Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 102 avis
au cours des 12 derniers mois

92.2 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 30/07/2018 : 496 avis

Publié le 05/08/2022 − Rédigé le 04/08/2022 − RDV n°35157493 du 04/08/22 − 307

Impeccable. Rapide et service de qualité. Personnel sympa.

Publié le 02/08/2022 − Rédigé le 02/08/2022 − RDV n°35873384 du 01/08/22 − XSARA PICASSO

Top

Publié le 03/08/2022 − Rédigé le 02/08/2022 − RDV n°35877595 du 02/08/22 − D3

Très bon accueil. Rien de négatif à dire.

Publié le 03/08/2022 − Rédigé le 02/08/2022 − RDV n°35157485 du 02/08/22 − RENAULT CLIO

Ras. Tout parfait. La voiture est sortie sans aucuns défauts. Perfect.

Publié le 01/08/2022 − Rédigé le 31/07/2022 − RDV n°35530505 du 05/07/22 − PEUGEOT AUTRE MODÈLE

TB

Publié le 27/07/2022 − Rédigé le 27/07/2022 − RDV n°35833765 du 26/07/22 − 2008

tres bon ct

Publié le 22/07/2022 − Rédigé le 21/07/2022 − RDV n°35735158 du 20/07/22 − CLIO 3

Très satisfaisant

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 09/07/2022 − RDV n°35702436 du 08/07/22 − PEUGEOT 5008

Bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Publié le 08/07/2022 − Rédigé le 08/07/2022 − RDV n°35659908 du 07/07/22 − CTROEN C3

prise de RDV rapide avec choix du tarif. Accueil sympathique , de bonnes explications suite au controle. Je reviendrai dans le centre, merci.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt !

Publié le 08/07/2022 − Rédigé le 07/07/2022 − RDV n°35684818 du 07/07/22 − 308 SW

Très bon accueil et délai tenu. Ras

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 04/07/2022 − Rédigé le 03/07/2022 − RDV n°35557200 du 02/07/22 − MAZDA 2

Très satisfaite

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 01/07/2022 − Rédigé le 01/07/2022 − RDV n°35641333 du 30/06/22 − CLIO BREAK

très bien !

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 22/06/2022 − Rédigé le 22/06/2022 − RDV n°35552583 du 20/06/22 − MERCEDES 240D

Tout est ok, car bonne prestation, mais tarifs trop élevés Pour salaire d'ouvrier. Cordialement

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Nous vous invitons à utiliser notre site Internet www.ct35.fr sur lequel vous pourrez profiter de nos offres promotionnelles :) À très bientôt !

Publié le 22/06/2022 − Rédigé le 21/06/2022 − RDV n°35581743 du 21/06/22 − PEUGEOT 307

Réservation rapide et facile en ligne. Accueil très cordial en centre. Véhicule prêt a l'heure. Explications très pédagogique du rapport.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. La compréhension des résultats du contrôle technique est fondamentale ;)

Publié le 15/06/2022 − Rédigé le 15/06/2022 − RDV n°35522140 du 14/06/22 − FIAT

tres profestionnel

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 13/06/2022 − Rédigé le 12/06/2022 − RDV n°35472660 du 11/06/22 − 308

rien à redire

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 03/06/2022 − RDV n°35444647 du 03/06/22 − SAXO

oui , je suis satisfait de cette personne avec qui j'ai eu affaire , personne très compétente et sympa et ne cherche pas a noter des choses qui n'on rien a voir pour un contrôle technique , malgré ça , ce véhicule de 1999 était très propre est entretenu . ( étant dans la partie automobile ) Pour faciliter les contrôles tous les véhicules devrait être présenté avec un minimum de propreté .

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite. À très bientôt !

Publié le 02/06/2022 − Rédigé le 01/06/2022 − RDV n°35399140 du 27/05/22 − ESPACE 5

Ras c’était parfait

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 30/05/2022 − RDV n°35018874 du 23/05/22 − CITROEN DS4

Hormis le prix, je suis très satisfait

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Sur notre site Internet, vous pouvez profiter de remises spéciales web, valables uniquement pour les rendez-vous pris et payés en ligne. Les remises affichées varient en fonction des plages horaires de la journée moins demandées ou non vendues (vente flash, dernière minute,...). Ainsi vous pouvez bénéficier d’un contrôle technique de qualité à un prix très compétitif !

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 28/05/2022 − RDV n°35400645 du 27/05/22 − RENAULT MODUS

Réservation en ligne très simple et pratique, équipe très disponible et pédagogue face aux questions. Les techniciens font preuve de bon sens, de sympathie, et de professionnalisme.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 26/05/2022 − Rédigé le 25/05/2022 − RDV n°35158919 du 25/05/22 − 3008

Satisfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et à bientôt !

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 23/05/2022 − RDV n°35369804 du 23/05/22 − BMW X5

Accueil aimable, intervention dans les délais, prix raisonnable notamment en réservant en ligne.

Merci ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 20/05/2022 − Rédigé le 20/05/2022 − RDV n°35348585 du 19/05/22 − C4

Très bonne accueil et très bonne échange après le contrôle.

Merci pour votre avis et votre retour. Votre satisfaction est notre priorité !

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 18/05/2022 − RDV n°35335941 du 17/05/22 − MEGANE

Parfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 19/05/2022 − Rédigé le 18/05/2022 − RDV n°35333014 du 18/05/22 − FORD B MAX

Très bon accueil, explications

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 13/05/2022 − RDV n°35272279 du 12/05/22 − CITROEN C3

RAS, prestation CT satisfaisante

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 09/05/2022 − RDV n°35027513 du 16/04/22 − PARTNER

bien

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 04/05/2022 − RDV n°35167738 du 04/05/22 − SKODA FABIA

Très bon accueil

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes. À bientôt !

Publié le 04/05/2022 − Rédigé le 02/05/2022 − RDV n°34841777 du 30/04/22 − PEUGEOT 308

.

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°35055171 du 20/04/22 − 2008

trés bon accueil

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°34945913 du 28/04/22 − CITROEN XSARA PICASSO

Pourvu que ça dure

Merci pour vos encouragements ! À bientôt

Publié le 26/04/2022 − Rédigé le 26/04/2022 − RDV n°35028861 du 25/04/22 − SCÉNIC

je n'ai pas utilisé l'espace d'attente

Vous n'êtes pas obligés d'attendre sur place ;) Merci pour votre avis et à très bientôt !

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 23/04/2022 − RDV n°35017831 du 22/04/22 − C3

avis général très satisfaisant

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 16/04/2022 − RDV n°34986855 du 01/04/22 − VOLKSWAGEN - TOURAN

Parfait

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 14/04/2022 − Rédigé le 14/04/2022 − RDV n°34881204 du 13/04/22 − GOLF

Continuez comme ça ????

Merci pour vos encouragements ! À très bientot

Publié le 04/04/2022 − Rédigé le 01/04/2022 − RDV n°34965362 du 31/03/22 − RENAULT CLIO 3

Rien à dire de négatif ;-)

Tant mieux ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 26/03/2022 − RDV n°34858780 du 19/03/22 − RENAULT ESPACE 3

Très satisfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour et à bientôt dans notre centre !

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 25/03/2022 − RDV n°34844497 du 25/03/22 − TWINGO

Très bon accueil

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 19/03/2022 − RDV n°34771248 du 18/03/22 − CLIO CAMPUS

RAS

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 19/03/2022 − RDV n°34842943 du 19/03/22 − 407

très bonne accueil

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes.

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 12/03/2022 − RDV n°34829531 du 11/03/22 − CHEVROLET AVEO

Prise de rdv + paiement en ligne au top ! Accueil et service ok. J'y reviens tous les 2 ans.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 01/03/2022 − Rédigé le 01/03/2022 − RDV n°34749150 du 28/02/22 − FORD MONDEO

RAS

Publié le 02/03/2022 − Rédigé le 01/03/2022 − RDV n°34764904 du 01/03/22 − TOYOTA VERSO

Très bon accueil, un respect des horaires et des explications parfaites. Je recommande ce centre de contrôle technique.

Merci pour vos compliments et votre confiance ! À bientôt !

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 27/02/2022 − RDV n°34750261 du 25/02/22 − TRANSPORTER

Efficace et rapide. Parfait.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34729921 du 22/02/22 − MEGANE

parfait

Merci pour votre confiance :)

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 22/02/2022 − RDV n°34716078 du 21/02/22 − CLIO2

RAS

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 12/02/2022 − RDV n°34640052 du 12/02/22 − 308

Très bonne enteprise

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 03/02/2022 − Rédigé le 03/02/2022 − RDV n°34582705 du 02/02/22 − BERLINGO

Rien a dire plutôt satisfait dans l'ensemble donc je le conseille .

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 28/01/2022 − Rédigé le 28/01/2022 − RDV n°34512059 du 27/01/22 − CITROËN C3

Très satisfait

Merci pour votre avis et votre commentaire !

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 27/01/2022 − RDV n°34453650 du 26/01/22 − CLIO

Très bon conseils

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 21/01/2022 − Rédigé le 20/01/2022 − RDV n°34473006 du 19/01/22 − C1

Professionnel

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 19/01/2022 − Rédigé le 19/01/2022 − RDV n°34433752 du 18/01/22 − FIAT PANDA

Horaire respecté. Visite rapide et effectuée dans les délais. Aucun problème. Je recommande fortement.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre de contrôle technique CT35 Mordelles.

Publié le 19/01/2022 − Rédigé le 19/01/2022 − RDV n°34377525 du 06/01/22 − CLIO

Réservation par internet et paiement sécurisé, parfait.

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente !

Publié le 20/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34431934 du 18/01/22 − SEAT ATECA

Respect des gestes barrières.

Publié le 11/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34393270 du 10/01/22 − RENAULT CLIO

Accueil qui laisse à désirer explications peu claires

Merci pour votre avis/commentaire. Nous sommes désolés du manque de clarté des explications données. Nous sommes à votre disposition pour plus d’informations.

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 08/01/2022 − RDV n°34388966 du 07/01/22 − VOLVO XC70

Parfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci pour votre commentaire et à bientôt

Publié le 07/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°34366100 du 06/01/22 − GOL6

L'heure du RDV à bien été respecté...

Merci pour votre avis/commentaire, la ponctualité dans notre centre de contrôle techniques est primordiale. À très bientôt :)

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 30/12/2021 − RDV n°34267967 du 29/12/21 − CLIO3

Super accueil Très pro Compétitif A l'heure voir en avance???????? Je ferais de la pub pour l'agence de Mordelles, d'ailleurs c'est déjà fais au prêt de les collègues ???? Ne changer rien ???????????????? Top.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt

Publié le 29/12/2021 − Rédigé le 29/12/2021 − RDV n°34279085 du 28/12/21 − 208

aucune suggestion

Merci pour votre avis !

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 28/12/2021 − RDV n°34266702 du 27/12/21 − DS3

Bon accueil

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 28/12/2021 − RDV n°34124065 du 27/12/21 − CITROEN C3

Rien à redire. Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/12/2021 − Rédigé le 23/12/2021 − RDV n°34124618 du 23/12/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Tout s'est bien passé

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci et à bientôt

Publié le 23/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°34220936 du 21/12/21 − PEUGEOT 206 +

Je recommande

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 14/12/2021 − RDV n°34126650 du 14/12/21 − PEUGOT 3008

Tres bien,manque un peu de lecture a l'acceuil.

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Les conditions sanitaires nous obligent à débarrasser la salle d'attente de tous éléments superflus susceptibles d'augmenter le risque de contamination par contact. Nous espérons pouvoir remettre nos magazines à votre disposition très vite !

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°33995168 du 10/12/21 − VOLVO XC70

Bonne qualité de service. Bon accueil et technicien sympathique

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°34056641 du 09/12/21 − MERCEDES BENZ 220

Aucun avis à ajouter

merci pour votre retour

Publié le 10/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°34086521 du 09/12/21 − RENAULT TWINGO

à l'écoute du client et amabilité du personnel

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°34038192 du 10/12/21 − VW PASSAT

Bon accueil, ponctuel, efficace. Parfait

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 09/12/2021 − Rédigé le 09/12/2021 − RDV n°34064176 du 08/12/21 − NISSAN QUASHQAI

Je recommande parfait !

Merci pour votre confiance ! À très vite !

Publié le 09/12/2021 − Rédigé le 09/12/2021 − RDV n°33762611 du 08/12/21 − FIAT DUCATO

C'est une publicité et une offre promotionnelle pour une première contre visite qui m'ont fait découvrir ce centre de contrôle près de chez moi en plus. J'ai été très satisfait et y retournerai sûrement pour mes 2 autres véhicules.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir !

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°33971335 du 06/12/21 − MINI

Très satisfaite

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 05/12/2021 − RDV n°33919356 du 30/11/21 − CITROËN

Très satisfait de la prestation , rien à redire . très bon centre de contrôle technique ,je recommande .

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 04/12/2021 − RDV n°33985979 du 03/12/21 − BMW SERIE 1

Neant

Merci pour votre avis

Publié le 03/12/2021 − Rédigé le 03/12/2021 − RDV n°33966313 du 02/12/21 − PORSCHE 911

Distributeur gel hydro Hs

Merci pour votre commentaire, ce dysfonctionnement a été corrigé. À très bientôt !

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 02/12/2021 − RDV n°33549797 du 29/11/21 − PEUGEOT 208

Tout s est bien passé Je suis satisfaite

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 23/11/2021 − RDV n°33832496 du 23/11/21 − FIAT - BAVARIA

Accueil très agréable et recommandations après contrôle très intéressantes

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33734474 du 15/11/21 − FIESTA

Parfait accueil

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. À très bientôt :)

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33289939 du 18/11/21 − NISSAN MOTOR IBERICA AUTRE MOD

A faire connaitre et partager avec densification !

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt :)

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33595758 du 09/11/21 − YARIS HYBRID

je suis satisfait de ma visite au centre

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33675297 du 13/11/21 − PEUGEOT 208

Très satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 11/11/2021 − RDV n°33560416 du 10/11/21 − MEGANE

RAS, technicien pro et cordial, respect des horaires

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 10/11/2021 − Rédigé le 09/11/2021 − RDV n°33553924 du 09/11/21 − PEUGEOT 308

Personnel très respectueux et à l'écoute du client.

Merci pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre :)

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 07/11/2021 − RDV n°33567732 du 05/11/21 − 307

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33519440 du 05/11/21 − CITROEN C3 AIRCROSS

Accueil, service et professionnalisme tout est ok

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 03/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33519723 du 02/11/21 − RENAULT TWINGO

amabilité et professionnalisme

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 03/11/2021 − Rédigé le 02/11/2021 − RDV n°33575740 du 02/11/21 − FIAT 500

Top, merci beaucoup.

Merci à vous pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À très bientôt :)

Publié le 01/11/2021 − Rédigé le 31/10/2021 − RDV n°33241316 du 30/10/21 − PEUGEOT 107

Satisfaisant

Merci d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite !

Publié le 21/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33477451 du 20/10/21 − CITROEN C1

De vraispros

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 19/10/2021 − Rédigé le 19/10/2021 − RDV n°33459738 du 15/10/21 − PARTNER

personnel agréable et professionnel

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 17/10/2021 − RDV n°33437837 du 14/10/21 − PEUGEOT 207

Très bien

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 08/10/2021 − Rédigé le 07/10/2021 − RDV n°33406872 du 07/10/21 − DACIA DUSTER

Manque juste une machine à café. Sinon un grand merci au technicien de Mordelles, par sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme.

Merci pour votre avis et votre commentaire :) Dès que les conditions sanitaires nous le permettront, nous remettrons à disposition le distributeur de boissons ! À bientôt

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 03/10/2021 − RDV n°33349969 du 02/10/21 − C4 PICASSO

Mauvais accueil pris pour un imbécile

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait par nos services. N’hésitez pas à nous donner plus d’élément : 02 99 77 27 09 / contact@ct35.fr

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 01/10/2021 − RDV n°32379285 du 30/09/21 − OPEL ZAFIRA

Très bon service à très bas prix

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix ????

Publié le 24/09/2021 − Rédigé le 23/09/2021 − RDV n°33276652 du 23/09/21 − PEUGEOT 308

Super boulot

Merci pour vos compliments ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33283926 du 21/09/21 − C4 PICASSO

Le service est rendu de façon efficace. Pas de chichi et pas de complication!

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre. À très bientôt !

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 20/09/2021 − RDV n°33285726 du 20/09/21 − SMART

La possibilité de prendre rdv en ligne est très bien.

Merci pour votre retour. Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente ! :)

Publié le 10/09/2021 − Rédigé le 09/09/2021 − RDV n°33133684 du 09/09/21 − PEUGEOT 208

Ras

Merci pour votre avis, à bientôt dans notre centre

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 05/09/2021 − RDV n°33153311 du 04/09/21 − DS4

Je n'ai pas trouvé la personne qui m'a fait passer ma voiture très accueillante. L'amabilité à minima !

Merci pour votre avis, à bientôt !

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33148593 du 04/09/21 − MODUS

J'apprécie la qualité de service dans l'ensemble.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. À bientôt !

Publié le 03/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33136264 du 02/09/21 − 208

Très Pro

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 16/08/2021 − Rédigé le 14/08/2021 − RDV n°33010179 du 12/08/21 − CLIO 3

La personne qui s’est occupé de ma voiture était très pro et sympathique. Merci

Merci à vous pour ce retour :) À très bientôt

Publié le 13/08/2021 − Rédigé le 12/08/2021 − RDV n°33021087 du 12/08/21 − FORD TRANSIT CONNECT

Non merci.

Merci pour votre avis

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr