Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 192 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 11/08/2015 : 1677 avis

82.4 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 11/08/2015  : 1677 avis

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40524433 -  DACIA SANDERO du 14/02/2024

Tres bien

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Au plaisir de vous revoir bientôt au centre.

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40580408 -  TOYOTA AURIS du 12/02/2024

agent très compétant,très aimable.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40593533 -  SPRINTER du 13/02/2024

Assez bien.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 10/02/2024 par client/rdv n°: 40573726 -  SCUDO du 09/02/2024

tres bon service

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 10/02/2024 par client/rdv n°: 40564072 -  VOLVO 940 GL du 10/02/2024

Très content de mon passage chez vous, explications claires et réservation en ligne pratique

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40556841 -  FIAT GRANDE du 07/02/2024

Très bon accueil,

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40486419 -  RENAULT GRAND SCENIC du 06/02/2024

RAS

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40378354 -  PEUGEOT EXPERT du 06/02/2024

centre que je recommande

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40539652 -  FIAT 500 du 06/02/2024

globalement satisfait le gerant est prevenant et de bons conseils

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40356424 -  SCUDO du 06/02/2024

Personnel très aimable, détendu. On fait confiance

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40494245 -  CLIO du 06/02/2024

Très bien

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40492754 -  GOLF GTE du 03/02/2024

R.A.S.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40500246 -  LEXUS RX 300 du 01/02/2024

Je recommande.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40487915 -  BMW du 31/01/2024

Accueil très professionnel. Délai respecté. Réponse à toutes mes questions. Je recommande ce centre.

Merci pour ces mots sympathiques. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40428151 -  TOYOTA VERSO du 25/01/2024

bon accueil du technicien avec de très bonnes explication à la fin du contrôle et conseils pour le véhicule

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40309818 -  PEUGEOT 208 du 30/01/2024

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40273757 -  CLIO 4 du 30/01/2024

Satisfait ,rien à ajouter.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40362493 -  DACIA DUSTER du 30/01/2024

très bon accueil .contrôleur sympa et pro. je recommande ce centre.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40491233 -  207 du 31/01/2024

Rien a dire car parfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 30/01/2024 par client/rdv n°: 40469168 -  AUDI A5 du 29/01/2024

Très bon accueil, bon conseil et amabilité du personnel.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 30/01/2024 par client/rdv n°: 40355967 -  FONT VENDOME du 30/01/2024

Sérieux. Rapide.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40482519 -  RENAULT CLIO du 29/01/2024

Très bons commentaires et explications sur le contrôle effectué et sur les points à surveiller

Merci pour votre commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordial pour nous.

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40454916 -  TWINGO du 26/01/2024

Très bien reçu et très bonnes explications ! Merci

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40288582 -  TRANSIT du 25/01/2024

Excellent, très pro, enfin un contrôle technique de qualité. Rassurer qu'il existe encore des pros..!

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40424486 -  CAPTUR du 23/01/2024

RAS

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40281648 -  FIAT DUCATO X250 FOURGON TÔLÉ VASP AMÉNAGÉ PAR PILOTE du 18/01/2024

Accueil au top par une équipe de pros. Excellents conseils de sécurité et suivi et le tout sans le moindre retard. 2 CT effectués en un mois. Centre hautement recommandable.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40400016 -  MINI du 18/01/2024

Ras

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40291611 -  MERCEDES CLASSE A du 16/01/2024

????????????????????

Publié le 17/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40249105 -  RENAULT CAPTUR du 16/01/2024

Agréable et très bon service.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40307230 -  CITROEN du 11/01/2024

Personne très sympathique

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40299810 -  TIQUANTS VW du 10/01/2024

Le prix toujours croissant pour un contrôle de véhicule ????

Merci pour votre avis. Cependant, vous avez bénéficié d’un contrôle technique de qualité à un tarif vraiment très compétitif en prenant rendez-vous sur notre site internet.

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40249834 -  PEUGEOT 207 HDI du 09/01/2024

Très bon accueil, respect deshoraires. Je recommande.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 39570433 -  FORD C-MAX du 11/01/2024

Très bon accueil travail sérieux

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40181245 -  RENAULT MEGANE 3 du 08/01/2024

PARFAIT, rien à rajouter.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 39163337 -  VOLKSWAGEN EOS du 08/01/2024

Contrôleur professionnel et très sympa.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40272113 -  OPEL du 05/01/2024

Personnel accueillant qui respectent les horaires indiqués.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40240884 -  RENAULT CLIO du 04/01/2024

Le contrôle technique c'est très bien passé.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40224105 -  RENAULT KANGOO du 03/01/2024

Parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40176104 -  CITROEN C1 du 29/12/2023

rien a signaler

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40188983 -  RENAULT CLIO du 02/01/2024

Très bien.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 40131576 -  TRAFIC du 29/12/2023

Très bon service

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 39637434 -  C3 du 21/11/2023

Avis général satisfaisant

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 26/12/2023 par client/rdv n°: 40005143 -  CITROEN du 26/12/2023

Rien à redire

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40104350 -  RENAULT CLIO 1.2 16V du 19/12/2023

Accueil agréable, professionnel mais détendu, prix intéressants, explication détaillée, sans le snobisme qu'on peut souvent rencontrer chez les professionnels de l'automobile, ouvert aux questions, a priori honnête et réaliste. Je recommande !

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40140879 -  PEUGEOT du 21/12/2023

Globalement Satisfait de la prestation

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 39980794 -  RENAULT MEGANE CABRIOLET du 21/12/2023

Centre de contrôle très professionnel. Accueil, amabilité, prise en charge du véhicule rapide et contrôle technique soigné avec les explications précises apportées par le contrôleur. Je recommande sans hésiter.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39477607 -  107 du 22/11/2023

Très bon accueil avec un service irréprochable.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 39905262 -  RENAULT TRAFIC 3 du 19/12/2023

Parfait !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 40013470 -  NISSAN QASHQAI du 20/12/2023

Accueil très cordial. Personnel très professionnel.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 14/12/2023 -  Rédigé le 14/12/2023 par client/rdv n°: 39923995 -  MEGANE 3 du 12/12/2023

Bon

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39406118 -  RENAULT MÉGANE du 05/12/2023

Parfait à chaque fois

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39766337 -  TWINGO 2 du 05/12/2023

Avis très positif

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39905742 -  MASTER du 04/12/2023

Personne a l'accueil très agréable et très prévenante. Super sérieux !

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 03/12/2023 par client/rdv n°: 39555882 -  KANGOO du 01/12/2023

tres satisfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 03/12/2023 par client/rdv n°: 39851148 -  SEAT ALTEA FREETRACK du 29/11/2023

Super accueil !

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39031799 -  RENAULT CLIO du 30/11/2023

RAS

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39787223 -  TOYOTA YARIS du 28/11/2023

bon centre et je le recommande.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39750525 -  CITROEN C1 du 28/11/2023

R.a.s

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39879929 -  308 du 29/11/2023

Personnel très compétent, respect des horaires rien à redire, service parfait.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39794712 -  C5 du 27/11/2023

Pas d avis particulier , un personnel vraiment sympa et accueillant .

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39851608 -  PEUGEOT 5008 du 27/11/2023

Service agréable

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39763615 -  PEUGEOT 2008 du 23/11/2023

Pas d'attente , bon accueil

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39669929 -  RENAULT KANGOO du 22/11/2023

Parfait !

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39745167 -  CITROEN JUMPER du 22/11/2023

Très professionnel, très gentil, courtois Je recommande cette entreprise pour votre contrôle technique camping car autres

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39565640 -  C3 du 16/11/2023

Rien à rajouter au questionnaire

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39656073 -  RENAULT SCENIC du 20/11/2023

Excellent contrôle Beaucoup d'humanité, d'écoute, de compétences Tout c'est très bien passé

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39528010 -  AUDI Q3 du 10/11/2023

Un bon accueil, pas d'attente et le sourire. Un contrôleur à proposé un café, je reviendrais pour mes autres véhicules.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39406337 -  C3 CITROËN du 07/11/2023

Mis à part le problème du QR code

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39575107 -  FORD 4 du 09/11/2023

Je recommande contrôle fait rapidement,équipe sympathique et a l écoute. Prix très raisonnable 62€ en prise de commande de dernier moment. Je reviendrai

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39414473 -  RENAULT EXPRESS du 07/11/2023

bon accueil et respect des horaires

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 05/11/2023 par client/rdv n°: 39402979 -  RENAULT KANGOO du 02/11/2023

Garagiste très à l’écoute et agréable

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 01/11/2023 par client/rdv n°: 39367098 -  207 du 31/10/2023

J’ai eu à faire à 2 personnes accueillantes, ma voiture a été prise et prête à l’heure prévue (même un peu avant), et j’ai même eu le droit à un supplément d’explications concernant une pièce sur ma voiture. Un grand merci pour votre gentillesse !

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39393786 -  206 du 31/10/2023

technicien controleur très sympathique et vraiment professionnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39343140 -  KANGOO du 30/10/2023

Personnel très accueillant

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39333729 -  BMW SERIE 1 du 26/10/2023

Rien à dire de plus sinon tout s'est passé de la meilleure des façons possibles.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 38966398 -  MERCEDES du 24/10/2023

le gerant est tres professionnel et de bon conseil une machine a cafe dans la salle d attente serais un plus

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39308951 -  PEUGEOT 407 du 18/10/2023

Accueil très sympathique. Prestation effectuée avec sérieux dans un délai qui correspond au délai prévu. Évaluation chiffrée : 5 / 5

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39208309 -  BMW du 05/10/2023

Tres satisfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 30/09/2023 par client/rdv n°: 39152513 -  NOTE du 29/09/2023

Merci!

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 38955334 -  RENAULT CLIO 3 du 26/09/2023

Centre de contrôle technique Très accueil. Prise en charge du véhicule Très rapide et prestation du contrôle technique Très professionnel avec un compte rendu très complet. Je recommande sans hésiter.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 38868221 -  DACIA LOGAN du 19/09/2023

Pas de temps d'attente et personnel sympathique

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 38958272 -  TOYOTA CHR du 12/09/2023

je recommande ce centre. Très bien accueillie personnel sympathique

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 39016451 -  RENAULT MÉGANE 4 du 18/09/2023

Accueil toujours chaleureux comme a chaque fois, un vrai plaisir a bientôt les gars de saint Nicolas ????

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 38929260 -  HYUNDAI I 10 du 13/09/2023

Très bon accueil, efficace et rapide.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38876610 -  TWINGO du 12/09/2023

Tout s'est bien passé

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 13/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38962807 -  MEGANE du 12/09/2023

Centre de contrôle technique au top personnel agréable et professionnel.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38894909 -  PORSCHE 911 du 01/09/2023

capot de la voiture non enclenché, risque d'ouverture lors de mon trajet retour

Nous avons pris bonne note de votre avis et nous en excusons. Le capot a bien été fermé par le contrôleur, cependant, il se peut que celui-ci ce soit ouvert dû au bouton à pulsation électrique qui se trouve dans l'ouverture de la portière et qui permet d'ouvrir le capot. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38874796 -  RENAULT KANGOO du 01/09/2023

Très bon accueil et très professionnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38846173 -  FIAT PANDA du 23/08/2023

Très bon centre . Cela fait maintenant quelques années que j'y vais et tout se passe bien a chaque fois. Y compris pour mon véhicule professionnel.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38849745 -  INFINITI du 29/08/2023

Dommage de ne pas rembourser ou avoir un avoir sur le prochain contrôle avec le patch contre visite quand le véhicule passe du premier coup

Merci pour votre avis et votre commentaire dont nous avons pris bonne note. Cependant, le principe du "pack contre-visite à 15€" est de vous faire bénéficier d'une prestation complète moins chère et de simplifier vos démarches. La seule option offerte est l’achat de produits groupés en un seul et donc non remboursables séparément.

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38811029 -  TOYOTA AVENSIS du 29/08/2023

Rendez vous parfait merci pour votre ponctualité

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 27/08/2023 par client/rdv n°: 37696707 -  RENAULT TWINGO du 17/08/2023

Technicien très compétent et très professionnel.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 10/08/2023 par client/rdv n°: 38732339 -  CITROËN du 08/08/2023

Des gobelets pour la fontaine à eau aurait été top.

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction. N'hésitez pas de demander aux contrôleurs des gobelets pour la fontaine à eau si il n'y en a plus à disposition. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38677592 -  C3 du 08/08/2023

Ras

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38716372 -  CLIO du 02/08/2023

.

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38712652 -  SEAT du 02/08/2023

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38668047 -  DUSTER du 01/08/2023

incompréhension sur la hauteur des feux, ils n'ont pas été bougés du dernier contrôle technique. Recaler parce que les feux sont trop bas?? Il y a une molette sur le côté pourquoi ne pas les modifiés tout simplement plutôt que de recaler le véhicule pour si peu

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 37950983 -  RENAULT DUSTER du 02/08/2023

Bien et rapide à a l'heure

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38704011 -  CLIO du 31/07/2023

bon accueil personne sympas répond ou question

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38532141 -  FIESTA du 29/07/2023

Idéal pour moi qui fait mes courses au leclerc à côté pendant le contrôle. Personnel gentil et professionnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38627194 -  MERCEDES CLASSE A du 25/07/2023

Très bon accueil, explication du rapport très claire, ambiance sympathique

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38625471 -  PEUGEOT 5008 du 25/07/2023

Très bien accueilli

Merci pour votre avis, en effet, l’accueil est primordial dans notre centre.

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38660703 -  FIAT 500 du 26/07/2023

Interlocuteur très sympathique, le local d'accueil n'est pas très élaboré mais ce n'est pas très grave carla prestation est réalisée rapidement

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 23/07/2023 par client/rdv n°: 38601649 -  WOLSVALGEN du 22/07/2023

RAS très bien expliqué et délais d’attente pas énorme donc pas de soucis de ma part

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38650149 -  CITROEN C3 du 20/07/2023

Professionalisme et très bon accueil de sa clientèle.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38372767 -  TWINGO du 18/07/2023

Parfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38588162 -  COCCINELLE du 18/07/2023

Parfait, du travail de pro ! ????

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38526278 -  FIAT PANDA du 18/07/2023

Très sérieux !

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 37623827 -  RENAULT TWINGO du 03/07/2023

..

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38325117 -  KIA SPORTAGE du 04/07/2023

Très bon centre ne changer rien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38325193 -  RENAULT CLIO du 05/07/2023

bonne prestaton

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38269837 -  RENAULT SCÉNIC du 04/07/2023

Ras le bol de ces enquêtes de satisfaction

Merci pour votre avis. Cependant, vous n'êtes en aucun cas obliger de répondre à ces enquêtes de satisfaction.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38435616 -  ALPINE GTA V6 TURBO du 27/06/2023

Très bon service, juste une petite difficulté pour se garer en arrivant (manque de places à mon arrivée) . Autrement tout était parfait

Merci pour votre avis très positif, il est essentiel pour nous permettre de faire évoluer notre centre.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38488569 -  DACIA DUSTER du 27/06/2023

équipe très accueillante, prix compétitif, tout aurait pu être parfait, cependant j'ai découvert en reprenant la voiture que l'écran de la partie GPS et autres commandes était rayée, alors que je suis certain qu'elle ne l'était pas avant. peut-être un coup de chiffon avec une impureté dedans ?, ils n'ont pas du s'en rendre compte, je sais bien que c'est involontaire. Aussi je ne sus pas retourné à l'accueil le signaler, j'avais peur d'entrer dans une discussion inutile. Ce n'est pas bien grave, en frottant c'a s'est atténué, et lorsque l'écran est allumé c'a ne se voit pratiquement pas.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Cependant, nous ne touchons absolument pas le GPS, en effet, nous vérifions seulement la ventilation et le bouton warning sur la partie central du tableau de bord.

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38469108 -  3008 du 24/06/2023

J'ai changé d'établissement à cause de l'accueil peu agréable. Ici, Le Personnel est souriant et accueillant !!! ça fait plaisir. Je reviendrai !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! À bientôt ????

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 25/06/2023 par client/rdv n°: 37610948 -  FIAT du 20/06/2023

très satisfait dans l'ensemble, néanmoins pourquoi ne plus faire d'offres promotionnelles avec la contre visite inclus ?

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Pour votre information nous proposons toujours l'option "pack contre-visite" sur notre site CT35.

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38447609 -  308 SW du 23/06/2023

Rien a redire, tout c'est bien passé et l accueil était top

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38464173 -  C4 du 23/06/2023

Je recommande fortement ce centre de contrôle technique. Très bon accueil et très bon service

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38321843 -  NISSAN NOTE du 20/06/2023

rien

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38349833 -  FIAT 500 du 22/06/2023

Très bon accueil ! Très professionnel ! Je recommande fortement !!!

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38349801 -  308 du 20/06/2023

Très bien.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38306257 -  PEUGEOT du 20/06/2023

Accueil agréable, explications très claire. Je recommande

Merci pour votre avis, l'accueil ainsi que la compréhension des résultats du contrôle technique est primordial pour nous.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38382590 -  FORD du 20/06/2023

Rien à ajouter

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38350700 -  AUDI A3 du 20/06/2023

Ce questionnaire de satisfaction un peu trop long.

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38400792 -  DACIA SANDERO du 16/06/2023

J'ai pu réserver rapidement en ligne pour un contrôle technique et tout a été parfait !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 03/06/2023 par client/rdv n°: 38263022 -  RENAULT MEGANE BREAK du 02/06/2023

Je suis très satisfaite de cette prestation et je n'ai aucune suggestion.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38267081 -  PEUGEOT du 01/06/2023

Accueillant, respect des horaires Rien à dire A recommander

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 37912019 -  FIAT TIPO du 30/05/2023

Bonjour Un petit plus une Machine à café. Serait un super plus ...avec notre participation Cordialement L Métivier

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38212608 -  RENAULT du 30/05/2023

Malgré un peu de stress... Tout s'est bien passé ????

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'entendre que tout s'est bien passé pour vous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38260402 -  VELSATIS du 31/05/2023

Ras

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 30/05/2023 par client/rdv n°: 37460017 -  HYUNDAI TUCSON du 30/05/2023

Très professionnel et de bon conseil

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38045051 -  CITROEN AUTRE MODÈLE du 25/05/2023

Parfait pour nos 3 véhicules. Bon rapport qualité prix

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 25/05/2023 -  Rédigé le 24/05/2023 par client/rdv n°: 38155650 -  HYUNDAI IONIQ du 24/05/2023

Un petit café cela aurait été top

Merci pour votre avis. Nous avons pris bonne note de votre remarque. À bientôt ????

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38229218 -  FORD KUGA du 22/05/2023

Je reprendrai rendez-vous dans deux ans sans hésiter.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38222689 -  RENAULT LAGUNA du 22/05/2023

Très satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 22/05/2023 par client/rdv n°: 38237922 -  PEUGEOT 208 du 22/05/2023

Accueil et contact très agréables Explications claires Très ponctuel Réduction de tarif car créneau réservé sur le site... très pratique

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 21/05/2023 par client/rdv n°: 38127300 -  SMART ROADSTER du 16/05/2023

Parfait !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 19/05/2023 par client/rdv n°: 37503888 -  PEUGEOT 207 du 19/05/2023

Bien

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 18/05/2023 -  Rédigé le 17/05/2023 par client/rdv n°: 38134766 -  AUDI A1 du 17/05/2023

Bien reçu, rapide!

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 12/05/2023 -  Rédigé le 11/05/2023 par client/rdv n°: 38143261 -  TOYOTA AYGO du 11/05/2023

Moment très agréable Personnel très gentil

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38029318 -  SKODA SUPERB du 09/05/2023

bien plaçé au niveau taif

Merci pour votre commentaire, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 06/05/2023 par client/rdv n°: 38057409 -  OPEL AGILA du 05/05/2023

Très pro et ponctuel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 05/05/2023 par client/rdv n°: 38111670 -  PEUGEOT 308 du 04/05/2023

Rien à revoir, facilité de prise de rdv, à l'heure et CT effectué rapidement

Merci pour votre avis, le ponctualité est primordial pour nous. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 24/04/2023 -  Rédigé le 24/04/2023 par client/rdv n°: 37777733 -  FIAT DUCATO du 21/04/2023

Très satisfait et d'ailleurs c'est la troisième fois que je viens dans ce centre

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 24/04/2023 -  Rédigé le 22/04/2023 par client/rdv n°: 38049659 -  MERCEDES CLASSE A du 22/04/2023

Technicien serviable et compétent

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 24/04/2023 -  Rédigé le 22/04/2023 par client/rdv n°: 37986811 -  PARTNER du 21/04/2023

???? Ayant 1 utilitaire et 1 Camping car, je ne peux avoir de remise comme un client VL ????

Merci pour votre commentaire. Il n'est, en effet, pas possible d'appliquer une remise VL pour un camping-car ou un utilitaire. Cependant, vous avez pu bénéficier de la remise fidélité. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements.

Publié le 19/04/2023 -  Rédigé le 19/04/2023 par client/rdv n°: 37760037 -  MEGANE 4 du 18/04/2023

J'ai réservé la date du contrôle par internet courant mars 2023 soit un bon mois avant ce contrôle.Pourquoi ne pas attendre que le contrôle soit effectué pour prélever la somme due? Cdlt

Merci pour votre avis et votre commentaire, comme tout achat en ligne le débit est immédiat. Pour information, nous travaillons à la mise en place d'un paiement Paypal en 4 fois sans frais afin de répondre au mieux à vos attentes. A bientôt dans notre centre.

Publié le 18/04/2023 -  Rédigé le 18/04/2023 par client/rdv n°: 37903462 -  RENAULT SCENIC du 17/04/2023

Rien à redire, accueil Ok, rapport qualité/prix OK, ponctualité OK Nous reviendrons dans 2 ans si notre voiture roule encore et si nous pouvons la conduire :)

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 18/04/2023 -  Rédigé le 17/04/2023 par client/rdv n°: 37987402 -  PEUGEOT 3008 du 17/04/2023

Satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 13/04/2023 -  Rédigé le 12/04/2023 par client/rdv n°: 37941760 -  5008 PEUGEOT du 12/04/2023

Rien à dire, professionnels le top je reviendrai merci

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 13/04/2023 -  Rédigé le 12/04/2023 par client/rdv n°: 37941576 -  PEUGEOT 207 du 12/04/2023

rien à signaler.

Merci pour votre avis !

Publié le 07/04/2023 -  Rédigé le 07/04/2023 par client/rdv n°: 37932592 -  FIAT/ BAVARIA du 06/04/2023

Personnel, très pro , clair et précis , et très sympathique

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 06/04/2023 -  Rédigé le 06/04/2023 par client/rdv n°: 37864005 -  NISSAN MICRA du 05/04/2023

Très satisfaite, prestation de qualité et accueil très agréable. De vrais professionnels.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 06/04/2023 -  Rédigé le 06/04/2023 par client/rdv n°: 37901797 -  CITROEN C3 du 05/04/2023

Très bonne prestation

Merci pour vos compliments, au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 05/04/2023 -  Rédigé le 05/04/2023 par client/rdv n°: 37905829 -  RENAULT SCENIC4 du 04/04/2023

Tout est parfait .Les notes le montre.Ce n'est pas ma premiere visite dans ce centre.Les autres ont ete faites sur ma voiture precendente une 308 SW que j'ai vendue à 200000 Kms Elle avait suivie avec rigueur et justesse.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 17/04/2023 -  Rédigé le 04/04/2023 par client/rdv n°: 37861530 -  XSARA PICASSO du 28/03/2023

Site très bien fait avec créneaux disponibles et tarifs. AR immédiat du RV et rappel. C'est mon 5ieme contrôle dans ce centre et toujours le même accueil sympathique Prise en charge du véhicule rapide, horaire et délai respectés. Le PV est commenté clairement. Je recommande vivement CTeasy

Publié le 05/04/2023 -  Rédigé le 04/04/2023 par client/rdv n°: 37886500 -  CITROËN XSARA du 04/04/2023

Impeccable ! ????????????

Merci pour votre avis !

Publié le 05/04/2023 -  Rédigé le 04/04/2023 par client/rdv n°: 37802430 -  FIAT DUCATO du 04/04/2023

Ensemble de la prestation satisfaisante

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 30/03/2023 -  Rédigé le 30/03/2023 par client/rdv n°: 37859010 -  RENAULT CLIO II du 29/03/2023

Bien reçu.controleur aimable.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 29/03/2023 -  Rédigé le 29/03/2023 par client/rdv n°: 37869926 -  DACIA DUSTER du 28/03/2023

Il ne manque seulement qu'un sourire

Merci pour votre avis/commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 25/03/2023 par client/rdv n°: 37572937 -  DUSTER du 24/03/2023

Très bon centre de contrôle

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 25/03/2023 par client/rdv n°: 37803489 -  308 du 25/03/2023

Satisfait

Merci, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 28/03/2023 -  Rédigé le 24/03/2023 par client/rdv n°: 36800004 -  BMW SERIE 3 du 23/03/2023

Excellent accueil (comme toujours) dans ce centre, contrôleurs hyper gentils et donnent de bons conseils automobiles, merci à eux, j’y retourne tous les ans. Mehdi

Publié le 23/03/2023 -  Rédigé le 22/03/2023 par client/rdv n°: 37808264 -  PEUGEOT 207 du 21/03/2023

Merci pour l'accueil convivial et la qualité de la prestation.

Merci à vous pour votre retour et ces mots sympathiques. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 21/03/2023 -  Rédigé le 21/03/2023 par client/rdv n°: 37819711 -  TWINGO du 20/03/2023

rien à changer,tout est parfait

Merci pour vos compliments, à bientôt !

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 20/03/2023 par client/rdv n°: 37789272 -  HONDA du 18/03/2023

A chaque fois que j'ai eu a faire a CT35 Saint Nicolas de Redon, j'ai été accueilli avec le sourire. Les contrôleurs n'hésitent pas a donner des conseils afin d'entretenir au mieux nos véhicules.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 19/03/2023 par client/rdv n°: 37731812 -  SEAT IBIZA du 17/03/2023

Accueil très agréable, contrôleur pédagogue

Publié le 17/03/2023 -  Rédigé le 17/03/2023 par client/rdv n°: 37747295 -  CITROEN C3 du 15/03/2023

Très bien

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite. À bientôt dans notre centre !

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 17/03/2023 par client/rdv n°: 37807609 -  CITROËN C4 du 17/03/2023

Très satisfait

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 15/03/2023 par client/rdv n°: 37671707 -  FORD TRANSIT CUSTOM 9 PLACES du 14/03/2023

Ponctuels et efficaces

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37720078 -  CLIO 4 du 14/03/2023

Satisfait sur accueil tarif ….

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37708977 -  CITROËN C3 AIRCROSS du 14/03/2023

Vraiment satisfait de l’accès et de la prestation

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre de contrôle technique autour de vous :)

Publié le 13/03/2023 -  Rédigé le 12/03/2023 par client/rdv n°: 37733447 -  CITROEN du 11/03/2023

Technicien très gentil et accueillant

Merci pour votre avis/commentaire, en effet l’accueil est une priorité dans notre centre.

Publié le 13/03/2023 -  Rédigé le 11/03/2023 par client/rdv n°: 37575541 -  KIA CEED du 10/03/2023

Rien à redire Parfait

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 09/03/2023 -  Rédigé le 09/03/2023 par client/rdv n°: 37711405 -  PEUGEOT 207 du 07/03/2023

Nous sommes très contents, Merci

Merci pour votre retour et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 09/03/2023 -  Rédigé le 09/03/2023 par client/rdv n°: 37736485 -  207 du 07/03/2023

bon accueil facilité a prendre rdv sur le site On nous appel si oubli de notre part Bonnes explications lors d un refus d un véhicule au ct

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Publié le 10/03/2023 -  Rédigé le 09/03/2023 par client/rdv n°: 37731053 -  208 du 09/03/2023

Avis très bon

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 08/03/2023 par client/rdv n°: 37705646 -  VOLKSWAGEN GOLF du 07/03/2023

Satisfait

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 08/03/2023 par client/rdv n°: 37712949 -  DUSTER DACIA du 07/03/2023

Content sur tout domaine

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 08/03/2023 par client/rdv n°: 37713114 -  CITROEN JUMPY du 07/03/2023

Je suis très satisfaite et je reviendrai sûrement.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 08/03/2023 par client/rdv n°: 37694761 -  RENAULT MÉGANE du 07/03/2023

sur les défauts mineurs , est-il possible de préciser quand il faudra prévoir les réparations, est-ce que cela peut attendre la prochaine révision ou non ?...

Merci pour votre avis/commentaire. Concernant vos plaquettes, le contrôleur vous a indiqué que leur changement dépendra de votre conduite (notamment au niveau du freinage). Nous sommes à votre disposition pour plus d’informations.

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 07/03/2023 par client/rdv n°: 37719386 -  NISSAN du 07/03/2023

Ras

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 06/03/2023 -  Rédigé le 05/03/2023 par client/rdv n°: 37707531 -  TIGUAN du 04/03/2023

Des professionnels au top de bon conseiller et très agréable

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 06/03/2023 -  Rédigé le 05/03/2023 par client/rdv n°: 37620765 -  GOLF 3 du 04/03/2023

Contrôleur géniaux il explique bien les soucis a réglé et super sympa

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 03/03/2023 -  Rédigé le 03/03/2023 par client/rdv n°: 37675920 -  AUDI du 02/03/2023

Top ne changer rien

Merci pour vos encouragements ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 06/03/2023 -  Rédigé le 03/03/2023 par client/rdv n°: 37712538 -  MERCEDES du 03/03/2023

Réponse claire et précise concernant le rapport du contrôle technique, technicien très compétent.

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale :)

Publié le 02/03/2023 -  Rédigé le 02/03/2023 par client/rdv n°: 37669693 -  FIAT 500 du 01/03/2023

Très bon accueil. Très satisfait.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 01/03/2023 -  Rédigé le 01/03/2023 par client/rdv n°: 37636486 -  MEGANE RENAULT du 28/02/2023

Ma voiture a été prise à l'heure demandée et rendue dans les temps. L'expertise est complète et bien expliquée par le technicien. Bravo pour votre professionnalisme!

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 01/03/2023 -  Rédigé le 01/03/2023 par client/rdv n°: 37622253 -  DUSTER du 28/02/2023

Bon accueil Respect de l'horaire Prix correct

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/03/2023 -  Rédigé le 01/03/2023 par client/rdv n°: 37226165 -  PEUGEOT 207 CC HDI du 28/02/2023

tre bon acceuil et tres bonne prestation ! tres bon rapport qualité prix ! je recommande !

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt !

Publié le 01/03/2023 -  Rédigé le 28/02/2023 par client/rdv n°: 37667309 -  PEUGEOT 308 du 28/02/2023

Excellent rapport qualité accueil

Merci pour votre avis/commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 01/03/2023 -  Rédigé le 28/02/2023 par client/rdv n°: 37657822 -  RENAULT TWINGO 2 du 28/02/2023

Très bon centre de contrôle technique, accueil, service, et horaire respecté...au top

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU