Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,6

calculé à partir de 214 avis
au cours des 12 derniers mois

78.0 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 14/10/2014 : 1141 avis

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 12/04/2021 − RDV n°32191088 du 12/04/21 − PEUGEOT 208

Très bon accueil. Explication des résultats.

Publié le 08/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32174534 du 07/04/21 − CITROEN C5

Accueil plutôt froid de la part du technicien chargé du contrôle à peine bonjour le temps d'expliquer le temps d'exécution. Par contre à la fin quelques explications concernant certains points négatifs. L'acceuil est à revoir par contre le contrôle est particulièrement sérieux. Cordialement

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°32098425 du 29/03/21 − SEAT LEON

point d'amelioration : être aimable avec la clientele Prevoir des contrôles pour les contre visite pour les delais de 24h obligatoirement avoir plus d'explication sur les réparation obligatoire et non obligatoire. ne pas faire de difference entre homme et femme. cordialement en espérence que cela avance car certain comportement sont pas tolérable.

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre et nous en sommes sincèrement désolés. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°32033157 du 25/03/21 − PEUGEOT 2008

Améliorer l'accès (fléchages) et places de stationnement.

Merci pour votre commentaire, nous allons prendre en compte votre suggestion concernant l’accueil la signalétique de notre centre.

Publié le 23/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32016352 du 22/03/21 − DACIA SANDERO

Rendez vous passé a l'heure, controle fait rapidement, et bonne explication apres le controle

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32050638 du 18/03/21 − AUDI A3

R A S

Merci pour votre avis.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32055582 du 19/03/21 − CITROEN C3

je trouve le prix du contrôle un peu élevé, ce qui serait bien ce serait de faire des réductions sur les clients fidèles surtout lorsqu'ils ont plusieurs véhicules a passés.

Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à consulter notre site internet ct35.fr pour pouvoir bénéficier de tarifs promotionnels.

Publié le 19/03/2021 − Rédigé le 19/03/2021 − RDV n°32045384 du 18/03/21 − 206

Très professionnel et aimable. Merci CT35

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 19/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°32047096 du 18/03/21 − PEUGEOT 107

Ils m'ont proposé de laisser ma voiture le matin avant de y'aller au travail et la récupérer en fin de journée c'est sympa ????

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°31984761 du 15/03/21 − SUZUKI SWIFT

Cela fait quelques années que nous allons à ce centre de contrôle technique et nous n avons jamais été déçu

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°32000736 du 11/03/21 − PEUGEOT 207+

RAS

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°31977881 du 12/03/21 − TRAFIC

Satisfait

Merci pour votre avis.

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31955504 du 10/03/21 − YARIS TOYOTA

Parfait mais en augmentation significative.

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31921106 du 08/03/21 − PEUGEOT 208

Accueil très très mauvaise

Merci pour votre commentaire, nous allons prendre en compte vos suggestions concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 05/03/2021 − RDV n°31867885 du 04/03/21 − PEUGEOT 308 SW

il est impossible de joindre le centre de Chartres de Bretagne par téléphone malgré les nombreuses tentatifs du standard à me mettre directement en relation auprès d'eux, suite à 3 appels. Le standart a laissé un message de mes prises de contact et fait une demande pour etre rappellé, sans manifestation de leur part, j'ai dù me déplacer directement auprès du centre pour décaler un rendez-vous de controle.

Merci pour votre avis, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément mais il était dû à une défaillance technique de notre matériel.

Publié le 26/02/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31887940 du 25/02/21 − 108

Satisfaite

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 25/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31665811 du 24/02/21 − RENAULT TRAFIC

Parfait

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 24/02/2021 − Rédigé le 23/02/2021 − RDV n°31472643 du 23/02/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Parfait comme il y a deux. Ne changer rien Merci

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 20/02/2021 − RDV n°31784801 du 20/02/21 − SANDERO

Parfait

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 18/02/2021 − RDV n°31793762 du 17/02/21 − OPEL ASTRA

Rien à dire, tout est très correct. Le personnel était très professionnel et clair dans ses explications. Merci encore!

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31704902 du 15/02/21 − PEUGEOT PARTNER

Ras

Merci pour votre avis !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 14/02/2021 − RDV n°31692686 du 05/02/21 − CLIO 2

au top : explication des défauts majeures avec des conseils pour les réparer

Votre avis est très important pour nous ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31711549 du 12/02/21 − CITROEN C1

Accueil mitigé

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31717200 du 10/02/21 − ESPACE

Ni plus ni moins...

Merci pour votre avis.

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31489274 du 10/02/21 − VOLKSWAGEN POLO

Très bon accueil et bonnes explications sur le rapport du contrôle

Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31686279 du 04/02/21 − CITROEN C4 PICASSO

Rapide. Explications clairs

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 12/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31762144 du 11/02/21 − MEGANE 2

RàS, super travail

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31704783 du 09/02/21 − PEUGEOT 206

Très professionnel je recommande.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31726399 du 09/02/21 − C3 2

RAS

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31625166 du 08/02/21 − DS3 CITROËN

Service sérieux et efficace

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 09/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31704816 du 08/02/21 − SEAT LEON

Super gentil

Merci, pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 08/02/2021 − RDV n°31598352 du 05/02/21 − CITROEN C3

merci de votre accueil, comme toujours très courtois et bienveillant.

Merci pour votre avis très positif. Au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 05/02/2021 − RDV n°31582174 du 04/02/21 − KIA PICANTO

Contact avec le personnel intervenant sympathique.

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31472523 du 02/02/21 − PEUGEOT 407

malgré les conditions actuel, le control c'est bien passé, merci!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31681348 du 02/02/21 − TT RS

Equipe sympathique et professionnelle.

Merci pour vos encouragements, au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 04/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31686391 du 03/02/21 − GOLF 6

Très bien rien a dire !

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31680715 du 02/02/21 − VOLKSWAGEN FOX

RAS

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 02/02/2021 − Rédigé le 01/02/2021 − RDV n°31569576 du 01/02/21 − CITROEN SAXO

tout était très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/02/2021 − Rédigé le 01/02/2021 − RDV n°31501112 du 01/02/21 − RENAULT SCENIC

Mise à l’heure de l’automate de distribution de gel hydro alcoolique.???? Sinon rien d’autre.

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant le distributeur de gel hydroalcoolique.

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31443229 du 29/01/21 − OPEL INSIGNIA

personnel tres professionnel et accueillant ne change rien merci

Merci pour vos encouragements et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 28/01/2021 − Rédigé le 27/01/2021 − RDV n°31610495 du 25/01/21 − SAXO

Très bon rapport qualité/prix

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 26/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31617397 du 25/01/21 − SAXO

EQUIPE DYNAMIQUE ET SERIEUSE.TRES BON ACCUEIL.TRES BONNE COMPETANCE JE RECOMMANDE.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 22/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31598200 du 21/01/21 − MERCEDES CLASS C

pas de suggestions.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31579094 du 22/01/21 − CITROEN C4

Je suis globalement satisfait des prestations et de la qualité du service

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31432086 du 20/01/21 − MINI MINI

RAS parfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 20/01/2021 − RDV n°31396936 du 19/01/21 − CITROEN C3

Bien

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31582647 du 19/01/21 − DACIA SANDERO

pas de problemes particuliers ,le contact est normal , le travail plutot rapide concernant mon vehicule (gain de 10mn par rapport au temps annoncé) ,donc satisfaisant

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31579017 du 19/01/21 − FORD FOCUS

Bon accueil

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 18/01/2021 − RDV n°31516035 du 14/01/21 − RENAULT CLIO

Bonjour, Le contrôleur pourrait respecter son client notamment en surveillant ses paroles. Cordialement

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait par nos services. La satisfaction de nos clients est en effet une priorité pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 18/01/2021 − RDV n°31561273 du 18/01/21 − BMW SERIE 3

Les indications routière pour accéder au centre ne sont pas clairs. Un employé m’a fait remarqué que j’étais arrivé en sens inverse, hors il n’y avait aucun panneau. Et qu’à ma précédente visite j’avais fais la même chose et il ne m’avait rien dit (il s’agissait de la même personne).

Merci pour votre avis, nous allons prendre en compte votre suggestion concernant la signalétique.

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 16/01/2021 − RDV n°30577477 du 15/01/21 − VOLKSWAGEN PASSAT

Que du bonheur! Courtoisie, souplesse efficacité Le seul point d'amélioration serait peut être la signalétique extérieure pour accéder à votre centre

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous allons prendre en compte votre suggestion concernant la signalétique extérieure.

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31557648 du 14/01/21 − VOLVO C 30

Plutôt satisfaite

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31371330 du 14/01/21 − PEUGEOT 208

Je reviendrai avec plaisir

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 13/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°31535028 du 12/01/21 − TOYOTA CHR

accueil, transmission des données tout est parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 08/01/2021 − Rédigé le 08/01/2021 − RDV n°31408921 du 07/01/21 − RENAULT TALISMAN

Aimable et pas cher

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 04/01/2021 − Rédigé le 04/01/2021 − RDV n°31399771 du 31/12/20 − FORD TOURNÉO

Bonne prestation. Prix correct.

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 04/01/2021 − Rédigé le 01/01/2021 − RDV n°31421230 du 31/12/20 − C1

Rien à signaler de particulier

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 31/12/2020 − Rédigé le 31/12/2020 − RDV n°31428291 du 30/12/20 − CITROEN BERLINGO

ras

Merci pour votre avis.

Publié le 30/12/2020 − Rédigé le 30/12/2020 − RDV n°30800050 du 29/12/20 − TOYOTA AVENSIS

Très satisfaisant sur l’ensemble Rien à dire

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 30/12/2020 − Rédigé le 29/12/2020 − RDV n°31399959 du 28/12/20 − MINI COUNTRYMAN

Accueil froid et impersonnel

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre et nous en sommes sincèrement désolés.

Publié le 29/12/2020 − Rédigé le 28/12/2020 − RDV n°31333607 du 28/12/20 − SUZUKI ALTO

Très bien

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 24/12/2020 − Rédigé le 24/12/2020 − RDV n°31258537 du 23/12/20 − ALFA ROMÉO MITO

Salle d'attente à améliorer

Merci pour votre commentaire. Nous allons prendre en compte votre remarque concernant la salle d'attente.

Publié le 23/12/2020 − Rédigé le 23/12/2020 − RDV n°31169211 du 22/12/20 − CITROEN C3

Parfait!

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 22/12/2020 − Rédigé le 22/12/2020 − RDV n°31276775 du 21/12/20 − OPEL CORSA

Rien à dire, tout était parfait. Merci et bonne journée à vous.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 23/12/2020 − Rédigé le 22/12/2020 − RDV n°31324313 du 22/12/20 − CELICA

Aucun

Merci pour votre avis.

Publié le 22/12/2020 − Rédigé le 21/12/2020 − RDV n°30994994 du 21/12/20 − PEUGEOT 2008

Prise en charge rapide et conforme au protocole sanitaire en vigueur. Explication claires.

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 18/12/2020 − Rédigé le 17/12/2020 − RDV n°31196527 du 15/12/20 − CITROEN C4

Parfait

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 18/12/2020 − Rédigé le 17/12/2020 − RDV n°31266400 du 17/12/20 − FORD C MAX

Très bonne expérience

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 17/12/2020 − Rédigé le 16/12/2020 − RDV n°31223597 du 16/12/20 − KANGOO II 1.5L

Le service est parfait et c'est impeccable au niveau des horaires. A recommandé

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 17/12/2020 − Rédigé le 16/12/2020 − RDV n°31053723 du 16/12/20 − RENAULT MEGANE

Très pro

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 13/12/2020 − RDV n°31220485 du 12/12/20 − PEUGEOT 407 SW

Le contrôle s'est déroulé dans les temps, l'accueil et le compte-rendu de l'examen ont été satisfaisant

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 12/12/2020 − RDV n°31142214 du 11/12/20 − PEUGEOT 208

Horaire respecté, délai de restitution respecté, prestation de qualité et coût de revient économique.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 12/12/2020 − RDV n°31151875 du 11/12/20 − FORD FIESTA

RAS

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/12/2020 − Rédigé le 10/12/2020 − RDV n°30537631 du 10/12/20 − CITROEN DS3

Un peu froid dans la salle d attente

Merci pour votre commentaire concernant notre salle d’attente, nous tiendrons compte de votre remarque.

Publié le 09/12/2020 − Rédigé le 08/12/2020 − RDV n°31163332 du 08/12/20 − FORD S-MAX

Plutôt satisfait de ce contrôle technique.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 09/12/2020 − Rédigé le 08/12/2020 − RDV n°30578692 du 05/10/20 − CITROËN C3

Accueil très froid, manque d'amabilité : un regard, un bonjour, un sourire ne coûtent rien !

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 06/12/2020 − RDV n°31136770 du 05/12/20 − CITROEN SAXO

RAS

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 05/12/2020 − RDV n°30876595 du 04/12/20 − BMW SERIE 3

Super !

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 04/12/2020 − Rédigé le 04/12/2020 − RDV n°31114486 du 03/12/20 − FIAT 500

Très bien reçue. Explication de ce qui a été fait (je n'ai jamais eu ça dans les autres centres). Rapide. Je reviendrai là dans 2 ans.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 04/12/2020 − RDV n°31013599 du 04/12/20 − POLO

Manque de panneau fléché pour accéder en voiture : on a l’impression d’arriver au garage Citroën voisin

Merci pour votre commentaire, nous allons prendre en compte votre suggestion !

Publié le 03/12/2020 − Rédigé le 03/12/2020 − RDV n°31040009 du 02/12/20 − CITROEN C3

Très contente de la prestation et de l’accueil

Nous vous remercions de votre confiance!

Publié le 03/12/2020 − Rédigé le 03/12/2020 − RDV n°31111888 du 02/12/20 − CITROËN C4

Mission bien accomplie par vootre établissement

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Publié le 03/12/2020 − Rédigé le 02/12/2020 − RDV n°31078303 du 02/12/20 − CITROEN JUMPY

Pas d'avis négatif, c'est excellent...

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 01/12/2020 − Rédigé le 30/11/2020 − RDV n°30995064 du 30/11/20 − MERCEDES BENZ CLASSE CL

ras

Merci pour votre avis.

Publié le 30/11/2020 − Rédigé le 28/11/2020 − RDV n°31036650 du 27/11/20 − RENAULT SCENIC

L'accueil du technicien était au top et l'explication des points à revoir est vraiment une très bonne idée et a été très bien détaillé Parfait

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 30/11/2020 − Rédigé le 28/11/2020 − RDV n°31011139 du 27/11/20 − RENAULT SCENIC

Très bon accueil , explications claires, rien à redire

Merci pour vos encouragements.

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 26/11/2020 − RDV n°31005278 du 25/11/20 − RENAULT - SCENIC

Satisfait

Merci pour votre avis !

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 26/11/2020 − RDV n°30871188 du 24/11/20 − RENAULT SCENIC

Simple, rapide, efficace, très serviable, tarif CE

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 21/11/2020 − RDV n°30957492 du 19/11/20 − PEUGEOT 208

Bon accueil, ponctuel, prix correct, je recommande.

Merci pour vos encouragements.

Publié le 19/11/2020 − Rédigé le 19/11/2020 − RDV n°30951092 du 18/11/20 − PEUGEOT 308

Très satisfaite et bonne prise en charge. Rien à signaler. Bonne explication sur le résultat du contrôle technique.

Merci pour votre commentaire, la satisfaction de notre client est fondamental pour nous.

Publié le 19/11/2020 − Rédigé le 19/11/2020 − RDV n°30955933 du 18/11/20 − RAV 4

Très satisfait

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30945833 du 16/11/20 − VOLKSWAGEN TOURAN

Très bon accueil

Nous avons pris bonne note de votre avis et nous vous en remercions. L'accueil de nos clients est une priorité pour notre centre de contrôle.

Publié le 18/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30923388 du 17/11/20 − HYUNDAI TUCSON

Très bien

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 18/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30904939 du 17/11/20 − 308

Horaire et temps d'attente respecté. Prix très correct. Ça manque un peu de chaleur humaine et de sourire qui sont possibles même dans les conditions sanitaires actuelles.

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 16/11/2020 − RDV n°30913559 du 13/11/20 − DACIA SANDERO

Rien a redire

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 13/11/2020 − RDV n°30911547 du 13/11/20 − RENAULT WIND 1.2 TCE

Vous n'êtes pas pour rien (crise sanitaire oblige) mais l'espace d'attente manque de convivialité (absence de magazine et de machine à café ) Autrement satisfait de vos service comme tout les 2 ans

Merci pour votre confiance et votre fidélité. En effet, nous devons appliquer les procédures COVID-19...

Publié le 11/11/2020 − Rédigé le 11/11/2020 − RDV n°30818323 du 10/11/20 − SKODA

RAS, tout est impeccable.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 10/11/2020 − Rédigé le 09/11/2020 − RDV n°30568542 du 09/11/20 − CITROEN C3 PICASSO

Bon accueil du personnel et toujours un rapport bien expliqué dans le détail !!! très pro , je conseil ce centre d'où, j'y retourne à chaque occasion d'un CT .

Nous avons pris connaissance de votre avis, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 08/11/2020 − RDV n°30892645 du 07/11/20 − TOYOTA PRIUS 2

Merci RAS

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30798234 du 05/11/20 − 406 COUPE

La défaillance majeure (opacité) vient du fait que nous ne pouvons faire de grandes distances du fait du confinement sanitaire. la seule façon de cacher le problème serait de rouler assez longtemps avant le rendez-vous afin que le moteur soit bien chaud. mais confinement il y a et on y peut rien.

Publié le 05/11/2020 − Rédigé le 05/11/2020 − RDV n°30858742 du 04/11/20 − C1

TRES SATISFAIT DANS L'ENSEMBLE

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 05/11/2020 − Rédigé le 04/11/2020 − RDV n°30846092 du 04/11/20 − CITROEN C3

TRES BIEN

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 03/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30846460 du 02/11/20 − RENAULT TWINGO

aucune tout etait parfait

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 04/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30771076 du 03/11/20 − PEUGEOT 208

Il serait bien de préciser une adresse car la zone indus est grande et j ai mis du temps à trouver le centre....

Merci pour votre suggestion. Les commentaires de nos clients sont toujours sources d’amélioration.

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 31/10/2020 − RDV n°30822476 du 30/10/20 − GOLF

Quand la situation sanitaire s'améliorera, pourquoi pas proposer un petit café ?

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Dès que la situation sanitaire le permettra, le distributeur de boisson sera à nouveau disponible !

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 30/10/2020 − RDV n°30816420 du 29/10/20 − TOYOTA RAV 4

RAS

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 30/10/2020 − RDV n°30562428 du 23/10/20 − 308 SW

Prix CE intéressant, avec un controle et des explications apportées avec un grand professionnalisme

Merci pour votre commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 29/10/2020 − Rédigé le 29/10/2020 − RDV n°30773718 du 28/10/20 − PICASSO

Lors du RDV pris sur internet être plus explicite sur le site choisi pour le CT

Merci pour votre commentaire, nous allons prendre en compte votre suggestion concernant l'interface du site web.

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 29/10/2020 − RDV n°30564852 du 28/10/20 − RENAULT MEGANE

Avis favorable

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30670404 du 26/10/20 − SKODA FABIA

Rien à redire très professionnel et accueillant.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 22/10/2020 − RDV n°30670716 du 22/10/20 − FORD FOCUS

Juste plus d'exolications sur le rapport afin de pouvoir faire un devis aussitôt dans un garage sans avoir à faire re-regarder la voiture par celui-ci

Merci pour votre remarque, nous en tiendrons compte ! Nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 17/10/2020 − RDV n°30563458 du 16/10/20 − RENAULT TWINGO

Très bonne accueil Très pro

Merci pour votre avis, en effet l’accueil est une priorité dans notre centre.

Publié le 15/10/2020 − Rédigé le 15/10/2020 − RDV n°30568284 du 14/10/20 − PEUGEOT 206

Bon accueil, ponctualité, détails intéressants sur le résultat du contrôle.

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 15/10/2020 − RDV n°30551727 du 15/10/20 − RENAULT 21 2 L TURBO

Ras

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 13/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30483070 du 12/10/20 − PEUGEOT 406

accueil désagréable

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre et nous en sommes sincèrement désolés.

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 10/10/2020 − RDV n°30573209 du 09/10/20 − CITROEN C3

respect de l'heure du rdv - très bon accueil

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30578275 du 05/10/20 − C4 PICASSO

très peu aimable et même désagréable,

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre et nous en sommes sincèrement désolés. Ceci est rectifié.

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30600259 du 09/10/20 − MEGANE

Accueil plus chaleureux et plus ouvert.

Merci pour votre avis ! En effet l'accueil est fondamental dans notre centre. Merci de votre confiance.

Publié le 08/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30589736 du 07/10/20 − PEUGEOT 307

Bonjour, Pour les rendez vous à 8h 30, il est inutile d'arriver plus tôt car le contrôle n'ouvre qu'à 8h 30.

bonjour, je vous remercie pour votre retour. Non sur certains jours nous ouvrons à 7h45, d'où une demande d'arriver 10 min avant le rdv. Merci pour votre compréhension.

Publié le 08/10/2020 − Rédigé le 07/10/2020 − RDV n°30473261 du 07/10/20 − DACIA SANDERO

Très satisfait

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 02/10/2020 − RDV n°30451669 du 01/10/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Très satisfait

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30520007 du 24/09/20 − SEAT LEONE

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30497449 du 23/09/20 − CITROEN PICASSO

ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 23/09/2020 − Rédigé le 23/09/2020 − RDV n°30446088 du 21/09/20 − SUZUKI SWIFT

Satisfait de manière générale

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 15/09/2020 − Rédigé le 15/09/2020 − RDV n°30078535 du 09/09/20 − CITROEN C1

Personne bien sympa et compétente. Bon rapport qualite prix

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 15/09/2020 − Rédigé le 14/09/2020 − RDV n°30413605 du 14/09/20 − RENAULT CAPTUR

J'ai été très satisfaite de mon contrôle technique.

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Publié le 15/09/2020 − Rédigé le 14/09/2020 − RDV n°30419744 du 14/09/20 − HYUNDAI I 20

Top

Merci pour vos compliments .

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 11/09/2020 − RDV n°30297213 du 11/09/20 − SUZUKI SWIFT

Très satisfait de la prestation, technicien courtois,et disponible.

Merci pour votre commentaire, la satisfaction de notre client est fondamental pour nous.

Publié le 08/09/2020 − Rédigé le 07/09/2020 − RDV n°30364060 du 07/09/20 − ZX

Tout est dit dans les notes Merci

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 03/09/2020 − RDV n°30210222 du 03/09/20 − PEUGEOT 5008

Très satisfaite

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30263729 du 31/08/20 − CITROËN C3

Continuer comme ça

Merci pour vos encouragements.

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30245338 du 24/08/20 − CITROEN C2

Super accueil et travail nickel

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30239851 du 24/08/20 − CITROËN C4PICASSO

tout est parfait

Merci pour vos compliments .

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 24/08/2020 − RDV n°30153687 du 22/08/20 − CLIO

RAS

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30233592 du 20/08/20 − C4 CITROEN

Accueil parfait, délais de rdv très courts , attente plus courte que je ne pensais. Je recommande fortement ce centre de contrôle technique

Merci pour votre commentaire, il est essentiel pour nous permettre d’évoluer.

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30155035 du 21/08/20 − RENAULT CLIO 3

Efficacité et explications sur le compte rendu du CT

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°30198357 du 17/08/20 − HYUNDAI I10

Très bien

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 19/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°30212979 du 18/08/20 − MAZDA

Le contrôle a été très bien expliqué je suis pleinement satisfaite

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 19/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°30213843 du 18/08/20 − FORD TOURNEO CONNECT

Rdv à l'heure, explications précises par le responsable. Très bon rapport qualité-prix. A recommander

Merci pour  votre avis, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°30188270 du 14/08/20 − SCENIC

Difficile à trouver... â ameliorer

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre. Nous sommes tributaires du supermarché, nous travaillons ensemble pour améliorer ceci.

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 15/08/2020 − RDV n°30184932 du 14/08/20 − RENAULT CLIO

Monsieur très désagréable

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre. Nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30187087 du 13/08/20 − VOLCO XC70

Bon accueil, ponctualité, efficacité

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 12/08/2020 − Rédigé le 12/08/2020 − RDV n°30148692 du 10/08/20 − 5008

Bon acceuil. Bon retour du contrôle technique explication point par point des mesures effectuées ainsi que des défauts constatés.

Merci pour  votre commentaire, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 13/08/2020 − Rédigé le 12/08/2020 − RDV n°30166616 du 12/08/20 − POLO

Parfait

Merci pour vos compliments !

Publié le 13/08/2020 − Rédigé le 12/08/2020 − RDV n°30134308 du 12/08/20 − NISSAN MICRA

Je recommande cet endroit, Efficace et rapide Très aimable

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 11/08/2020 − Rédigé le 10/08/2020 − RDV n°30153633 du 10/08/20 − CITROEN XANTIA

RAS

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 07/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°30092941 du 05/08/20 − CITROËN C3

Rapide, ponctuel

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°30138520 du 07/08/20 − CLIO 3

En ces moments de fortes chaleurs, un distributeur d’eau ou une machine à café ne serait pas de trop

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Nous sommes désolés, la fontaine à eau est condamnée cause COVID.

Publié le 07/08/2020 − Rédigé le 06/08/2020 − RDV n°30176874 du 06/08/20 − RENAULT

Je n’ai rien à dire,j’étais satisfait

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 06/08/2020 − Rédigé le 05/08/2020 − RDV n°30126279 du 05/08/20 − KIA RIO

Rdv ponctuel et bonnes explications reçues. Très satisfait du contrôle technique.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 03/08/2020 − RDV n°29850677 du 03/08/20 − PEUGEOT 206+

Horaires parfaitement respectées, explications claires et conseils

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 31/07/2020 − Rédigé le 31/07/2020 − RDV n°30044915 du 30/07/20 − NISSAN QASHQAI

RAS satisfaction du service ????

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 26/07/2020 − RDV n°29674742 du 25/07/20 − FIAT PANDA

J'ai trouvé que c'était un petit peu cher quand même

Merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 25/07/2020 − RDV n°30038124 du 24/07/20 − BERLINGO

Tres bien. Et bonne accueil et bon personnel

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°29995297 du 17/07/20 − VOLKSWAGEN GOLF SPORTSVAN

Je conçoit que l'on me dise de remonter mon masque car j'avais oublié. Mais quand le client suivant rentre sans masque et qu'on ne lui dise rien m'exaspère.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. La situation n'est pas évidente pour tout le monde.

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 19/07/2020 − RDV n°30056885 du 17/07/20 − C3

Nickel

ous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 17/07/2020 − RDV n°29900493 du 17/07/20 − OPEL VIVARO

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 17/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°29971005 du 15/07/20 − NISSAN MICRA

Aucune, tout est parfait, employé très accueillant.

Merci pour vos compliments .

Publié le 14/07/2020 − Rédigé le 13/07/2020 − RDV n°29969813 du 13/07/20 − CITROEN DS3

Très bonne prise en charge

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29905902 du 08/07/20 − DACIA SANDERO

ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29619268 du 08/07/20 − FORD FIESTA

Mon appréciation est forcément faussé par le résultat du CT dont certains points ne concernent absolument pas ni la sécurité ni la pollution ! mais plutôt un business... Mais de ceci les contrôleurs n'en sont pas responsables.

Les mesures et les défaillances inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 07/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29940306 du 06/07/20 − TOYOTA YARIS

accueil sympathique et travail sérieux

ous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 02/07/2020 − Rédigé le 01/07/2020 − RDV n°29828430 du 01/07/20 − VOLSKWAGEN TOURAN

Bien

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 02/07/2020 − Rédigé le 01/07/2020 − RDV n°29828585 du 01/07/20 − 207 CC

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 27/06/2020 − RDV n°29727781 du 26/06/20 − PEUGEOT

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29774696 du 25/06/20 − MODUS

Parfait

Merci pour vos compliments .

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29760925 du 23/06/20 − FORD FIESTA

Un banc dehors pour patienter s'il fait beau ?

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Nous allons y penser !

Publié le 25/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29651023 du 23/06/20 − RENAULT ESPACE

service efficace

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29867329 du 23/06/20 − VOLKSWAGEN POLO

Rien à redire, tout était correct,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29732479 du 19/06/20 − 307

Très bien....pour la 3ème fois (sans le café cette fois!..) Super prix....Merci!

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre. Pour le moment, nous condamnons le distributeur de boisson avec la procédure COVID.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29626654 du 19/06/20 − FIAT PUNTO GRANDE

Excellent en tout point. Rien à redire. Technicien très compétent.

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29747004 du 19/06/20 − MINI

Merci

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29791465 du 19/06/20 − FIAT. 2,8 ITD

Vraiment très satisfait,rien a dire de plus A recommander

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29715899 du 17/06/20 − PEUGEOT 206

Rendez vous à l'heure prėcise (satisfait) Explication en détail de la feuille du controle (satisfait)

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29317508 du 18/06/20 − RENAULT SCENIC

très bon centre , personnels a conserver

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29744714 du 19/06/20 − RENAULT SCÉNIC

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29826024 du 16/06/20 − C4 PICASSO

Contrôleur très professionnel et de bon conseil

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 16/06/2020 − RDV n°29660762 du 15/06/20 − 207

Satisfait

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29583858 du 15/06/20 − BMW X5

Personnel très aimables et service satisfaisant

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29711124 du 15/06/20 − CITROEN XARA PICASSO

Je suis satisfaits il ne faut rien changer

Merci pour vos encouragements.

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29596970 du 12/06/20 − MINI CLUBMAN COOPER S

Merci pour tout

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29665436 du 12/06/20 − RENAULT TALISMAN

accueil un peu froid (j'avais effectivement qq minutes de retard, et je me suis excusé en arrivant)

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Désolé pour ce petit désagrément isolé.

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29787088 du 11/06/20 − BMW 320D

Accueilli sèchement par semble t il le CHEF ,réflexion sèche aux clients qui sont entrer alors que nous étions déjà 2 personnes ,tout le monde n'avait pas son masque ,alors que son comportement avec son collègue n était pas si respectueux des consignes .Je confirme que je ne retournerai pas dans un CT35 dessous que je retomberai sur cette personne alors que c était le centre que j utilisai depuis plusieurs années. Si on me demande ou je vais pour le CT je déconseillerai ce centre ,peut etre sera t il moins débordé

Merci pour votre avis. Le contrôleur a uniquement rappelé les procédures COVID qui n'était pas respectées. Il n'y avait pas de manque de respect. Concernant votre procès verbal, Les mesures et les défaillances inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29615561 du 08/06/20 − MERIVA

Ensemble satisfaisant

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 08/06/2020 − RDV n°29488660 du 08/06/20 − VOLKSWAGEN TRANSPORTER

Prise de rendez-vous facile et rapide, horaires respectés, propreté, amabilité...

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29592896 du 04/06/20 − TOYOTA COROLLA VERSO

Très satisfaite de du service efficace et rapide

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29494589 du 28/05/20 − C3

Super qualité/prix Sympatie du personnel

Merci pour votre commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29591845 du 26/05/20 − SCENIC

Équipe très efficace

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis!

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29347640 du 18/05/20 − SCENIC RENAULT

TRES BIEN SUR TOUS LES POINTS

Merci pour votre avis!

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29427017 du 15/05/20 − BMW SÉRIE 1

J'ai jamais eu autant d'explications sur le contrôle effectué. J'ai trouvé ça intéressant et professionnel. Je recommande ce centre.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 15/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29447960 du 14/05/20 − TOYOTA HIACE

Accueil sympathique Parfaite ponctualité Réservation facile et pratique sur le site internet Offres promotionnelles interessantes

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 08/05/2020 − RDV n°29383781 du 06/05/20 − RENAULT ESPACE V

Merci pour votre professionnalisme

Merci pour votre avis!

Publié le 05/05/2020 − Rédigé le 05/05/2020 − RDV n°29190174 du 04/05/20 − C3

Dans ce ventre j'ai apprécié le professionalisme du personnel. Pour moi ri n'est à changer ni à modifier. Continuez. Merci à vous

Merci pour vos encouragements!

Publié le 05/05/2020 − Rédigé le 05/05/2020 − RDV n°29350372 du 04/05/20 − RENAULT ESPACE

Accueil et prestation très professionnelle

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 06/05/2020 − Rédigé le 05/05/2020 − RDV n°29368863 du 05/05/20 − SUZUKI SWIFT

À refaire.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 04/05/2020 − Rédigé le 04/05/2020 − RDV n°29304361 du 27/04/20 − C4

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 05/05/2020 − Rédigé le 04/05/2020 − RDV n°29351527 du 04/05/20 − TOURAN

Total satisfaction en cette période de confinement

Merci pour vos compliments !

Publié le 04/05/2020 − Rédigé le 01/05/2020 − RDV n°29299818 du 30/04/20 − PEUGEOT 308

Très satisfait

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 04/05/2020 − Rédigé le 30/04/2020 − RDV n°29339328 du 30/04/20 − MINI COOPER

Parfait

Merci pour ce compliment!

Publié le 28/04/2020 − Rédigé le 27/04/2020 − RDV n°29324858 du 27/04/20 − RENAULT LAGUNA BREACK

Bon accueil . Explications claires .

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 27/04/2020 − Rédigé le 25/04/2020 − RDV n°29296381 du 24/04/20 − MERIVA OPEL

Merci pour le professionnalisme de l'intervention. Cordialement

Merci pour votre avis!

Publié le 24/04/2020 − Rédigé le 24/04/2020 − RDV n°29321311 du 23/04/20 − TWINGO3

Bonjour,ne changez rien c'est parfait.

Merci pour vos encouragements!

Publié le 23/04/2020 − Rédigé le 23/04/2020 − RDV n°29083761 du 22/04/20 − CITROEN C3

Très bon accueil . rien à redire . Et explications données à la fin du contrôle. Je recommande.

Nous vous remercions de votre confiance!

Publié le 22/04/2020 − Rédigé le 22/04/2020 − RDV n°29290536 du 21/04/20 − MEGANE

Contrôleur très professionnel. Très bonnes explications.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 23/04/2020 − Rédigé le 22/04/2020 − RDV n°29292419 du 21/04/20 − FORD

Le contrôle s'est bien passé . le personnel était aimable .

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 21/04/2020 − Rédigé le 21/04/2020 − RDV n°29288593 du 20/04/20 − CITROËN

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 22/04/2020 − Rédigé le 21/04/2020 − RDV n°29291211 du 21/04/20 − TOYOTA AURIS

Professionnel et ponctuel, un excellent centre et une bonne adresse que je recommande.

Nous vous remercions de votre confiance!

Publié le 22/04/2020 − Rédigé le 21/04/2020 − RDV n°29288477 du 21/04/20 − CITROEN C2

Très bien

Merci pour votre avis.

Publié le 21/04/2020 − Rédigé le 20/04/2020 − RDV n°29291626 du 20/04/20 − RENAULT - LAGUNA

Musiques fond, café pour accueil et attente plus chaleureux ?

Merci pour votre avis. Nous devons appliquer les procédures COVID-19, mais normalement nous avons de la musique.

Publié le 20/04/2020 − Rédigé le 18/04/2020 − RDV n°29282396 du 17/04/20 − VOLKSWAGEN

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 17/04/2020 − Rédigé le 16/04/2020 − RDV n°29092823 du 15/04/20 − CLIO 3

Centre pas assez connu par les ce

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nous essayons au maximum de nous faire connaitre avec nos offres CE.

Publié le 17/04/2020 − Rédigé le 16/04/2020 − RDV n°29129768 du 15/04/20 − TOYOTA YARIS

RAS

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 15/04/2020 − Rédigé le 15/04/2020 − RDV n°29274321 du 14/04/20 − 208

Très professionnel

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 15/04/2020 − Rédigé le 14/04/2020 − RDV n°29142513 du 14/04/20 − 5008

bon accueil bon commentaire du deroulement du contrôle

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr