Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 259 avis
au cours des 12 derniers mois

91.1 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 14/10/2014 : 1457 avis

Publié le 05/08/2022 − Rédigé le 05/08/2022 − RDV n°35893625 du 04/08/22 − ATECA

bon accueil totalement satisfait

Publié le 05/08/2022 − Rédigé le 05/08/2022 − RDV n°35783060 du 01/08/22 − MINI MINI

Accueil courtois et aimable avec Christian. Le contrôle technique était rapide et le rapport bien expliqué.

Publié le 05/08/2022 − Rédigé le 05/08/2022 − RDV n°35899832 du 04/08/22 − PEUGEOT 2008

Un rdv estimé à 40 min, mais vu que rdv pris est à 17h30 et le centre ferme à 18h on nous demande revenir avant 18h. La question se pose sur le contrôle effectué avec 10 min de moins.mais peu de monde donc pas d attente. Accueil agréable

Publié le 04/08/2022 − Rédigé le 04/08/2022 − RDV n°35862621 du 02/08/22 − FORD FIESTA

Prestation rapide et efficace, parfait !

Publié le 05/08/2022 − Rédigé le 04/08/2022 − RDV n°35872835 du 04/08/22 − MERCEDES BENZ CLASSE C

Prestation conforme, et technicien conscientieux.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 03/08/2022 − Rédigé le 03/08/2022 − RDV n°35644542 du 02/08/22 − Q2

Baisser le prix Sinon rien à dire

Merci pour votre avis et votre retour ! Selon l'étude nationale 2022 sur les prix du contrôle technique en France réalisée par le site spécialisé dans la comparaison des prix du contrôle technique automobile Simplauto, le prix moyen du contrôle technique en Ille-et-Vilaine est de 81,14 €. Vous avez payé le vôtre 69,99€ sur notre site www.ct35.fr :)

Publié le 05/08/2022 − Rédigé le 03/08/2022 − RDV n°35435490 du 02/08/22 − FORD KA

Très bon accueil très sympathique

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 03/08/2022 − Rédigé le 02/08/2022 − RDV n°35881160 du 02/08/22 − PEUGEOT 308

Très bonnes explications et conseils du personnel

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale :) à bientôt

Publié le 03/08/2022 − Rédigé le 02/08/2022 − RDV n°35885056 du 02/08/22 − AUDI A1

Salle d’attente un peu étroite avec peu de chaises. Peu de place de parking également. Pas d’eau à disposition alors qu’il faisait très chaud. Accueil agréable et personnel sympathique.

Merci pour votre avis/suggestion, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 28/07/2022 − Rédigé le 28/07/2022 − RDV n°35852133 du 27/07/22 − MERCEDES CLASSE V

Très bien

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite !

Publié le 25/07/2022 − Rédigé le 23/07/2022 − RDV n°35768570 du 22/07/22 − 5008

Excelllent rapport qualité prix pour les comités d'entreprise

Merci pour votre retour ! Notre offre CE / CSE vous permet en effet de prendre RDV en 1 clic sur www.ct35ce.fr et de profiter d'un contrôle technique de qualité à prix réduit ! N'hésitez pas à en parler à vos collègues :)

Publié le 22/07/2022 − Rédigé le 22/07/2022 − RDV n°35314972 du 21/07/22 − CITROEN C3 PICASSO

Je suis entièrement satisfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 21/07/2022 − Rédigé le 21/07/2022 − RDV n°35718736 du 19/07/22 − MÉGANE 4

Très bien renseigné lors de mon appel pour la prise de rdv et l'accueil et la prise en charge de mon véhicule au top lors du contrôle ! ( merci à Christian ) J'ai déjà repris rendez-vous pour dans 2 ans !! ????

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 22/07/2022 − Rédigé le 21/07/2022 − RDV n°35718836 du 21/07/22 − SKODA FABIA

Rien a redire parfait trop gentil

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 20/07/2022 − Rédigé le 20/07/2022 − RDV n°35678707 du 19/07/22 − PEUGEOT 107

Parfait!

Merci, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 20/07/2022 − Rédigé le 20/07/2022 − RDV n°35784486 du 19/07/22 − RENAULT CLIO 3

Rien à ajouter.

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 18/07/2022 − RDV n°35729935 du 15/07/22 − 3008

Bon accueil, respect des horaires Je suis très satisfait

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 16/07/2022 − RDV n°35614149 du 15/07/22 − OPEL INSIGNIA

Très bon accueil, satisfait de la prestation et des explications post-contrôle.

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension du rapport du contrôle technique est primordiale :) à bientôt dans notre centre !

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 16/07/2022 − RDV n°35732613 du 15/07/22 − PEUGEOT 207

On paye moins cher par le biais d internet mais vs vs rattrapez en créant une contre visite!!

Merci pour votre retour et nous accusons bonne réception de votre remarque. Cependant sachez que nous ne jouons pas avec la sécurité de nos clients et que, pour information, nous ne gagnons rien à réaliser une contre-visite. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 16/07/2022 − RDV n°35729337 du 16/07/22 − ESPACE RENAULT

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 13/07/2022 − Rédigé le 13/07/2022 − RDV n°35704383 du 08/07/22 − C1

En ce qui me concerne je suis très satisfaite d’avoir été dans ce centre de contrôle technique proche de chez moi. Tout s’est bien passé, délais respectés et personnels très accueillants.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 13/07/2022 − RDV n°35708998 du 12/07/22 − C4 PICASSO

Le contrôleur a volontairement amplifié un défaut non saillant sur bas de caisse en défaut saillant pour le faire passer en défaut majeur et donc me faire payer une contre visite. Le contrôleur a été particulièrement de mauvaise foi en m'assurant qu'il n'avait pas touché la voiture. Je précise que mon véhicule à 4 ans .

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 12/07/2022 − RDV n°35718564 du 12/07/22 − MINI COUNTRYMAN

Publié le 12/07/2022 − Rédigé le 11/07/2022 − RDV n°35715937 du 11/07/22 − RENAULT CAPTUR

Parfait sauf le tarif

Merci pour votre retour. N'hésitez pas à prendre RDV sur notre site Internet afin de profiter de nos remises en ligne et bénéficier ainsi d’un contrôle technique de qualité à un prix très compétitif !

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 09/07/2022 − RDV n°35678646 du 08/07/22 − RENAULT MODUS

Efficace, agréable et professionnel. Je recommande sans hésitation.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 09/07/2022 − RDV n°35036348 du 09/07/22 − CLIO 4

RAS. Parfait!

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 08/07/2022 − RDV n°35679466 du 08/07/22 − TOYOTA YARIS

Accueil sympathique et explications claires. Je recommande.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 07/07/2022 − Rédigé le 07/07/2022 − RDV n°35679751 du 06/07/22 − C3

Bonne prestation et la prise de rdv internet est très pratique

Publié le 07/07/2022 − Rédigé le 07/07/2022 − RDV n°35177725 du 05/07/22 − RENAULT SCENIC

Pas facile à trouver l'adresse au GPS

Publié le 08/07/2022 − Rédigé le 07/07/2022 − RDV n°35684625 du 07/07/22 − C4 CACTUS

Tout est parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 08/07/2022 − Rédigé le 07/07/2022 − RDV n°35225088 du 07/07/22 − CITROEN DS3

Accueil chaleureux et personnel compétent.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 07/07/2022 − Rédigé le 06/07/2022 − RDV n°35679890 du 05/07/22 − PEUGEOT 5008

satisfait ; bonnes explications ; bonne opportunité de tarif .

Publié le 07/07/2022 − Rédigé le 06/07/2022 − RDV n°35698963 du 06/07/22 − PEUGEOT 206

Très satisfait de l'acceuil, la propreté du garage, le rv du jour au lendemain très pratique et avec un prix très compétitif

Publié le 05/07/2022 − Rédigé le 05/07/2022 − RDV n°35388667 du 04/07/22 − C1

Très bon accueil, respect de l'heure de rendez-vous et de contrôle du véhicule . Explications claires sur le rapport du contrôle. Très satisfait du centre de contrôle technique.

Publié le 06/07/2022 − Rédigé le 05/07/2022 − RDV n°35434242 du 05/07/22 − RENAULT MODUS

tout est dit dans les notes ????

Publié le 06/07/2022 − Rédigé le 05/07/2022 − RDV n°35625736 du 05/07/22 − CITROEN C3

professionnel

Publié le 05/07/2022 − Rédigé le 04/07/2022 − RDV n°35577524 du 04/07/22 − RENAULT CLIO

Pour une première fois dans ce centre de contrôle, j'y retournerai car satisfait du service

Publié le 05/07/2022 − Rédigé le 04/07/2022 − RDV n°35670136 du 04/07/22 − KIA PICANTO

Parfait rien à redire

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 04/07/2022 − Rédigé le 02/07/2022 − RDV n°35601764 du 01/07/22 − 308SW

Contrôle technique très bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 04/07/2022 − Rédigé le 02/07/2022 − RDV n°35522404 du 01/07/22 − HONDA CIVIC

Personnel accueillant et chaleureux et aimable explications des défauts de la voiture claires et précises au top

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/07/2022 − Rédigé le 01/07/2022 − RDV n°35224167 du 16/06/22 − FORD FIESTA

Rapide, facile et efficace. Merci.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 28/06/2022 − Rédigé le 28/06/2022 − RDV n°35618186 du 27/06/22 − POLO

Tout à été parfait y compris les explications pour les réparations à prévoir merci

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. À bientôt !

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 26/06/2022 − RDV n°35593576 du 25/06/22 − SEAT ATECA

Très bon accueil. Les horaires sont respectés. Les locaux sont propres et la salle d attente spacieuse. Peut être qu un distributeur de boissons chaudes pourrait y être installé.

Merci pour vos compliments et votre suggestion, toujours source d’amélioration.

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 26/06/2022 − RDV n°35517756 du 24/06/22 − CITROËN C3

Très bon service. Malgré un retard au rendez-vous de 10 min, ils ont accepté de prendre mon véhicule. Encore merci.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre.

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 25/06/2022 − RDV n°35523758 du 22/06/22 − AUDI A4

Très bon accueil

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 25/06/2022 − RDV n°35598657 du 25/06/22 − CITROËN C8

Parfait

Merci. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 24/06/2022 − RDV n°35545624 du 24/06/22 − OPEL CORSA

Parfait, rien à dire !

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 17/06/2022 − RDV n°35296093 du 17/06/22 − TOURAN

Tarifs moins cher

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix !

Publié le 16/06/2022 − Rédigé le 16/06/2022 − RDV n°34984830 du 15/06/22 − DACIA SANDERO

C'est la seconde fois que je vais chez vous et je n'envisage pas de changer.

Merci pour votre avis, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt

Publié le 15/06/2022 − Rédigé le 14/06/2022 − RDV n°35533707 du 14/06/22 − ESPACE 4

efficacité, rapidité, tarif intéressant quand on benebicie des remises

Merci ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 10/06/2022 − Rédigé le 09/06/2022 − RDV n°35185395 du 09/06/22 − RENAULT KADJAR

Très satisfait de la prestation. Accueil chaleureux. Je recommande ce centre.

Merci pour ces mots sympathiques et votre confiance ! à très bientôt !

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 30/05/2022 − RDV n°35398691 du 27/05/22 − TOYOTA AYGO

Bon accueil. Contrôle technique réalisé avec soin.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 31/05/2022 − Rédigé le 30/05/2022 − RDV n°35398338 du 30/05/22 − RENAULT CLIO

Rapide et efficace

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 31/05/2022 − Rédigé le 30/05/2022 − RDV n°35412923 du 30/05/22 − C3

Bien pour la ponctualité et les explications.

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la ponctualité et le professionnalisme de nos équipes.

Publié le 27/05/2022 − Rédigé le 24/05/2022 − RDV n°35387208 du 24/05/22 − DUSTER

J'ai changé au dernier moment de ville pour mon CT, 59 € aujourd'hui au lieu de 75 € prévu le 27 mai, ce qui était parfait. Sauf qu'on ne m'a pas remboursé entièrement les 75 € versés à Mordelles, c'est frustrant !! Je ne m'y attendais pas. Sur ce point je ne suis pas satisfaite. Sinon RAS.

Publié le 25/05/2022 − Rédigé le 24/05/2022 − RDV n°35382464 du 24/05/22 − PEUGEOT 208

Ne pas proposer le service de voiturier quand il faut emmener sa voiture malgré le fait d'avoir payer ce service en plus

Merci pour votre avis et votre commentaire. Soucieux du service à vous apporter, nous vous proposons de prendre en charge votre véhicule (gratuitement jusqu’à 5km, supplément au-delà) à votre domicile ou sur votre lieu de travail, cependant, comme indiqué sur notre site Internet, la seule condition est de nous communiquer par téléphone le lieu de prise en charge après avoir reçu la confirmation de votre réservation. Sans cette information, votre demande ne peut être prise en compte. À bientôt !

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 22/05/2022 − RDV n°35369684 du 21/05/22 − RENAULT MEGANE

Personnel agréable et ponctuel rien à redire ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un grand merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager ! Merci pour vos étoiles :)

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 21/05/2022 − RDV n°35347722 du 20/05/22 − CITROEN AX

Très sympa agréable je recommande

Merci à vous pour votre commentaire sympathique :) à bientôt !

Publié le 19/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35168103 du 18/05/22 − CITROEN BERLINGO

Contrôleurs aimables et compétents

Merci pour vos compliments, au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre !

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 18/05/2022 − RDV n°35325574 du 17/05/22 − SCENIC

Centre très pro

Ravis de lire vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes, merci !

Publié le 19/05/2022 − Rédigé le 18/05/2022 − RDV n°35311335 du 18/05/22 − FIAT ADRIA TWIN

les contrôleurs sont accueillent et disponible prise en charge du véhicule rapide je recommande ce centre de contrôle

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 14/05/2022 − RDV n°35309961 du 13/05/22 − TWINGO 2

Ok

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite. À bientôt !

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 14/05/2022 − RDV n°35153399 du 10/05/22 − 206CC

Bon accueil, respect du timing et tarif très avantageux.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 14/05/2022 − RDV n°35299240 du 12/05/22 − FIAT SCUDO

Très bon accueil, horaires respectés, très bon debriefing des résultats du contrôle

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes.

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 14/05/2022 − RDV n°35224923 du 13/05/22 − RENAULT MÉGANE

.

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 12/05/2022 − RDV n°34916826 du 10/05/22 − 208

*

Publié le 13/05/2022 − Rédigé le 12/05/2022 − RDV n°35142308 du 26/04/22 − FIAT TIPO

Facilité a prendre un rdv . Bonne prise en charge. Et délais respecté

Merci ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 11/05/2022 − Rédigé le 10/05/2022 − RDV n°35271702 du 10/05/22 − PEUGEOT 308

Très bien, réduction pour les rdv de dernières minutes et un carrefour Market à côté pour combler l’attente du contrôle. Je recommande vivement !!!

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 11/05/2022 − Rédigé le 10/05/2022 − RDV n°35250096 du 10/05/22 − CITROËN C3

Super satisfait rien a redire

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 08/05/2022 − RDV n°35167774 du 06/05/22 − VOLKSWAGEN GOLF

Rien de plus à ajouter Merci

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 04/05/2022 − Rédigé le 04/05/2022 − RDV n°35173501 du 03/05/22 − VOLKSWAGEN POLO

RAS Je recommande ce centre de contrôle!

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 04/05/2022 − Rédigé le 03/05/2022 − RDV n°35118592 du 03/05/22 − CITROEN

Première visite dans ce centre et vraiment très satisfait je recommande Je retournerais pour le prochain controle

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Et votre confiance et votre fidélité ! À bientôt !

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 01/05/2022 − RDV n°34974218 du 30/04/22 − SKODA FABIA

Très bien

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35156238 du 29/04/22 − MAZDA 6

Très bon accueil, prise en charge immédiate, personnel aimable… Je suis très satisfaite de ma visite. Il manque peut-être quelques revues autres que celles sur les voitures dans la salle d’attente… ;-)

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous prenons bonne note de votre suggestion , toujours source d'amélioration !

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°34844409 du 29/04/22 − CITROËN GRAND C4 PICASSO

Très satisfait de l’accueil et des explications fournies. J’y retournerai pour mon autre véhicule.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°34997274 du 30/04/22 − CLIO RENAULT

Je recommande

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°35162085 du 29/04/22 − C4 PICASSO

Bon accueil, délais respectés, le contrôleur a pris le temps d'échanger sur l'état du véhicule.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°35145984 du 29/04/22 − RENAULT SCENIC

Vraiment au top.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 28/04/2022 − Rédigé le 28/04/2022 − RDV n°35145561 du 27/04/22 − DACIA LOGAN

je propose une tv dans la salle d'attente ainsi q'un distibutauer boisson

Merci pour votre retour. Nous avons pris note de vos suggestions ! À bientôt :)

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 28/04/2022 − RDV n°35130803 du 27/04/22 − SMART

Rien à critiquer

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 28/04/2022 − RDV n°34721126 du 28/04/22 − RENAULT TRAFIC

Rien a signaler.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 28/04/2022 − RDV n°34978112 du 28/04/22 − TOYOTA HIACE

Accueil sympathique Parfaite ponctualité Excellent retour du compte-rendu Tarif intéressant Centre à conseiller ++

Merci pour vos compliments, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt :)

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 28/04/2022 − RDV n°35006951 du 28/04/22 − CITROEN C3 PICASSO

Respect des horaires et très bon accueil

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la ponctualité et la gentillesse de nos équipes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 28/04/2022 − Rédigé le 27/04/2022 − RDV n°34878594 du 27/04/22 − AURIS

Respect des horaires, explications claires. Personnel disponible.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/04/2022 − Rédigé le 26/04/2022 − RDV n°34987537 du 25/04/22 − PEUGEOT 508

En accord avec la prestation attendue

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 24/04/2022 − RDV n°34815196 du 22/04/22 − CITROEN C3

Très satisfaite du centre CT35 de Chartres de Bretagne. Facilité de prise de rdv sur le site avec réduction sur le prix . Respect des horaires . Accueil très satisfaisant . Personnel très agréable et compétent. Rien à redire sur la globalité du service. Je recommande sans aucune hésitation.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous apprécions votre confiance et votre fidélité ! À très bientôt !

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 23/04/2022 − RDV n°34966280 du 22/04/22 − TWINGO 3

Rien à signaler.

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 21/04/2022 − Rédigé le 21/04/2022 − RDV n°34958240 du 20/04/22 − SUZUKI IGNIS

Tout s'est bien passé. Accueil agréable l'attente est respectée. Le prix très attractif. Recommande vivement

Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix ! En prenant RDV en ligne, vous pouvez bénéficier d’un contrôle technique de qualité à un tarif vraiment très compétitif !

Publié le 22/04/2022 − Rédigé le 21/04/2022 − RDV n°34991697 du 21/04/22 − SKODA OCTAVIA

Très satisfait

Merci pour votre avis/commentaire, la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous !

Publié le 19/04/2022 − Rédigé le 19/04/2022 − RDV n°35022582 du 11/04/22 − C3

tres bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 16/04/2022 − RDV n°35010748 du 15/04/22 − MÉGANE

Très bon accueil.personnel competent

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 14/04/2022 − Rédigé le 14/04/2022 − RDV n°34996195 du 13/04/22 − FIAT DUCATO

Accès au CT pas bien indiqué au centre commercial Carrefour et encore moins pratique pour fourgon ou camping-car avec barres de hauteur !!!

Merci pour votre avis/commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l'accès à notre centre. En effet, il n'est pas toujours pratique de passer par le parking du Carrefour, nous vous conseillons de contourner la zone en longeant les Transports Antoine Glaizot. À bientôt !

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°35043894 du 12/04/22 − BMW

Rapide et pas chère

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°35024251 du 11/04/22 − FIAT DUCATO

Mieux indiquer l'entrée de votre agence

Merci pour votre suggestion. Nous en prenons bonne note ! Votre retour est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins :)

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 12/04/2022 − RDV n°35036635 du 12/04/22 − RENAULT CLIO 3 ESTATE

Très bon centre, rapide et efficace, je recommande.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes.

Publié le 12/04/2022 − Rédigé le 11/04/2022 − RDV n°34958781 du 07/04/22 − FORD MONDEO

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre

Publié le 07/04/2022 − Rédigé le 06/04/2022 − RDV n°34975509 du 05/04/22 − PEUGEOT 2008

Heure du rendez-vous respectée, salle d'attente correcte, personnel agréable

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite. À bientôt !

Publié le 07/04/2022 − Rédigé le 06/04/2022 − RDV n°34996930 du 06/04/22 − CITROEN

Très satisfaite de votre intervention

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 06/04/2022 − Rédigé le 05/04/2022 − RDV n°34983557 du 04/04/22 − C4

Très satisfaite !!! Rien à redire !!!!

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/04/2022 − Rédigé le 02/04/2022 − RDV n°34983284 du 02/04/22 − SKODA FABIA

Ras

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 31/03/2022 − Rédigé le 31/03/2022 − RDV n°34977426 du 30/03/22 − PASSAT

Sérieux et professionnalisme

Merci pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/04/2022 − Rédigé le 31/03/2022 − RDV n°34977704 du 30/03/22 − VOLKSWAGEN EOS

Satisfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et à bientôt.

Publié le 01/04/2022 − Rédigé le 31/03/2022 − RDV n°34968858 du 31/03/22 − BMW 116D

Tout d'abord je tient à préciser que j'ai été extrêmement bien reçue au téléphone lors de ma prise de rdv (j'ai dû modifier l'horaire, cela n'a posé aucun souci). J'ai ensuite été très bien accueillie par la personne qui a réalisé le CT de mon véhicule, ainsi que par ses collègues. J'ai pu attendre sur place dans un environnement agréable. Les explications suite au CT ont été très claires. De plus le tarif est très abordable en comparaison à d'autres centres. Merci beaucoup.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 30/03/2022 − Rédigé le 30/03/2022 − RDV n°34973025 du 29/03/22 − 1V

Rien a redire, continuer comme ça

Merci pour vos encouragements ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/03/2022 − Rédigé le 28/03/2022 − RDV n°34657806 du 23/03/22 − AUDI S3

Parfait, rien n’a redire !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/03/2022 − Rédigé le 25/03/2022 − RDV n°34922359 du 24/03/22 − SÉRIE 1

RAS

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 24/03/2022 − Rédigé le 23/03/2022 − RDV n°34923273 du 23/03/22 − CLIO

Pratique,pas loin de chez moi

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 22/03/2022 − Rédigé le 22/03/2022 − RDV n°34804306 du 21/03/22 − FIAT DOBLO

Un très bon accueil De très bons conseillés et d’une grande amabilité et des explications qui expliquent bien le contrôle technique Je le conseillerais vraiment autour de moi Cordialement à vous et continuez comme vous êtes c’est parfait

Merci pour votre avis très positif et vos compliments ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 23/03/2022 − Rédigé le 22/03/2022 − RDV n°34645724 du 22/03/22 − TWINGO 2

Rien à rajouter. Amabilité, accueil, services tout est parfait

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager :)

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 20/03/2022 − RDV n°34843379 du 19/03/22 − PEUGEOT 108

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et à bientôt

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 20/03/2022 − RDV n°34844296 du 18/03/22 −  C4 PICASSO

Ras

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 17/03/2022 − RDV n°34844305 du 15/03/22 − SUZUKI SWIFT

A recommander

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 16/03/2022 − RDV n°34841422 du 15/03/22 − CITROEN DS3

Très bien.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour !

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 16/03/2022 − RDV n°34771436 du 16/03/22 − CITROEN C1

RAS

Publié le 16/03/2022 − Rédigé le 15/03/2022 − RDV n°34633972 du 14/03/22 − DACIA LOGAN

Accueil très sympathique. Les collaborateurs sont très souriants, très courtois

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes. À très bientôt !

Publié le 16/03/2022 − Rédigé le 15/03/2022 − RDV n°34582731 du 15/03/22 − CITROEN C3

Et en plus, en réservant longtemps à l'avance, prix interessant

Merci pour votre avis/commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix :) Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 11/03/2022 − Rédigé le 10/03/2022 − RDV n°34418286 du 10/03/22 − PEUGEOT 206

Je trouve dommage que la contre visite soit relativement onéreuse.L'argent gagné en prenant le contrôle bien avant sur internet fait dans ce cas,un gain minime.

Merci pour votre avis et votre commentaire. Le tarif de la contre-visite varie en fonction du nombre de défaillances relevées. Sachez que sur notre site nous vous proposons aussi un "pack contre-visite à 15€" afin d'économiser sur votre budget. À bientôt !

Publié le 03/03/2022 − Rédigé le 02/03/2022 − RDV n°34564358 du 02/03/22 − RENAULT MEGANE

Bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre avis et à bientôt :)

Publié le 01/03/2022 − Rédigé le 01/03/2022 − RDV n°34581683 du 28/02/22 − AUDI A3

Mon contrôle a été effectué par une jeune fille compétente et très sympa BRAVO

Le contrôle technique c'est aussi un métier de femme :) Merci pour votre avis et vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 24/02/2022 − Rédigé le 24/02/2022 − RDV n°34653533 du 23/02/22 − CITROEN BERLINGO

très bon rapport qualité avec les offres CE

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34672139 du 22/02/22 − NISSAN NOTE

Très bon accueil, explications claires

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34694915 du 22/02/22 − PARTNER

RAS

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34217592 du 22/02/22 − PEUGEOT 308

Bon centre et explications claires sur la prestation effectuée. Je recommande pour le rapport qualité prix

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix :) À bientôt dans notre centre !

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 22/02/2022 − RDV n°34705919 du 21/02/22 − MASTER

bon accueil explications claires

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale !

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 22/02/2022 − RDV n°34579086 du 18/02/22 − BMW SERIE 3

Rapide et efficace

Merci pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et sans attente ! Au plaisir !

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 22/02/2022 − RDV n°34697341 du 21/02/22 − FIAT 500

Mettre des toilettes à disposition des clients.

Merci pour votre retour. Dans le contexte de crise sanitaire du COVID 19, notre centre n'est plus en mesure d’assurer la mise à disposition des toilettes.

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 19/02/2022 − RDV n°34659194 du 18/02/22 − FORD FIESTA

salle d'attente spartiate écran télé?machine à café? Cdlt

Merci pour votre retour et vos suggestions. Le protocole sanitaire nous a contraint de mettre notre distributeur de boissons hors-service mais nous ne désespérons pas de pouvoir le rendre de nouveau fonctionnel. Le confort de nos clients est primordial ! Pour la TV, nous en prenons note :)

Publié le 18/02/2022 − Rédigé le 18/02/2022 − RDV n°34672445 du 16/02/22 − MICRA

bon accueil et professionnalisme

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 17/02/2022 − Rédigé le 17/02/2022 − RDV n°34662180 du 16/02/22 − CITROËN C3

Une très bonne chose : le rappel de contrôle à faire

Dépasser la date de validité de votre contrôle technique peut vous coûter 135 € d’amende… nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre service gratuit de rappel de RDV qui vous permet d’y penser et d’éviter ce type de désagrément ! Merci pour votre retour et à bientôt :)

Publié le 17/02/2022 − Rédigé le 16/02/2022 − RDV n°34118325 du 16/02/22 − BMW SERIE 3

Satisfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 11/02/2022 − Rédigé le 10/02/2022 − RDV n°34621014 du 10/02/22 − FORD FOCUS

Service venir chercher la voiture génial

Merci pour votre avis et votre commentaire. Ravis de lire que vous appréciez notre service voiturier ! Plus besoin de vous déplacer, nous gérons la prise en charge, le contrôle technique et la restitution de votre véhicule à domicile ou sur votre lieu de travail. Passez le message autour de vous :)

Publié le 09/02/2022 − Rédigé le 09/02/2022 − RDV n°34598733 du 08/02/22 − HYUNDAI KONA

bien

Publié le 07/02/2022 − Rédigé le 04/02/2022 − RDV n°34597076 du 03/02/22 − SKODA

Excellent service sans aucune surprise et respectueux des horaires. Une organisation qui profite à la clientèle avant tout.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 07/02/2022 − Rédigé le 04/02/2022 − RDV n°34449472 du 04/02/22 − RENAULT CLIO

Ras

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 02/02/2022 − RDV n°34373469 du 01/02/22 − FORD FIESTA

Bon endroit. Prêt de magasin en attendant la fin du contrôle.

Merci pour votre avis et votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est une priorité !

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34563701 du 01/02/22 − C4

Explications claires et personnelles agréables à l'accueil. Satisfait du contrôle.

Merci pour votre avis et votre commentaire. La compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 27/01/2022 − RDV n°34201606 du 25/01/22 − KIA CEED

RAS

Publié le 25/01/2022 − Rédigé le 25/01/2022 − RDV n°33316857 du 20/01/22 − BMW SERIE 1

je reviens dans 2 ans

Merci pour votre confiance et votre fidélité et au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 21/01/2022 − RDV n°34299045 du 21/01/22 − RENAULT CLIO

RAS

Publié le 20/01/2022 − Rédigé le 20/01/2022 − RDV n°34482955 du 19/01/22 − BMW SERIE 1

C'est la deuxième fois que je vais à Chartres de Bretagne. Personnes sérieuses et repsect bien les horaires. Explique à fois fin de contrôle aux clients se qu'il y a. Je recommande !!!

Publié le 18/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34221537 du 17/01/22 − C3

Rien a redire. Le service de voiturier est un plus ☺️

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service voiturier. Si vous ne pouvez pas vous déplacer pour effectuer le contrôle technique de votre véhicule, nous venons le chercher gratuitement :)

Publié le 19/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34431429 du 18/01/22 − CITROEN XSASA PICASSO

Ras

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°33120206 du 13/01/22 − OPEL CORSA

Ne changez rien et à dans 2 ans

Merci pour votre confiance et votre fidélité et au plaisir de vous revoir dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34439302 du 14/01/22 − RENAULT TWINGO

Très bon accueil horaire respecté bilan clair je recommande merci

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 13/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34364584 du 11/01/22 − RENAULT CLIO

Satisfait de la prestation et de son coût et de la possibilité de réserver par internet

Merci pour votre avis et votre commentaire ! En effet, en réservant sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises très intéressantes :) À très bientôt dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34401660 du 13/01/22 − OPEL ADAM

Très bon centre, très pro, à tester

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34410204 du 11/01/22 − C2

les tarifs préférentiels sont très appréciables

Nous sommes soucieux de vous apporter un service de qualité au meilleur prix ! En réservant sur notre site Internet, vous profitez de nos meilleures offres promotionnelles :)

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34405540 du 11/01/22 − CITROEN C1

Je suis satisfaite .Le personnel est ponctuel et il y a une bonne organisation

Merci de nous faire partager votre vision de notre centre de contrôle technique, à très bientôt !

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34400466 du 11/01/22 − FORD FIESTA

tres content de ce centre merci

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°33948998 du 04/01/22 − HONDA CIVIC

Bon accueil, pas d'attente, véhicule pris en main rapidement, respect des horaires

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! À bientôt dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°33474874 du 04/01/22 − AUDI Q5

RAS.....

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34162795 du 04/01/22 − PEAUGEOT 208

Très bien, je recommande. Personnel accueillant et riche de conseil.

Nous sommes ravis de lire que vous avez pu bénéficier des conseils de nos contrôleurs sur les points de contrôle technique ! Merci pour votre retour et à très bientôt dans notre centre.

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34359513 du 04/01/22 − RENAULT KANGOO

C'est ma deuxième visite dans ce centre et je suis touours aussi satisfait. je recommande.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir pour le prochain contrôle technique de votre véhicule :)

Publié le 03/01/2022 − Rédigé le 02/01/2022 − RDV n°34124469 du 21/12/21 − NISSAN LEAF

Respect de l'horaire et de la durée, contrôle impeccable, rien à redire.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 29/12/2021 − Rédigé le 28/12/2021 − RDV n°34227190 du 28/12/21 − FORD C MAX

Très bien accueilli au centre de Chartres de Bgne. Respect des horaires et bon compte rendu du contrôle. Tarif CE Très intéressant, je recommande ce centre de contrôle technique.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous apprécions votre confiance et votre fidélité ! À bientôt :)

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 25/12/2021 − RDV n°34215442 du 23/12/21 − PEUGEOT 308

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :)

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 25/12/2021 − RDV n°34128484 du 23/12/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Centre rapide et efficace

Merci ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°33907123 du 21/12/21 − RENAULT MASTER

Bon accueil

Merci pour votre avis et votre commentaire, à bientôt !

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°34119280 du 21/12/21 − SKODA FABIA COMBI

tb

Merci pour votre avis !

Publié le 23/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°34065514 du 21/12/21 − FIAT PUNTO

RAS

Merci pour votre avis !

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 19/12/2021 − RDV n°34190852 du 18/12/21 − KANGOO

Bonjour , le remboursement de la contre visite réglé à l'avance par le client et qui n'est pas utilisé si le contrôle est bon devrait être remboursé . Cordialement .

Merci pour votre avis et votre commentaire. Le principe du "pack contre-visite à 15€" est de vous faire bénéficier d'une prestation complète moins chère et de simplifier vos démarches. La seule option offerte est l’achat de produits groupés en un seul et donc non remboursables séparément [si vous achetez le pack Office et que vous n'utilisez pas Excel, il est peu probable que Microsoft vous rembourse une partie...]. Pour information, grâce à notre pack et à la vente flash en ligne, la prestation vous ait revenue à 84€ plutôt que 111€ soit un peu plus de 30% de réduction :) À très bientôt

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°33946863 du 10/12/21 − PEUGEOT 108

Très bien

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire.

Publié le 10/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°33958782 du 09/12/21 − CITROEN JUMPY

ras

Merci pour votre avis.

Publié le 08/12/2021 − Rédigé le 07/12/2021 − RDV n°33318624 du 07/12/21 − FIAT 500

Excellent service de ce centre !

Merci pour vos compliments :) à très bientôt

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°33919363 du 06/12/21 − CITROEN C3

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 04/12/2021 − RDV n°33856618 du 03/12/21 − FORD FIESTA

Amabilité de la personne à,l accueil, compétence du personnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33825218 du 30/11/21 − MITSUBISHI ASX

Très satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33579041 du 29/11/21 − OPEL MONZA

Contrôle technique effectué rapidement et parfaitement. Très bonne accueille. Très contente d'avoir gagné ce contrôle à 1€

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33921206 du 01/12/21 − GOLF SPORTSVAN

Je n’ai pas apprécié que l’on enlève les autocollants de plaques sans m’en parler.

Merci d’avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite. Garder nos clients satisfaits est notre priorité et nous sommes sincèrement désolés de lire que vous n'avez pas apprécié ce geste réalisé uniquement afin de vous éviter de présenter de nouveau votre véhicule en contre-visite. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus.

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 30/11/2021 − RDV n°33079484 du 30/11/21 − RENAULT TWINGO

Je ne retournerai pas dans ce centre. Les contrôleurs ne sont pas professionnels et exagèrent dans les défauts.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite. Les mesures inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 29/11/2021 − RDV n°33629052 du 29/11/21 − NISSAN JUKE

Bon accueil,bonnes explications du contrôle,respect du timing. Prix raisonnable Je recommande vivement.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos proches !

Publié le 29/11/2021 − Rédigé le 27/11/2021 − RDV n°33576987 du 26/11/21 − NISSAN QASHQAI

Très sati5

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33821669 du 25/11/21 − PEUGEOT 2008

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 29/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33859678 du 26/11/21 − CITROEN C1

Le service était bien.

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33877543 du 24/11/21 − SCENIC

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33814057 du 25/11/21 − AUDI A4 AVANT

Parfait mais cher

Merci pour votre retour ! Pour profiter de nos offres promotionnelles, nous vous invitons à utiliser notre site Internet www.ct35.fr !

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33764405 du 25/11/21 − BMW SERIE X

Délais respectés

Merci pour votre avis !

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33408893 du 24/11/21 − CITROEN C4 PICASSO

Très bon accueil et très bonne explication.

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale.

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33856050 du 24/11/21 − BMW 320D

Nickel

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33687310 du 24/11/21 − RENAULT CLIO

Très bon accueil, prestation rapide

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :)

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33706064 du 19/11/21 − MERCEDES BENZ CLASSE A

Parfait et pas cher

Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix ! Merci pour votre commentaire et à très bientôt :)

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33739543 du 19/11/21 − PEUGEOT 208

Accueil chaleureux, très pro. Je reviendrai.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! À très vite !

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33741573 du 17/11/21 − TWINGO 3

Améliorer l'accès & la signalisation de cet Accès.

Merci pour votre avis et votre suggestion. Nous avons prévu de la mettre en place très prochainement afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33520031 du 16/11/21 − MINI COUNTRYMAN

Je reviendrai

Merci pour votre confiance et de votre fidélité. À très vite dans notre centre !

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33761057 du 17/11/21 − C2

Je recommande ce centre de contrôle technique

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33764773 du 17/11/21 − PEUGEOT 3008

Service très efficace, possibilité de réserver en ligne un créneau pour le lendemain.

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33625298 du 15/11/21 − CLIO

Très agréable d'avoir été renseignée et acceuiie par une jeune femme très professionnelle dans ce milieu habituellement masculin. Ça change et ça fait plaisir d'être enfin en face d'une femme.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33614823 du 12/11/21 − OPEL ASTRA

Souriant, professionnel, aimable.

Merci pour ces mots sympathiques ! À bientôt :)

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 12/11/2021 − RDV n°33524554 du 12/11/21 − 308SW

Accueil très satisfait Technicien très aimable et à l'écoute

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 11/11/2021 − RDV n°33672342 du 10/11/21 − PEUGEOT 208

Personnes professionnelles et sympathiques, merci !

Merci à vous pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 10/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33631328 du 09/11/21 − CITROEN C4 PICASSO

Professionnel, et compétences Bon accueil, et bonnes prestations Je recommande.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33477920 du 09/11/21 − 307

Très satisfait du centre de chartes de Bretagne. Par contre nous sommes allés 1 mois plus tôt au centre de breal sous Montfort, la note pour ce centre serait 0 mauvais accueil, personnel ne sait pas dire bonjour, reçoit les clients en mâchant un chewing gum, et trouve des défauts qui n’existe pas

Merci d’avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite ! Garder nos clients satisfaits est notre priorité et nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez vécu une expérience aussi frustrante dans notre centre de Bréal-sous-Montfort. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. À très bientôt !

Publié le 09/11/2021 − Rédigé le 08/11/2021 − RDV n°33627410 du 08/11/21 − FORD FIESTA

Un bon rapport qualité prix. Respect du temps et bon accueil.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 06/11/2021 − RDV n°33614887 du 05/11/21 − PEUGEOT 208

très satisfaite du prix et du service

Merci pour votre avis ! Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 05/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33601958 du 04/11/21 − AUDI A3

rien à dire de plus

Merci pour votre avis !

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33494002 du 26/10/21 − CITROEN JUMPY

Excellent rapport qualité prix

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix :)

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33519590 du 26/10/21 − RENAULT ESPACE

Rien à signaler. Excellent Cobtact avec. L’opérateur, comme toujours.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33521971 du 26/10/21 − TWINGO

RIEN A DIRE TOUT EST OK

Dans ce cas c'est parfait ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33499301 du 25/10/21 − VOITURE

Très bien. Très bon service.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33408501 du 25/10/21 − PEUGEOT 2008

Le rendez vous a été rapide pas d attente, prise à l heure

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33463213 du 21/10/21 − AUDI Q5

J'étais déjà venu il y a 2 ans donc pas déçu

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! À très bientôt

Publié le 21/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33483620 du 20/10/21 − CITROEN DS5

Amélioration de l'accès et du parking

Merci pour votre avis/commentaire, il est essentiel pour nous permettre de faire évoluer notre centre. À très vite !

Publié le 21/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33497144 du 20/10/21 − C3 PICASSO

Parfait sur toute la ligne, continuez comme ça.

Merci pour votre avis et vos encouragements ! À bientôt :)

Publié le 22/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33486301 du 19/10/21 − AUDI A3

Rapide et efficace. Le prix aleatoire sur les rendez vous par internet reste un mystere...

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises spéciales web, valables uniquement pour les rendez-vous pris et payés en ligne. Les remises affichées varient en fonction des plages horaires de la journée moins demandées ou non vendues (vente flash, dernière minute,...). Ainsi vous bénéficiez d’un contrôle technique de qualité à un prix très compétitif ????

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33258941 du 19/10/21 − FORD FIESTA

RAS

Merci pour votre retour !

Publié le 19/10/2021 − Rédigé le 18/10/2021 − RDV n°33473508 du 18/10/21 − C4 PICASSO

Ras

Merci pour votre retour !

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 15/10/2021 − RDV n°33440012 du 14/10/21 − BX

Manque de cohérence d'un contrôle à l'autre.

Merci pour votre avis/commentaire, la satisfaction de nos clients est fondamentale. Pouvez-vous nous en dire plus ? Si vous souhaitez nous écrire : contact@ct35.fr.

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 15/10/2021 − RDV n°33441015 du 14/10/21 − CITROEN DS3

EMPLOYES TRES SERVIABLES

Merci pour vos compliments ! À très bientôt ;)

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 15/10/2021 − RDV n°33205180 du 15/10/21 − CITROEN C4 PICASSO

Bon centre de contrôle.Personnel aimable et compétant.Le plus c'est de pouvoir réserver sur internet pour avoir un prix défiant toute concurrence.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 14/10/2021 − Rédigé le 14/10/2021 − RDV n°33435587 du 13/10/21 − PEUGEOT 208

Équipe professionnelle sympathique et ponctuelle.

Merci pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 11/10/2021 − RDV n°33376466 du 05/10/21 − TWINGO

Bon service, bon tarif en choisissant bien ses horaires sur le web. J'utilise vos services depuis plusieurs années sans problème

Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix ! Merci pour votre confiance et votre fidélité et au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 08/10/2021 − RDV n°33375717 du 08/10/21 − PEUGEOT 206

Très bon

Merci pour votre retour :)

Publié le 07/10/2021 − Rédigé le 07/10/2021 − RDV n°33401892 du 06/10/21 − TOYOTA YAGO

rien a dire ,parfait

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À très bientôt

Publié le 06/10/2021 − Rédigé le 06/10/2021 − RDV n°33367499 du 05/10/21 − CLIO

Très bien

Merci pour votre avis ! À bientôt :)

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 04/10/2021 − RDV n°33383609 du 04/10/21 − BMW

C parfait et reglo bien acceuilli

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à bientôt :)

Publié le 30/09/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33323450 du 29/09/21 − BMW SERIE X

Très bon accueil

Merci :) Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33313417 du 30/09/21 − PEUGEOT 5008

Ras

Merci pour votre retour

Publié le 29/09/2021 − Rédigé le 29/09/2021 − RDV n°33314421 du 28/09/21 − PEUGEOT 2008

contente ainsi que le prix

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite ! À bientôt !

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 27/09/2021 − RDV n°33305571 du 24/09/21 − TOYOTA COROLA VERSO

je suis très satisfaite

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre avis et à très bientôt.

Publié le 24/09/2021 − Rédigé le 24/09/2021 − RDV n°33051940 du 23/09/21 − DACIA SANDERO

Tres bon rapport qualité prix. A dans 2 ans.

Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix. Merci pour votre confiance et votre fidélité, à dans 2 ans ! :)

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 24/09/2021 − RDV n°33283189 du 22/09/21 − SUZUKI

Très bon centre, accueillant, propre et personnel aimable.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre. Au plaisir de vous recevoir de nouveau :)

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33299882 du 21/09/21 − PEUGEOT 308

Je recommande cet atelier pour votre contrôle technique : disponibilité, efficacité sont au rendez-vous

Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 21/09/2021 − RDV n°33165310 du 20/09/21 − RENAULT MASTER

Accueil, professionnalisme :, tout est parfait. Merci !

Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à bientôt :)

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 20/09/2021 − RDV n°33251068 du 20/09/21 − RENAULT CLIO

délais respectés

Merci d'avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite :)

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33276792 du 17/09/21 − C8

Très bon service

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 17/09/2021 − Rédigé le 16/09/2021 − RDV n°33171105 du 15/09/21 − CITROEN C2

Rien à redire

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 12/09/2021 − RDV n°33224476 du 11/09/21 − C4 PICASSO

pas de problème particulier

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite, à bientôt :)

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 10/09/2021 − RDV n°33210927 du 10/09/21 − C3

Très satisfait ,comme d'habitude.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 10/09/2021 − RDV n°33171531 du 10/09/21 − PEUGEOT 208

Très bien et très satisfaite

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 08/09/2021 − RDV n°33155117 du 07/09/21 − RENAULT CLIO

Prestation parfaite

Merci pour vos compliments. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 08/09/2021 − RDV n°32965718 du 01/09/21 − RENAULT CLIO

NÉANT

Merci pour votre avis

Publié le 07/09/2021 − Rédigé le 07/09/2021 − RDV n°33154440 du 06/09/21 − DACIA LOGAN

RAS

merci pour votre avis

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 06/09/2021 − RDV n°32766083 du 03/09/21 − VOLVO V60

Très bien.... 1 machine à boisson chaude serait la bienvenue en salle d'attente....

Merci pour votre avis et votre suggestion pour notre salle d’attente. Nous avons prévu de la remettre en place très prochainement, dès que les conditions sanitaires nous le permettront :) à bientôt !

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33069819 du 03/09/21 − C2 CITROEN

Cliente depuis plusieurs années toujours aussi satisfaite Personnel au top à l'écoute et de tres bon conseil félicitations

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 03/09/2021 − Rédigé le 02/09/2021 − RDV n°33107199 du 02/09/21 − PEUGEOT 206+

Très satisfaite de ce centre de contrôle technique.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire.

Publié le 01/09/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°33129745 du 31/08/21 − C4 PICASSO

Merci pour tout

Merci à vous pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 01/09/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°33079481 du 31/08/21 − FIAT TIPO

10

Merci pour votre avis

Publié le 01/09/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°33098511 du 31/08/21 − DS3

Rv sur internet très pratique

Merci pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la prise de rendez-vous sur notre site www.ct35.fr. qui vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente ! :)

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 28/08/2021 − RDV n°33087764 du 27/08/21 − PEUGEOT 308

Très satisfait et les offre de prix faites au CE est très intéressante et encourage à rester dans ce centre

Merci pour votre avis et votre confiance ! Notre offre pour les comités d'entreprises vous permet en effet de bénéficier d’un contrôle technique automobile à prix réduit :) N'hésitez pas à en parler à vos collègues, à bientôt !

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 26/08/2021 − RDV n°32969154 du 25/08/21 − TWINGO

Accueil, respect des horaires amabilité du personnel. Respect des gestes barrières.

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 26/08/2021 − RDV n°33078119 du 25/08/21 − PEUGEOT 207

Continuez comme çà !

Merci pour vos encouragements ! À très bientôt :)

Publié le 24/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33053383 du 23/08/21 − KIA SPORTAGE

RAS

Merci pour votre avis !

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33045710 du 24/08/21 − PEUGEOT 806

Rien a redire

Merci pour votre avis !

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33065640 du 24/08/21 − RENAULT SCENIC

Centre très satisfaisant, explications du contrôleur bien expliqué et bien conseillé. Centre recommandable.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite et sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes ! À très bientôt :)

Publié le 24/08/2021 − Rédigé le 23/08/2021 − RDV n°33029475 du 23/08/21 − MERCEDES

Ras

Merci pour votre avis !

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 20/08/2021 − RDV n°33052598 du 20/08/21 − MERIVA

Très bien

Merci pour votre avis !

Publié le 19/08/2021 − Rédigé le 19/08/2021 − RDV n°33010292 du 18/08/21 − CLIO 2

Accueil très sympathique explications claires quant aux petits défauts du véhicule.

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 18/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33006647 du 17/08/21 − PEUGEOT 207

Rien de spécial pour le moment de particulier à signaler. L échange avec la personne qui s est occupé de la voiture à été satisfaisant

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 17/08/2021 − Rédigé le 17/08/2021 − RDV n°32940707 du 12/08/21 − C4

J'avais rdv mercredi mais panne d'électricité donc contrôle reporté le lendemain donc rapide. Très bon accueil, ponctualité, professionnel rien à dire. Agréablement surprise d'avoir constaté que vous avez intégré une femme dans votre équipe. Continuez ainsi.

Merci pour vos compliments et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Le contrôle technique est un véritable métier de passionné de l’auto, qu'il soit homme ou femme ;) À bientôt !

Publié le 17/08/2021 − Rédigé le 16/08/2021 − RDV n°32774799 du 16/08/21 − NISSAN JUKE

Efficace

Merci pour votre avis !

Publié le 13/08/2021 − Rédigé le 13/08/2021 − RDV n°33017555 du 12/08/21 − RENAULT CLIO

Très satisfait.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 13/08/2021 − Rédigé le 13/08/2021 − RDV n°33013355 du 12/08/21 − LANCIA MUSA

Très bon accueil et très professionnel.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre :)

Publié le 12/08/2021 − Rédigé le 12/08/2021 − RDV n°32964303 du 06/08/21 − PEUGEOT 206+

Très satisfait de la prestation

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci et à bientôt

Publié le 13/08/2021 − Rédigé le 12/08/2021 − RDV n°33016739 du 12/08/21 − PEUGEOT 407

Très accueillant est très gentil.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la gentillesse de nos équipes.

Publié le 12/08/2021 − Rédigé le 11/08/2021 − RDV n°33006319 du 11/08/21 − RENAULT CLIO

Très bon service, professionnel sérieux. Je recommande

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 10/08/2021 − RDV n°32966903 du 06/08/21 − SKODA FABIA

accueil toujours parfait et des explications très claires.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 10/08/2021 − RDV n°33008502 du 10/08/21 − CITROEN SAXO

CT35 est top. Accueil rapide, annonce du temps de traitement raisonnable. il manque juste peut être un coin salle d'attente où on puisse s'asseoir pour attendre sa voiture.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire. Nous sommes par contre étonnés de lire votre remarque concernant notre salle d'attente car elle existe bel et bien... Peut-être est-elle mal indiquée ? À bientôt :)

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr