Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.7

pour 165 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 14/10/2014 : 1714 avis

72.9 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 14/10/2014  : 1714 avis

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40672502 -  CITROEN C4 SPACETOURER du 22/02/2024

Prise de rdv ultra rapide sur internet et sur le créneau qui convient au client. Les conseils sur le rapport du contrôle est très appréciable. Merci pour votre accueil

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40613360 -  DACIA SANDERO du 20/02/2024

Satisfait de ce contrôle

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40612249 -  LAGUNA3 du 20/02/2024

Satisfait dans l'ensemble. L'échange sur les défauts mineurs lors du bilan aurait pû être plus approfondi et détaillé sur le procès verbal.

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40593172 -  SKODA OCTAVIA du 19/02/2024

Très satisfait de la prestation, centre professionnel, les explications sont claires, je recommande sans hésiter

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40632230 -  RENAULT ZOE du 20/02/2024

Continuez comme ça...

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40633304 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 19/02/2024

Rapide et efficace, pas d'attente - accueil très agréable

Nous nous efforçons d'offrir un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif !

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40612012 -  RENAULT CLIO du 19/02/2024

Ras

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 17/02/2024 par client/rdv n°: 40611784 -  C3 PICASSO du 16/02/2024

Satisfait de l'accueil et des explications des défauts constatés.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos explications détaillées. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de contrôle technique

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 11/02/2024 par client/rdv n°: 40505423 -  MINI AUTRE MODÈLE du 10/02/2024

Très professionnel

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40484388 -  GRAND C4 PICASSO du 08/02/2024

x

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40561171 -  VOLKSWAGEN du 07/02/2024

Très satisfaite de l’accueil et du service.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40509126 -  C1 du 05/02/2024

Rien à rajouter très bien.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40539858 -  BMW AUTRE MODÈLE du 06/02/2024

bon travail

Merci pour vos compliments.

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40464822 -  PEUGEOT 207SW du 31/01/2024

Prise en charge rapide et bon accueil

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 30/01/2024 par client/rdv n°: 40485274 -  TIPO du 30/01/2024

Contrôleursympathiques et compétents.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40224198 -  SKODA FABIA du 27/01/2024

Les explications suite au control sont clairement expliquées , le contrôleur est a l écoute

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40466867 -  RENAULT GRAND SCENIC du 29/01/2024

Très compétent

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 27/01/2024 par client/rdv n°: 40435777 -  C3 AIRCROSS du 25/01/2024

Satisfaite

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40442856 -  TOYOTA CHR du 23/01/2024

Arrivée en avance mon contrôle s’est effectué dans la foulée.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40400756 -  RENAULT ESPACE 4 du 24/01/2024

Personnel efficace, ponctuel et très professionnel

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 22/01/2024 par client/rdv n°: 40243367 -  C3 CITROEN du 22/01/2024

Bien reçu à l'heure, délais respectés. Explications du bilan détaillé. Prise Rv sur internet et tarifs clairs avec promos

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 22/01/2024 par client/rdv n°: 39006905 -  KIA NIRO du 22/01/2024

Manque la mise a disposition d une machine a cafe

Merci pour votre avis, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 39493385 -  CITROËN C3 III du 31/10/2023

RAS

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40363242 -  AUDI A 3 du 15/01/2024

N hésitez pas à sourire ????

Nous avons pris bonne note de votre commentaire.

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40253826 -  C3 du 12/01/2024

Bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40291481 -  RENAULT KANGOO du 11/01/2024

très bon accueil, explication clair sur le résultat

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40306967 -  FABIA du 10/01/2024

Rien à redire

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40097613 -  PEUGEOT EXPERT du 09/01/2024

Xxx

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40048719 -  VOLKWAGEN FOX du 09/01/2024

Très contente !

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40245045 -  MEGANE du 06/01/2024

A l'heure et de bonne humeur. Sérieux et efficace, je recommande. C'est la 3 ou 4 ème fois que j'y vais et j'en suis toujours satisfait. Un compte rendu est fait a la restitution du véhicule avec des recommandations sur ce qui sera a faire et dans quel urgence si bien sûr il y a des choses a faire.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40224655 -  RENAULT CLIO du 04/01/2024

Top

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 40014036 -  FORD C-MAX du 29/12/2023

Un accueil de qualité, compte-rendu très clair du contrôle réalisé. Merci à Christian pour cette prestation ! Je recommande ce centre sans hésitation !

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40204429 -  PEUGEOT 2008 du 28/12/2023

Très bien rien à redire très bon service

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40085501 -  NISSAN LEAF du 27/12/2023

Très bon accueil et rapport qualité prix

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 39947443 -  PEUGEOT 5008 du 18/12/2023

Très bon centre de CT

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39936396 -  PEUGEOT AUTRE MODÈLE du 05/12/2023

Continuez comme ça. Co troleur sympas professionnel et bonnes explication dur rapport et des observations portées.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39901891 -  CITROËN XSARA du 05/12/2023

Très satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39904451 -  E-UP VOLSWAGEN du 04/12/2023

Rigoureux et ponctuel, explications claires

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39808870 -  BMW SÉRIE 1 du 29/11/2023

Très bien, j’ai déposé mon véhicule à 15h20 , récupère à 16h00 comme indiqué lors du contrôle prévu en 40 minute, rapide explique bien ce qu’il a. Je recommande parfaitement et très gentil à l’accueil

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39842226 -  PEUGEOT du 30/11/2023

Équipe accueillante, avec une bonne explication sur les différents points de relevés. Je recommande ce centre

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 26/11/2023 par client/rdv n°: 39765951 -  HONDA du 23/11/2023

ne changez rien

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 26/11/2023 par client/rdv n°: 39816576 -  RENAULT du 25/11/2023

Très content de l’accueil et de la prise en charge

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39678364 -  OPEL VIVARO du 23/11/2023

Ras

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39471988 -  TOYOTA YARIS du 16/11/2023

Je suis satisfaite de votre travail.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39507596 -  PORSCHE du 02/11/2023

Le personnel est très agréable

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39405490 -  C4 PICASSO du 04/11/2023

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39005164 -  AUDI A3 du 23/10/2023

Service efficace et rapport Q/P très satisfaisant.

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39403532 -  PEUGEOT du 31/10/2023

Il serait bien de remettre les ceintures de sécurité à leurs places, cela ne prends pas beaucoup de temps de les décrocher et c'est un plus de qualité de service. Il en est de même pour repositionner les sièges strapontins du coffre sur un 7 sept places....

Nous avons pris bonne note de votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39163547 -  CITROEN C4 du 30/10/2023

Très bien

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39463155 -  C1 du 30/10/2023

Rien à redire Très satisfait

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 38530795 -  TOYOTA AVENSIS du 30/10/2023

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39464976 -  GOLF E-ELECTRIQUE du 30/10/2023

Parfait

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39445068 -  FORD ECOSPORT du 30/10/2023

Parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39168662 -  CITROEN AUTRE MODÈLE du 27/10/2023

Bonne accueil et rapport qualité prix

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39049231 -  FORD FIESTA du 24/10/2023

Prix trop élevé

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises spéciales web, valables uniquement pour les rendez-vous pris et payés en ligne. Les remises affichées varient en fonction des plages horaires de la journée moins demandées ou non vendues (vente flash, dernière minute,...). Ainsi vous bénéficiez d’un contrôle technique de qualité à un prix très compétitif ????

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 25/10/2023 par client/rdv n°: 39366215 -  PEUGEOT 3008 du 25/10/2023

Très satisfait du service et de vos équipes

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 23/10/2023 par client/rdv n°: 39308195 -  FIAT du 23/10/2023

Très contente de la prise en charge de mon véhicule Je recommande

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39016809 -  VOLVO V40 du 20/10/2023

Rapide et efficace

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39305905 -  C3 PICASSO du 18/10/2023

Rien de particulier,

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39162371 -  PEUGEOT 3008 du 12/10/2023

pas de toilette

Nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39248379 -  PEUGEOT du 16/10/2023

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 16/10/2023 par client/rdv n°: 38911141 -  PEUGEOT 2008 du 16/10/2023

Rapide et efficace

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 15/10/2023 par client/rdv n°: 39172876 -  RENAULT CAPTUR du 14/10/2023

Je suis satisfaite

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39167656 -  VOLKSWAGEN EOS du 12/10/2023

Contrôle technique ok, donc satisfaite

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39208544 -  GOLF TDI du 06/10/2023

Mieux signaler par un panneau sur la route de Super U par ex le centre .

Merci pour votre avis. Nous avons pris bonne note de votre remarque mais nous ne sommes pas seuls décideurs en ce qui concerne la signalétique au sein de la zone industrielle / commerciale.

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39164256 -  RENAULT MODUS du 04/10/2023

Centre et accueil très agréable Respect de l’heure du rendez-vous

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39071887 -  PEUGEOT 208 du 02/10/2023

ras merci

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 22/09/2023 par client/rdv n°: 38995782 -  PEUGEOT206 + du 21/09/2023

ras

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 38707282 -  DACIA SANDERO du 19/09/2023

Tres bien dans son ensemble

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 38605636 -  CITROËN C1 du 19/09/2023

Accueil très sympathique. Rdv à l’heure , durée de l’intervention sur le véhicule conforme à ce qui avait été annoncé à mon arrivée. Je recommande ce centre de contrôle technique ????

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 38155866 -  MERCEDES BENZ CLASSE GL du 18/09/2023

Horaires respectés et travail bien fait. RAS.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39033245 -  CITROËN C4 PICASSO du 19/09/2023

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39006647 -  SUZUKI CELERIO du 19/09/2023

Un café serait le bienvenu lors de l'attente

Merci pour votre avis, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38863851 -  PEUGEOT 2008 du 29/08/2023

Accueil correct . Globalement satisfait .

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 05/09/2023 -  Rédigé le 04/09/2023 par client/rdv n°: 38864491 -  PEUGEOT 208 du 04/09/2023

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 31/08/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38788087 -  AUDI A3 du 29/08/2023

Client depuis quelques années et satisfait du service rendu.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38760843 -  RENAULT CLIO du 29/08/2023

equipe sympa explications clairs et reponses aux questions satisfaisantes

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38661944 -  CITROEN C2 du 29/08/2023

Cliente depuis des années toujours satisfaite du professionnalisme de l'accueil et de la gentillesse du personnel

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38867175 -  PEUGEOT 206 du 28/08/2023

.

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38868031 -  CITROËN C3 du 29/08/2023

Très bon accueil. Personnel sympathique

Merci pour votre avis, en effet, l’accueil est primordial dans notre centre.

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 26/08/2023 par client/rdv n°: 38848843 -  TWINGO du 24/08/2023

Comme à chaque passage dans ce centre, l’accueil et le personnel sont au RDV. Je recommande vivement.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 25/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38846883 -  AUSI Q2 du 23/08/2023

.

Publié le 22/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38835213 -  KADJAR du 21/08/2023

Service utile

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38836786 -  PEUGEOT 2008 du 22/08/2023

Toujours satisfaisant je reviens dans 2 ans

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À dans 2 ans !

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38799014 -  PEUGEOT - 3008 du 19/08/2023

Très bien

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38819281 -  DACIA SANDERO du 17/08/2023

L'accueil et l'aide des employés est sont tres satisfaisants mais il faudrait que le patron investisse dans du matériel et des conditions plus fiables car durant le contrôle, nous étions 3 clients à attendre le rétablissement des connections INTERNET pour repartir avec notre contrôle technique enregistré en Préfecture. C'est inacceptable qu'un tel bug puisse se produire!!! L'est employés se demenant, très réactifs et professionnels n'y étant évidemment pour RIEN. Je les félicite d'ailleurs pour leur sang froid et leur amabilité malgré le stress engendré mais cela ne me donne pas une bonne image pour un 1er Contrôle Technique sur un véhicule de 4 ans!!! Il est temps de réagir Monsieur le Responsable. Dépensez un peu plus pour garder votre fidèle clientèle!

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction, cependant, nous sommes dépendant du réseau internet et de son bon fonctionnement. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 09/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38641021 -  RENAULT - CLIO du 07/08/2023

Pro,accueillant

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38736074 -  PEUGEOT 208 du 08/08/2023

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38756933 -  RENAULT CLIO du 09/08/2023

Timing tres bien et explication nickel

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 08/08/2023 par client/rdv n°: 38759664 -  MODUS du 07/08/2023

Avec un sourire un plus, la note est de 10.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38675062 -  206+ du 07/08/2023

J'ai été obligé de décaler le rdv, j'en ai obtenu un autre très rapidement sans problème. Très bon accueil au téléphone

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 04/08/2023 par client/rdv n°: 38723556 -  FIAT PUNTO du 03/08/2023

Parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38496424 -  PEUGEOT 206+ du 26/07/2023

Ponctuel, personnerl sympa et technicien donne de bonnes explications du contrôle. Seul bémol, simplifier peut être l'accès à l'entrée du centre.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Les commentaires sont une source perpétuelle d’amélioration.

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 25/07/2023 par client/rdv n°: 38629381 -  CITROEN C4 du 25/07/2023

Efficacité, respect des délais, sympa, que demander de plus ?

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38655660 -  PEUGEOT RIFTER du 24/07/2023

Ponctuel et efficace

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38626815 -  MAZDA MAZDA 5 du 18/07/2023

Ras, poctuel, accueillant, explications sur le rapport. Merci !

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38533145 -  BMW SÉRIE 4 du 18/07/2023

Très satisfait à tous points de vue !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 11/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38444365 -  SANDERO STEPWAY du 10/07/2023

Véhicule pris et rendu à l'heure. Explications du contrôleur claires

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la ponctualité et l'explication de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 11/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38567661 -  NISSAN NV200 du 10/07/2023

Très satisfait

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 11/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38585311 -  VW T4 du 10/07/2023

Top

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38585030 -  508 SW du 11/07/2023

L'accueil très bien, aimable Rien de particulier, je recommande

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38511723 -  308 du 11/07/2023

Totalement satisfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38531144 -  CLIO du 07/07/2023

Cher

Merci pour votre avis. Pour information ,sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises spéciales web, valables uniquement pour les rendez-vous pris et payés en ligne. Les remises affichées varient en fonction des plages horaires de la journée moins demandées ou non vendues (vente flash, dernière minute,...). Ainsi vous bénéficiez d’un contrôle technique de qualité à un prix très compétitif.

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38509232 -  PEUGEOT RIFTER du 04/07/2023

Une machine à café serait un plus

Merci pour votre suggestion pour notre salle d’attente. Nous allons l’analyser pour la mettre en place au plus vite.

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38309548 -  C3 du 30/06/2023

Centre de contrôle bien situé Et compétent

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38509690 -  PEUGEOT 107 du 30/06/2023

T

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38435661 -  PEUGEOT 208 du 27/06/2023

Très bon centre de CT

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38429147 -  FORD TRANSIT CUSTOM du 27/06/2023

Satisfait comme d'habitude.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38442933 -  FIAT DUCATO du 23/06/2023

j'ai souvent été satisfait sauf une fois J'ai remis les pendules a l'heure et depuis rien a redire donc on continue ensemble

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38408082 -  PEUGEOT 208 du 20/06/2023

0

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38448640 -  CALIFORNIA du 21/06/2023

Ras

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38172189 -  PEUGEOT 3008 du 19/06/2023

rien à redire, très bon C.T. Je recommande

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38340360 -  OPEL MOKKA du 20/06/2023

Très satisfait

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38126784 -  RENAULT SCENIC du 15/06/2023

Tout les sujets ont été positifs, R.A.S. A conseiller autour de soi. Bon courage.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 15/06/2023 par client/rdv n°: 38407186 -  ESPACE IV du 15/06/2023

Ras

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38343661 -  RENAULT CLIO 3 DCI 75 CV du 13/06/2023

Merci à l’équipe

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38328941 -  DS3 du 13/06/2023

Très satisfait ????

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38331264 -  C3 du 06/06/2023

Pas de problème à signaler. Equipe à l'écoute et sympathique. Continuez !

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38153930 -  SKODA FABIA du 06/06/2023

Très bien.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38302152 -  JUMPER du 06/06/2023

Dans l’ensemble c’est parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38289010 -  RENAULT SCENIC du 30/05/2023

RAS

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 04/06/2023 par client/rdv n°: 38284299 -  RENAULT MÉGANE III du 30/05/2023

Premier contrôle, rien à redire sur le service

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38199259 -  FORD KA du 31/05/2023

Rien à reprocher

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 37719914 -  AUDI A4 du 01/06/2023

RAS

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 37803633 -  BMW SERIE 3 du 01/06/2023

Tout a été parfait.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38267025 -  CITROEN C3 du 31/05/2023

Un peu plus de sourires

Nous avons pris bonne note de votre avis.

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 30/05/2023 par client/rdv n°: 38189389 -  C1 du 30/05/2023

Très bien

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 25/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38213237 -  BMW SERIE X du 24/05/2023

RAS

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 24/05/2023 -  Rédigé le 24/05/2023 par client/rdv n°: 38057182 -  GOLF 7 du 23/05/2023

très satisfait rien a redire

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/05/2023 -  Rédigé le 24/05/2023 par client/rdv n°: 38164595 -  208 du 24/05/2023

Parfait ????

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 24/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38081387 -  CITROEN JUMPY du 23/05/2023

Très bon rapport qualité prix

Merci pour votre avis, en effet, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 22/05/2023 par client/rdv n°: 38208823 -  VOLKSWAGEN NEW BEETLE du 22/05/2023

/

Publié le 19/05/2023 -  Rédigé le 17/05/2023 par client/rdv n°: 38201478 -  FIAT 500C du 16/05/2023

Publié le 17/05/2023 -  Rédigé le 17/05/2023 par client/rdv n°: 38105863 -  FORD FIESTA du 16/05/2023

Tout est parfait il ne manquerai qu un petit distributeur de thé ou café pour être au top du top

Merci pour votre suggestion. Les avis de nos clients sont toujours sources d’amélioration. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 12/05/2023 -  Rédigé le 11/05/2023 par client/rdv n°: 38168282 -  TOYOTA YARIS du 11/05/2023

Bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 12/05/2023 -  Rédigé le 11/05/2023 par client/rdv n°: 38152240 -  GOLF 7 du 11/05/2023

Parfait Merci

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 12/05/2023 -  Rédigé le 11/05/2023 par client/rdv n°: 37951108 -  XTRAIL du 11/05/2023

Parfait ????

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 05/05/2023 par client/rdv n°: 38105810 -  AUDI R8 du 04/05/2023

Très satisfait. Nous y retournerons.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 37676711 -  PEUGEOT 208 du 03/05/2023

Très sérieux Bon accueil

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 03/05/2023 -  Rédigé le 03/05/2023 par client/rdv n°: 38077642 -  RENAULT SCENIC du 27/04/2023

Parfait, contrôle technique à un bon prix, les heures ont été respectée. rien à dire.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 03/05/2023 -  Rédigé le 02/05/2023 par client/rdv n°: 38091403 -  CLIO 4 du 02/05/2023

.

Publié le 27/04/2023 -  Rédigé le 27/04/2023 par client/rdv n°: 38030789 -  PEUGEOT 307CC du 25/04/2023

Avis général très satisfaisant ....cliente fidèle depuis des années.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 26/04/2023 -  Rédigé le 26/04/2023 par client/rdv n°: 37884966 -  GOLF 6 du 04/04/2023

Pas très bonne accueille

Publié le 25/04/2023 -  Rédigé le 24/04/2023 par client/rdv n°: 37433761 -  TOYOTA YARIS du 24/04/2023

C'est juste pas facile à trouver, il manque un peu de signalisation quand on ne connait pas.

Merci pour votre avis. Nous avons pris bonne note de votre remarque mais nous ne sommes pas seuls décideurs en ce qui concerne la signalétique au sein de la zone industrielle / commerciale.

Publié le 21/04/2023 -  Rédigé le 21/04/2023 par client/rdv n°: 37990167 -  PEUGEOT 208 du 20/04/2023

Très efficace

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/04/2023 -  Rédigé le 21/04/2023 par client/rdv n°: 38021756 -  CITROEN DS3 du 20/04/2023

Bonjour, Je suis satisfaite de ce contrôle technique, équipe jeune très sympathique et très professionnelle Le tarif appliqué pour ce contrôle est appréciable .

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 19/04/2023 -  Rédigé le 19/04/2023 par client/rdv n°: 37868416 -  HYUNDAI IX35 du 18/04/2023

Ras c'est parfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/04/2023 -  Rédigé le 17/04/2023 par client/rdv n°: 37985954 -  VOLKSWAGEN GOLF du 17/04/2023

Accueil les gas donne pas trop envie de revenir ils sont froid pas sourient du tous , a mon retour pour récupérer mon véhicule la personne qui reçu était plus aimable.

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre et nous en sommes sincèrement désolés.

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 11/04/2023 par client/rdv n°: 37957729 -  PEUGEOT 508 SW du 11/04/2023

tout perfecto

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 17/04/2023 -  Rédigé le 05/04/2023 par client/rdv n°: 37899896 -  C4 PICASSO du 04/04/2023

.

Publié le 05/04/2023 -  Rédigé le 05/04/2023 par client/rdv n°: 37496308 -  RENAULT SCENIC du 04/04/2023

Aucun probleme Tout s est déroulé comme prévu

Parfait, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt !

Publié le 31/03/2023 -  Rédigé le 30/03/2023 par client/rdv n°: 37864262 -  NISSAN NOTE du 30/03/2023

Excellent accueil et très bonnes explications concernant le document final de contrôle technique. Centre à recommander.

Merci pour votre retour et votre confiance. À bientôt dans notre centre de contrôle technique !

Publié le 29/03/2023 -  Rédigé le 29/03/2023 par client/rdv n°: 37868324 -  CITROËN 2CV du 28/03/2023

C'est irréprochable.

Merci pour vos compliments. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 24/03/2023 par client/rdv n°: 37824742 -  FORD GRAND CMAX du 24/03/2023

Rien a dire contrôle au top ,respect des horaires .

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à bientôt !

Publié le 22/03/2023 -  Rédigé le 22/03/2023 par client/rdv n°: 37725014 -  PEUGEOT 2008 du 21/03/2023

A part l'accès et le stationnement ,bon dans l'ensemble.

Merci pour votre avis et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque concernant l'accès à notre centre.

Publié le 22/03/2023 -  Rédigé le 22/03/2023 par client/rdv n°: 37816115 -  TALISMAN du 21/03/2023

RAS

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite.

Publié le 22/03/2023 -  Rédigé le 21/03/2023 par client/rdv n°: 37816969 -  SKODA OCTAVIA du 20/03/2023

Merci

Merci à vous pour votre avis.

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 18/03/2023 par client/rdv n°: 37780266 -  SUZUKI du 18/03/2023

Personnes sympathiques

Merci pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 17/03/2023 -  Rédigé le 17/03/2023 par client/rdv n°: 36379869 -  RENAULT ESPACE du 16/03/2023

Très bon accueil et compétences du technicien

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37493138 -  SKODA OCTAVIA du 13/03/2023

Efficace et ponctuel

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37711451 -  BMW X1 du 14/03/2023

Ras

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 09/03/2023 -  Rédigé le 09/03/2023 par client/rdv n°: 37677793 -  MERCEDES E du 08/03/2023

Personnel agréable et compétent je reviendrais …Merci

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 08/03/2023 par client/rdv n°: 37673510 -  MINI du 07/03/2023

Bon accueil, temps d'attente respecté, compte rendu du contrôle

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 01/03/2023 -  Rédigé le 01/03/2023 par client/rdv n°: 37488299 -  NISSAN QASHQAI du 28/02/2023

RAS

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 01/03/2023 -  Rédigé le 01/03/2023 par client/rdv n°: 37640585 -  OPEL CORSA du 27/02/2023

Merci à toute l'équipe.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU