Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 191 avis
au cours des 12 derniers mois

90.6 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 11/08/2015 : 1381 avis

Publié le 05/08/2022 − Rédigé le 04/08/2022 − RDV n°35862409 du 04/08/22 − RENAULT LAGUNA

Tout s'est passé dans les meilleures conditions.

Publié le 05/08/2022 − Rédigé le 02/08/2022 − RDV n°35831845 du 02/08/22 − CITROËN C4 PICASSO

Il a manqué juste un sourire pour que ce soit parfait.

Publié le 01/08/2022 − Rédigé le 29/07/2022 − RDV n°35744725 du 29/07/22 − RENAULT ESPACE

Accueil aimable et contrôle effectué dans les temps impartis. Je reviendrai sans aucun doute !

Publié le 28/07/2022 − Rédigé le 28/07/2022 − RDV n°35738964 du 27/07/22 − RENAULT CLIO 3

Prise de rendez vous simple , bon accueil

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix !

Publié le 28/07/2022 − Rédigé le 28/07/2022 − RDV n°35701475 du 27/07/22 − RENAULT CLIO

Favorable

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 27/07/2022 − Rédigé le 27/07/2022 − RDV n°35728859 du 26/07/22 − MEGANE

Vraiment très bien .

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 27/07/2022 − Rédigé le 27/07/2022 − RDV n°35500002 du 25/07/22 − FORD B MAX

Très bon centre de contrôle technique. J'y vais depuis plusieurs années. Ils sont sérieux, efficaces. Je recommande.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 27/07/2022 − Rédigé le 26/07/2022 − RDV n°35783685 du 26/07/22 − TOYOTA AYGO

Toujours professionnel

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 25/07/2022 − Rédigé le 22/07/2022 − RDV n°35797294 du 22/07/22 − IX35

Très satisfait de tout je le recommande à 100%

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 20/07/2022 − Rédigé le 20/07/2022 − RDV n°35614044 du 19/07/22 − PEUGEOT PARTNER

Respect des horaires et professionalisme

Merci pour ce bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 21/07/2022 − Rédigé le 20/07/2022 − RDV n°35705481 du 12/07/22 − BMW X3

très bien reçu, véhicule prêt à l'heure, rien à redire.

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 19/07/2022 − Rédigé le 19/07/2022 − RDV n°35679098 du 07/07/22 − CLIO 4

RAS

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 11/07/2022 − RDV n°35412611 du 15/06/22 − PEUGEOT 208

Très bon centre de contrôle technique. Je recommande. Accueil et contrôleur sympathique.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 10/07/2022 − RDV n°35684768 du 08/07/22 − RENAULT SCENIC

Super accueil, rien à redire et recommande ce centre.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt !

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 09/07/2022 − RDV n°35678768 du 08/07/22 − DS4

Parfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! à bientôt dans notre centre

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 08/07/2022 − RDV n°35657876 du 08/07/22 − C4

Très bon accueil et sérieux

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes.

Publié le 01/07/2022 − Rédigé le 30/06/2022 − RDV n°35592124 du 30/06/22 − NISSAN LEAF

Rien de plus

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 29/06/2022 − RDV n°35606958 du 28/06/22 − 208

Le seul point reellement ennuyeux est l'absence de salle d'attente..

Merci pour votre suggestion. Nous avons prévu de la mettre en place très prochainement.

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 29/06/2022 − RDV n°35556159 du 28/06/22 − NISSAN MICRA

facilité prise de rendez vous sur le site,choix horaires et tarif competitif tres bon acceuil du centre sans attente rapidite moins d une demi heure conseil averti du controleur je le conseil et reviendrai sans probleme

Merci pour votre confiance et votre fidélité et au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 29/06/2022 − RDV n°35344516 du 28/06/22 − C3

très satisfait

Merci ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 30/06/2022 − Rédigé le 29/06/2022 − RDV n°35613448 du 29/06/22 − RENAULT TRAFIC

Très professionnels, tres aimables, explications claires et prrcises, bref 100% tout bon.. En plus a tarif abordable...

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 28/06/2022 − RDV n°35567546 du 24/06/22 − CITROEN JUMPY

Ras

Merci pour votre retour !

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 28/06/2022 − RDV n°35595286 du 28/06/22 − VOLKSWAGEN - GOLF

Après un très bon accueil, le service est très agréable et très fort. Personne très sympathique je recommande vivement à tous et merci pour tout

Merci beaucoup pour ces mots sympathiques :) Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 24/06/2022 − Rédigé le 24/06/2022 − RDV n°35547520 du 23/06/22 − OPEL CORSA

très satisfaisant

Merci pour votre retour et votre commentaire ! À très bientôt dans notre centre

Publié le 23/06/2022 − Rédigé le 22/06/2022 − RDV n°35571170 du 22/06/22 − MEGANE 3

Salle d’attente à revoir

Merci pour votre avis/commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 18/06/2022 − RDV n°35541171 du 17/06/22 − C3

RAS

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 15/06/2022 − Rédigé le 15/06/2022 − RDV n°35521690 du 14/06/22 − EXPERT

Super

Merci pour votre retour !

Publié le 15/06/2022 − Rédigé le 15/06/2022 − RDV n°35476800 du 14/06/22 − CITROËN XSARRA

Très satisfait.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 13/06/2022 − Rédigé le 13/06/2022 − RDV n°35411467 du 10/06/22 − OPEL CORSA

tout était parfait, délai tenu, très bon accueil

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 08/06/2022 − Rédigé le 08/06/2022 − RDV n°35471269 du 07/06/22 − MASTER

Bonne mesure de prestation. Lors d'un prochain contrôle je reviendrai dans ce centre.

Merci pour votre confiance et votre fidélité, au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 25/05/2022 − Rédigé le 25/05/2022 − RDV n°35081743 du 24/05/22 − SCENIC

Très satisfaite de la prestation

Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre retour et à bientôt dans notre centre.

Publié le 26/05/2022 − Rédigé le 25/05/2022 − RDV n°35311259 du 25/05/22 − GOLF 4

Contrôleur très accueillant, agréable, donne bien les explications.

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale :) Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 24/05/2022 − RDV n°35371900 du 23/05/22 − NISSAN QASHQAI

Très satisfait !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 23/05/2022 − RDV n°35377236 du 23/05/22 − NISSAN MICRA

Tout s'est très bien passé, je reviendrai pour mon prochain contrôle technique et mon conjoint également.

Merci pour votre confiance et votre fidélité, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt !

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 23/05/2022 − RDV n°35370101 du 23/05/22 − C4 PICASSO

Je suis satisfaite dans l'ensemble, mais la personne qui était là n'était souriante. C'est dommage.

Merci pour votre avis/commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 21/05/2022 − RDV n°35331149 du 21/05/22 − PEUGEOT 308

Merci à dans 2 ans ????

Merci pour votre fidélité, à dans deux ans :)

Publié le 20/05/2022 − Rédigé le 20/05/2022 − RDV n°35318413 du 19/05/22 − OPEL

Ca va donc faire la 3eme fois que je vais a ce centre a redon et comme d'habitude Laurent Fait preuve d'un grand porfessionnalisme, sympatique, et toujours clair dans ces explications suite aux diagnostiques avec en prime des petits conseils d'entretient et de sécurité .. bravo !

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 20/05/2022 − RDV n°35351737 du 20/05/22 − PEUGEOT 5008

Acceuil sympathique Les horaires respectés Bon emplacement

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 19/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35302105 du 12/05/22 − FIAT BRAVO

Très satisfait

Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre retour et à bientôt

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 17/05/2022 − RDV n°35316874 du 16/05/22 − PEUGEOT 5008

Très bon accueil

Merci ! Au plaisir de nous accueillir de nouveau dans notre centre !

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 17/05/2022 − RDV n°35321280 du 17/05/22 − VOLVO V40

De vrais pros

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 17/05/2022 − RDV n°35289503 du 16/05/22 − ASTRA

bonne information et prise en charge

Merci pour votre retour ! À bientôt

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 16/05/2022 − RDV n°35319223 du 16/05/22 − CITROEN CACTUS

Très bon accueil. Explication claire des défauts à l'issue.

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale :) À bientôt !

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 16/05/2022 − RDV n°35178073 du 16/05/22 − CITROEN AUTRE MODÈLE

Très bon personnels. Bravo pour le deuxième pont. La note de 10 est ratée pour la salle d'attente qui est dans son jus depuis plusieur année.

Merci pour votre avis et votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible. À très bientôt !

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 12/05/2022 − RDV n°35288424 du 11/05/22 − 508 RXH

Ras

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 11/05/2022 − Rédigé le 11/05/2022 − RDV n°35281562 du 10/05/22 − GOLF 3

Merci pour vôtre gentillesse et professionnalisme !

Merci à vous pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 04/05/2022 − RDV n°35153283 du 04/05/22 − PEUGEOT 2008

Satisfait de l'accueil et du respect des horaires.

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 04/05/2022 − RDV n°35167223 du 04/05/22 − MERCEDES BENZ CLASSE C

Au top

Merci pour ce mot sympathique ! À bientôt !

Publié le 03/05/2022 − Rédigé le 03/05/2022 − RDV n°34982909 du 02/05/22 − CAMPING CAR

Satisfait de la prestation

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 01/05/2022 − RDV n°35118805 du 30/04/22 − RENAULT MODUS

centre technique très accueillant.

Merci pour votre avis/commentaire, l’accueil est une priorité dans notre centre :) Au plaisir de vous revoir

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°34940722 du 29/04/22 − RENAULT MÉGANE III

très bien, controleur très agréable

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°35131235 du 29/04/22 − CITROËN

Très bon accueil, gentille, rien à dire contente je recommande

Merci pour ces mots sympathiques et votre confiance ! À bientôt

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°35142783 du 29/04/22 − NISSAN QASHQAI

Très bon centre de contrôle technique.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 28/04/2022 − RDV n°35144342 du 28/04/22 − DACIA LODGY

Rapide, efficace , aimable. Rien à dire.

Merci, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 28/04/2022 − Rédigé le 27/04/2022 − RDV n°35145163 du 27/04/22 − 2CV

TRÈS BONNES EXPLICATIONS DU CONTRÔLEUR TRÈS PRO ET SYMPATHIQUE

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/04/2022 − Rédigé le 26/04/2022 − RDV n°35106780 du 25/04/22 − SEAT EXO ST

Très bon accueil et excellents conseils sur les points à surveiller. Un grand merci à CT35 Saint Nicolas de Redon pour le professionnalisme et le sens du service client. Je reviendrai, assurément !

Merci pour vos compliments, votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 24/04/2022 − RDV n°34658454 du 22/04/22 − NISSAN MICRA

très satisfait très bon accueil le controleur est très aimable je reviendrai

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 23/04/2022 − RDV n°35085408 du 22/04/22 − PEUGEOT 3008

Très bien , je recommande

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 20/04/2022 − Rédigé le 20/04/2022 − RDV n°34839274 du 19/04/22 − SUZUKI SWIFT

je confirme un avis global très positif sur tous les points au centre de St Nicolas de Redon (35)

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 21/04/2022 − Rédigé le 20/04/2022 − RDV n°34308643 du 20/04/22 − FORD FIESTA

bien

Merci d’avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite.

Publié le 21/04/2022 − Rédigé le 20/04/2022 − RDV n°35004591 du 20/04/22 − NISSAN JUKE

Bonne prestation et tarif très intéressant

Merci ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix !

Publié le 19/04/2022 − Rédigé le 18/04/2022 − RDV n°35034351 du 16/04/22 − TWINGO

Le personnel est très sympathique très professionnel je suis ravie merci cordialement

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 15/04/2022 − Rédigé le 14/04/2022 − RDV n°35050943 du 14/04/22 − AUDI A4

Très satisfaite du service et accueil rien à dire je recommande ce contrôle technique merci

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°34998327 du 12/04/22 − DACIA

RAS

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°35036994 du 12/04/22 − KIA

Rapidité d'exécution et bon relationnel

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 14/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°34969586 du 12/04/22 − OPEL CORSA

Bon accueil, pas d attente,personne très aimable

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 06/04/2022 − Rédigé le 05/04/2022 − RDV n°33813426 du 05/04/22 − OPEL MERIVA

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 31/03/2022 − Rédigé le 31/03/2022 − RDV n°34921958 du 30/03/22 − 2008

Rien à redire sur la prestation,l'accueil, les explications fournies

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 01/04/2022 − Rédigé le 31/03/2022 − RDV n°34974881 du 31/03/22 − C-HR

Satisfactions je conseil Merci à l'équipe

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 29/03/2022 − Rédigé le 28/03/2022 − RDV n°34936123 du 28/03/22 − OPEL CORSA

Rien à dire, professionnel

Merci pour ce bon retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 25/03/2022 − Rédigé le 24/03/2022 − RDV n°34916867 du 23/03/22 − MERCEDES CLASSE B

Prise de rendez-vous aisés sur le site avec beaucoup de créneaux horaires proposés, accueil chaleureux, rapidité et disponibilité de contrôleur sans compter sur ses explications très pertinentes. Je recommande vivement le centre.

Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. Merci pour votre confiance et votre fidélité et au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 25/03/2022 − Rédigé le 24/03/2022 − RDV n°34934974 du 24/03/22 − BERLINGO

Très professionnel. Bonnes explications aucune attente je recommande

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 23/03/2022 − Rédigé le 22/03/2022 − RDV n°34885281 du 21/03/22 − KIA VENGA

Prestation satisfaisante

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour !

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 16/03/2022 − RDV n°34703106 du 16/03/22 − C4 CACTUS

Atelier pour contrôle technique très correct

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 12/03/2022 − RDV n°34799718 du 11/03/22 − CITROEN C4

Bon accueil, ponctuel et informations techniques très satisfaisantes

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 11/03/2022 − RDV n°34829372 du 11/03/22 − LAGUNA 3

Première fois pour moi et vraiment pas déçu, je recommande

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 10/03/2022 − Rédigé le 09/03/2022 − RDV n°34808389 du 09/03/22 − PEUGEOT 308

Personnel sérieux et très professionnel

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 08/03/2022 − Rédigé le 07/03/2022 − RDV n°34805404 du 07/03/22 − CITROËN BERLINGO

Tout va bien

Dans ce cas c'est parfait ! Merci pour votre retour !

Publié le 04/03/2022 − Rédigé le 04/03/2022 − RDV n°34763205 du 03/03/22 − KIA NIRO

centre de contrôle très professionnel

Merci pour ce bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. À très bientôt !

Publié le 01/03/2022 − Rédigé le 01/03/2022 − RDV n°34757680 du 28/02/22 − FORD MONDEO

trés bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 26/02/2022 − RDV n°34748575 du 25/02/22 − PEUGEOT 5008

Très satisfait :)

Merci ! Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 25/02/2022 − Rédigé le 24/02/2022 − RDV n°34190618 du 21/12/21 − RENAULT MASTER

rien à redire pour ma premiere visite

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre !

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34704957 du 22/02/22 − HYUNDAI I20

Votre contrôleur Laurent est très professionnel et a l'écoute du client c'est fort agréable j'aimerais avoir affaire lui pour mes trois véhicules a l'avenir car on peut lui faire confiance sur son travail.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Vos compliments ont été transmis à la personne concernée :) Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 21/02/2022 − RDV n°34613831 du 17/02/22 − VW MULTIVAN

Tb

Merci pour votre retour !

Publié le 16/02/2022 − Rédigé le 16/02/2022 − RDV n°34626243 du 15/02/22 − TWINGO

Très bien, je recommande ce centre de contrôle technique

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 16/02/2022 − Rédigé le 16/02/2022 − RDV n°34634960 du 15/02/22 − VOLVO

Ras

Publié le 17/02/2022 − Rédigé le 16/02/2022 − RDV n°34606968 du 16/02/22 − PEUGEOT 208

Très satisfait.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et à bientôt

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 15/02/2022 − RDV n°34580534 du 14/02/22 − VOLKSWAGEN GOLF PLUS

Ras

Publié le 24/02/2022 − Rédigé le 14/02/2022 − RDV n°34605035 du 14/02/22 − FORD FIESTA

´

Publié le 08/02/2022 − Rédigé le 08/02/2022 − RDV n°34603052 du 07/02/22 − RENAULT CAPTUR

acceuille tres chaleureux et professionnel

Merci pour votre avis et votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre de contrôle technique :)

Publié le 04/02/2022 − Rédigé le 04/02/2022 − RDV n°34577499 du 03/02/22 − HYUNDAI I 40

Accueil top et personnel sympa

Merci pour ces mots sympathiques ! À bientôt !

Publié le 03/02/2022 − Rédigé le 03/02/2022 − RDV n°34584152 du 02/02/22 − ESPACE

mauvais accueil je suis rentré dans le bureau par la porte de l atelier au lieu de la porte parking on m a pas dit bonjour et on doit rentrer par l autre porte pas du tout accueillant et pas souriant je pense pas revenir chez vous je prefere payer 10 euros plus chére et etre accueillit avec le sourire et non comme un chien

Merci pour votre retour. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous tenons à préciser néanmoins que pour des raisons évidentes de sécurité, il est interdit de passer par la porte sectionnelle du centre. Un accident est vite arrivé. Nous sommes à votre disposition pour toute question.

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 02/02/2022 − RDV n°34543025 du 01/02/22 − TWINGO

Rien à ajouter de plus.

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 09/02/2022 − Rédigé le 02/02/2022 − RDV n°34532277 du 01/02/22 − PEUGEOT 3008

tres satisfaisant.

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34551940 du 01/02/22 − GOLF

Dommage qu'avec le covid, il n'y ai pas de lecture proposée ou de distributeur de boissons quand on attend sur place, sinon tout est respecté.

Merci pour votre retour. Dès que la situation sanitaire le permettra, c'est avec plaisir que nous remettrons les journaux à la disposition de nos clients :) à bientôt

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34500162 du 29/01/22 − AVENSIS

Nouvelle cliente du CT35, globalement très satisfaite.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 26/01/2022 − RDV n°34507145 du 25/01/22 − CITROËN BERLINGO

Efficace. Parfait !

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 26/01/2022 − Rédigé le 25/01/2022 − RDV n°34158879 du 25/01/22 − PEUGEOT 2008

Satisfaite

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire.

Publié le 26/01/2022 − Rédigé le 25/01/2022 − RDV n°34510694 du 25/01/22 − GOLF7

Rien à redire. Personnel très agréable et à l’heure.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 09/02/2022 − Rédigé le 23/01/2022 − RDV n°34508270 du 22/01/22 − BMW X5

Très satisfait,cependant, un café serait le bienvenu en attendant le véhicule cordialement le henaff Wilfrid

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 23/01/2022 − RDV n°34501656 du 22/01/22 − VW GOLF 7

Rapide, disponible, satisfait

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 21/01/2022 − Rédigé le 21/01/2022 − RDV n°34476064 du 20/01/22 − YARIS

Le fait de venir chercher nôtre véhicule c’est génial

Merci pour votre avis et votre commentaire. Ravis de lire que vous appréciez notre service voiturier ! Plus besoin de vous déplacer, nous gérons la prise en charge, le contrôle technique et la restitution de votre véhicule à domicile ou sur votre lieu de travail. Passez le message autour de vous :)

Publié le 19/01/2022 − Rédigé le 19/01/2022 − RDV n°34418685 du 18/01/22 − AUDI A3

Très bon centre

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :)

Publié le 20/01/2022 − Rédigé le 19/01/2022 − RDV n°34440553 du 18/01/22 − RENAULT CAPTUR

Tres satisfait , déjà dit partout pas besoin d'en rajouter!

Merci pour votre avis et votre commentaire ! C'est déjà dit partout mais c'est tellement plaisant de le lire encore et encore ! :) Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 20/01/2022 − Rédigé le 19/01/2022 − RDV n°33948875 du 19/01/22 − MERCEDES BENZ AUTRE MODÈLE

Employé agréable er compétent, nous venons depuis des années pour nos 4 véhicules.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34404513 du 13/01/22 − FIAT DUCATO

Un accueil bien sympathique de la part des deux personnes qui officient dans ce centre . Respect des horaires et respect du client surtout .

Merci pour vos compliments, ils seront transmis aux contrôleurs. N'hésitez pas à parler de notre centre de contrôle technique CT35 de Saint-Nicolas-de-Redon à vos amis !

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34382727 du 11/01/22 − 2008

Très bon accueil, exécution du contrôle, dans les délais. Pas d'attente, respect du rendez-vous. Pour avoir une ristourne importante, programmez votre rendez- vous sur le site, engagement tenu à 100%. je recommande. Malgré 2 petits défauts mineurs sur mon véhicule, n'engageant pas la sécurité, il n'y as pas eu de contre visite.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Eh oui, en prenant RDV sur ct35.fr, vous bénéficiez d’un contrôle technique de qualité à un tarif vraiment très compétitif ! À très vite dans notre centre !

Publié le 13/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34400133 du 11/01/22 − OPEL MERIVA

Très pratique et peu cher. Merci pour le service

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix ! N'hésitez pas à parler de notre centre de contrôle de Saint-Nicolas-de-Redon autour de vous :)

Publié le 13/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°33462840 du 11/01/22 − TOYOTA YARIS

satisfaite

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34383184 du 10/01/22 − SCUDO

Tres bon accueil et des explication tres claires.

Merci, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre de contrôle technique CT35 autour de vous :)

Publié le 07/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°33958565 du 06/01/22 − PEUGEOT 308

Très bon accueil et bonnes explications concernant le bilan.

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint-Nicolas-de-Redon.

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34282152 du 03/01/22 − CITROEN C1

RAS bon accueil et service

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre de contrôle technique CT35.

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 30/12/2021 − RDV n°33525587 du 29/12/21 − OPEL AUTRE MODÈLE

Continuez!

Merci pour vos encouragements ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 30/12/2021 − RDV n°34156061 du 28/12/21 − YARIS HYBRIDE

Accueil et rapidité. Un petit geste sur les tarifs serait le bienvenu.

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises spéciales web, valables uniquement pour les rendez-vous pris et payés en ligne. Les remises affichées varient en fonction des plages horaires de la journée moins demandées ou non vendues (vente flash, dernière minute,...). Ainsi vous bénéficiez d’un contrôle technique de qualité à un prix très compétitif :)

Publié le 29/12/2021 − Rédigé le 29/12/2021 − RDV n°33613565 du 28/12/21 − RENAULT ESPACE

Vieux client du centre, j'y suis toujours très bien reçu. Toujours de très bons conseils. Je ne peux que recommander. Merci Christophe !

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt !

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 27/12/2021 − RDV n°34227593 du 23/12/21 − PEUGEOT 5008

Les + : Facilité pour prendre RDV sur site internet. Paiement sur site Mail de rappel de RDV Bon accueil Facture par mail

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix :)

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 25/12/2021 − RDV n°33958196 du 23/12/21 − CITROEN C4

Bon centre

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/12/2021 − Rédigé le 24/12/2021 − RDV n°34220816 du 23/12/21 − RENAULT MEGANE CABRIOLET

Très bon accueil. Les contrôleurs du centre sont très sympathiques et aimable. Prise en charge du véhicule très rapidement et compte rendu très précis. Je recommande sans hésiter.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°33626454 du 21/12/21 − VOLVO S60

Ras sympathique .

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°33825159 du 21/12/21 − C3 PICASSO

Super accueil, de bons conseils. Une équipe de confiance

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 18/12/2021 − RDV n°33627343 du 17/12/21 − PEUGEOT 308

accueil agréable, contrôle rapide.

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 17/12/2021 − RDV n°34001178 du 14/12/21 − RENAULT MEGANE

Tout était parfait rien à dire sauf mon appel de la veille pour avoir plus de renseignements la dame n'était pas très aimable

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 15/12/2021 − RDV n°34123929 du 14/12/21 − MEGANE SCENIC

Je recommande cet établissement, prise de rdv rapide, très bon accueil, respect des mesures sanitaires, respect du temps annoncé pour le contrôle, et contrôleur très sympathique et professionnel.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 15/12/2021 − RDV n°34131014 du 14/12/21 − MERCEDES BENZ CLASSE C

Parfait

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 14/12/2021 − RDV n°34093319 du 14/12/21 − OPEL MOKA

Très bien. Merci.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 14/12/2021 − Rédigé le 13/12/2021 − RDV n°34124366 du 13/12/21 − NISSAN

Rapide, efficace, parfait ????

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°33572519 du 10/12/21 − NISSAN PULSAR

Bien

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°34082810 du 10/12/21 − LAGUNA 2.2 DIESEL

Ras

merci pour votre avis

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°34106560 du 10/12/21 − RENAULT

Prise de rendez vous de dernière minute Tout est nikel

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Même à la dernière minute vous bénéficiez d’un contrôle technique de qualité e à un prix très compétitif ????

Publié le 10/12/2021 − Rédigé le 09/12/2021 − RDV n°34037423 du 08/12/21 − AUDI Q3

Très bien

Merci pour votre retour ! À très bientôt

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33855888 du 30/11/21 − PASSAT

Bonne prestation.

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix :)

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33917745 du 30/11/21 − TOYOTA COROLLA

Très bien ! Je recommande sans hésitation

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33887100 du 30/11/21 − V50

Centre de contrôle technique à recommander

Merci ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33877793 du 30/11/21 − TOYOTA AYGO

Très bon accueil et prix très attractif ! Je recommande ce lieu !!

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix !! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33681438 du 30/11/21 − CITROEN

Satisfait

Merci ! Votre satisfaction est notre priorité !

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 29/11/2021 − RDV n°33918971 du 29/11/21 − FIAT 500

Accueil sympa

Merci ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33891935 du 25/11/21 − PEUGEOT 307

RaS

Merci pour votre avis

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33817363 du 25/11/21 − PEUGEOT 107

Très professionnel.

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33775916 du 23/11/21 − NISSAN QASHQAI

peut etre prevoir des toilettes

Merci pour votre avis/commentaire, nous allons prendre en compte votre suggestion. À bientôt !

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 23/11/2021 − RDV n°33814210 du 22/11/21 − MODUS

Continuez à être accueillants, souriants, professionnels et compétents

Merci pour votre avis et vos compliments !!! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre :)

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33764687 du 18/11/21 − C3

TRES BIEN

Merci de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33376996 du 18/11/21 − RENAULT CLIO

Bon respect des horaires et bonne explication du compte rendu

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33755602 du 17/11/21 − YARIS

Le personnel est à l’écoute, ponctuel et efficace. Je suis très satisfaite merci beaucoup. Je reviens pour mon prochain contrôle techinque.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt

Publié le 16/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33667851 du 13/11/21 − AUDI A5

Très bon centre de contrôle technique.

Merci pour vos compliments. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33627267 du 16/11/21 − VOLKSWAGEN

Satisfait de vos prestations

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33473303 du 02/11/21 − PEUGEOT 2008

rien à dire, très professionnel

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33627381 du 09/11/21 − 5008

Les sièges du coffre étaient ouverts et rien na été remis en place en fin de contrôle. Sinon nikel

Publié le 10/11/2021 − Rédigé le 09/11/2021 − RDV n°33573074 du 09/11/21 −  FIAT PANDA

Je suis très satisfait de l'accueil et des explications détaillées, ainsi que des conseils fournis par le technicien.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. À très bientôt !

Publié le 03/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33450689 du 02/11/21 − OPEL ASTRA GTC

Satisfaite dans la généralité

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 04/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33578985 du 03/11/21 − C3

Il est facile de réserver son rdv en ligne et les tarifs sont compétitifs. Bon accueil et respect du créneau horaire.

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 03/11/2021 − Rédigé le 02/11/2021 − RDV n°33477358 du 02/11/21 − FIAT BRAVO2

très bon accueil, horaire respecté, bon explcation sur l'état de la voiture

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 29/10/2021 − Rédigé le 28/10/2021 − RDV n°33486414 du 28/10/21 − PEUGEOT 207

Un accueil sympathique et des explications très claires pour rectifier les défauts mineurs détectés

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33420873 du 26/10/21 − PEUGEOT 206+

Parfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à bientôt !

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33274876 du 26/10/21 − OPEL AUTRE MODÈLE

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 21/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33390495 du 20/10/21 − RENAULT CLIO

Satisfait

Merci pour votre avis !

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33469484 du 19/10/21 − CITROEN DS3

Rien à dire, bonne accueil. Et respect des horaires.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes. Merci pour votre commentaire et à très bientôt !

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°32604739 du 19/10/21 − 3008

Très bien confiance respect des horaires

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 19/10/2021 − RDV n°33454558 du 19/10/21 − PEUGEOT 308

Les personnes qui mon accueilli super agréable ! Prit en avance . Qualité super Je recommande

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager ;) Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à très bientôt !

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 17/10/2021 − RDV n°33465599 du 16/10/21 − POLO

Je reprendrais RDV sans hésiter

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 17/10/2021 − RDV n°33463287 du 16/10/21 − KANGOO

Très bien

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 16/10/2021 − RDV n°33439592 du 15/10/21 − FIAT ADRIA

personnel sympathique etcompetent

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. À bientôt !

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 15/10/2021 − RDV n°33319304 du 13/10/21 − PEUGEOT 307

rien a dire

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ;)

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 14/10/2021 − RDV n°33452290 du 14/10/21 − CLIO 4

Super

Merci ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous ;)

Publié le 13/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33433686 du 12/10/21 − FORD MONDEO

Très satisfait de la prestation: prise de rendez-vous en ligne, rapidité, efficacité.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 07/10/2021 − Rédigé le 06/10/2021 − RDV n°33272302 du 05/10/21 − MAZDA

Très bon centre

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 04/10/2021 − RDV n°33379076 du 02/10/21 − CLIO2

Satisfaite

Merci pour votre retour !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 02/10/2021 − RDV n°33341815 du 02/10/21 − HYUNDAI TUCSON

Avis très favorable

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33313690 du 30/09/21 − PARTNER

Pas de gel hydroalcoolique (le système était bouché) et l impression papier du compte-rendu du contrôle de très mauvaise qualité ( problème de matériel) mais cela a été expliqué par les techniciens.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite. Nous avons pris note de vos remarques et veillerons à nous améliorer. À très bientôt !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33342432 du 30/09/21 − FIAT PANDA

Merci

Merci à vous pour votre retour

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33249373 du 21/09/21 − TWINGO

Manque le petit café

Merci pour votre retour. Malheureusement, les règles sanitaires ne nous le permettent pas, mais dès que cela sera de nouveau possible, nous nous ferons un plaisir de vous le servir ! À bientôt :)

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33279825 du 21/09/21 − VW

Très bien. Pas d'attente, les prestations sont bien à l'heure.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33270876 du 17/09/21 − PEUGEOT 306

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre !

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33136406 du 17/09/21 − RENAULT TWINGO

Rapide efficace

Merci ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33171304 du 14/09/21 − SKODA FABIA

Contrôleur vraiment très très gentil, il m'a bien expliqué les différents point sur mon véhicule. Accueil très chaleureux et je le redit mais le contrôleur de ce centre est vraiment une personne en or

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33216577 du 14/09/21 − RENAULT TWINGO

Super accueil Service rapide et efficace. Je recommande ????

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33164782 du 14/09/21 − OPEL ZAFIRA

Super !

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33235258 du 14/09/21 − MINI CLUBMAN

Le tarif en fonction du jour de la semaine, avec le rendez - voue en ligne, est très attractif.....

Merci pour votre avis ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente ! :)

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33249247 du 14/09/21 − TWINGO 3

Prise de rendez vous et paiement via internet faciles et rapides. Réduction sur les créneaux dernière minute, nickel !

Merci pour votre avis ! En effet, nous cassons les prix en ligne sur certaines plages horaires moins demandées ou non vendues. Vous bénéficiez ainsi d’un contrôle technique de qualité à un tarif vraiment très compétitif ????

Publié le 14/09/2021 − Rédigé le 13/09/2021 − RDV n°33240954 du 13/09/21 − MEGANE 4

Le personnel est génial !! Excellent je recommande !!!!

Merci pour vos compliments ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 09/09/2021 − Rédigé le 08/09/2021 − RDV n°33199013 du 08/09/21 − MERCEDES CLASSE A

Très bon centre, je le redis encore, très professionnel et très commerçant, si tous les commerçant étaient comme ça cela serait parfait

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 07/09/2021 − RDV n°33136056 du 07/09/21 − MEGANE BREAK

Personnel super agréable, comme toujours

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33065263 du 03/09/21 − BMW

technicien vraiment très sympa

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33116874 du 04/09/21 − PEUGEOT 308

Accueil conseil et bienveillance centre a conseiller

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre confiance et à bientôt

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 29/08/2021 − RDV n°31961234 du 19/08/21 − RENAULT TWINGO

Excellent accueil et contrôle technique réalisé par des personnes compétentes et professionnelles. Bonne continuation.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/08/2021 − Rédigé le 27/08/2021 − RDV n°33057417 du 26/08/21 − RENAULT

L'accueil est parfait.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 25/08/2021 − RDV n°33051078 du 25/08/21 − PEUGEOT 3008

Le meilleur contrôle technique à qui j’ai eu à faire simple rapide efficace d’une gentillesse incroyable un accueil formidable et prix raisonnable. Que demander de plus ?! CT 35 THE BEST !

Un grand merci pour votre avis et vos compliments qui seront transmis à l'équipe !! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33022336 du 24/08/21 − TOYOTA AURIS

Parfait.

Merci pour votre avis !

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33003376 du 24/08/21 − CITROEN BERLINGO

Émettre un texto au client au minimum 12 heures avant le rendez-vous pour éviter tout oubli.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire ! Aucun rappel n'est prévu pour les RDV pris sur la plateforme Cteasy. N'hésitez pas à passer directement par CT35 la prochaine fois :) À bientôt !

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 23/08/2021 − RDV n°32961344 du 03/08/21 − PASSAT VOLKSWAGEN

Très professionnel, à recommander

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 18/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33029348 du 14/08/21 − TRAFIC

Très bien, je resterai fidèle à ce centre

Merci pour ces mots sympathiques et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 16/08/2021 − Rédigé le 14/08/2021 − RDV n°33020879 du 13/08/21 − BERLINGO

Très bien !

Merci pour votre retour !

Publié le 16/08/2021 − Rédigé le 13/08/2021 − RDV n°33017775 du 11/08/21 − SUZUKI

Très contente de la prestation. Je recommande

Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 11/08/2021 − RDV n°32895211 du 10/08/21 − OPEL AGILA

Personnel très sympathique

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr