Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,7

calculé à partir de 223 avis
au cours des 12 derniers mois

88.3 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 14/10/2014 : 1316 avis

Publié le 18/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34221537 du 17/01/22 − C3

Rien a redire. Le service de voiturier est un plus ☺️

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°33120206 du 13/01/22 − OPEL CORSA

Ne changez rien et à dans 2 ans

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34439302 du 14/01/22 − RENAULT TWINGO

Très bon accueil horaire respecté bilan clair je recommande merci

Publié le 13/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34364584 du 11/01/22 − RENAULT CLIO

Satisfait de la prestation et de son coût et de la possibilité de réserver par internet

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34401660 du 13/01/22 − OPEL ADAM

Très bon centre, très pro, à tester

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34410204 du 11/01/22 − C2

les tarifs préférentiels sont très appréciables

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34405540 du 11/01/22 − CITROEN C1

Je suis satisfaite .Le personnel est ponctuel et il y a une bonne organisation

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34400466 du 11/01/22 − FORD FIESTA

tres content de ce centre merci

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°33948998 du 04/01/22 − HONDA CIVIC

Bon accueil, pas d'attente, véhicule pris en main rapidement, respect des horaires

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°33474874 du 04/01/22 − AUDI Q5

RAS.....

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34162795 du 04/01/22 − PEAUGEOT 208

Très bien, je recommande. Personnel accueillant et riche de conseil.

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34359513 du 04/01/22 − RENAULT KANGOO

C'est ma deuxième visite dans ce centre et je suis touours aussi satisfait. je recommande.

Publié le 03/01/2022 − Rédigé le 02/01/2022 − RDV n°34124469 du 21/12/21 − NISSAN LEAF

Respect de l'horaire et de la durée, contrôle impeccable, rien à redire.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 29/12/2021 − Rédigé le 28/12/2021 − RDV n°34227190 du 28/12/21 − FORD C MAX

Très bien accueilli au centre de Chartres de Bgne. Respect des horaires et bon compte rendu du contrôle. Tarif CE Très intéressant, je recommande ce centre de contrôle technique.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous apprécions votre confiance et votre fidélité ! À bientôt :)

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 25/12/2021 − RDV n°34215442 du 23/12/21 − PEUGEOT 308

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :)

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 25/12/2021 − RDV n°34128484 du 23/12/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Centre rapide et efficace

Merci ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°33907123 du 21/12/21 − RENAULT MASTER

Bon accueil

Merci pour votre avis et votre commentaire, à bientôt !

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°34119280 du 21/12/21 − SKODA FABIA COMBI

tb

Publié le 23/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°34065514 du 21/12/21 − FIAT PUNTO

RAS

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 19/12/2021 − RDV n°34190852 du 18/12/21 − KANGOO

Bonjour , le remboursement de la contre visite réglé à l'avance par le client et qui n'est pas utilisé si le contrôle est bon devrait être remboursé . Cordialement .

Merci pour votre avis et votre commentaire. Le principe du "pack contre-visite à 15€" est de vous faire bénéficier d'une prestation complète moins chère et de simplifier vos démarches. La seule option offerte est l’achat de produits groupés en un seul et donc non remboursables séparément [si vous achetez le pack Office et que vous n'utilisez pas Excel, il est peu probable que Microsoft vous rembourse une partie...]. Pour information, grâce à notre pack et à la vente flash en ligne, la prestation vous ait revenue à 84€ plutôt que 111€ soit un peu plus de 30% de réduction :) À très bientôt

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°33946863 du 10/12/21 − PEUGEOT 108

Très bien

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire.

Publié le 10/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°33958782 du 09/12/21 − CITROEN JUMPY

ras

Merci pour votre avis.

Publié le 08/12/2021 − Rédigé le 07/12/2021 − RDV n°33318624 du 07/12/21 − FIAT 500

Excellent service de ce centre !

Merci pour vos compliments :) à très bientôt

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°33919363 du 06/12/21 − CITROEN C3

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 04/12/2021 − RDV n°33856618 du 03/12/21 − FORD FIESTA

Amabilité de la personne à,l accueil, compétence du personnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33825218 du 30/11/21 − MITSUBISHI ASX

Très satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33579041 du 29/11/21 − OPEL MONZA

Contrôle technique effectué rapidement et parfaitement. Très bonne accueille. Très contente d'avoir gagné ce contrôle à 1€

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33921206 du 01/12/21 − GOLF SPORTSVAN

Je n’ai pas apprécié que l’on enlève les autocollants de plaques sans m’en parler.

Merci d’avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite. Garder nos clients satisfaits est notre priorité et nous sommes sincèrement désolés de lire que vous n'avez pas apprécié ce geste réalisé uniquement afin de vous éviter de présenter de nouveau votre véhicule en contre-visite. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus.

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 30/11/2021 − RDV n°33079484 du 30/11/21 − RENAULT TWINGO

Je ne retournerai pas dans ce centre. Les contrôleurs ne sont pas professionnels et exagèrent dans les défauts.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite. Les mesures inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 29/11/2021 − RDV n°33629052 du 29/11/21 − NISSAN JUKE

Bon accueil,bonnes explications du contrôle,respect du timing. Prix raisonnable Je recommande vivement.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos proches !

Publié le 29/11/2021 − Rédigé le 27/11/2021 − RDV n°33576987 du 26/11/21 − NISSAN QASHQAI

Très sati5

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33821669 du 25/11/21 − PEUGEOT 2008

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 29/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33859678 du 26/11/21 − CITROEN C1

Le service était bien.

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33877543 du 24/11/21 − SCENIC

Très bien

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33814057 du 25/11/21 − AUDI A4 AVANT

Parfait mais cher

Merci pour votre retour ! Pour profiter de nos offres promotionnelles, nous vous invitons à utiliser notre site Internet www.ct35.fr !

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33764405 du 25/11/21 − BMW SERIE X

Délais respectés

Merci pour votre avis !

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33408893 du 24/11/21 − CITROEN C4 PICASSO

Très bon accueil et très bonne explication.

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale.

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33856050 du 24/11/21 − BMW 320D

Nickel

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33687310 du 24/11/21 − RENAULT CLIO

Très bon accueil, prestation rapide

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :)

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33706064 du 19/11/21 − MERCEDES BENZ CLASSE A

Parfait et pas cher

Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix ! Merci pour votre commentaire et à très bientôt :)

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33739543 du 19/11/21 − PEUGEOT 208

Accueil chaleureux, très pro. Je reviendrai.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! À très vite !

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33741573 du 17/11/21 − TWINGO 3

Améliorer l'accès & la signalisation de cet Accès.

Merci pour votre avis et votre suggestion. Nous avons prévu de la mettre en place très prochainement afin d’adapter notre centre à vos besoins.

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33520031 du 16/11/21 − MINI COUNTRYMAN

Je reviendrai

Merci pour votre confiance et de votre fidélité. À très vite dans notre centre !

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33761057 du 17/11/21 − C2

Je recommande ce centre de contrôle technique

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33764773 du 17/11/21 − PEUGEOT 3008

Service très efficace, possibilité de réserver en ligne un créneau pour le lendemain.

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33625298 du 15/11/21 − CLIO

Très agréable d'avoir été renseignée et acceuiie par une jeune femme très professionnelle dans ce milieu habituellement masculin. Ça change et ça fait plaisir d'être enfin en face d'une femme.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33614823 du 12/11/21 − OPEL ASTRA

Souriant, professionnel, aimable.

Merci pour ces mots sympathiques ! À bientôt :)

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 12/11/2021 − RDV n°33524554 du 12/11/21 − 308SW

Accueil très satisfait Technicien très aimable et à l'écoute

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 11/11/2021 − RDV n°33672342 du 10/11/21 − PEUGEOT 208

Personnes professionnelles et sympathiques, merci !

Merci à vous pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 10/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33631328 du 09/11/21 − CITROEN C4 PICASSO

Professionnel, et compétences Bon accueil, et bonnes prestations Je recommande.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33477920 du 09/11/21 − 307

Très satisfait du centre de chartes de Bretagne. Par contre nous sommes allés 1 mois plus tôt au centre de breal sous Montfort, la note pour ce centre serait 0 mauvais accueil, personnel ne sait pas dire bonjour, reçoit les clients en mâchant un chewing gum, et trouve des défauts qui n’existe pas

Merci d’avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite ! Garder nos clients satisfaits est notre priorité et nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez vécu une expérience aussi frustrante dans notre centre de Bréal-sous-Montfort. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. À très bientôt !

Publié le 09/11/2021 − Rédigé le 08/11/2021 − RDV n°33627410 du 08/11/21 − FORD FIESTA

Un bon rapport qualité prix. Respect du temps et bon accueil.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 06/11/2021 − RDV n°33614887 du 05/11/21 − PEUGEOT 208

très satisfaite du prix et du service

Merci pour votre avis ! Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 05/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33601958 du 04/11/21 − AUDI A3

rien à dire de plus

Merci pour votre avis !

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33494002 du 26/10/21 − CITROEN JUMPY

Excellent rapport qualité prix

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix :)

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33519590 du 26/10/21 − RENAULT ESPACE

Rien à signaler. Excellent Cobtact avec. L’opérateur, comme toujours.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33521971 du 26/10/21 − TWINGO

RIEN A DIRE TOUT EST OK

Dans ce cas c'est parfait ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33499301 du 25/10/21 − VOITURE

Très bien. Très bon service.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33408501 du 25/10/21 − PEUGEOT 2008

Le rendez vous a été rapide pas d attente, prise à l heure

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33463213 du 21/10/21 − AUDI Q5

J'étais déjà venu il y a 2 ans donc pas déçu

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! À très bientôt

Publié le 21/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33483620 du 20/10/21 − CITROEN DS5

Amélioration de l'accès et du parking

Merci pour votre avis/commentaire, il est essentiel pour nous permettre de faire évoluer notre centre. À très vite !

Publié le 21/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33497144 du 20/10/21 − C3 PICASSO

Parfait sur toute la ligne, continuez comme ça.

Merci pour votre avis et vos encouragements ! À bientôt :)

Publié le 22/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33486301 du 19/10/21 − AUDI A3

Rapide et efficace. Le prix aleatoire sur les rendez vous par internet reste un mystere...

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises spéciales web, valables uniquement pour les rendez-vous pris et payés en ligne. Les remises affichées varient en fonction des plages horaires de la journée moins demandées ou non vendues (vente flash, dernière minute,...). Ainsi vous bénéficiez d’un contrôle technique de qualité à un prix très compétitif ????

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33258941 du 19/10/21 − FORD FIESTA

RAS

Publié le 19/10/2021 − Rédigé le 18/10/2021 − RDV n°33473508 du 18/10/21 − C4 PICASSO

Ras

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 15/10/2021 − RDV n°33440012 du 14/10/21 − BX

Manque de cohérence d'un contrôle à l'autre.

Merci pour votre avis/commentaire, la satisfaction de nos clients est fondamentale. Pouvez-vous nous en dire plus ? Si vous souhaitez nous écrire : contact@ct35.fr.

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 15/10/2021 − RDV n°33441015 du 14/10/21 − CITROEN DS3

EMPLOYES TRES SERVIABLES

Merci pour vos compliments ! À très bientôt ;)

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 15/10/2021 − RDV n°33205180 du 15/10/21 − CITROEN C4 PICASSO

Bon centre de contrôle.Personnel aimable et compétant.Le plus c'est de pouvoir réserver sur internet pour avoir un prix défiant toute concurrence.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 14/10/2021 − Rédigé le 14/10/2021 − RDV n°33435587 du 13/10/21 − PEUGEOT 208

Équipe professionnelle sympathique et ponctuelle.

Merci pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 11/10/2021 − RDV n°33376466 du 05/10/21 − TWINGO

Bon service, bon tarif en choisissant bien ses horaires sur le web. J'utilise vos services depuis plusieurs années sans problème

Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix ! Merci pour votre confiance et votre fidélité et au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 08/10/2021 − RDV n°33375717 du 08/10/21 − PEUGEOT 206

Très bon

Merci pour votre retour :)

Publié le 07/10/2021 − Rédigé le 07/10/2021 − RDV n°33401892 du 06/10/21 − TOYOTA YAGO

rien a dire ,parfait

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À très bientôt

Publié le 06/10/2021 − Rédigé le 06/10/2021 − RDV n°33367499 du 05/10/21 − CLIO

Très bien

Merci pour votre avis ! À bientôt :)

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 04/10/2021 − RDV n°33383609 du 04/10/21 − BMW

C parfait et reglo bien acceuilli

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à bientôt :)

Publié le 30/09/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33323450 du 29/09/21 − BMW SERIE X

Très bon accueil

Merci :) Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33313417 du 30/09/21 − PEUGEOT 5008

Ras

Publié le 29/09/2021 − Rédigé le 29/09/2021 − RDV n°33314421 du 28/09/21 − PEUGEOT 2008

contente ainsi que le prix

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite ! À bientôt !

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 27/09/2021 − RDV n°33305571 du 24/09/21 − TOYOTA COROLA VERSO

je suis très satisfaite

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre avis et à très bientôt.

Publié le 24/09/2021 − Rédigé le 24/09/2021 − RDV n°33051940 du 23/09/21 − DACIA SANDERO

Tres bon rapport qualité prix. A dans 2 ans.

Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix. Merci pour votre confiance et votre fidélité, à dans 2 ans ! :)

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 24/09/2021 − RDV n°33283189 du 22/09/21 − SUZUKI

Très bon centre, accueillant, propre et personnel aimable.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre. Au plaisir de vous recevoir de nouveau :)

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33299882 du 21/09/21 − PEUGEOT 308

Je recommande cet atelier pour votre contrôle technique : disponibilité, efficacité sont au rendez-vous

Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 21/09/2021 − RDV n°33165310 du 20/09/21 − RENAULT MASTER

Accueil, professionnalisme :, tout est parfait. Merci !

Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, à bientôt :)

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 20/09/2021 − RDV n°33251068 du 20/09/21 − RENAULT CLIO

délais respectés

Merci d'avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite :)

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33276792 du 17/09/21 − C8

Très bon service

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 17/09/2021 − Rédigé le 16/09/2021 − RDV n°33171105 du 15/09/21 − CITROEN C2

Rien à redire

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 12/09/2021 − RDV n°33224476 du 11/09/21 − C4 PICASSO

pas de problème particulier

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite, à bientôt :)

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 10/09/2021 − RDV n°33210927 du 10/09/21 − C3

Très satisfait ,comme d'habitude.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 10/09/2021 − RDV n°33171531 du 10/09/21 − PEUGEOT 208

Très bien et très satisfaite

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 08/09/2021 − RDV n°33155117 du 07/09/21 − RENAULT CLIO

Prestation parfaite

Merci pour vos compliments. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 08/09/2021 − RDV n°32965718 du 01/09/21 − RENAULT CLIO

NÉANT

Publié le 07/09/2021 − Rédigé le 07/09/2021 − RDV n°33154440 du 06/09/21 − DACIA LOGAN

RAS

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 06/09/2021 − RDV n°32766083 du 03/09/21 − VOLVO V60

Très bien.... 1 machine à boisson chaude serait la bienvenue en salle d'attente....

Merci pour votre avis et votre suggestion pour notre salle d’attente. Nous avons prévu de la remettre en place très prochainement, dès que les conditions sanitaires nous le permettront :) à bientôt !

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33069819 du 03/09/21 − C2 CITROEN

Cliente depuis plusieurs années toujours aussi satisfaite Personnel au top à l'écoute et de tres bon conseil félicitations

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 03/09/2021 − Rédigé le 02/09/2021 − RDV n°33107199 du 02/09/21 − PEUGEOT 206+

Très satisfaite de ce centre de contrôle technique.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire.

Publié le 01/09/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°33129745 du 31/08/21 − C4 PICASSO

Merci pour tout

Merci à vous pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 01/09/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°33079481 du 31/08/21 − FIAT TIPO

10

Publié le 01/09/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°33098511 du 31/08/21 − DS3

Rv sur internet très pratique

Merci pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la prise de rendez-vous sur notre site www.ct35.fr. qui vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente ! :)

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 28/08/2021 − RDV n°33087764 du 27/08/21 − PEUGEOT 308

Très satisfait et les offre de prix faites au CE est très intéressante et encourage à rester dans ce centre

Merci pour votre avis et votre confiance ! Notre offre pour les comités d'entreprises vous permet en effet de bénéficier d’un contrôle technique automobile à prix réduit :) N'hésitez pas à en parler à vos collègues, à bientôt !

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 26/08/2021 − RDV n°32969154 du 25/08/21 − TWINGO

Accueil, respect des horaires amabilité du personnel. Respect des gestes barrières.

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 26/08/2021 − RDV n°33078119 du 25/08/21 − PEUGEOT 207

Continuez comme çà !

Merci pour vos encouragements ! À très bientôt :)

Publié le 24/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33053383 du 23/08/21 − KIA SPORTAGE

RAS

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33045710 du 24/08/21 − PEUGEOT 806

Rien a redire

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33065640 du 24/08/21 − RENAULT SCENIC

Centre très satisfaisant, explications du contrôleur bien expliqué et bien conseillé. Centre recommandable.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite et sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes ! À très bientôt :)

Publié le 24/08/2021 − Rédigé le 23/08/2021 − RDV n°33029475 du 23/08/21 − MERCEDES

Ras

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 20/08/2021 − RDV n°33052598 du 20/08/21 − MERIVA

Très bien

Publié le 19/08/2021 − Rédigé le 19/08/2021 − RDV n°33010292 du 18/08/21 − CLIO 2

Accueil très sympathique explications claires quant aux petits défauts du véhicule.

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 18/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33006647 du 17/08/21 − PEUGEOT 207

Rien de spécial pour le moment de particulier à signaler. L échange avec la personne qui s est occupé de la voiture à été satisfaisant

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 17/08/2021 − Rédigé le 17/08/2021 − RDV n°32940707 du 12/08/21 − C4

J'avais rdv mercredi mais panne d'électricité donc contrôle reporté le lendemain donc rapide. Très bon accueil, ponctualité, professionnel rien à dire. Agréablement surprise d'avoir constaté que vous avez intégré une femme dans votre équipe. Continuez ainsi.

Merci pour vos compliments et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Le contrôle technique est un véritable métier de passionné de l’auto, qu'il soit homme ou femme ;) À bientôt !

Publié le 17/08/2021 − Rédigé le 16/08/2021 − RDV n°32774799 du 16/08/21 − NISSAN JUKE

Efficace

Merci pour votre avis !

Publié le 13/08/2021 − Rédigé le 13/08/2021 − RDV n°33017555 du 12/08/21 − RENAULT CLIO

Très satisfait.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 13/08/2021 − Rédigé le 13/08/2021 − RDV n°33013355 du 12/08/21 − LANCIA MUSA

Très bon accueil et très professionnel.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre :)

Publié le 12/08/2021 − Rédigé le 12/08/2021 − RDV n°32964303 du 06/08/21 − PEUGEOT 206+

Très satisfait de la prestation

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci et à bientôt

Publié le 13/08/2021 − Rédigé le 12/08/2021 − RDV n°33016739 du 12/08/21 − PEUGEOT 407

Très accueillant est très gentil.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la gentillesse de nos équipes.

Publié le 12/08/2021 − Rédigé le 11/08/2021 − RDV n°33006319 du 11/08/21 − RENAULT CLIO

Très bon service, professionnel sérieux. Je recommande

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 10/08/2021 − RDV n°32966903 du 06/08/21 − SKODA FABIA

accueil toujours parfait et des explications très claires.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 10/08/2021 − RDV n°33008502 du 10/08/21 − CITROEN SAXO

CT35 est top. Accueil rapide, annonce du temps de traitement raisonnable. il manque juste peut être un coin salle d'attente où on puisse s'asseoir pour attendre sa voiture.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire. Nous sommes par contre étonnés de lire votre remarque concernant notre salle d'attente car elle existe bel et bien... Peut-être est-elle mal indiquée ? À bientôt :)

Publié le 06/08/2021 − Rédigé le 06/08/2021 − RDV n°32973557 du 05/08/21 − NISSAN QASHQAI

Aucun problème - Accueil très bon et respect parfait des horaires

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 06/08/2021 − Rédigé le 06/08/2021 − RDV n°32335710 du 05/08/21 − AUDI A1

Bonne expérience

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, merci !

Publié le 06/08/2021 − Rédigé le 06/08/2021 − RDV n°32962938 du 05/08/21 − RENAULT CAPTUR

Merci pour votre professionnalisme !

Merci à vous pour votre avis et votre compliment :) À bientôt

Publié le 09/08/2021 − Rédigé le 06/08/2021 − RDV n°32958765 du 06/08/21 − RENAULT CLIO

Accueil , professionnalisme , Courtoisie . Merci

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 09/08/2021 − Rédigé le 06/08/2021 − RDV n°32974928 du 05/08/21 − AUDI A6

Rien a redire ... Parfait.

Tout est dit ! Merci, à bientôt :)

Publié le 05/08/2021 − Rédigé le 05/08/2021 − RDV n°32962992 du 04/08/21 − TWINGO

Ras

Merci pour votre avis !

Publié le 30/07/2021 − Rédigé le 30/07/2021 − RDV n°32897980 du 29/07/21 − RENAULT CLIO

ras

Publié le 29/07/2021 − Rédigé le 29/07/2021 − RDV n°32878798 du 28/07/21 − CITROEN C4

Merci pour tout le courrier préalable avec le rappel du rendez vous et le SMS, le mail avec la facture. Dommage que vous ne m'ayez pas pris en compte la réduction de 7€ envoyée par le courrier.

Merci pour votre avis/commentaire. Les différentes remises (courrier, promo WEB,...) ne sont malheureusement pas cumulables. À bientôt !

Publié le 30/07/2021 − Rédigé le 29/07/2021 − RDV n°32911375 du 29/07/21 − CITROEN C4

Très pro, très sympa, donne de bonnes explications sur les mesures et des conseils.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 24/07/2021 − RDV n°32881755 du 24/07/21 − FORD FOCUS C MAX

Très peu satisfait

Merci pour votre avis / commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait par nos services. N’hésitez pas à nous donner plus d’élément sur votre insatisfaction à notre adresse mail : contact@ct35.fr. Nous sommes à votre disposition pour toute question.

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 23/07/2021 − RDV n°32814620 du 23/07/21 − CITROËN BERLINGO

Très contente de ce contrôle technique. Accueil agréable. Ponit négatif: Des traces de mains noires sur le toit de la voiture (carrosserie) présentes après le contrôle.

Merci pour votre avis et votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant les traces de mains et nous en sommes sincèrement désolés. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 22/07/2021 − Rédigé le 21/07/2021 − RDV n°32866608 du 20/07/21 − PEUGEOT PARTNER

Bon accueil. Explications claires et concises. Bons conseils. Offres sur contrôle intéressantes. Merci.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 19/07/2021 − RDV n°32837292 du 16/07/21 − RENAULT CLIO

SATISIFAITE DU CENTRE

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :)

Publié le 20/07/2021 − Rédigé le 19/07/2021 − RDV n°32839732 du 19/07/21 − RENAULT TWINGO

Accueil agréable égal à la prestation. Celà fait deux fois que je laisse mon véhicule je n'ai vraiment rien à rien.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre commentaire et à bientôt dans notre centre !

Publié le 20/07/2021 − Rédigé le 19/07/2021 − RDV n°32857676 du 19/07/21 − RENAULT - TWINGO

Les explications et très détaillé et ils ont pris le temps de répondre à chaque question que j’ai pu poser.

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale. À bientôt :)

Publié le 16/07/2021 − Rédigé le 16/07/2021 − RDV n°32286986 du 26/04/21 − CITROEN XANTIA

personnel pas du tout qualifié ne connait pas le système hydraulique mets de la contre visite ou il n'y en a pas très deçu.

Merci d’avoir pris soin de nous faire un retour sur votre visite. Garder nos clients satisfaits est notre priorité et nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez vécu une mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes à votre disposition pour échanger à ce sujet.

Publié le 15/07/2021 − Rédigé le 15/07/2021 − RDV n°32829369 du 13/07/21 − CITROEN

Très bon accueil

Merci pour votre commentaire sympathique, à bientôt :)

Publié le 09/07/2021 − Rédigé le 09/07/2021 − RDV n°31697723 du 08/07/21 − CHEVROLET SPARK

Très bonne prestation à un prix reduit

Merci pour votre avis/commentaire, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix :)

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 07/07/2021 − RDV n°32775786 du 06/07/21 − RENAULT TWINGO

Très bien contrôle technique réalisé à l'heure explicatoon

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 22/06/2021 − Rédigé le 22/06/2021 − RDV n°32629281 du 21/06/21 − BMW SÉRIE 1

Je recommande

Publié le 22/06/2021 − Rédigé le 22/06/2021 − RDV n°32629824 du 21/06/21 − PEUGEOT 3008

je recommande ce centre

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 20/06/2021 − RDV n°32118137 du 16/06/21 − PEUGEOT 208

Très bien bon accueil

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 19/06/2021 − RDV n°32660463 du 18/06/21 − FORD TOURNEO

Très satisfait

Publié le 17/06/2021 − Rédigé le 17/06/2021 − RDV n°31914096 du 14/06/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Même si l'annonce d'une défaillance critique n'est jamais plaisante, j'ai eu à faire à un professionnel très compatissant, avec un grand sens du service commercial ! Je recommande sans hésiter !!!

Merci pour votre avis et votre confiance. Vos compliments seront transmis aux équipes :) Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 18/06/2021 − Rédigé le 17/06/2021 − RDV n°32530241 du 17/06/21 − KANGOO

Personnel très compétant

Merci pour votre avis positif :)

Publié le 17/06/2021 − Rédigé le 16/06/2021 − RDV n°32630814 du 16/06/21 − BMW

Efficace

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 11/06/2021 − RDV n°32480445 du 11/06/21 − C3

Je recommanderais le centre pour son accueil et le sérieux de son travail Cordialement

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à votre entourage !

Publié le 10/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32581139 du 09/06/21 − RENAULT SCENIC

R.a.s. , Rien à dire, Tous les points ont été satisfaisants.

Merci pour votre avis positif !

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32466629 du 09/06/21 − RENAULT CLIO

Proposition de mettre un cendrier à disposition à l'extérieur des locaux.

Merci pour votre suggestion. Les commentaires de nos clients sont toujours sources d’inspiration / d’amélioration. Nous allons réfléchir à la mise en place d’un dispositif de collecte et de recyclage des mégots de cigarettes ;)

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32526563 du 10/06/21 − RENAULT CLIO

Equipe très professiionnelle

Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 04/06/2021 − RDV n°32447917 du 03/06/21 − TWINGO2

explication a developper

Merci pour votre avis/commentaire, nous vous prions de nous excuser du manque d’explications concernant les résultats de votre contrôle. Nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 04/06/2021 − RDV n°32403687 du 04/06/21 − TOYOTA YARIS

Deux voitures passées chez vous sans soucis, explications du CT tres appréciables. Accueil froid pour celui du 28 mai mais très agréable aujourd'hui (4 juin)

Merci pour votre avis, la compréhension des résultats du contrôle technique est fondamentale. Nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre et nous en sommes sincèrement désolés.

Publié le 03/06/2021 − Rédigé le 03/06/2021 − RDV n°32511656 du 02/06/21 − SCENIC

Très bon centre, RAS.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. À bientôt dans notre centre.

Publié le 03/06/2021 − Rédigé le 03/06/2021 − RDV n°32467120 du 02/06/21 − CITROEN C1

Proposer de prendre un café serait un geste de bienvenue supplémentaire

Merci pour votre suggestion. Dès que la situation sanitaire le permettra, nous y penserons !

Publié le 02/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32487608 du 31/05/21 − CITROEN

ok

Publié le 01/06/2021 − Rédigé le 31/05/2021 − RDV n°32325336 du 31/05/21 − X-TRAIL NISSAN

Parfait!

Merci pour votre avis !

Publié le 21/05/2021 − Rédigé le 21/05/2021 − RDV n°32423573 du 19/05/21 − RAPIDO CITROEN

Délai respecté, explications très détaillées à la fin du contrôle.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/05/2021 − Rédigé le 20/05/2021 − RDV n°32406129 du 19/05/21 − DS AUTRE MODÈLE

Très difficile de trouver le garage.....même lorsque nous arrivons dans la zone, l'entrée est mal aisée à trouver.... A part ce désagréable constat, quand même gênant, tout est pour le mieux.

Merci pour votre commentaire / avis. Nous prenons note de votre remarque concernant la signalisation de localisation de notre centre au sein de la zone industrielle.

Publié le 20/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32439286 du 19/05/21 − 508SW

Continuer comme vous faites

Merci pour vos encouragements !

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 18/05/2021 − RDV n°31691348 du 18/05/21 − CITROEN C3

Très bon accueil

Nous avons pris bonne note de votre avis et nous vous en remercions. L'accueil de nos clients est une priorité pour notre centre. À très bientôt.

Publié le 18/05/2021 − Rédigé le 17/05/2021 − RDV n°32336323 du 17/05/21 − RENAULT CLIO

Très satisfaite de cette visite Personnel professionel, fiable et agréable Pas de doutes, pour le prochain contrôle technique je m'adresse à eux !

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 15/05/2021 − RDV n°32380155 du 14/05/21 − CITROËN C8

Merci. Personnel accueillant et très compétent .

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre. À très bientôt !

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32388667 du 11/05/21 − SKODA FABIA

Très satisfaite

Merci pour votre avis.

Publié le 11/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32359561 du 10/05/21 − RENAULT ESPACE

Super tout c'est bien passé

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32366275 du 10/05/21 − CLIO

Bon centre

Merci pour votre avis.

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32345018 du 10/05/21 − BMW SÉRIE 1

Avis très favorable concernant la prestation ... Tout est respecté et personnel sérieux ... Je reviendrai et recommande vivement !!!

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À très bientôt dans notre centre.

Publié le 11/05/2021 − Rédigé le 10/05/2021 − RDV n°32375949 du 10/05/21 − SCENIC

tres bon accueil, respect de l'horaire, amabilité. Rien à dire

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 11/05/2021 − Rédigé le 10/05/2021 − RDV n°32370238 du 10/05/21 − POLO VW

RAS tout était parfait , jusqu’au explication

Merci pour votre avis positif.

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 06/05/2021 − RDV n°32157672 du 05/05/21 − RENAULT CLIO

Ponctualité

Merci pour votre avis.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32310596 du 04/05/21 − RENAULT TWINGO

Satisfait de ma visite au centre pour la seconde fois. Accueil , contact avec le contrôleur agréable et bonnes explications des résultats du contrôle technique.

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32335703 du 05/05/21 − VOLKSWAGEN POLO

Parfait !

Merci pour votre avis !

Publié le 04/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32083627 du 03/05/21 − 307

Très sérieux comme centre je recommande vivement....pas d,attente on est pris en charge à l,heure précise , les explications sont claires

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous ! À bientôt.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32210966 du 28/04/21 − RENAULT SCENIC

Très bien, le contrôleur m'a bien expliqué les détails du contrôle, explication complète et il a pris temps de m'expliquer. Prix très compétitif, c'était le meilleur prix trouvé. horaire bien respecté. que du positif.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 04/05/2021 − Rédigé le 03/05/2021 − RDV n°32325984 du 03/05/21 − RENAULT CLIO

Explication claire du contrôleur. J'ai vraiment apprécié. Je recommande

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre avis sera transmis aux équipes !

Publié le 30/04/2021 − Rédigé le 30/04/2021 − RDV n°31730557 du 29/04/21 − PEUGEOT 208

Bon accueil Rapidité Bonnes explications sur le rapport du contrôle technique

Merci pour ce très bon retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre.

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32261540 du 21/04/21 − PEUGEOT

Explication de l’agent au top ????

Merci pour votre avis très positif. Vos compliments seront transmis à l'équipe ;)

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 20/04/2021 − RDV n°32255062 du 20/04/21 − PEUGEOT

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 16/04/2021 − RDV n°32187102 du 09/04/21 − CLIO 4

Très satisfaite du professionnalisme

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32218478 du 13/04/21 − RENAULT MEGANE

Très satisfaisant accueil chaleureux

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 12/04/2021 − RDV n°32191088 du 12/04/21 − PEUGEOT 208

Très bon accueil. Explication des résultats.

Merci pour votre avis positif.

Publié le 08/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32174534 du 07/04/21 − CITROEN C5

Accueil plutôt froid de la part du technicien chargé du contrôle à peine bonjour le temps d'expliquer le temps d'exécution. Par contre à la fin quelques explications concernant certains points négatifs. L'acceuil est à revoir par contre le contrôle est particulièrement sérieux. Cordialement

Merci pour votre avis, nous allons prendre en compte vos suggestions concernant l’accueil dans notre centre. Au plaisir de vous revoir !

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°32098425 du 29/03/21 − SEAT LEON

point d'amelioration : être aimable avec la clientele Prevoir des contrôles pour les contre visite pour les delais de 24h obligatoirement avoir plus d'explication sur les réparation obligatoire et non obligatoire. ne pas faire de difference entre homme et femme. cordialement en espérence que cela avance car certain comportement sont pas tolérable.

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre et nous en sommes sincèrement désolés. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°32033157 du 25/03/21 − PEUGEOT 2008

Améliorer l'accès (fléchages) et places de stationnement.

Merci pour votre commentaire, nous allons prendre en compte votre suggestion concernant l’accueil la signalétique de notre centre.

Publié le 23/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32016352 du 22/03/21 − DACIA SANDERO

Rendez vous passé a l'heure, controle fait rapidement, et bonne explication apres le controle

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32050638 du 18/03/21 − AUDI A3

R A S

Merci pour votre avis.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32055582 du 19/03/21 − CITROEN C3

je trouve le prix du contrôle un peu élevé, ce qui serait bien ce serait de faire des réductions sur les clients fidèles surtout lorsqu'ils ont plusieurs véhicules a passés.

Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à consulter notre site internet ct35.fr pour pouvoir bénéficier de tarifs promotionnels.

Publié le 19/03/2021 − Rédigé le 19/03/2021 − RDV n°32045384 du 18/03/21 − 206

Très professionnel et aimable. Merci CT35

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 19/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°32047096 du 18/03/21 − PEUGEOT 107

Ils m'ont proposé de laisser ma voiture le matin avant de y'aller au travail et la récupérer en fin de journée c'est sympa ????

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°31984761 du 15/03/21 − SUZUKI SWIFT

Cela fait quelques années que nous allons à ce centre de contrôle technique et nous n avons jamais été déçu

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°32000736 du 11/03/21 − PEUGEOT 207+

RAS

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°31977881 du 12/03/21 − TRAFIC

Satisfait

Merci pour votre avis.

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31955504 du 10/03/21 − YARIS TOYOTA

Parfait mais en augmentation significative.

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31921106 du 08/03/21 − PEUGEOT 208

Accueil très très mauvaise

Merci pour votre commentaire, nous allons prendre en compte vos suggestions concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 05/03/2021 − RDV n°31867885 du 04/03/21 − PEUGEOT 308 SW

il est impossible de joindre le centre de Chartres de Bretagne par téléphone malgré les nombreuses tentatifs du standard à me mettre directement en relation auprès d'eux, suite à 3 appels. Le standart a laissé un message de mes prises de contact et fait une demande pour etre rappellé, sans manifestation de leur part, j'ai dù me déplacer directement auprès du centre pour décaler un rendez-vous de controle.

Merci pour votre avis, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément mais il était dû à une défaillance technique de notre matériel.

Publié le 26/02/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31887940 du 25/02/21 − 108

Satisfaite

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 25/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31665811 du 24/02/21 − RENAULT TRAFIC

Parfait

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 24/02/2021 − Rédigé le 23/02/2021 − RDV n°31472643 du 23/02/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Parfait comme il y a deux. Ne changer rien Merci

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 20/02/2021 − RDV n°31784801 du 20/02/21 − SANDERO

Parfait

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 18/02/2021 − RDV n°31793762 du 17/02/21 − OPEL ASTRA

Rien à dire, tout est très correct. Le personnel était très professionnel et clair dans ses explications. Merci encore!

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31704902 du 15/02/21 − PEUGEOT PARTNER

Ras

Merci pour votre avis !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 14/02/2021 − RDV n°31692686 du 05/02/21 − CLIO 2

au top : explication des défauts majeures avec des conseils pour les réparer

Votre avis est très important pour nous ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31711549 du 12/02/21 − CITROEN C1

Accueil mitigé

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre.

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31717200 du 10/02/21 − ESPACE

Ni plus ni moins...

Merci pour votre avis.

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31489274 du 10/02/21 − VOLKSWAGEN POLO

Très bon accueil et bonnes explications sur le rapport du contrôle

Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31686279 du 04/02/21 − CITROEN C4 PICASSO

Rapide. Explications clairs

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 12/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31762144 du 11/02/21 − MEGANE 2

RàS, super travail

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31704783 du 09/02/21 − PEUGEOT 206

Très professionnel je recommande.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31726399 du 09/02/21 − C3 2

RAS

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31625166 du 08/02/21 − DS3 CITROËN

Service sérieux et efficace

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 09/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31704816 du 08/02/21 − SEAT LEON

Super gentil

Merci, pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 08/02/2021 − RDV n°31598352 du 05/02/21 − CITROEN C3

merci de votre accueil, comme toujours très courtois et bienveillant.

Merci pour votre avis très positif. Au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 05/02/2021 − RDV n°31582174 du 04/02/21 − KIA PICANTO

Contact avec le personnel intervenant sympathique.

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31472523 du 02/02/21 − PEUGEOT 407

malgré les conditions actuel, le control c'est bien passé, merci!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31681348 du 02/02/21 − TT RS

Equipe sympathique et professionnelle.

Merci pour vos encouragements, au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 04/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31686391 du 03/02/21 − GOLF 6

Très bien rien a dire !

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31680715 du 02/02/21 − VOLKSWAGEN FOX

RAS

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 02/02/2021 − Rédigé le 01/02/2021 − RDV n°31569576 du 01/02/21 − CITROEN SAXO

tout était très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/02/2021 − Rédigé le 01/02/2021 − RDV n°31501112 du 01/02/21 − RENAULT SCENIC

Mise à l’heure de l’automate de distribution de gel hydro alcoolique.???? Sinon rien d’autre.

Merci pour votre commentaire, nous avons pris note de votre remarque concernant le distributeur de gel hydroalcoolique.

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31443229 du 29/01/21 − OPEL INSIGNIA

personnel tres professionnel et accueillant ne change rien merci

Merci pour vos encouragements et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 28/01/2021 − Rédigé le 27/01/2021 − RDV n°31610495 du 25/01/21 − SAXO

Très bon rapport qualité/prix

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 26/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31617397 du 25/01/21 − SAXO

EQUIPE DYNAMIQUE ET SERIEUSE.TRES BON ACCUEIL.TRES BONNE COMPETANCE JE RECOMMANDE.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 22/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31598200 du 21/01/21 − MERCEDES CLASS C

pas de suggestions.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31579094 du 22/01/21 − CITROEN C4

Je suis globalement satisfait des prestations et de la qualité du service

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31432086 du 20/01/21 − MINI MINI

RAS parfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 20/01/2021 − RDV n°31396936 du 19/01/21 − CITROEN C3

Bien

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31582647 du 19/01/21 − DACIA SANDERO

pas de problemes particuliers ,le contact est normal , le travail plutot rapide concernant mon vehicule (gain de 10mn par rapport au temps annoncé) ,donc satisfaisant

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 20/01/2021 − Rédigé le 19/01/2021 − RDV n°31579017 du 19/01/21 − FORD FOCUS

Bon accueil

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr