Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.7

pour 51 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 30/07/2018 : 585 avis

82.4 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 30/07/2018  : 585 avis

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40636889 -  OPEL MERIVA du 19/02/2024

L'employé était très gentil et pratique et m'a expliqué tous les détails

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service clientèle et les explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité.

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 10/02/2024 par client/rdv n°: 40532904 -  CITROËN PICASSO du 09/02/2024

Avis très positif. Je recommande.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 31/01/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40471031 -  NISSAN NOTE 2 du 30/01/2024

Une machine à Café pour les gens qui attendent serait le bienvenue et aussi la radio ou la télé.

Merci pour vos suggestions. Les commentaires sont une source perpétuelle d’amélioration.

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40001665 -  SUZUKI ALTO du 24/01/2024

bon accueil. créneau horaire bien respecté.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40432938 -  PEUGEOT 407 du 22/01/2024

Je suis tres content, service vite et confortable, avec le prix raisonable.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40394714 -  FIAT 500 du 19/01/2024

Tout a été parfait, de la prise de rendez-vous à la récupération de la voiture. Le technicien a même ajusté la pression des pneus

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40395358 -  2008 du 17/01/2024

PARFAIT

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 17/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40358450 -  CITROEN C3 du 16/01/2024

Très bon accueil

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40197800 -  TOYOTA CH-R du 16/01/2024

J'avais rdv à 7h40, le technicien est arrivé à 8h. Aucun mot d'excuse pour les 20 minutes d'attente. Excuses que j'ai du formuler à mon employeur pour ce retard.

Merci pour votre avis, nous vous prions de nous excuser pour le retard dû à une arrivée tardive du contrôleur. Cependant, malgré ce retard, vous êtes tout de même parti à 8h30 comme il était prévu.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40223047 -  PEUGEOT du 09/01/2024

Très satisfait

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 25/12/2023 par client/rdv n°: 40084281 -  MERCEDES CLASSE A du 23/12/2023

Bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40164246 -  TOYOTA YARIS du 22/12/2023

Très bien

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 40150043 -  ZOÉ du 21/12/2023

Très bien merci bcp

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 16/12/2023 par client/rdv n°: 40063896 -  VOLVO XC70 du 16/12/2023

Très bon accueil et service.

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 08/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39959978 -  MERCEDES du 07/12/2023

Deux voitures déposées pour contrôle à quelques mois d'intervalles. Très bon retour et discussion professionnelle avec l'agent. On comprend bien lorsqu'on nous indique une contre visite. Contre visite uniquement si nécessaire. Je recommande

Merci pour votre avis très positif et votre fidélité. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39918304 -  KIA du 05/12/2023

Pour la réservation par internet que vous conseillez fortement, impossible de l'envoyer au motif que l'adresse mail n'est pas valable. Je connais bien mon adresse mail. Dans ces questionnaires, il y a toujours quelque chose qui ne va pas. C'est pour cela que n'aime pas internet. Cordialement !

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Nous conseillons fortement notre site Internet car vous pouvez profiter de remises spéciales web, valables uniquement pour les rendez-vous pris et payés en ligne. N'hésitez pas à nous appeler lorsque vous essayez de prendre rendez-vous en ligne afin que l'on vous aide dans cette démarche. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 18/11/2023 par client/rdv n°: 39721440 -  CITROËN C3 du 18/11/2023

Contrôle technique inexplicable !! Il y a deux ans je mets mon véhicule en contrôle technique et il faut savoir que je n’ai pas de barre pour caler le capot moteur (et d’ailleurs depuis toujours !!) et il n’apparaît nulle part ET voilà qu’aujourd’hui ce défaut est présent dans la défauts majoritaires. Qu’en penser ?

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39507639 -  MEGANE I du 07/11/2023

RAS

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39507325 -  OPEL MOKKA du 03/11/2023

Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39456842 -  PEUGEOT 508 du 28/10/2023

Prix a augmenté Faire encore plus de réductions suivant les heures de contrôle.

Merci pour votre avis, notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre rapport qualité prix.

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 15/10/2023 par client/rdv n°: 38599618 -  CITROEN SAXO du 14/10/2023

Tout s'est bien passé comme d'habitude

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 39264776 -  CAPTUR du 11/10/2023

TRES BON CONTROLE TECHNIQUE

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39136738 -  PEUGEOT 407 du 02/10/2023

Prestations à la hauteur d’un contrôle technique sur véhicule de tourisme. Point intéressant: Proximité

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 02/10/2023 par client/rdv n°: 39129225 -  TOYOTA - YARIS du 02/10/2023

Convivialité dans l échange, et respect des engagements.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 26/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 39017588 -  FIAT 500 S du 25/09/2023

Bon accueil et rapidité

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 22/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 39049545 -  RS3 du 21/09/2023

Très content

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 39006823 -  C2 du 16/09/2023

Ras

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38717628 -  VOLVO du 28/08/2023

Accueil agréable et informations après contrôle très claires

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38784228 -  PEUGEOT 207 du 11/08/2023

Très bien, service professionnel, rien à redire !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38744885 -  CLIO du 03/08/2023

Ras

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38404588 -  POLO du 01/08/2023

Très bien

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38691344 -  MERCEDES CLA du 26/07/2023

Les explications ont étés excellente, la personne prend le temps de bien expliquer les points pour que tout soit très clair. Parfait

Merci pour votre avis, la compréhension des résultats du contrôle technique est primordial pour nous.

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38608697 -  HYUNDAI IONIQ du 24/07/2023

Accueil parfait contrôle technique rapide et soigné

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38591030 -  GOLF 6 du 22/07/2023

Parfait, je recommande vivement.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38652735 -  SANDERO du 20/07/2023

parfait

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38636563 -  TOURAN du 20/07/2023

Personnel très sympathique et rapide

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38471189 -  NISSAN QASHQAI du 01/07/2023

Rdv rapide, et personne accueillante

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38379889 -  NISSAN du 23/06/2023

Horaires respectés et accueil sympathique

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38430213 -  CITROEN C4 PICASSO du 21/06/2023

Tout parfait !

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 17/06/2023 par client/rdv n°: 38381197 -  3008 du 17/06/2023

Le temps d'attente, l'horaire et l'accueil sont très bons

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 26/05/2023 par client/rdv n°: 38267215 -  TWINGO 3 du 26/05/2023

Très bon relationnel avec le technicien qui est très pro

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 11/05/2023 -  Rédigé le 11/05/2023 par client/rdv n°: 38157551 -  RENAULT - LAGUNA du 10/05/2023

Très bon accueil et explications claires suite au contrôle. Tarif un peu cher mais service à la hauteur.

Merci pour votre avis très positif, nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services et vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 27/04/2023 -  Rédigé le 26/04/2023 par client/rdv n°: 38059825 -  C4 PICASSO du 26/04/2023

Rien à redire : rapide, efficace et accueil agréable !

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 25/04/2023 -  Rédigé le 24/04/2023 par client/rdv n°: 37972477 -  CAPTUR du 24/04/2023

Très bon accueil, professionnel

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 03/04/2023 -  Rédigé le 31/03/2023 par client/rdv n°: 37892744 -  PEUGEOT 205 du 31/03/2023

Satisfait depuis plusieurs années

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt ????

Publié le 31/03/2023 -  Rédigé le 30/03/2023 par client/rdv n°: 37837392 -  MEGANE CC du 30/03/2023

Bon accueil et professionnalisme

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 26/03/2023 par client/rdv n°: 37816867 -  MERCEDES CLASSE A du 25/03/2023

Personne très accueillante

Merci pour votre avis/commentaire, en effet l’accueil est une priorité dans notre centre.

Publié le 22/03/2023 -  Rédigé le 21/03/2023 par client/rdv n°: 37707198 -  RENAULT CAPTUR du 21/03/2023

Visite très satisfaisante et personnel compétent et à l écoute

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 17/03/2023 -  Rédigé le 17/03/2023 par client/rdv n°: 37786625 -  CITROEN du 16/03/2023

Satisfait

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 17/03/2023 -  Rédigé le 17/03/2023 par client/rdv n°: 37744759 -  FIAT PUNTO du 16/03/2023

j'ai apprécié l'accueil les explications sur le rapport et le respect des horaires

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil, le professionnalisme et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 06/03/2023 -  Rédigé le 04/03/2023 par client/rdv n°: 37623814 -  2008 du 02/03/2023

R as

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU