Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 242 avis
au cours des 12 derniers mois

92.1 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 11/08/2015 : 1278 avis

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34404513 du 13/01/22 − FIAT DUCATO

Un accueil bien sympathique de la part des deux personnes qui officient dans ce centre . Respect des horaires et respect du client surtout .

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34382727 du 11/01/22 − 2008

Très bon accueil, exécution du contrôle, dans les délais. Pas d'attente, respect du rendez-vous. Pour avoir une ristourne importante, programmez votre rendez- vous sur le site, engagement tenu à 100%. je recommande. Malgré 2 petits défauts mineurs sur mon véhicule, n'engageant pas la sécurité, il n'y as pas eu de contre visite.

Publié le 13/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34400133 du 11/01/22 − OPEL MERIVA

Très pratique et peu cher. Merci pour le service

Publié le 13/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°33462840 du 11/01/22 − TOYOTA YARIS

satisfaite

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34383184 du 10/01/22 − SCUDO

Tres bon accueil et des explication tres claires.

Publié le 07/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°33958565 du 06/01/22 − PEUGEOT 308

Très bon accueil et bonnes explications concernant le bilan.

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34282152 du 03/01/22 − CITROEN C1

RAS bon accueil et service

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 30/12/2021 − RDV n°33525587 du 29/12/21 − OPEL AUTRE MODÈLE

Continuez!

Merci pour vos encouragements ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 30/12/2021 − RDV n°34156061 du 28/12/21 − YARIS HYBRIDE

Accueil et rapidité. Un petit geste sur les tarifs serait le bienvenu.

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises spéciales web, valables uniquement pour les rendez-vous pris et payés en ligne. Les remises affichées varient en fonction des plages horaires de la journée moins demandées ou non vendues (vente flash, dernière minute,...). Ainsi vous bénéficiez d’un contrôle technique de qualité à un prix très compétitif :)

Publié le 29/12/2021 − Rédigé le 29/12/2021 − RDV n°33613565 du 28/12/21 − RENAULT ESPACE

Vieux client du centre, j'y suis toujours très bien reçu. Toujours de très bons conseils. Je ne peux que recommander. Merci Christophe !

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt !

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 27/12/2021 − RDV n°34227593 du 23/12/21 − PEUGEOT 5008

Les + : Facilité pour prendre RDV sur site internet. Paiement sur site Mail de rappel de RDV Bon accueil Facture par mail

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix :)

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 25/12/2021 − RDV n°33958196 du 23/12/21 − CITROEN C4

Bon centre

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/12/2021 − Rédigé le 24/12/2021 − RDV n°34220816 du 23/12/21 − RENAULT MEGANE CABRIOLET

Très bon accueil. Les contrôleurs du centre sont très sympathiques et aimable. Prise en charge du véhicule très rapidement et compte rendu très précis. Je recommande sans hésiter.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°33626454 du 21/12/21 − VOLVO S60

Ras sympathique .

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°33825159 du 21/12/21 − C3 PICASSO

Super accueil, de bons conseils. Une équipe de confiance

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 18/12/2021 − RDV n°33627343 du 17/12/21 − PEUGEOT 308

accueil agréable, contrôle rapide.

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 17/12/2021 − RDV n°34001178 du 14/12/21 − RENAULT MEGANE

Tout était parfait rien à dire sauf mon appel de la veille pour avoir plus de renseignements la dame n'était pas très aimable

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 15/12/2021 − RDV n°34123929 du 14/12/21 − MEGANE SCENIC

Je recommande cet établissement, prise de rdv rapide, très bon accueil, respect des mesures sanitaires, respect du temps annoncé pour le contrôle, et contrôleur très sympathique et professionnel.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 15/12/2021 − RDV n°34131014 du 14/12/21 − MERCEDES BENZ CLASSE C

Parfait

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 14/12/2021 − RDV n°34093319 du 14/12/21 − OPEL MOKA

Très bien. Merci.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 14/12/2021 − Rédigé le 13/12/2021 − RDV n°34124366 du 13/12/21 − NISSAN

Rapide, efficace, parfait ????

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°33572519 du 10/12/21 − NISSAN PULSAR

Bien

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°34082810 du 10/12/21 − LAGUNA 2.2 DIESEL

Ras

merci pour votre avis

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°34106560 du 10/12/21 − RENAULT

Prise de rendez vous de dernière minute Tout est nikel

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Même à la dernière minute vous bénéficiez d’un contrôle technique de qualité e à un prix très compétitif ????

Publié le 10/12/2021 − Rédigé le 09/12/2021 − RDV n°34037423 du 08/12/21 − AUDI Q3

Très bien

Merci pour votre retour ! À très bientôt

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33855888 du 30/11/21 − PASSAT

Bonne prestation.

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix :)

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33917745 du 30/11/21 − TOYOTA COROLLA

Très bien ! Je recommande sans hésitation

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33887100 du 30/11/21 − V50

Centre de contrôle technique à recommander

Merci ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33877793 du 30/11/21 − TOYOTA AYGO

Très bon accueil et prix très attractif ! Je recommande ce lieu !!

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix !! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33681438 du 30/11/21 − CITROEN

Satisfait

Merci ! Votre satisfaction est notre priorité !

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 29/11/2021 − RDV n°33918971 du 29/11/21 − FIAT 500

Accueil sympa

Merci ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33891935 du 25/11/21 − PEUGEOT 307

RaS

Merci pour votre avis

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33817363 du 25/11/21 − PEUGEOT 107

Très professionnel.

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33775916 du 23/11/21 − NISSAN QASHQAI

peut etre prevoir des toilettes

Merci pour votre avis/commentaire, nous allons prendre en compte votre suggestion. À bientôt !

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 23/11/2021 − RDV n°33814210 du 22/11/21 − MODUS

Continuez à être accueillants, souriants, professionnels et compétents

Merci pour votre avis et vos compliments !!! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre :)

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33764687 du 18/11/21 − C3

TRES BIEN

Merci de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33376996 du 18/11/21 − RENAULT CLIO

Bon respect des horaires et bonne explication du compte rendu

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33755602 du 17/11/21 − YARIS

Le personnel est à l’écoute, ponctuel et efficace. Je suis très satisfaite merci beaucoup. Je reviens pour mon prochain contrôle techinque.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt

Publié le 16/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33667851 du 13/11/21 − AUDI A5

Très bon centre de contrôle technique.

Merci pour vos compliments. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33627267 du 16/11/21 − VOLKSWAGEN

Satisfait de vos prestations

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33473303 du 02/11/21 − PEUGEOT 2008

rien à dire, très professionnel

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33627381 du 09/11/21 − 5008

Les sièges du coffre étaient ouverts et rien na été remis en place en fin de contrôle. Sinon nikel

Publié le 10/11/2021 − Rédigé le 09/11/2021 − RDV n°33573074 du 09/11/21 −  FIAT PANDA

Je suis très satisfait de l'accueil et des explications détaillées, ainsi que des conseils fournis par le technicien.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. À très bientôt !

Publié le 03/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33450689 du 02/11/21 − OPEL ASTRA GTC

Satisfaite dans la généralité

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 04/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33578985 du 03/11/21 − C3

Il est facile de réserver son rdv en ligne et les tarifs sont compétitifs. Bon accueil et respect du créneau horaire.

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 03/11/2021 − Rédigé le 02/11/2021 − RDV n°33477358 du 02/11/21 − FIAT BRAVO2

très bon accueil, horaire respecté, bon explcation sur l'état de la voiture

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 29/10/2021 − Rédigé le 28/10/2021 − RDV n°33486414 du 28/10/21 − PEUGEOT 207

Un accueil sympathique et des explications très claires pour rectifier les défauts mineurs détectés

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33420873 du 26/10/21 − PEUGEOT 206+

Parfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à bientôt !

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33274876 du 26/10/21 − OPEL AUTRE MODÈLE

Ras

Publié le 21/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33390495 du 20/10/21 − RENAULT CLIO

Satisfait

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33469484 du 19/10/21 − CITROEN DS3

Rien à dire, bonne accueil. Et respect des horaires.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes. Merci pour votre commentaire et à très bientôt !

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°32604739 du 19/10/21 − 3008

Très bien confiance respect des horaires

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 19/10/2021 − RDV n°33454558 du 19/10/21 − PEUGEOT 308

Les personnes qui mon accueilli super agréable ! Prit en avance . Qualité super Je recommande

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager ;) Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à très bientôt !

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 17/10/2021 − RDV n°33465599 du 16/10/21 − POLO

Je reprendrais RDV sans hésiter

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 17/10/2021 − RDV n°33463287 du 16/10/21 − KANGOO

Très bien

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 16/10/2021 − RDV n°33439592 du 15/10/21 − FIAT ADRIA

personnel sympathique etcompetent

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. À bientôt !

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 15/10/2021 − RDV n°33319304 du 13/10/21 − PEUGEOT 307

rien a dire

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ;)

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 14/10/2021 − RDV n°33452290 du 14/10/21 − CLIO 4

Super

Merci ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous ;)

Publié le 13/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33433686 du 12/10/21 − FORD MONDEO

Très satisfait de la prestation: prise de rendez-vous en ligne, rapidité, efficacité.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 07/10/2021 − Rédigé le 06/10/2021 − RDV n°33272302 du 05/10/21 − MAZDA

Très bon centre

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 04/10/2021 − RDV n°33379076 du 02/10/21 − CLIO2

Satisfaite

Merci pour votre retour !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 02/10/2021 − RDV n°33341815 du 02/10/21 − HYUNDAI TUCSON

Avis très favorable

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33313690 du 30/09/21 − PARTNER

Pas de gel hydroalcoolique (le système était bouché) et l impression papier du compte-rendu du contrôle de très mauvaise qualité ( problème de matériel) mais cela a été expliqué par les techniciens.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite. Nous avons pris note de vos remarques et veillerons à nous améliorer. À très bientôt !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33342432 du 30/09/21 − FIAT PANDA

Merci

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33249373 du 21/09/21 − TWINGO

Manque le petit café

Merci pour votre retour. Malheureusement, les règles sanitaires ne nous le permettent pas, mais dès que cela sera de nouveau possible, nous nous ferons un plaisir de vous le servir ! À bientôt :)

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33279825 du 21/09/21 − VW

Très bien. Pas d'attente, les prestations sont bien à l'heure.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33270876 du 17/09/21 − PEUGEOT 306

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre !

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33136406 du 17/09/21 − RENAULT TWINGO

Rapide efficace

Merci ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33171304 du 14/09/21 − SKODA FABIA

Contrôleur vraiment très très gentil, il m'a bien expliqué les différents point sur mon véhicule. Accueil très chaleureux et je le redit mais le contrôleur de ce centre est vraiment une personne en or

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33216577 du 14/09/21 − RENAULT TWINGO

Super accueil Service rapide et efficace. Je recommande ????

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33164782 du 14/09/21 − OPEL ZAFIRA

Super !

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33235258 du 14/09/21 − MINI CLUBMAN

Le tarif en fonction du jour de la semaine, avec le rendez - voue en ligne, est très attractif.....

Merci pour votre avis ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente ! :)

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33249247 du 14/09/21 − TWINGO 3

Prise de rendez vous et paiement via internet faciles et rapides. Réduction sur les créneaux dernière minute, nickel !

Merci pour votre avis ! En effet, nous cassons les prix en ligne sur certaines plages horaires moins demandées ou non vendues. Vous bénéficiez ainsi d’un contrôle technique de qualité à un tarif vraiment très compétitif ????

Publié le 14/09/2021 − Rédigé le 13/09/2021 − RDV n°33240954 du 13/09/21 − MEGANE 4

Le personnel est génial !! Excellent je recommande !!!!

Merci pour vos compliments ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 09/09/2021 − Rédigé le 08/09/2021 − RDV n°33199013 du 08/09/21 − MERCEDES CLASSE A

Très bon centre, je le redis encore, très professionnel et très commerçant, si tous les commerçant étaient comme ça cela serait parfait

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 07/09/2021 − RDV n°33136056 du 07/09/21 − MEGANE BREAK

Personnel super agréable, comme toujours

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33065263 du 03/09/21 − BMW

technicien vraiment très sympa

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33116874 du 04/09/21 − PEUGEOT 308

Accueil conseil et bienveillance centre a conseiller

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre confiance et à bientôt

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 29/08/2021 − RDV n°31961234 du 19/08/21 − RENAULT TWINGO

Excellent accueil et contrôle technique réalisé par des personnes compétentes et professionnelles. Bonne continuation.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/08/2021 − Rédigé le 27/08/2021 − RDV n°33057417 du 26/08/21 − RENAULT

L'accueil est parfait.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 25/08/2021 − RDV n°33051078 du 25/08/21 − PEUGEOT 3008

Le meilleur contrôle technique à qui j’ai eu à faire simple rapide efficace d’une gentillesse incroyable un accueil formidable et prix raisonnable. Que demander de plus ?! CT 35 THE BEST !

Un grand merci pour votre avis et vos compliments qui seront transmis à l'équipe !! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33022336 du 24/08/21 − TOYOTA AURIS

Parfait.

Merci pour votre avis !

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33003376 du 24/08/21 − CITROEN BERLINGO

Émettre un texto au client au minimum 12 heures avant le rendez-vous pour éviter tout oubli.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire ! Aucun rappel n'est prévu pour les RDV pris sur la plateforme Cteasy. N'hésitez pas à passer directement par CT35 la prochaine fois :) À bientôt !

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 23/08/2021 − RDV n°32961344 du 03/08/21 − PASSAT VOLKSWAGEN

Très professionnel, à recommander

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 18/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33029348 du 14/08/21 − TRAFIC

Très bien, je resterai fidèle à ce centre

Merci pour ces mots sympathiques et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 16/08/2021 − Rédigé le 14/08/2021 − RDV n°33020879 du 13/08/21 − BERLINGO

Très bien !

Merci pour votre retour !

Publié le 16/08/2021 − Rédigé le 13/08/2021 − RDV n°33017775 du 11/08/21 − SUZUKI

Très contente de la prestation. Je recommande

Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 11/08/2021 − RDV n°32895211 du 10/08/21 − OPEL AGILA

Personnel très sympathique

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 04/08/2021 − RDV n°32604108 du 03/08/21 − AUDI AUDI TT

Juste la salle d’attente un peu tristounette , le reste est parfait

Merci pour votre avis/commentaire, nous allons prendre en compte votre suggestion concernant notre salle d'attente. À bientôt :)

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 04/08/2021 − RDV n°32944014 du 03/08/21 − PEUGEOT 308 SW

Les mardis fous trop bien

Merci pour votre avis/commentaire ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente ! :)

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 03/08/2021 − RDV n°32879429 du 03/08/21 − FIAT IDEA

Tres agréable centre Personnel très aimable et compétent

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 03/08/2021 − RDV n°32963023 du 03/08/21 − RENAULT MASTER

Comme d'habitude bon accueil et bon conseil

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 31/07/2021 − RDV n°32874550 du 30/07/21 − PEUGEOT 308 SW

satisfait

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 30/07/2021 − RDV n°32821424 du 27/07/21 − SUZUKI SWIFT

Satisfaite de ce centre de contrôle. Prix intéressant en prenant RDV en ligne.

Merci pour votre avis/commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix :)

Publié le 29/07/2021 − Rédigé le 28/07/2021 − RDV n°32890718 du 28/07/21 − PEUGEOT 307

Tres bien en général.

Publié le 27/07/2021 − Rédigé le 26/07/2021 − RDV n°32860139 du 26/07/21 − C3

L'accueille et aimable il explique tres bie' et on attend pas tres longtemps je recommande

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes. À bientôt :)

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 17/07/2021 − RDV n°32470041 du 16/07/21 − RENAULT AUTRE MODÈLE

La rapidité et les conseils pour effectuer les réparations sont claires.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. À bientôt !

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 17/07/2021 − RDV n°32793125 du 17/07/21 − SEAT IBIZA

Très bon accueil de la personne qui a pris en charge notre voiture et très bien conseillé à la fin du contrôle. Il faudrait davantage de personnel aussi compétent et sympathique que ce monsieur

Merci pour ces mots très sympathiques ! Vos compliments seront transmis à nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 12/07/2021 − Rédigé le 09/07/2021 − RDV n°32820053 du 09/07/21 − PEUGEOT 207

Rdv rapide et controle efficace Explications claires

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 07/07/2021 − RDV n°32768827 du 06/07/21 − PEUGEOT

Une équipe au top et très agréable.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 07/07/2021 − RDV n°32657997 du 06/07/21 − DACIA DUSTER

Très professionnel

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre :)

Publié le 06/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32774253 du 05/07/21 − FIÂT 500

Ne changez rien c’et Parfait

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à votre entourage !

Publié le 06/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32605921 du 05/07/21 − RENAULT TWINGO

Cela fait deux fois que nous faisons le contrôle de nos voitures et nous en sommes ravies

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32770275 du 06/07/21 − MICRA

Ras

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32705153 du 06/07/21 −  CITROËN C4

Je suis entièrement satisfaite de l'accueil, du service et des explications du technicien lors de la remise du compte rendu de mon contrôle technique

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 23/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32677718 du 22/06/21 − FORD KUGA

Très satisfait

Merci pour votre avis !

Publié le 23/06/2021 − Rédigé le 22/06/2021 − RDV n°32675107 du 22/06/21 − PEUGEOT 208

Rien à redire. Satisfait de la prestation globale.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à bientôt !

Publié le 18/06/2021 − Rédigé le 17/06/2021 − RDV n°32647027 du 17/06/21 − AUDI A3

Sur mon véhicule, bien que dans les tolérances, le test de freins de service à fait ressortir un déséquilibre freins AR, je souhaiterai savoir si après intervention une vérification serait possible sur votre banc de contrôle.

Merci pour votre avis/commentaire. Nous sommes à votre disposition et vous invitons à prendre contact avec notre centre directement pour cette demande. À bientôt !

Publié le 16/06/2021 − Rédigé le 16/06/2021 − RDV n°32593837 du 15/06/21 − DACIA STEPWAY

Tres pratique le fait de prendre rdv sur Internet

Merci pour votre avis ! Nous sommes soucieux de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente ;)

Publié le 16/06/2021 − Rédigé le 16/06/2021 − RDV n°32630637 du 15/06/21 − NISSAN NOTE

tres bien

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 14/06/2021 − RDV n°32612032 du 12/06/21 − PEUGEOT 207

Très bien.

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 14/06/2021 − RDV n°32522317 du 10/06/21 − RENAULT R19

Je reviendrai

Merci pour votre confiance et votre fidélité et au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 15/06/2021 − Rédigé le 14/06/2021 − RDV n°32609997 du 11/06/21 − TWINGO2

Bon

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 12/06/2021 − RDV n°32519603 du 11/06/21 − FIAT PANDA

Merci de votre qualité d accueil et de prestation sérieuse avec respect des engagements et sourire en prime????

Merci pour ces mots sympathiques, vos compliments seront transmis à nos équipes ! À bientôt ????

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 11/06/2021 − RDV n°32562004 du 10/06/21 − BMW SERIE X

Je suis très satisfait du système de réservation ,de l’accueil et du professionnalisme des personnes du centre de contrôle.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre.

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 11/06/2021 − RDV n°32587445 du 08/06/21 − DACIA SANDERO

Très bonne prestation.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager.

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 11/06/2021 − RDV n°32335916 du 11/06/21 − RENAULT MEGANE

Bon Accueil Controleur sympa

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 09/06/2021 − Rédigé le 09/06/2021 − RDV n°32573194 du 07/06/21 − 206

très bien accueillie et bien expliquer concernant sur la voiture les objectif à faire

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est fondamentale. À bientôt !

Publié le 09/06/2021 − Rédigé le 09/06/2021 − RDV n°32557075 du 04/06/21 − C4

Tarif et prestation intéressants

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à bientôt !

Publié le 09/06/2021 − Rédigé le 09/06/2021 − RDV n°32576541 du 08/06/21 − TWINGO

Accueil très professionnel aucune remarque négative à formuler

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 04/06/2021 − Rédigé le 03/06/2021 − RDV n°32477339 du 01/06/21 − WALWAGEN

Très bon accueil. Les horaires sont respectés et les tarifs attractifs

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 04/06/2021 − Rédigé le 03/06/2021 − RDV n°32516197 du 03/06/21 − HYUNDAI

La personne est très professionnelle ; un superbe accueil par rapport au 2 autres dernière fois.

Merci pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 02/06/2021 − Rédigé le 02/06/2021 − RDV n°32343856 du 01/06/21 − PEUGEOT 107

Rien à redire.

Publié le 03/06/2021 − Rédigé le 02/06/2021 − RDV n°32244388 du 02/06/21 − CITROEN C4

Très bien

Publié le 02/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32317221 du 01/06/21 − FIAT TIPO

Une fontaine et une machine à café complétait bien l'accueil..

Merci pour votre avis/commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que la situation sanitaire le permettra.

Publié le 02/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32474393 du 01/06/21 − TOYOTA RAV4

Très bon centre. J'ai eu un très bon contrôleur qui m'a expliqué les choses à remplacer.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 30/05/2021 − RDV n°32482354 du 28/05/21 − PEUGEOT 3008 HYBRID4

Ras

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 30/05/2021 − RDV n°32477249 du 27/05/21 − PEUGEOT 206

Tres bon centre de controle technique...j y retournerai

Merci pour votre compliment et votre fidélité, à très bientôt !

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 29/05/2021 − RDV n°32405087 du 28/05/21 − CITROEN

Très contente d'avoir mis ma voiture en contrôle chez eux très accueillant et gentil explique bien les choses à revoir et conseils personnelle très sociable mais juste par une chaleur comme aujourd'hui la fontaine a eau n fonctionnait pas bémol mais c'est tout

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour suite à votre visite. Nous avons pris note de votre remarque concernant la fontaine à eau. Au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 29/05/2021 − RDV n°32358757 du 28/05/21 − PEUGEOT 308

Très bon accueil temps respecté

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 29/05/2021 − RDV n°32473087 du 28/05/21 − VOLVO

Bien bon acceuil

Publié le 27/05/2021 − Rédigé le 27/05/2021 − RDV n°32436404 du 26/05/21 − PEUGEOT EXPERT

Pour nous, le contrôle technique est un passage obligé, ou n'y va pas pour le plaisir. Au moins, on y est bien reçu, les horaires sont scrupuleusement tenus, et le travail est réalisé avec sérieux, le tout à proximité. Continuez, on en demande pas plus.

Merci de nous faire partager votre vision de notre centre et d'avoir aussi bien formulé votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt !

Publié le 28/05/2021 − Rédigé le 27/05/2021 − RDV n°32403023 du 27/05/21 − PEUGEOT 206

A recommander à tous. C est le meilleur centre technique de la région.

Waouh ! Merci pour votre joli commentaire ;) Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32171991 du 25/05/21 − CITROEN AUTRE MODÈLE

Très bien

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 25/05/2021 − RDV n°32422352 du 25/05/21 − FORD KUGA

Je suis entièrement satisfaite des prestations et je reviendrai !

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Publié le 24/05/2021 − Rédigé le 21/05/2021 − RDV n°32335719 du 21/05/21 − RENAULT CLIO

Très satisfaite. Horaires respectées, et personnels très agréables.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 20/05/2021 − Rédigé le 20/05/2021 − RDV n°32424241 du 19/05/21 − MERCEDES

Le contrôleur que j'ai eu cette fois ci et compétent et aimable j'espère qu'il restera sur le centre de Redon car une mauvaise expérience avec un de vos autre contrôleur qui était à deux doigts de me faire changé de centre pour mes trois véhicules.

Merci d’avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite. Garder nos clients satisfaits est notre priorité et nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez vécu une expérience aussi frustrante dans notre centre. Nous espérons avoir répondu à vos attentes cette fois.

Publié le 20/05/2021 − Rédigé le 20/05/2021 − RDV n°32421986 du 19/05/21 − PEUGEOT 2008

Très bon accueil, très professionnel

Merci pour votre avis et vos commentaires. À bientôt.

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32409899 du 18/05/21 − DACIA SANDERO 2 STEPWAY

Bon acceuil Délai respecté Conseils prodigués

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 18/05/2021 − RDV n°32269711 du 18/05/21 − PEUGEOT 107

Continuez de baisser les prix, ces contrôles sont trop chers et obligatoires.

Nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix. Merci de nous faire savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 16/05/2021 − RDV n°32403329 du 14/05/21 − PEUGEOT 2008

Je suis très satisfaite de l’accueil. Le prix est vraiment abordable et nous pouvons réservez sur internet en plus de ça avec des remises. Concernant l’attente, le délai est largement respecté et aucuns retards. On le recommande fortement et nous ferons nos contrôle technique uniquement la bas

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes. Concernant nos tarifs et la prise de rendez-vous en ligne, nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente ! Encore merci pour votre confiance et votre fidélité et au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 15/05/2021 − RDV n°32279248 du 14/05/21 − PEUGEOT 308

R A S

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 14/05/2021 − RDV n°32392300 du 14/05/21 − KIA CEED

Je suis satisfaite et y retournera dans 2ans

Merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir dans 2 ans !

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 13/05/2021 − RDV n°32181564 du 11/05/21 − CLIO 2

R.AS

Merci pour votre avis.

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32359900 du 11/05/21 − EOS VOLKSWAGEN

Je suis effectivement très satisfaite des services : sympathie , accueil très professionnel , ponctualité du rendez- vous , rapidité du contrôle , tarif défiant toutes concurrences . Petite défaillance sur la salle d'attente : il est vrai qu'à cause de la situation sanitaire actuelle je ne pouvais pas prétendre à avoir à ma disposition le journal local !! Je ne peux que conseiller vos services à mes amis et à revenir chez vous à l'occasion .

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir apporté un service de qualité au meilleur prix. Dès que la situation sanitaire le permettra, nous remettrons le journal local à la disposition de nos clients. Merci pour votre confiance et à bientôt.

Publié le 11/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32359537 du 10/05/21 − RENAULT ESPACE

bien

Merci pour votre avis.

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32291998 du 11/05/21 − SMART

Très satisfait !!! ????

Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32325868 du 11/05/21 − DACIA LODGY

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32326329 du 11/05/21 − PEUGEOT AUTRE MODÈLE

Excellent

Merci pour votre avis positif !

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 10/05/2021 − RDV n°32273603 du 04/05/21 − FOURGON FIAT DUCATO

Satisfait du service

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 07/05/2021 − RDV n°32286409 du 07/05/21 − RENAULT MEGANE

Excellente prise en charge du spécialiste malgré le contexte sanitaire qui rend les relations distanciées.

Merci pour ces mots sympathiques, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32356712 du 05/05/21 − DACIA

Respect des horaires, très bon accueil, tarif très correct,... Bref je recommande sabs hésitation

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32326279 du 03/05/21 − CITROËN C4 GRANDE PICASSO

Bien. maintenez votre service de cette façon

Votre avis est important, merci de nous faire savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32298155 du 04/05/21 − NISSAN NOTE

Bien

Merci pour votre avis.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32247538 du 04/05/21 − CLIO 3 ESTATE

Très bien pour une première, je reviendrai...

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 01/05/2021 − RDV n°32202602 du 29/04/21 − RENAULT SCENIC

Dans le SMS de rappel reçu, il est mentionné qu'il faut venir avec le coupon CT... PAPIER alors que le centre accepte une présentation NUMÉRIQUE (téléphone ou tablette) : c'est mieux pour la planète ! Et cela éviterait de devoir appeler le centre pour se le faire confirmer.

Merci pour votre avis/commentaire, nous allons prendre en compte vos suggestions. À bientôt dans notre centre !

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 01/05/2021 − RDV n°32170587 du 30/04/21 − DACIA DUSTER

Aimable, professionnel, bon accueil, très bon rapport qualité prix Je recommande sans problème

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32248314 du 28/04/21 − RENAULT AUTRE MODÈLE

Bonjour, je suis très satisfait du déroulement du contrôle qui a été effectué, prise de rendez-vous et accueil sur place, je referrai la même chose pour mon prochain contrôle. Cordialement

Merci pour votre commentaire très positif ! Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité ! À très bientôt dans notre centre.

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32294226 du 27/04/21 − VOLKSWAGEN

Très satisfaite

Merci pour votre avis positif.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 25/04/2021 − RDV n°32282550 du 24/04/21 − FORD

Très bon avis très bien reçu et bonne explication des points de contrôle du véhicule de la part du contrôleur

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis ;)

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 25/04/2021 − RDV n°32275746 du 24/04/21 − CADDY

tres bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 24/04/2021 − RDV n°32269739 du 23/04/21 − PASSAT

Rien à redire super content ????

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 23/04/2021 − RDV n°32263274 du 21/04/21 − BERLINGO

Je regrette en temps que particulier, possèdent un Utilitaire et un camping car de ne pouvoir accéder à votre offre pour la journée du mardi

Merci pour ce retour. Je vous signale que vous pouvez bénéficier de l'offre Mardi Fous avec tous les types de véhicules et toutes les carburations.

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 22/04/2021 − RDV n°32169886 du 21/04/21 − PEUGEOT 208

ras

Merci pour votre avis.

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32210762 du 14/04/21 − VOLVO V40

Réservation en ligne et disponibilité très pratique

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32178427 du 20/04/21 − SMAX

manque un meilleur parking et des explications sur le CT

Merci pour votre avis/commentaire, nous vous prions de nous excuser du manque d’explications concernant les résultats de votre contrôle. Nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32212900 du 14/04/21 − GRANDE PUNTO

Satisfait de mon rendez-vous je recommande

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32266612 du 21/04/21 − MINI COOPER

Rien à dire, très bien

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 20/04/2021 − RDV n°32206190 du 20/04/21 − KIA CEED

Déjà 3 vehicule passez et toujours contente

Publié le 20/04/2021 − Rédigé le 19/04/2021 − RDV n°32251355 du 19/04/21 − CLIO 3

personnel très gentil et accueillant

Merci pour vos compliments.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 18/04/2021 − RDV n°32244800 du 17/04/21 − RENAULD CLIO 3 ESTATE

Personnel compétent et agréable

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 18/04/2021 − RDV n°32200032 du 17/04/21 − BERLINGO

Comme indiqué aux précédentes questions : très satisfait....

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 17/04/2021 − RDV n°32206218 du 16/04/21 − HYUNDAI I30

Centre très professionnel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32233113 du 15/04/21 − PEUGEOT 5008

Pro, ponctuel et efficace bref je recommande

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 15/04/2021 − Rédigé le 14/04/2021 − RDV n°32207287 du 14/04/21 − CITROËN C3

Bon rapport qualité-prix. Réservation facile à effectuer depuis le site.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 14/04/2021 − Rédigé le 13/04/2021 − RDV n°32195057 du 12/04/21 − MEGANE

Rendez vous obtenue rapidement ! Merci

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 14/04/2021 − Rédigé le 13/04/2021 − RDV n°31832434 du 13/04/21 − PEUGEOT 308

Accueil agréable et sympathique. Respect des délais. Je recommande.

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 10/04/2021 − RDV n°32194610 du 09/04/21 − PEUGEOT 207

Je recommanderai car très efficace

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 10/04/2021 − RDV n°32155128 du 06/04/21 − TIGUAN

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 09/04/2021 − RDV n°31606872 du 08/04/21 − CITROEN C4

Très satisfait en tout point. Contrôleur et centre parfait. Jamais été déçu à présent.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 07/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32113270 du 06/04/21 − QASHQAI

Très satisfaite du centre.

Merci pour votre avis positif.

Publié le 07/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32143869 du 06/04/21 − NISSAN MICRA

Rien à signaler. Ponctualité et explications claires.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite.

Publié le 08/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32170766 du 06/04/21 − XSARA

Très satisfait ! ????

Merci pour votre avis.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 04/04/2021 − RDV n°31695801 du 01/04/21 − BMW SERIE 3

Accueil super sympa dans ce centre, il se situe dans un endroit proche d'un canal ce qui permet d'aller flâner le temps du contrôle, un agent de contrôle qui connait parfaitement bien les voitures (on a discuté de ma BMW 318D de 2014) je recommande ce centre de contrôle technique. Merci !

Merci, pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 02/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32133975 du 31/03/21 − C4

Efficace et moins cher qu'ailleurs. Le petit plus, il y a quelques années dans les centre de contrôle, les contrôleurs passaient un petit coup d'aspirateur dans la voiture, c'était toujours une agréable surprise en venant la récupérer. Dommage que cela ne se fasse plus ! Par contre, merci pour le regonflage des pneus , c'est super sympa ! Satisfaits du centre !!

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°32009861 du 31/03/21 − RENAULT 9

Nickel sur toute la ligne, rien à redire ; )

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°31528101 du 01/04/21 − CITROEN C3

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32128525 du 30/03/21 − C3

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°32034133 du 26/03/21 − SEAT EXEO

Des superbes personnes!! nouveaux dans la régions nos 2 voitures vienne de passer leur contrôle technique la bas !!! Et nous n'avons pas été déçu ! Foncer

Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 29/03/2021 − RDV n°31904363 du 29/03/21 − DACIA SANDERO

bon accueil

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 24/03/2021 − RDV n°31992525 du 23/03/21 − VOLVO V50

Les 2 messieurs que j'ai croisés étaient charmants et très professionnels. J'ai reçu toutes les explications souhaitables et souhaitées. Très bon contact, je recommande.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 23/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32033174 du 22/03/21 − DACIA LOGAN

Très bon accueil, ponctualité, très bon service. Je recommande

Merci pour votre avis, il est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32076690 du 23/03/21 − PEUGEOT PARTNER

Très content de pouvoir me rendre au centre de st Nicolas de redon avec ces créneaux aux prix très intéressants.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 21/03/2021 − RDV n°32006658 du 20/03/21 − 206

Accueil très agréable, explications très claires et nos questions ont trouvé des réponses tout aussi claires.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32053515 du 19/03/21 − C6

Equipe de contrôleurs très sympa, disponibles, compétents et arrangeants sur les horaires. Continuez

Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 19/03/2021 − Rédigé le 19/03/2021 − RDV n°31958880 du 18/03/21 − MERCEDES BENZ 220

Très rapide et efficace

Merci, pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 18/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°31940693 du 16/03/21 − FORD KUGA

Très bon accueil, explication clair et précise du contrôle technique de mon véhicule. Respect des horaires et du temps passer sur le véhicule. Je recommande se centre de contrôle technique sans soucis.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°31943261 du 16/03/21 − SKODA SUPERB

Tres professionnels Très clair

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°32007361 du 16/03/21 − TIPO

J aurais juste aimez que le conseille se deplace a la voiture pour fzire montrer des degats sur le voiture meme si ses pas grand choses je pense que sa fais partis de son trvail. Mais quand meme. Tres satisfaire

Merci pour votre avis, nous allons prendre en compte votre suggestion concernant le contrôle de votre véhicule.

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°32016991 du 16/03/21 − GOLF VARIANT

tres bon service

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°31926759 du 11/03/21 − DACIA DUSTER

Nous étions très satisfait du service donc RAS

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 11/03/2021 − RDV n°31951693 du 09/03/21 − KANGOO PR2 15D80

Tout s’est bien passé

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31976446 du 10/03/21 − NISSAN QASHQAI

Bon accueil continuer ainsi.

Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31953904 du 08/03/21 − CITROËN BERLINGO

Parfait sur tous les plans

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 08/03/2021 − Rédigé le 06/03/2021 − RDV n°31714549 du 05/03/21 − TOYOTA COROLLA

très bon accueil et horaire respecté très bon service

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31858852 du 02/03/21 − TOYOTA

Un accueil et des explications très bien.. Très satisfaite donc

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31905438 du 02/03/21 − MEGANE

Beaucoup mieux que mon passage de 2019. L'opérateur etait exécrable.

Merci pour votre commentaire, il est essentiel pour nous permettre d’évoluer.

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 27/02/2021 − RDV n°31796665 du 26/02/21 − DACIA DUSTER

Service excellent personnel rencontré aimable

Merci pour vos compliments, au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31842712 du 26/02/21 − RENAULT MEGANE 2

Rien à dire ☺️. Personnels au top

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31849886 du 23/02/21 − CITROEN GRAND C4 PICASSO

Espace attente à améliorer un peu

Merci pour votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible. Nous sommes cependant restreint à cause des règles d'hygiènes covid.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 21/02/2021 − RDV n°31793884 du 20/02/21 − CITROEN C1

Agence sympa, explication claire, je recommande

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 21/02/2021 − RDV n°31793808 du 19/02/21 − NISSAN JUKE

Accueil agréable, ponctualité, meilleur tarif trouvé aux alentours, pour un service très correcte.

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 19/02/2021 − Rédigé le 18/02/2021 − RDV n°31690521 du 18/02/21 − RENAULT MEGANE

Bon contact, a l heure et tres sympa

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31675450 du 16/02/21 − MITSUBISHI OUTLANDER

pas de commantaire

Merci de nous avoir fait part de votre avis !

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31697821 du 15/02/21 − 500

Améliorer la salle d'attente .....

Merci pour votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible.

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31784199 du 16/02/21 − CAPTURE

R.A.S.

Merci pour votre avis.

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 14/02/2021 − RDV n°31730247 du 13/02/21 − NISSAN QASHQAI

Excellent accueil ! Le contrôleur est professionnel et très aimable !! Rien à dire, je recommande ce centre de contrôle technique !

Nous vous remercions de votre confiance !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31740996 du 12/02/21 − VOLVO

Un petit café serait bien et un peu plus de chauffage.

Merci pour votre commentaire concernant notre salle d’’attente, nous allons le prendre en compte dès que possible. Dès que la situation sanitaire le permettra, le distributeur de boisson sera à nouveau disponible !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31722985 du 10/02/21 − PEUGEOT 5008

Contrôle technique fait à l'heure et dans les temps. Explications données avec le compte rendu. Personne accueillante et le café proposé était le bien venu au vu des températures glaciales!!!

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31727069 du 12/02/21 − CLIO

Excellente prestation

Merci pour vos encouragements, au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31731591 du 08/02/21 − PEUGEOT 106

J'ai un véhicule 106 commercial, je trouve complètement absurde et abusif de la passer tous les ans au contrôle de la pollution.. La voiture a plus de 20 ans et n'a jamais été refusée pour la pollution . Le tarif du contrôle est devenu très cher.

Merci pour votre commentaire, la réglementation impose un contrôle technique pollution tous les ans pour les véhicules utilitaires. nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 12/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31732338 du 11/02/21 − PEUGEOT 208

Contrôleur très compétent qui connais son métier et sais expliquer les choses ! Je recommande à 100%

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31611410 du 09/02/21 − CAPTUR

Bonjour très satisfait de mon rendez-vous De la prise de rendez-vous par internet Jusqu'à la fin

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31583021 du 09/02/21 − PEUGEOT 206

amabilité et compétence RAS

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31744972 du 09/02/21 − VOLKSWAGEN PASSAT

Controle simple efficace et rapide.

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31469486 du 09/02/21 − PEUGEOT 407

Satisfait dans l’ensemble

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31554567 du 05/02/21 − PEUGEOT 208

Je vous recommande déjà à tous les collègues de l hôpital et à tous mes proches.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31707092 du 06/02/21 − 106

Très bien. Peut-être détailler davantage les défaillances majeures par écrit

Merci pour votre commentaire, nous allons prendre en compte vos suggestions !

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31675567 du 06/02/21 − C4 PICASSO

Continuez comme ça.

Merci pour vos encouragements !

Publié le 04/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31697850 du 03/02/21 − LAIKA

Excellent

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31686889 du 04/02/21 − ALFA ROMÉO MITO

Très bon accueil. Personnel sympathique.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 04/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31680005 du 03/02/21 − 407 COUPÉ

Très bien

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31686159 du 02/02/21 − 207

satisfaite des services je recommande

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31401295 du 02/02/21 − PEUGEOT 3008

4 ème contrôle technique effectué, Rien n'a redire.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31685000 du 02/02/21 − VOLVO

L'accueil est sympathique, l'horaire respecté, les explications claires, c'est juste ce que j'attends d'un centre de contrôle technique

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 31/01/2021 − RDV n°31583413 du 30/01/21 − DS4

Ce centre est parfait par rapport à la qualité du service effectué et au tarif pratiqué notamment les mardis.

Merci, pour votre beau commentaire ! Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 31/01/2021 − RDV n°31578703 du 16/01/21 − OPEL CORSA

prise de RDV sur le site c’est parfait, gain de temps pour tous.

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 30/01/2021 − RDV n°31482991 du 29/01/21 − 407

Très satisfait sur la qualité des services

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 23/01/2021 − RDV n°31598723 du 22/01/21 − RENAULT TRAFIC

bien

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 22/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31400503 du 28/12/20 − CITROEN XSARA 2

Très bonne prestation. Je recommanderai ce centre.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 20/01/2021 − RDV n°31594907 du 20/01/21 − C2

Tout était parfait. Merci

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31514764 du 18/01/21 − VOLVO V60

Très bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr