Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,7

calculé à partir de 172 avis
au cours des 12 derniers mois

78.8 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 30/07/2018 : 330 avis

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 13/04/2021 − RDV n°32181414 du 08/04/21 − FIAT DUCATO

Je suis très satisfait du contrôle et de la disponibilité du contrôleur pour me donner les explications et les conseils..

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 10/04/2021 − RDV n°32168232 du 09/04/21 − 205 PEUGEOT

très bon accueil et ponctuel

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32086185 du 06/04/21 − DACIA LODGY

Globalement très satisfait. S'il y a un poste de contrôle technique CT 35 plus proche de Rennes, j'en serais heureux.

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°31960533 du 30/03/21 − PEUGEOT 508

Accueil et service de qualité.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°32018475 du 30/03/21 − KIA VENGA

Merci

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°32127072 du 30/03/21 − AUDI A3

Rien a dire !

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 29/03/2021 − RDV n°32064174 du 29/03/21 − XANTIA

personne dont j'ai eu affaire , compétente et sympathique

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°32059256 du 26/03/21 − PEUGEOT 1007 TRENDY

Je me suis retrouvé face à un professionnel accueillant. Il a été très bien après coup dans ses explications. Je vais recommander ce centre à mon entourage.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°32115188 du 26/03/21 − 2008

Le rendez-vous par internet ne fonctionne pas pour avoir un rendez-vous et pouvoir avoir une réduction sur le prix

Merci pour votre commentaire, nous vous prions de nous excuser pour le problème technique que vous avez rencontré pour la prise de rendez-vous en ligne, celui-ci est désormais résolu ! Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°32084437 du 26/03/21 − CITROEN C1

rien à redire ; tout est bien respecté

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 26/03/2021 − Rédigé le 26/03/2021 − RDV n°31976576 du 25/03/21 − NISSAN MICRA

Personnel souriant et aimable. Respect des délais. Et respect des tarifs. Pas de mauvaises surprises. Parfait.

Merci, pour beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 25/03/2021 − Rédigé le 25/03/2021 − RDV n°31954964 du 24/03/21 − SEAT IBIZA

RAS

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 26/03/2021 − Rédigé le 25/03/2021 − RDV n°32114118 du 25/03/21 − NISSAN NOTE

Rien à ajouter, très satisfait

Merci pour vos compliments !

Publié le 26/03/2021 − Rédigé le 25/03/2021 − RDV n°32095921 du 25/03/21 − CITROEN JUMPER

Très satisfait de la prestation

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32081262 du 23/03/21 − MINI COOPER

Super satisfaite, rapide et efficace Je valide

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32074392 du 23/03/21 − PEUGEOT 207

Très satisfaite

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32079496 du 23/03/21 − CITROEN C4 PICASSO

Bon accueil général. Véhicule pris 20 min en retard suite à un soucis de connaissance de réglementation par le contrôleur

Merci pour votre commentaire, nous vous prions de nous excuser pour ce retard.

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32074939 du 23/03/21 − OPEL ZAFIRA

Je suggère pour tous d aller dans se contrôle tecnique parce que il on des pris est des conportement fantastique moi même je sus épater

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 22/03/2021 − RDV n°32021372 du 18/03/21 − SCÉNIC LATTITUDE 1 L 9

Très professionnel.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32026207 du 19/03/21 − MEGANE SCENIC

satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°32009778 du 17/03/21 − RENAULT KANGOO

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°31954098 du 12/03/21 − OPEL INSIGNIA

Bien, pris à l'heure, et contrôle technique rapide

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°32015985 du 11/03/21 − QUASKAI

pas de sugestions

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 11/03/2021 − RDV n°31997742 du 11/03/21 − BMW SERIE 3

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31943139 du 10/03/21 − RENAULT MEGANE

Très bon accueil et personne sympathique ????

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31961418 du 09/03/21 − BMW SERIE X

Rapide et efficace bon rapport qualité prix

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 04/03/2021 − RDV n°31940803 du 04/03/21 − PEUGEOT 5008

Tres bon centre

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 04/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31915837 du 03/03/21 − MERCEDES

Parfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31852328 du 23/02/21 − CITROËN C4

avis très bon

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 28/02/2021 − RDV n°31413861 du 27/02/21 − 508

Bon accueil, explication claire, personne agréable. J'y retournerais pour mes prochains contrôles techniques

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31887890 du 24/02/21 − AUDI A4

Offre de tarif selon les créneaux. Personnels très bien. 3ème contrôle ici et pas le dernier.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31820366 du 19/02/21 − HYUNDAI TUCSON

Très bon accueil et horaire respecté.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31820384 du 19/02/21 − VOLKSWAGEN TOURAN

Malgré 15 min de retard de ma part car je ne connaissais pas le lieu j ai été accueilli avec le sourire . Explications claire je recommande

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31789602 du 17/02/21 − C3 PICASSO

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31793773 du 15/02/21 − PEUGEOT 308

Parfait.

Merci pour vos compliments !

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31507393 du 16/01/21 − C3

Très professionnel, j'ai apprécié le service.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 15/02/2021 − RDV n°31762208 du 15/02/21 − CLIO 2

J'ai été bien accueillie, les horaires ont été respectés. Les motifs de la contre visite m'ont été expliqué de façon claire. Je retournerai dans ce centre sans problème.

Merci pour ce retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31762062 du 12/02/21 − TOYOTA VERSO

Accueil très agréable. Rien à dire

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31744747 du 12/02/21 − OPEL AUTRE MODÈLE

Commerçant accueillant, dynamique, ponctuel

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31723164 du 09/02/21 − AX

Je suis très satisfaite. Aucune suggestion

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31515925 du 06/02/21 − MÉGANE 3 COUPÉ

CT satisfaisant Explications données par le technicien satisfaisantes

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31724449 du 05/02/21 − FORD KUGA

J'ai fait la réservation sur internet j'ai eu de la place dans la journée, je suis arrivé même un peu avant et ils ont été très accueillant et ont pris mon véhicule de suite . Je suis revenu 40 minute après et mon véhicule était prêt

Merci pour avis, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 05/02/2021 − RDV n°31715185 du 04/02/21 − C3

Aucune

Merci pour votre avis.

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31698778 du 04/02/21 − AUDI A1

Satisfait de la visite

Merci de nous avoir fait part de votre avis !

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 30/01/2021 − RDV n°31612351 du 30/01/21 − 2008

Très bon centre, personneltrès compétent .

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 26/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31502380 du 22/01/21 − DACIA SANDERO

personnel très agréable.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 27/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31622124 du 26/01/21 − SSANGYONG KYRON

Ras.. Bon accueil, bons conseils..

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 22/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31596774 du 21/01/21 − C4

Le travail a été bien fait pas de probleme je.n ai pas de suggestions à faire pour une première fois Je vous souhaite de continuer à faire du travail sérieux Cordialement

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 20/01/2021 − RDV n°31593485 du 20/01/21 − CITROEN C3

Très bon centre de CT

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 16/01/2021 − RDV n°31558084 du 15/01/21 − KIA PICANTO

Tout est parfait rien à redire.

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 14/01/2021 − Rédigé le 14/01/2021 − RDV n°31448305 du 13/01/21 − JUMPY

Poursuivez ainsi !

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 14/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°30985002 du 07/12/20 − DUCATO

Ras poursuivez ainsi votre façon de travailler

Merci pour vos encouragements !

Publié le 13/01/2021 − Rédigé le 12/01/2021 − RDV n°31547438 du 12/01/21 − C3

Franchement j'étais bien acceuiller contrôleur a l'écoute passage dans le temps travaille de professionnelle je recommande ce centre

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 12/01/2021 − Rédigé le 11/01/2021 − RDV n°31490007 du 11/01/21 − PICASSO

Service très sérieux

Merci, pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 07/01/2021 − Rédigé le 07/01/2021 − RDV n°31350756 du 06/01/21 − 208

Satisfait de l ensemble

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 31/12/2020 − Rédigé le 30/12/2020 − RDV n°31395678 du 30/12/20 − MINI COOPER

Parfait !

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 30/12/2020 − Rédigé le 29/12/2020 − RDV n°31402903 du 29/12/20 − FORD FIESTA

Tout a été satisfaisant. Je recommanderais vivement ce centre auto.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 30/12/2020 − Rédigé le 29/12/2020 − RDV n°31381114 du 29/12/20 − YARIS

Efficace

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 20/12/2020 − RDV n°31329425 du 19/12/20 − FORD BMAX

Satisfaite du service

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 18/12/2020 − Rédigé le 17/12/2020 − RDV n°31078369 du 17/12/20 − LEXUS 200H

Parfait

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 17/12/2020 − Rédigé le 16/12/2020 − RDV n°31247301 du 16/12/20 − OPEL MOKKA X

Très bien.

Merci pour votre avis.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 13/12/2020 − RDV n°31249081 du 12/12/20 − LAGUNA 3 2.0 DCI

Excellent service, a fait preuve de professionnalisme et m’a surtout solutionné un problème administratif. Merci à vous.

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 13/12/2020 − RDV n°31210678 du 12/12/20 − PEUGEOT 206

Bon de reduction inutile car payer en ligne ,peut etre que les norme change ,je viens a ce ct depuis l ouverture pour n'es 2 voiture il devient de plus en plus exigent peut etre ce l on la personne qui passe la voiture

Merci pour votre commentaire. En effet, les remises ne se cumulent pas avec les tarifs internet, qui sont déjà très attractifs. Concernant les mesures inscrites sur le rapport de contrôle, elles sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 11/12/2020 − RDV n°31209695 du 11/12/20 − 207SW

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 09/12/2020 − Rédigé le 08/12/2020 − RDV n°31203210 du 08/12/20 − VOLVO XC60

Personnel très agréable et professionnel

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 09/12/2020 − Rédigé le 08/12/2020 − RDV n°31177674 du 08/12/20 − PICASSO XSARA

Un contrôle technique ni plus ni moins

Merci pour votre avis.

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 06/12/2020 − RDV n°31087492 du 05/12/20 − 206+

Bien

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 05/12/2020 − RDV n°31169464 du 05/12/20 − CHRYSLER 300 C

Très bon accueil , technicien pro et agréable

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°31014819 du 25/11/20 − PEUGEOT 5008

Très bon service

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 21/11/2020 − RDV n°30972348 du 20/11/20 − VIANO

Ras

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 20/11/2020 − RDV n°30941008 du 20/11/20 − VOLVO XC90

Parfait

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 14/11/2020 − RDV n°30911929 du 12/11/20 − TOYOTA YARIS

explications du rapport simple et efficace, bon tarif en réservant par internet, je reviendrai.

Merci pour votre fidélité, votre satisfaction est très importante pour nous.

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 13/11/2020 − RDV n°30911991 du 13/11/20 − CITROËN C3

Parfait

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/11/2020 − Rédigé le 11/11/2020 − RDV n°30851044 du 10/11/20 − CLIO

Horaires respectés. Accueil bien

Nous avons pris bonne note de votre avis et nous vous en remercions. L'accueil de nos clients est une priorité pour notre centre de contrôle.

Publié le 10/11/2020 − Rédigé le 09/11/2020 − RDV n°30885356 du 09/11/20 − TWINGO

Je conseil

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 07/11/2020 − RDV n°30851019 du 03/11/20 − BMW SÉRIE 3

Super!!!

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30848377 du 06/11/20 − DACIA SANDERO

Très satisfait de la prestation. De très bonnes explications. Au top

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 04/11/2020 − Rédigé le 04/11/2020 − RDV n°30852742 du 03/11/20 − SKODA FABIA

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 03/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30808591 du 02/11/20 − RENAULT MEGANE

accueil et collaborateur super sympa !

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 02/11/2020 − RDV n°30823813 du 30/10/20 − RENAULT CLIO

Pendant l'attente un distributeur de café et thé serait parfait même si c'est payant.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Nous condamnons le distributeur de boisson avec la procédure COVID.

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 28/10/2020 − RDV n°30799315 du 27/10/20 − CITROEN C1

Bonjour, Annoncer lors de la restitution du véhicule les points de contrôles abordés et les résultats même s'ils sont positifs. Ajouter une formule de politesse " Merci de nous avoir accordé votre confiance, bonne route" par exemple. Bien cordialement

Merci pour vos commentaires, nous allons prendre en considération vos remarques !

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30681736 du 22/10/20 − VOLKSWAGEN GOLF

très bon accueil, par contre il faudrait obtenir un accord permanent auprès du loueur afin de ne pas perdre de temps surtout en début de journée.

Merci pour votre commentaire ! Nous prenons note de votre suggestion.

Publié le 20/10/2020 − Rédigé le 19/10/2020 − RDV n°30496789 du 19/10/20 − CLIO 3

Ponctualité et qualité du service

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30691735 du 16/10/20 − C3

Les prix sont toujours un peu élevé

Merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 15/10/2020 − Rédigé le 14/10/2020 − RDV n°30682220 du 14/10/20 − PEUGEOT 806

Ras, 1er visite, très bien.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 13/10/2020 − Rédigé le 12/10/2020 − RDV n°30572326 du 12/10/20 − 996

Gérant peu enclin à dire bonjour.....

Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre et nous en sommes sincèrement désolés.

Publié le 08/10/2020 − Rédigé le 07/10/2020 − RDV n°30547533 du 07/10/20 − PEUGEOT 406

Très bon accueil et précisions des informations..

Merci pour vos encouragements.

Publié le 01/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30556983 du 30/09/20 − 3008

Ras

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 01/10/2020 − Rédigé le 30/09/2020 − RDV n°30543461 du 30/09/20 − RENAULT SCENIC

Bon accueil et travail rapide.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 28/09/2020 − RDV n°30522528 du 28/09/20 − BRAVA

Bien dans l'ensemble

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 26/09/2020 − RDV n°30522476 du 25/09/20 − UP

Satisfaite

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30401375 du 24/09/20 − BERLINGO CITROEN

Rien à signaler.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30522943 du 24/09/20 − CITROEN JUMPY

On peut sourire malgré le masque et expliquer avec quelques mots en cas d'attente

Nous sommes désolés pour ce désagrément , en effet l’accueil est très important dans notre centre.

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30510959 du 24/09/20 − PEUGEOT 208

Très bon service

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 18/09/2020 − RDV n°30441382 du 17/09/20 − POLO

Contente des services

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30442737 du 16/09/20 − C1

Proche et pratique de mon lieu de travail

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 15/09/2020 − Rédigé le 15/09/2020 − RDV n°30438926 du 14/09/20 − LOGAN MCV

rien a signaler

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 11/09/2020 − Rédigé le 11/09/2020 − RDV n°30410479 du 10/09/20 − 406

Accueil et services sérieux

Merci pour votre avis, en effet l’accueil est primordial dans notre centre.

Publié le 11/09/2020 − Rédigé le 11/09/2020 − RDV n°30407842 du 10/09/20 − CITROEN EVASION

Tres bien

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 08/09/2020 − Rédigé le 07/09/2020 − RDV n°30313772 du 05/09/20 − RENAULT SCENIC

RAS

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 04/09/2020 − RDV n°30309853 du 04/09/20 − TALISMAN

RAS

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 04/09/2020 − RDV n°30357188 du 04/09/20 − MULTIVAN

Chaleureux, horaire respecté et explications claires .

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 02/09/2020 − RDV n°30259079 du 02/09/20 − PEUGEOT 2008

Très bien

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30273123 du 31/08/20 − SCENIC

Bonjour, Accueil un peu froid et réception du véhicule un peu expéditive. Manque d'empathie.

- Merci pour votre avis, nous avons pris note de votre remarque concernant l’accueil dans notre centre. Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30282467 du 31/08/20 − VOLKSWAGEN MULTIVAN

Tout s’est très bien passé. Le mécanicien a été ponctuel pour prendre le véhicule et pour le rendre, les explications ont été très claires.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30078854 du 24/07/20 − RENAULT LAGUNA 3 2.0 16V (140CH)

n/a

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 26/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30249158 du 24/08/20 − CLIO

Tres satisfait prix un peu élevé 10 euros ne sera pas un luxe

Merci pour votre commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30230421 du 21/08/20 − PEUGEOT 307

Centre très professionnel où les horaires sont respectés et l'accueil chaleureux. Je recommande vivement.

Publié le 20/08/2020 − Rédigé le 19/08/2020 − RDV n°30239065 du 19/08/20 − FORD FIESTA

Rapide et efficace avec un bon accueil.

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°30230560 du 17/08/20 − BMW

Rien à dire...

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/08/2020 − Rédigé le 10/08/2020 − RDV n°30197722 du 10/08/20 − FORD S MAX GRISE

salle d attente a aménagé car loin de commerces( café....etc)

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre. Nous sommes proche du supermarché .

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 08/08/2020 − RDV n°30172151 du 07/08/20 − RENAULT KANGOO

Très satisfait

Merci pour votre avis.

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 08/08/2020 − RDV n°30154899 du 08/08/20 − 307

Du sucre a disposition pour le café et tout serait parfait!!

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 08/08/2020 − RDV n°30174152 du 08/08/20 − GOLF

Très bon accueil durant nos différentes visites. Malgré tout, il nous semble que vous êtes un peu plus cher que d'autres...

Merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 05/08/2020 − Rédigé le 05/08/2020 − RDV n°30128199 du 04/08/20 − POLO

RAS

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 05/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°30153858 du 04/08/20 − RENAULT LAGUNA 2

Vite, correct, moins cher

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 03/08/2020 − RDV n°30096030 du 03/08/20 − CLIO 2

Accueil très satisfaisant. En vu du contexte sanitaire protocole respecté et temps d’attente plus que raisonnable.

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 01/08/2020 − RDV n°30108210 du 31/07/20 − SEAT IBIZA

Néant

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 24/07/2020 − RDV n°30066602 du 23/07/20 − PEUGEOT 308

Rien à changer

Merci pour votre avis.

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 19/07/2020 − RDV n°29991715 du 15/07/20 − ESPACE 4

Bon accueil et ponctuel

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 17/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°29998070 du 15/07/20 − SPRINTER

Centre à conseiller

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 17/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°29998005 du 15/07/20 − THUNDERBERD

Centre à conseiller

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 11/07/2020 − RDV n°29974386 du 10/07/20 − RANGE ROVER EVOQUE

Très bon service

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29899410 du 01/07/20 − C3

Travail très satisfaisant. Explications claires. Accueil sympathique

Merci pour votre avis.

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29895141 du 07/07/20 − JUMPER CAR

Bien rien à signaler Cordialement

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29939750 du 07/07/20 − SCUDO

Je suis déçu, suite à ma 2ème visite. Le véhicule est toujours en contre visite pour un pneu légèrement abîmé Cordialement

Les mesures et les défaillances inscrites sur le rapport de contrôle sont définies par l’Organisme Technique Central réglementé par l’administration. Néanmoins, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 05/07/2020 − RDV n°29963903 du 04/07/20 − FIAT DUCATO

Tres bon centre de controle

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29901996 du 03/07/20 − PEUGEOT 3008

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29748525 du 20/06/20 − TWINGO

Une bonne machine à café dans la salle d attente serait un plus .

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Nous condamnons le distributeur de boisson avec la procédure COVID.

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29734534 du 17/06/20 − MAZDA 2

RAS

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29739824 du 16/06/20 − RENAULT MÉGANE 2

Commande par internet est un gain de temps appréciable

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29726913 du 17/06/20 − C3

Je conseille vivement ce contrôle technique

Nous vous remercions de votre confiance!

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29726965 du 17/06/20 − C3

une pièce tranquille pour lire en attendant sa voiture serait un très bon point .

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. La salle d'attente est adaptée pour cela, malgré les procédures COVID.

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29723963 du 12/06/20 − PEUGEOT 307 SW

satisfait

Merci pour votre avis.

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 07/06/2020 − RDV n°29610799 du 02/06/20 − FORD

Professionnel rapidité et efficacité

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29577944 du 28/05/20 − C4

Trés bien

Merci pour votre avis.

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29644982 du 02/06/20 − DS4

C est une première visite j avais reçu une invitation pour mon contrôle T N avec une réduction je suis très satisfaite de l l'équipe de Mordelles et je reprendrais contact dans 2ans Cordialement

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29293317 du 02/06/20 − C4 PICASSO

Bon accueil et personnes efficaces .

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29607486 du 03/06/20 − NISSAN JUKE

Bon accueil

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29630787 du 02/06/20 − CLIO

Au top

Merci pour vos compliments!

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29661414 du 29/05/20 − X5

Très satisfait

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29532167 du 29/05/20 − 3008 PEUGEOT

Satisfait

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29532190 du 26/05/20 − PEUGEOT

Tout à fait satisfait

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 24/05/2020 − RDV n°29513816 du 23/05/20 − CITROËN SAXO

Très bon accueil, très bon conseils.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 24/05/2020 − RDV n°29533095 du 23/05/20 − GOLF

Contrôleur très aimable, sympatique et de bons conseils

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 24/05/2020 − RDV n°29521575 du 23/05/20 − SCENIC

Contrôle technique ok.pas de souci particulier

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 23/05/2020 − RDV n°29456366 du 20/05/20 − C3

Rien n’a dire

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 20/05/2020 − Rédigé le 20/05/2020 − RDV n°29351003 du 06/05/20 − 208

Le contrôle s'est déroulé plus rapidement que la durée annoncée au départ. On ne peut que s'en féliciter.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29463802 du 18/05/20 − 307

R A S

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29414876 du 14/05/20 − 3008

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29404848 du 12/05/20 − TRIUMPH

Très bien, et très sympa

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29370288 du 13/05/20 − CAMPING CAR

Très bien

Merci pour votre avis!

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29451793 du 13/05/20 − NISSAN NV200

Rien à dire, bon service efficace.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 06/05/2020 − Rédigé le 05/05/2020 − RDV n°29384784 du 05/05/20 − BMW

Centre de contrôle très bien agencé surtout en ce moment de risque sanitaire (distanciation entre les clients et gestes barrières correctement appliqués) Très professionnel

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 05/05/2020 − Rédigé le 04/05/2020 − RDV n°29360539 du 04/05/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Même en cette période de confinement tout c’est bien passé

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 05/05/2020 − Rédigé le 04/05/2020 − RDV n°29350349 du 04/05/20 − MODUS

RAS

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 30/04/2020 − Rédigé le 30/04/2020 − RDV n°29350688 du 29/04/20 − SCENIC

rien à dire

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 29/04/2020 − Rédigé le 29/04/2020 − RDV n°29334404 du 28/04/20 − CAMPING CAR

Accueil chaleureux et délai respecté

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 30/04/2020 − Rédigé le 29/04/2020 − RDV n°29347311 du 29/04/20 − FORD FIESTA

Très satisfait

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 30/04/2020 − Rédigé le 29/04/2020 − RDV n°29347430 du 29/04/20 − BMW 530

Très rapide pour rdv Accueil chaleureux

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 29/04/2020 − Rédigé le 28/04/2020 − RDV n°29327267 du 27/04/20 − MEGANE

Rien à signaler de particulier

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 27/04/2020 − Rédigé le 25/04/2020 − RDV n°28745168 du 24/04/20 − PEUGEOT 308

Ras

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 27/04/2020 − Rédigé le 25/04/2020 − RDV n°29324975 du 24/04/20 − FORD FOCUS C MAX

Top

Nous vous remercions de votre confiance!

Publié le 22/04/2020 − Rédigé le 22/04/2020 − RDV n°29293298 du 21/04/20 − LOGAN

Un point presse Merci

Merci pour votre avis. Avec les mesures sanitaires COVID-19, les revues ne sont plus autorisées pour le moment.

Publié le 23/04/2020 − Rédigé le 22/04/2020 − RDV n°29318571 du 22/04/20 − PEUGEOT 208

Totalement satisfaite de la prestation

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 21/04/2020 − Rédigé le 20/04/2020 − RDV n°29186240 du 20/04/20 − BERLINGO

Pour moi il n y a rien de négatif

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 21/04/2020 − Rédigé le 20/04/2020 − RDV n°29287864 du 20/04/20 − OPEL - ZAFIRA

Accueil trop petit

Merci pour votre avis. Nous faisons au mieux avec les caractéristiques du batiment.

Publié le 20/04/2020 − Rédigé le 17/04/2020 − RDV n°29280561 du 17/04/20 − SCUDO

Tres satisfait de l'acceuil et du contrôleur

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 15/04/2020 − Rédigé le 15/04/2020 − RDV n°29279561 du 14/04/20 − TOYOTA AURIS

Prix ?

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 15/04/2020 − Rédigé le 14/04/2020 − RDV n°29279181 du 14/04/20 − 407

Je vois rien à redire bien

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr