Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.6

pour 57 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 14/02/2022 : 121 avis

70.7 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 14/02/2022  : 121 avis

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41261157 -  PEUGEOT 3008 du 04/06/2024

Très bonne prestation

Publié le 06/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41494903 -  FIAT 500 du 05/06/2024

Très bon accueil et rapide .

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41302296 -  TWINGO du 21/05/2024

Ras

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41389568 -  AUDI A1 du 21/05/2024

Très bon centre technique

Publié le 09/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41174582 -  PEUGEOT du 07/05/2024

Très bien, très bon accueil, contrôleur compétent et très agréable

Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil et le professionnalisme de notre contrôleur. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.

Publié le 07/05/2024 -  Rédigé le 06/05/2024 par client/rdv n°: 41291096 -  RENAULT du 06/05/2024

Bon service accueillant et explication du contrôleur simple horaires respectés

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur l'accueil, les explications et le respect des horaires lors de votre visite. Merci pour votre confiance.

Publié le 02/05/2024 -  Rédigé le 01/05/2024 par client/rdv n°: 41221371 -  HONDA JAZZ du 30/04/2024

Parfait merci beaucoup

Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41225421 -  MERCEDES du 29/04/2024

Accueil sympa , contrôle efficace .

Merci pour votre retour positif sur l'accueil et l'efficacité du contrôle de votre véhicule.

Publié le 01/05/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41221059 -  CLIO 4 du 29/04/2024

Bon centre de contrôle technique je recommande

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes lors du contrôle technique de votre CLIO 4.

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 29/04/2024 par client/rdv n°: 41206688 -  RENAULT du 26/04/2024

Très bon accueil et une approche très professionnelle

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre approche professionnelle lors du contrôle technique de votre véhicule. Merci pour votre retour positif et votre recommandation!

Publié le 26/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 41013228 -  RENAULT CLIO du 25/04/2024

Parfait, rien à redire.

Merci pour votre retour positif sur le contrôle technique de votre CLIO. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 40977528 -  SUZUKI du 22/04/2024

Bonne équipe sympa. Très bonne explication Merci

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipe et les explications fournies lors de votre visite pour votre contrôle technique. Merci pour votre retour positif et votre recommandation.

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 40768511 -  DACIA SANDERO du 05/03/2024

Au top! Rien à redire.

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre service de contrôle technique pour votre véhicule. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41103637 -  AUDI A3 du 15/04/2024

Très bien.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Merci pour votre retour positif!

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40883236 -  PEUGEOT 307 SW du 03/04/2024

L'accès au centre de contrôle de la rue Gay Lussac à Bruz est peu visible, un panneau sur l'un des trottoirs serait le bienvenu.

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40930395 -  PEUGEOT 207 SW du 29/03/2024

Pourquoi convoquer 15 min avant les clients, et dire que c'est fermé, qu'il faut attendre?

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40977833 -  PEUGEOT 208 du 03/04/2024

Top

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 02/04/2024 par client/rdv n°: 40965979 -  OPEL ZAFIRA PHASE B du 02/04/2024

Très bien!

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de notre service sur votre OPEL ZAFIRA.

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 19/03/2024 par client/rdv n°: 40848481 -  FORD C MAX du 19/03/2024

Satisfait de l accueil et délai respecté

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de l'accueil et que les délais aient été respectés lors du contrôle technique de votre FORD CMAX. Merci pour votre retour positif !

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40740232 -  SEAT ARONA du 05/03/2024

Le paiement en ligne est un plus

Nous vous remercions pour votre retour positif sur le paiement en ligne pour votre SEAT ARONA. Nous sommes ravis que cette option vous ait satisfait.

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40528633 -  TOYOTA YARIS du 13/02/2024

Très bien reçue malgré un léger retard, contrôle rapide et bien expliqué par la suite. Je recommande vivement

Nous sommes ravis que votre contrôle se soit bien déroulé malgré le léger retard. Votre recommandation est très appréciée. Merci pour votre confiance.

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40612416 -  VOLKSWAGEN du 27/02/2024

parfait

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. N'hésitez pas à revenir pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40735276 -  SANDERO du 27/02/2024

Très bien

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir pour votre prochain contrôle technique!

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40531418 -  PEUGEOT 107 du 13/02/2024

Bon travail

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail. N'hésitez pas à revenir nous voir pour votre prochain contrôle technique.

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40357655 -  RENAULT TWINGO du 02/02/2024

Très bien, comme d'habitude.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40380559 -  CITROËN C3 du 17/01/2024

n

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40417056 -  CITROËN C3 du 19/01/2024

Prestation rapide, personne à l'accueil très agréable et sympathique. Merci

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40361471 -  RENAULT TWINGO du 17/01/2024

Très bon service

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 39971488 -  PEUGEOT 2008 du 16/01/2024

Très satisfaite Service rapide et efficace De bons conseils Très bon prix sur internet

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 17/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40328475 -  PEUGEOT 508 SW du 16/01/2024

Rien a redire.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40217678 -  FIAT PANDA du 09/01/2024

-

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40286233 -  PEUGEOT 206 du 09/01/2024

Les promos que vous proposer sont tres interesantes.

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40242768 -  308 du 09/01/2024

Rien a signaler, professionnels, contrôle technique fait dans les temps et explications des notes sur le rapport ✅

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 20/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 40079379 -  RENAULT CAPTUR du 19/12/2023

Centre sérieux et compétent. Je recommande.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 39755354 -  PEUGEOT 307 BREAK du 19/12/2023

Etablissement à recommander. Prestation conforme, explication technique à l’issu du rapport établi. Continuez ainsi et restez partenaire des CSE. Un salarié ROUTIERS BRETONS

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 40105930 -  CITROËN C3 du 20/12/2023

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39873829 -  OPEL MERIVA du 12/12/2023

Bonne idée de proposer une journée hebdomadaire à un tarif moins cher, de même que la vente flash ou le tarif de dernière minute. Concernant les horaires, le dernier rendez-vous à 17h30, c'est un peu tôt pour les personnes qui ont un emploi. De même, il serait appréciable de pouvoir prendre rendez-vous le samedi matin.

Merci pour votre avis, il est primordial afin d’adapter notre centre à vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39670293 -  208 PEUGEOT du 05/12/2023

Respect des horaires ????

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39741379 -  C2 du 28/11/2023

aucune

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39868840 -  MAZDA 3 du 28/11/2023

Rien à redire. Très bien!

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39343497 -  CITROEN BERLINGO du 19/10/2023

C'est un contrôle technique bien fait avec un personnel aimable. Merci

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39050605 -  RENAULT CAPTUR 1 du 26/09/2023

Une salle d'attente individuelle et plus personnalisée

Nous vous remercions pour vos suggestions et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38846342 -  DACIA SANDERO du 05/09/2023

Ras

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38857746 -  CITRÖEN C3 du 29/08/2023

je suis satisfait d avoir choisi votre centre de contrôle technique

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38887841 -  PEUGEOT 307 du 01/09/2023

Seul le prix, supérieur aux autres prestataires locaux, peut rebuter. RDV très rapide, horaire respecté et bonne prestation.

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38848426 -  TWINGO du 29/08/2023

Dans un 1er temps j ai été un peu surprise par le centre qui est très basique. Mais l'accueil a été très bon. Et le professionnel très compétent. Je ŕecommande et je reviendrais dans ce centre, plus simple que certains centres sur Bruz.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 25/08/2023 -  Rédigé le 24/08/2023 par client/rdv n°: 38746237 -  NISSAN MICRA du 03/08/2023

Selon le technicien le moteur de mon véhicule allait serrer et donccontre visite. J ai donc emmener mon véhicule en urgence chez le concessionnaire de la marque de mon véhicule. Verdict : mon véhicule n a rien du tout! Contre visite faite ailleurs évidemment! Je ne remettrai jamais les pieds chez CT35!ce sont des escrocs et je vais leur faire leur publicité!

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38730069 -  TOYOTA YARIS du 08/08/2023

un peu de sympathie à l'accueil ne fait pas de mal... mais globalement satisfait de service

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction.

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38634286 -  RENAULT MÉGANE du 01/08/2023

Très satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38744959 -  CITROËN du 03/08/2023

..

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38715764 -  NISSAN JUKE du 01/08/2023

Ponctualité, contrôle rapide, des explications claires. Un vrai sens du service. Je recommanderais ce centre

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38663957 -  PEUGEOT 307 du 26/07/2023

très rapide et efficace. très bonnes explications des points sur lesquels faire attention sur ma voiture. je ne met pas 10 sur 10 car il manque le bon vieux auto plus pour les beaufs dans la salle d'attente

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous remercions pour votre suggestion.

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38477732 -  C4 SPACETOURRER du 18/07/2023

.

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38645286 -  5007 du 19/07/2023

Un très bon accueil et une prise de rendez-vous rapide. Au moment de récupérer le véhicule, le monsieur a pris le temps de tout nous expliquer. Nous reviendrons dans ce centre à coup sûr !

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38573818 -  RENAULT GRAND SCENIC du 11/07/2023

Il faut arrêter de faire des enquêtes de satisfaction dès qu'on bouge une oreille. Les enquêtes de satisfaction créent de l'insatisfaction. Que chacun fasse bien son boulot et tout le monde saura ce que pensent les clients !

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38200447 -  PEUGEOT 206 du 04/07/2023

Equipe très professionnelle

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 02/07/2023 par client/rdv n°: 38493277 -  RENAULT MASTER du 29/06/2023

satisfait des services de ce centre

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU