Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 19 avis
au cours des 12 derniers mois

94.7 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 14/02/2022 : 19 avis

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 24/06/2022 − RDV n°35606100 du 24/06/22 − X5

Top

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 23/06/2022 − Rédigé le 22/06/2022 − RDV n°35592091 du 22/06/22 − CITROËN C2

Bon

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 18/06/2022 − RDV n°35561255 du 17/06/22 − RENAULT TALISMAN

très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 14/06/2022 − Rédigé le 13/06/2022 − RDV n°35523267 du 13/06/22 − CLUBMAN COOPER S

Très satisfaite. Bonnes explications, horaire respecté, gentillesse, bienveillance et professionnalisme. Ça manque dans ce domaine. Merci encore. Je reviendrai.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 13/06/2022 − Rédigé le 10/06/2022 − RDV n°35511280 du 10/06/22 − PEUGEOT 3008

Accueil super et travail réalisé

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 10/06/2022 − Rédigé le 09/06/2022 − RDV n°35476585 du 07/06/22 − TWINGO

Très bon accueil et bonne prise en charge

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 23/05/2022 − RDV n°35357031 du 23/05/22 − VOLVO

Très bonne prestation , rien à redire

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour, à bientôt !

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 18/05/2022 − RDV n°35164874 du 17/05/22 − FORD KUGA

Très satisfait, je vous recommande déjà à mes amis, Merci !

Merci pour votre confiance ! À très bientôt !

Publié le 28/04/2022 − Rédigé le 28/04/2022 − RDV n°34857988 du 27/04/22 − CITROEN C2

Facilité obtention de rdv Personnel aimable et efficace Salle attente peu confortable...un peu frais le matin quand on ne bouge pas... Mais on ne vient pas pour faire salon????

Merci pour vos compliments et votre suggestion, toujours source d’amélioration. À très bientôt dans notre centre !

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 23/04/2022 − RDV n°35104269 du 22/04/22 − CLIO3

Ras

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour.

Publié le 15/04/2022 − Rédigé le 15/04/2022 − RDV n°35050828 du 14/04/22 − RANGE ROVER

Entreprise sérieuse

Merci ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le sérieux de nos équipes. À très bientôt !

Publié le 31/03/2022 − Rédigé le 31/03/2022 − RDV n°34975075 du 30/03/22 − NISSAN MICRA

Très satisfaite du contrôle

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 25/03/2022 − Rédigé le 25/03/2022 − RDV n°34874764 du 21/03/22 − TOYOTA RAV4

Bon rapport qualité prix . Bon accueil service professionnel. Je recommande.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 24/03/2022 − Rédigé le 23/03/2022 − RDV n°34835312 du 23/03/22 − KIA

Il faudrait juste prévoir un panneau directionnel parce que l'emplacement ne saute pas aux yeux quand on ne connaît Bruz !!

Merci pour votre suggestion. Les avis/commentaires de nos clients sont toujours sources d’inspiration et d’amélioration :) à bientôt

Publié le 18/03/2022 − Rédigé le 16/03/2022 − RDV n°34855127 du 16/03/22 − HONDA HRV

très bien

Publié le 18/03/2022 − Rédigé le 12/03/2022 − RDV n°34811407 du 11/03/22 − RENAULT SCÉNIC

Personnel sympathique et service rapide

Publié le 10/03/2022 − Rédigé le 01/03/2022 − RDV n°34756100 du 01/03/22 − NISSAN MICRA

Deuxième contrôle technique avec CT 35 rien à redire très satisfaite

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 10/03/2022 − Rédigé le 24/02/2022 − RDV n°34740723 du 24/02/22 − RENAULT ZOE

Service impeccable !

Publié le 10/03/2022 − Rédigé le 18/02/2022 − RDV n°34664906 du 17/02/22 − PEUGEOT 5008

Rien à redire

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr