/01/21 − PEUGEOT 306

Je suis globalement très satisfait des prestations proposées par ce centre de contrôle technique.

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 14/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°31442899 du 13/01/21 − OPEL MERIVA

Ne changer rien

Merci pour vos encouragements !

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 09/01/2021 − RDV n°31479378 du 08/01/21 − RENAULT CLIO

tout a ete parfait tres bon acceuil la personne qui ma reçue tres acceuillante

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 08/01/2021 − RDV n°31416999 du 08/01/21 − ALFA ROMÉO GIULETTA

C'était très bien, rapide et le paiement en ligne à l'avance est très pratique.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 08/01/2021 − RDV n°31458263 du 08/01/21 − ALFA ROMEO 159

Continuez!

Merci pour vos encouragements.

Publié le 08/01/2021 − Rédigé le 07/01/2021 − RDV n°31447013 du 07/01/21 − ALPINE AUTRE MODÈLE

Accueil serviable, personnel avenant et très gentil.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 08/01/2021 − Rédigé le 07/01/2021 − RDV n°31488087 du 07/01/21 − C3

parfait

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 06/01/2021 − Rédigé le 06/01/2021 − RDV n°31447620 du 05/01/21 − CITROËN C3

Professionnalisme, rapidité et efficacité.. il manque juste du chauffage dans la salle d'attente. Merci de votre accueil.

Merci pour votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Publié le 06/01/2021 − Rédigé le 05/01/2021 − RDV n°31276580 du 05/01/21 − VOLKSWAGEN UP

Je le recommande.

- Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 04/01/2021 − Rédigé le 03/01/2021 − RDV n°31225247 du 28/12/20 − HYUNDAI

Très bien

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 30/12/2020 − Rédigé le 30/12/2020 − RDV n°31400701 du 29/12/20 − NISSAN MICRA II

RAS

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 31/12/2020 − Rédigé le 30/12/2020 − RDV n°31381126 du 29/12/20 − 208

Équipe super agréable

Merci, pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 29/12/2020 − Rédigé le 29/12/2020 − RDV n°31196883 du 28/12/20 − OPEL ASTRA

Rapport qualité/prix excellent Rien à dire

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 30/12/2020 − Rédigé le 29/12/2020 − RDV n°31220587 du 29/12/20 − CITROEN C4 PICASSO

Parfait en tout point

Merci, pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 30/12/2020 − Rédigé le 29/12/2020 − RDV n°31364067 du 29/12/20 − CITROEN

Améliorer le salon d'accueil mais sinon tout est nickel et equipe super gentille

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 30/12/2020 − Rédigé le 29/12/2020 − RDV n°31396088 du 29/12/20 − CLIO ESTATE

Parfait. Travail sérieux et rien à redire.

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 28/12/2020 − RDV n°31375029 du 22/12/20 − PEUGEOT 3008

Parfait. Continuez ainsi

Merci pour vos encouragements !

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 24/12/2020 − RDV n°31168798 du 24/12/20 − RENAULT CLIO

Accueil agréable et ponctualité sont au rdv. Très bien.

Nous avons pris bonne note de votre avis et nous vous en remercions. L'accueil de nos clients est une priorité pour notre centre de contrôle.

Publié le 23/12/2020 − Rédigé le 23/12/2020 − RDV n°31306933 du 22/12/20 − PEUGEOT 206+

Très bon accueil, personnel très sympathique. Très ponctuel. Je recommande ????.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 23/12/2020 − Rédigé le 23/12/2020 − RDV n°31090630 du 22/12/20 − RENAULT MEGANE

Restez comme vous êtes !

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/12/2020 − Rédigé le 23/12/2020 − RDV n°31151541 du 21/12/20 − AUDI A3

Bon accueil et travail de qualité.

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 22/12/2020 − Rédigé le 21/12/2020 − RDV n°31246969 du 21/12/20 − CITROEN C3 PICASSO

Très bien

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 19/12/2020 − RDV n°31291203 du 18/12/20 − TWINGO 1

Très satisfait

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 18/12/2020 − Rédigé le 17/12/2020 − RDV n°31196683 du 15/12/20 − CITROEN C3

globalement satisfait

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 15/12/2020 − Rédigé le 14/12/2020 − RDV n°31147542 du 14/12/20 − SCENIC

Satisfait

Merci pour votre avis.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 13/12/2020 − RDV n°31079301 du 10/12/20 − PEUGEOT 206

Personne très aimable

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 11/12/2020 − Rédigé le 10/12/2020 − RDV n°29975286 du 10/12/20 − RENAULT MEGANE

Tout était parfait. Personnel très accueillant.

Merci pour votre commentaire et compliment !

Publié le 10/12/2020 − Rédigé le 09/12/2020 − RDV n°31175537 du 08/12/20 − OPEL ASTRA G 1.7 L DTI

Centre de controle très SERIEUX ,prise de rendez vous rapide.Previens par sms de venir 5 min avant . Bon accueil du contrôleur ,bon explication.prix raisonnable par rapport aux concurrents. Par contre je conseille vivement de faire un point sur la voiture avant d'aller ,au risque de repasser la contre-visite. comme les ampoules ,l'etat des feux etc... En tout cas ,pour mon premier controle DE L'OPEL ASTRA ,JE SUIS TRES SATISFAIT ,je recommande ce CENTRE CT35.

Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 08/12/2020 − Rédigé le 07/12/2020 − RDV n°31101360 du 07/12/20 − A3

Parfait

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 06/12/2020 − RDV n°31141231 du 05/12/20 − KADJAR

Conseil vivement et tres agréable....

Merci pour vos encouragements.

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 05/12/2020 − RDV n°31139981 du 05/12/20 − 306 PEUGEOT BREAK

Très bon accueil, très pro

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 04/12/2020 − RDV n°31119676 du 03/12/20 − BMW 430 D

RAS très bien

Merci pour vos compliments.

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 04/12/2020 − RDV n°31151614 du 04/12/20 − 5008

Parsonnel très sympathique, accueillant et compétent.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 02/12/2020 − Rédigé le 02/12/2020 − RDV n°30938521 du 01/12/20 − RENAULT CLIO

Bonne prise en charge des employés , et à l'heure pour le RDV.

Merci pour votre commentaire, le respect des horaires est primordial pour nous.

Publié le 02/12/2020 − Rédigé le 02/12/2020 − RDV n°31016999 du 01/12/20 − RENAULT CLIO 3

Très professionnel et prix très intéressant , je recommande vivement.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 03/12/2020 − Rédigé le 02/12/2020 − RDV n°30976520 du 02/12/20 − CITROEN C1

Bon boulot, bon accueil

Merci pour votre commentaire et vos encouragements !

Publié le 02/12/2020 − Rédigé le 01/12/2020 − RDV n°31110276 du 01/12/20 − TWINGO

Très bien

Merci pour votre avis.

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 27/11/2020 − RDV n°30994962 du 26/11/20 − CITROEN C5

Personne très sympathique, explications claires et précises

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 27/11/2020 − RDV n°30982106 du 26/11/20 − FORD CMAX

Paul très acceullant ouvert au dialogue

Merci pour votre commentaire, en effet l’accueil est fondamental dans notre centre.

Publié le 25/11/2020 − Rédigé le 24/11/2020 − RDV n°30950759 du 24/11/20 − MERCEDES A200 CDI

Très très bonne accueil très professionnel, je recommande vivement merci de voir encore des commerçants honnête et fiable encore bravo

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 22/11/2020 − RDV n°30733950 du 20/11/20 − DACIA DUSTER

pas de suggestion

Merci pour votre avis.

Publié le 20/11/2020 − Rédigé le 20/11/2020 − RDV n°30961587 du 19/11/20 − PEUGEOT PARTNER TEPEE

Très bien reçu, parfait

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 20/11/2020 − RDV n°30984481 du 20/11/20 − SMART

Contrôleur très consciencieux, n'a pas 'peur' d'expliquer ce qu'il a relevé à surveiller, très bon accueil. Je ne peux rien dire si ce n'est que MERCI

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30902735 du 16/11/20 − MEGANE

c'est parfait ! continuez comme ça! et Merci !

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre. En espérant vous revoir dans notre centre.

Publié le 18/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30951124 du 17/11/20 − SEAT IBIZA

Prise de rendez-vous rapide; simple; efficace; prêt en 40 min. Rien à dire tout était parfait. Merci

Merci pour ces compliments !

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 15/11/2020 − RDV n°30910043 du 13/11/20 − CLIO

Au top

Merci pour vos encouragements.

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 14/11/2020 − RDV n°30791818 du 13/11/20 − VOLKSWAGEN POLO

Centre de contrôle parfait ????

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Dans l'attente de vous revoir.

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 13/11/2020 − RDV n°30905987 du 12/11/20 − MEGANE

Rien à redire

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 12/11/2020 − RDV n°30770191 du 10/11/20 − FIAT DUCATO

Satisfait et bien accueillie

Merci pour vos compliments

Publié le 11/11/2020 − Rédigé le 11/11/2020 − RDV n°30852780 du 10/11/20 − CITROEN C3

Je vais dans ce centre pour chaque controle de mes 3 véhicules le gros" Hic" c est l accueil agent pas très aimable et délai d attente long pour récupérer son véhicule 18 minutes cette fois ci je n y vais uniquement pour la facilité de prendre les rdv sur votre site et les tarifs merci

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre et nous en sommes sincèrement désolés.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 08/11/2020 − RDV n°30878229 du 07/11/20 − GRAND C4 PICASSO

Contrôleur très agréable à recommander

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 08/11/2020 − RDV n°30839102 du 07/11/20 − C3

Très bon accueil, et bons commentaires sur le rapport avec le technicien qui explique bien

Merci pour votre avis, la satisfaction de notre client est une priorité pour nous.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 07/11/2020 − RDV n°30877494 du 06/11/20 − PEUGEOT 5008

Rien à dire, parfait comme toujours.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 07/11/2020 − RDV n°30873338 du 06/11/20 − PASSAT

Bon rapport qualité prix

Merci pour votre avis.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 07/11/2020 − RDV n°30828325 du 07/11/20 − TWINGO

Je suis très contente de la qualité des réponses eu pour mes question posées.

Merci pour vos encouragements.

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30794801 du 05/11/20 − PEUGEOT 508

Très bon accueil. Compétences

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 05/11/2020 − Rédigé le 05/11/2020 − RDV n°30848115 du 03/11/20 − PEUGEOT 307

Bonjour j en suis très contente merci

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 04/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30228479 du 28/10/20 − RENAULT CLIO

Efficace

Merci pour votre avis.

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 30/10/2020 − RDV n°30818687 du 30/10/20 − TWINGO

trés pro, et disponible dans l'explicatif du controle, je recommande ce centre et sympa

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 27/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30684202 du 26/10/20 − TOURAN

Rien à dire

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°29626827 du 26/10/20 − RENAULT CLIO

Le responsable site est tres agreable, et a pris le temps de m expliquer les choses

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 27/10/2020 − Rédigé le 26/10/2020 − RDV n°30325347 du 26/10/20 − TOYOTA RAV4

Parfait

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30751922 du 22/10/20 − DACIA LOGAN

Nikel

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30617559 du 14/10/20 − BMW

ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30713761 du 20/10/20 − RENAULT CAPTUR

efficacité. Bravo

Merci pour vos encouragements.

Publié le 22/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30622022 du 15/10/20 − PEUGEOT 308

globalement satisfait

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30713039 du 20/10/20 − DACIA SANDERO

Je reste toujours fidèle, le CT35 reste inégalé, je recommande vivement.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30595936 du 20/10/20 − MINI MINI

Proposer un café

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre. Pour le moment, nous condamnons le distributeur de boisson avec la procédure COVID.

Publié le 20/10/2020 − Rédigé le 19/10/2020 − RDV n°30703733 du 19/10/20 − DACIA LOGAN

Excellent en tous points. Bravo à monsieur le technicien, super humain ET super pro à la fois. Exceptionnel, perle rare ! Prenez en soin. Mérite plus que des félicitations.

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30646982 du 15/10/20 − LAGUNA

Un contrôle technique sérieux sympathique qui renseigne bien sur le détail des réparations éventuelles. J'ajoute un site web pratique pour les rendez-vous et surtout avec la réduction

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30566427 du 15/10/20 − MERCEDES BENZ CLASSE C

rien a redire si ce n est parfait

Merci pour votre compliment !

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 15/10/2020 − RDV n°30618225 du 13/10/20 − FIAT DUCATO

Accueil sympa et cordial.

Merci pour votre commentaire, en effet l’accueil est primordial une priorité dans notre centre.

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 14/10/2020 − RDV n°30561858 du 13/10/20 − RENAULT CLIO

Rien à dire, accueil , conseils, ponctualité, parfait!!

Merci pour vos compliments !

Publié le 15/10/2020 − Rédigé le 14/10/2020 − RDV n°30620872 du 14/10/20 − C4 CITROEN

Acceuil très sympathique. Personnel tres sympathique également.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30494948 du 08/10/20 − RENAULT TWINGO

très bon accueil et service

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30413039 du 08/10/20 − 5008 PEUGEOT 7 PL

Bonne impression, pas de suggestions

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 07/10/2020 − Rédigé le 07/10/2020 − RDV n°30547222 du 02/10/20 − VOLKSWAGEN POLO

Personnel agréable et ponctuel.

Merci pour vos compliments.

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30386732 du 24/09/20 − PEUGEOT 307

Nous conseillons ce centre et la réservation par internet

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 05/10/2020 − RDV n°30559572 du 05/10/20 − 206

Comme d’habitude super bien

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 04/10/2020 − RDV n°30315654 du 22/09/20 − CITROEN C4 PICASSO

globalment tres satisfait des préstations

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 03/10/2020 − RDV n°30379161 du 02/10/20 − TOYOTA YARIS

Je suis satisfaite

Merci pour votre avis.

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 03/10/2020 − RDV n°30547988 du 02/10/20 − RENAULT MÉGANE 3

Très bien dans l'ensemble

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30522801 du 30/09/20 − NISSAN NOTE

Très satisfaite de ce centre, ce n'est pas la 1ère fois que j'y vais, à dans 2 ans pour le prochain contrôle !

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30554845 du 01/10/20 − CLIO 4

Accueil et service très satisfaisant.

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 30/09/2020 − RDV n°30497356 du 29/09/20 − RENAULT CLIO

avis positif

Merci pour votre avis.

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 28/09/2020 − RDV n°30360880 du 28/09/20 − CITROEN C1

Très bon centre personnel très accueillant

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30495249 du 25/09/20 − CITROEN C5

Recommande a 100%

Nous vous remercions de votre confiance!

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30080492 du 21/09/20 − CITROEN XSARA

Top moumoute

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30380730 du 24/09/20 − PEUGEOT 207

Très bon accueil du personnel, rapide pour la prise en charge Bonnes explications Je recommande

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 23/09/2020 − Rédigé le 23/09/2020 − RDV n°30372087 du 22/09/20 − TOYOTA YARIS

Rien à ajouter.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 23/09/2020 − Rédigé le 22/09/2020 − RDV n°30339681 du 17/09/20 − DACIA LOGAN

Renseignement, accueil et conseils adéquates. Je reprendrai là bas dans deux ans, sans souci.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 19/09/2020 − RDV n°30377972 du 17/09/20 − PEUGEOT 208

Bon accueil et bien organisé

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 18/09/2020 − RDV n°30397400 du 15/09/20 − FORD FOCUS

satisfait pour ce véhicule...

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 16/09/2020 − Rédigé le 16/09/2020 − RDV n°30286463 du 15/09/20 − TRANSPORTER

Une personne dédiée à l’accueil serait un +

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 16/09/2020 − RDV n°30378985 du 15/09/20 − MAZDA 2

Rien à dire très bon qualité prix

Merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 11/09/2020 − Rédigé le 11/09/2020 − RDV n°30215126 du 10/09/20 − VOLKSWAGEN PASSAT

Rien à dire de négatif....

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/09/2020 − Rédigé le 10/09/2020 − RDV n°30173921 du 09/09/20 − CITROEN 2CV

revoir l'accueil qui devient très vieux.

Merci pour votre suggestion pour notre salle d’attente. Nous allons l’analyser pour la mettre en place au plus vite.

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30300753 du 08/09/20 − FORD C MAX

Rapide sérieux Que demander de plus....

Merci pour vos encouragements.

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30276474 du 07/09/20 − RENAULT SCENIC

avis satisfaisant

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 10/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30214250 du 07/09/20 − AUDI Q3

Très bon accueil, pas d'attente, respect des gestes barrières.... Tarif très compétitif. Nickel

Merci pour votre commentaire, notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre rapport qualité prix.

Publié le 08/09/2020 − Rédigé le 07/09/2020 − RDV n°30187464 du 07/09/20 − CLIP 3

Juste super

Merci pour vos compliments .

Publié le 08/09/2020 − Rédigé le 07/09/2020 − RDV n°30271620 du 07/09/20 − FORD MONDÉO

Avis général très satisfaisant

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 05/09/2020 − RDV n°30256239 du 04/09/20 − MERCEDES C220 AVANGARDE

Très bon accueil , service de qualité .

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 05/09/2020 − RDV n°30252542 du 04/09/20 − SUBARU FORESTER

il est très agréable que les horaires soient parfaitement respectés. Pour le rapport de contrôle, ce serait bien de connaître la signification des différents indicateurs, même dans le cas où toutes les normes sont respectées.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 03/09/2020 − RDV n°30240546 du 02/09/20 − CITROËN C3

Satisfait de la rapidité et de l'efficacité du service

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30209830 du 26/08/20 − MASERATI

bon acceuil, rapidite, competence. parfait

Publié le 31/08/2020 − Rédigé le 29/08/2020 − RDV n°30125300 du 28/08/20 − RENAULT TWINGO

Accueil très sympathique. Aucune attente.

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°30200258 du 27/08/20 − PEUGEOT 806

controleur tres pro

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30178989 du 24/08/20 − CITROEN AUTRE MODÈLE

Je viens toujours dans ce centre pour faire contrôler mes différents véhicules, l'accueil y est très agréable et le personnel très professionnel.

Publié le 26/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30207039 du 25/08/20 − PEUGEOT 308

bien

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 24/08/2020 − RDV n°30069782 du 18/08/20 − DACIA SANDERO

La gentillesse de l'un n'a hélas pas totalement rattrapé l'attitude plus qu'inadaptée de l'autre.

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 22/08/2020 − RDV n°30081304 du 21/08/20 − RENAULT MEGANE

Ras

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 22/08/2020 − RDV n°30174517 du 21/08/20 − MERCDES ML 350

Centre de contrôle au top

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30079016 du 20/08/20 − DACIA SANDERO

Tout simplement parfait

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30092911 du 14/08/20 − TOYOTA AYGO

c'était la première fois que je venais je continuerai à aller là pour les prochains contrôles.

Publié le 19/08/2020 − Rédigé le 19/08/2020 − RDV n°30155191 du 18/08/20 − MÉGANE 3

Accueil chaleureux et courtois. Le contrôleur à pris le temps d'expliquer les points à revoir.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 19/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°30134532 du 18/08/20 − NISSAN PIXO

Rien à redire...

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°30092964 du 17/08/20 − XSARA 1.9 TD

Ras. Nickel. Super centre

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30037440 du 13/08/20 − HONDA JAZZ

bon accueil et competence

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30124910 du 14/08/20 − PEUGEOT 205

Une équipe performante et agréable et souriante parfait

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 13/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30095284 du 12/08/20 − CITROEN DS3

Je suis satisfait de ma visite

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 12/08/2020 − Rédigé le 12/08/2020 − RDV n°30087716 du 11/08/20 − C4

Très satisfaite pour l'accueil et de très bons conseils , ce monsieur ( avec une barbe) est vraiment dans son élément . Très professionnel . Je vais recommander ce centre . Et moins élevé en tarif.

Merci pour  votre avis, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 10/08/2020 − RDV n°30082414 du 08/08/20 − RENAULT - MEGANE

Quand même dommage que ce soit au client d'imprimer sa facture

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre. Vous pouviez nous demander une version papier.

Publié le 07/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°30032294 du 04/08/20 − OPEL VIVARO

Très bon centre de contrôle respect des horaires et accueil au top je recommande

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 07/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°29974470 du 06/08/20 − SEAT IBIZA

La qualité de l'accueil et de la prestation

Merci pour votre commentaire, la satisfaction de notre client est une priorité pour nous.

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°30066316 du 07/08/20 − DS5

Très bon accueil par une personne très sympatique, rendez-vous dans deux ans.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 06/08/2020 − Rédigé le 05/08/2020 − RDV n°30096654 du 29/07/20 − LAGUNA BREAK

Contrôle technique très bien rapport qualité-prix. Je recommande. Rdv rapide.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°29941222 du 03/08/20 − RENAULT SCENIC

Rapport qualité prix parfait

Merci pour votre commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 02/08/2020 − RDV n°29805439 du 01/08/20 − CITROEN C4

Très bien

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 01/08/2020 − RDV n°30004162 du 30/07/20 − PEUGEOT BOXER

Tres serieux.

Merci pour  votre commentaire, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 28/07/2020 − Rédigé le 27/07/2020 − RDV n°29975109 du 27/07/20 − CHALLENGER

Parfait ????????

Merci pour votre avis, en effet l’accueil est primordial notre centre.

Publié le 28/07/2020 − Rédigé le 27/07/2020 − RDV n°29975116 du 27/07/20 − MEGANE

Parfait ????????

Merci pour votre avis!

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 22/07/2020 − RDV n°29979647 du 22/07/20 − FORD BMAX

Très bon centre de contrôle technique ! Qualité des prestations, personnel agréable, et respect des horaires. Merci beaucoup.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°29938602 du 20/07/20 − FORD SMAX

Super accueil

Merci pour votre avis, la satisfaction de notre client est une priorité pour nous.

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 18/07/2020 − RDV n°29872537 du 18/07/20 − OPEL

Ristourne de 6 euros, non prise en compte... Covid ?..

Merci pour votre avis, pour votre information nous ne prenons en considération qu’une seule remise tarifaire à la fois (courrier, tract, ou internet).

Publié le 17/07/2020 − Rédigé le 17/07/2020 − RDV n°29681157 du 16/07/20 − VOLKSWAGEN POLO

Je reste fidèle à ce centre !

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 17/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°29887370 du 11/07/20 − CITROËN C3

Véhicule pris et rendu à l'heure prévu. Explications clairs et précises. Personnel aimable et agréable, sans sourire 'commercial' forcé (je précise que c'est un point positif pour moi) Je reviendrai sans problème.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 15/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°30015710 du 11/07/20 − VOLVO V40

Très bon accueil et service. À recommander.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°29892755 du 11/07/20 − RENAULT TWINGO

très bonne experience

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°29907467 du 15/07/20 − FORD FOCUS

Bonjour j en suis très contente personnes très agreable merci

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 12/07/2020 − RDV n°29892694 du 11/07/20 − RENAULT SCENIC

Accueil très agréable. .explications claires

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 10/07/2020 − RDV n°29853119 du 10/07/20 − DS4

Très satisfaite de la prise de rendez vous et paiement en ligne. Facile d'accès. Pour une première fois, pas de point négatif. Mon fils est déjà aller chez vous et très satisfait aussi.

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 07/07/2020 − Rédigé le 06/07/2020 − RDV n°29591017 du 06/07/20 − CITROEN C2

Accueil parfait et patron du garage compètent - ras

Merci pour vos compliments .

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 04/07/2020 − RDV n°29591753 du 03/07/20 − DACIA SANDERO

satisfait du service

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29424837 du 02/07/20 − FORD C-MAX

Rien à redire. satisfaction sur tous les pôuints Rien à redire. Satisfaction à tout point de vue. Je recommande.

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29876072 du 03/07/20 − RENAULT MEGANE SCENIC

Équipe très acceuilante et très professionnelle explique le pourquoi du comment bravo messieurs

Merci pour vos compliments !

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29790376 du 02/07/20 − RENAUD MEGANE

Bon accueil et horaire respecté rien à dire

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 01/07/2020 − Rédigé le 30/06/2020 − RDV n°29800539 du 30/06/20 − NISSAN

Un plus de pouvoir prendre son rdv sur le site avec des tarifs différents

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 27/06/2020 − RDV n°29789853 du 26/06/20 − CLIO

Top comme toujours. Merci

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 27/06/2020 − RDV n°29601040 du 26/06/20 − PEUGEOT 508

ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29765231 du 25/06/20 − NISSAN QASHQAI

Ras, équipe compétente

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29765201 du 26/06/20 − PEUGEOT 3008

Très bonne prestation avec une personne très professionnelle

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29728809 du 17/06/20 − NISSAN JUKE

Améliorer la salle d 'attente

Merci pour votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29699153 du 19/06/20 − ALFA ROMÉO MITO

Personne très sympathique Très compétante Explications visuels Bravo

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29358779 du 18/06/20 − RENAULT TWINGO

Ne changez rien

Merci pour vos encouragements.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29358938 du 18/06/20 − RENAULT TWINGO

TRES SATISFAITE

Merci pour votre avis.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29679920 du 11/06/20 − HUNDAY

RAS, bon accueil pour contrôle technique. Employé à l'écoute et très pro

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29566933 du 16/06/20 − HYUNDAI I 20

JE VIENS A CHAQUE FOIS CAR SATISFAITE LES HORAIRES SON RESPECTER ET LE PERSONNELS AGRÉABLE JE REVIENDRAI

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29730785 du 17/06/20 − CARAVANE

Merci à toute l'équipe

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29381502 du 17/06/20 − FORD C-MAX

Déjà 6 ans que je fonctionne pour plusieurs véhicules moi et enfant compris Je ne changerais pas

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 16/06/2020 − RDV n°29557356 du 15/06/20 − PEUGEOT 2008

Bien

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 16/06/2020 − RDV n°29699142 du 16/06/20 − OPEL CORSA

Accueil très sympathique, tarifs accessibles, prise en charge impeccable.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 14/06/2020 − RDV n°29676937 du 13/06/20 − PEUGEOT 208

avis général positif, nous recommandons

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29666646 du 11/06/20 − CITROEN AX

Très bon accueil et explications

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29663974 du 10/06/20 − FORD CMAX

Prestations satisfaisantes

Merci pour vos compliments !

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29643355 du 09/06/20 − BMW SERIE 1

Prestation aboutie.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29643519 du 10/06/20 − PEUGEOT

Satisfait

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29582478 du 08/06/20 − SENIC

Bon accueil et aucune attente. Explications claires

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29645058 du 09/06/20 − CITROEN C4 PICASSO

salle d'accueil et d'attente pourrait peut-être être améliorée

Merci pour votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 08/06/2020 − RDV n°29358801 du 30/05/20 − FIAT

Nous reviendrons !

Nous vous remercions de votre confiance!

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 06/06/2020 − RDV n°29379120 du 06/06/20 − VOLKSWAGEN FOX

Très bien

Merci pour votre avis.

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°28811692 du 04/06/20 − FORD FIESTA

Super accueil, personne très agréable et professionnel

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29616794 du 03/06/20 − PEUGEOT 207

aucune

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°28941580 du 05/06/20 − BMW SERIE 3

Bonsoir, Rien à redire sauf concernant la salle d'attente qui n'est vraiment pas agréable. (De vieilles chaises, pas de distributeur d eau ou éventuellement café et en cette période de Covid-19 pas de gel hydroalcoolique). Cordialement,

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Nous appliquons les procédures COVID, donc pour le moment, le distributeur de boisson est hors service.

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29581386 du 03/06/20 − MEGANE

EFFICACE

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29615923 du 04/06/20 − VW T6 CALIFORNIA

Bien

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29610724 du 02/06/20 − SUZUKI WAGON R

Merci !

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29519481 du 29/05/20 − SCENIC 2

Ravie de vous connaître! Rdv dans 2 ans...

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 28/05/2020 − RDV n°29591544 du 28/05/20 − TOYOTA AURIS

Prise en ligne des rdv très pratique. Personnel très sympathique et compétant.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 26/05/2020 − RDV n°29459629 du 25/05/20 − MÉGANE BREAK

Très satisfaite de mon passage, je reviendrais pour mes autres véhicules sans hésiter

Nous vous remercions de votre confiance .

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 24/05/2020 − RDV n°29518536 du 23/05/20 − PEUGEOT 308

Satisfaite Merci

Merci pour votre avis.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29469940 du 22/05/20 − NISSAN QASHQAI

Tout ok

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/05/2020 − Rédigé le 20/05/2020 − RDV n°29470093 du 19/05/20 − CLIO

Très bon centre une dalle d'accueil et d'attente plus confortable serait mieux mais ceci est accessoire

Merci pour votre suggestion pour notre salle d’attente. Nous avons prévu de la mettre en place

Publié le 20/05/2020 − Rédigé le 20/05/2020 − RDV n°29477937 du 19/05/20 − IVECO DAILY

Merci de faire passer les fourgons aménagés CTTE !

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Vous avez respecté la réglementation.

Publié le 20/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29485315 du 19/05/20 − OPEL ZAFIRA

Très bon accueil. Rendez vous rapide et efficace.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29444501 du 18/05/20 − PEUGEOT RCZ

Bien et soigneux dans son travail.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29465564 du 16/05/20 − BMW 330D

Centre super

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis!

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29381097 du 06/05/20 − PEUGEOT 308

Très pro !

Merci pour votre avis!

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29446217 du 13/05/20 − PEUGEOT - 208

Parfait pour ce contrôle à dans deux ans

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29445599 du 13/05/20 − CITROEN C3 PICASSO

L'obtention d'un rendez-vous rapidement, tres professionnel et accueillant.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 08/05/2020 − RDV n°29360983 du 07/05/20 − CITROEN

Accueil agréable, respect des mesures COVID-19. Bon explications sur le rapport. Parfait !!!

Merci pour vos compliments !

Publié le 07/05/2020 − Rédigé le 07/05/2020 − RDV n°29282433 du 06/05/20 − AUDI Q 3

que dire de plus des lors qu'on est satisfait

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis!

Publié le 07/05/2020 − Rédigé le 06/05/2020 − RDV n°29396757 du 06/05/20 − PEUGEOT 307

Bon accueil a recommander

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr