Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 161 avis
au cours des 12 derniers mois

91.3 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 30/07/2018 : 442 avis

Publié le 11/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34393270 du 10/01/22 − RENAULT CLIO

Accueil qui laisse à désirer explications peu claires

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 08/01/2022 − RDV n°34388966 du 07/01/22 − VOLVO XC70

Parfait

Publié le 07/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°34366100 du 06/01/22 − GOL6

L'heure du RDV à bien été respecté...

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 30/12/2021 − RDV n°34267967 du 29/12/21 − CLIO3

Super accueil Très pro Compétitif A l'heure voir en avance???????? Je ferais de la pub pour l'agence de Mordelles, d'ailleurs c'est déjà fais au prêt de les collègues ???? Ne changer rien ???????????????? Top.

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt

Publié le 29/12/2021 − Rédigé le 29/12/2021 − RDV n°34279085 du 28/12/21 − 208

aucune suggestion

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 28/12/2021 − RDV n°34266702 du 27/12/21 − DS3

Bon accueil

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 28/12/2021 − RDV n°34124065 du 27/12/21 − CITROEN C3

Rien à redire. Très bien

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/12/2021 − Rédigé le 23/12/2021 − RDV n°34124618 du 23/12/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Tout s'est bien passé

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci et à bientôt

Publié le 23/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°34220936 du 21/12/21 − PEUGEOT 206 +

Je recommande

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 14/12/2021 − RDV n°34126650 du 14/12/21 − PEUGOT 3008

Tres bien,manque un peu de lecture a l'acceuil.

Merci pour votre avis et votre commentaire ! Les conditions sanitaires nous obligent à débarrasser la salle d'attente de tous éléments superflus susceptibles d'augmenter le risque de contamination par contact. Nous espérons pouvoir remettre nos magazines à votre disposition très vite !

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°33995168 du 10/12/21 − VOLVO XC70

Bonne qualité de service. Bon accueil et technicien sympathique

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°34056641 du 09/12/21 − MERCEDES BENZ 220

Aucun avis à ajouter

merci pour votre retour

Publié le 10/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°34086521 du 09/12/21 − RENAULT TWINGO

à l'écoute du client et amabilité du personnel

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes.

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°34038192 du 10/12/21 − VW PASSAT

Bon accueil, ponctuel, efficace. Parfait

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous !

Publié le 09/12/2021 − Rédigé le 09/12/2021 − RDV n°34064176 du 08/12/21 − NISSAN QUASHQAI

Je recommande parfait !

Merci pour votre confiance ! À très vite !

Publié le 09/12/2021 − Rédigé le 09/12/2021 − RDV n°33762611 du 08/12/21 − FIAT DUCATO

C'est une publicité et une offre promotionnelle pour une première contre visite qui m'ont fait découvrir ce centre de contrôle près de chez moi en plus. J'ai été très satisfait et y retournerai sûrement pour mes 2 autres véhicules.

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir !

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°33971335 du 06/12/21 − MINI

Très satisfaite

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 05/12/2021 − RDV n°33919356 du 30/11/21 − CITROËN

Très satisfait de la prestation , rien à redire . très bon centre de contrôle technique ,je recommande .

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 04/12/2021 − RDV n°33985979 du 03/12/21 − BMW SERIE 1

Neant

Merci pour votre avis

Publié le 03/12/2021 − Rédigé le 03/12/2021 − RDV n°33966313 du 02/12/21 − PORSCHE 911

Distributeur gel hydro Hs

Merci pour votre commentaire, ce dysfonctionnement a été corrigé. À très bientôt !

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 02/12/2021 − RDV n°33549797 du 29/11/21 − PEUGEOT 208

Tout s est bien passé Je suis satisfaite

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 23/11/2021 − RDV n°33832496 du 23/11/21 − FIAT - BAVARIA

Accueil très agréable et recommandations après contrôle très intéressantes

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33734474 du 15/11/21 − FIESTA

Parfait accueil

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. À très bientôt :)

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33289939 du 18/11/21 − NISSAN MOTOR IBERICA AUTRE MOD

A faire connaitre et partager avec densification !

Merci pour ces mots sympathiques, votre confiance et votre fidélité ! À bientôt :)

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33595758 du 09/11/21 − YARIS HYBRID

je suis satisfait de ma visite au centre

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33675297 du 13/11/21 − PEUGEOT 208

Très satisfait

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 11/11/2021 − RDV n°33560416 du 10/11/21 − MEGANE

RAS, technicien pro et cordial, respect des horaires

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 10/11/2021 − Rédigé le 09/11/2021 − RDV n°33553924 du 09/11/21 − PEUGEOT 308

Personnel très respectueux et à l'écoute du client.

Merci pour votre beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre :)

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 07/11/2021 − RDV n°33567732 du 05/11/21 − 307

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33519440 du 05/11/21 − CITROEN C3 AIRCROSS

Accueil, service et professionnalisme tout est ok

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 03/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33519723 du 02/11/21 − RENAULT TWINGO

amabilité et professionnalisme

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 03/11/2021 − Rédigé le 02/11/2021 − RDV n°33575740 du 02/11/21 − FIAT 500

Top, merci beaucoup.

Merci à vous pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À très bientôt :)

Publié le 01/11/2021 − Rédigé le 31/10/2021 − RDV n°33241316 du 30/10/21 − PEUGEOT 107

Satisfaisant

Publié le 21/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33477451 du 20/10/21 − CITROEN C1

De vraispros

Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre ;)

Publié le 19/10/2021 − Rédigé le 19/10/2021 − RDV n°33459738 du 15/10/21 − PARTNER

personnel agréable et professionnel

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 17/10/2021 − RDV n°33437837 du 14/10/21 − PEUGEOT 207

Très bien

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 08/10/2021 − Rédigé le 07/10/2021 − RDV n°33406872 du 07/10/21 − DACIA DUSTER

Manque juste une machine à café. Sinon un grand merci au technicien de Mordelles, par sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme.

Merci pour votre avis et votre commentaire :) Dès que les conditions sanitaires nous le permettront, nous remettrons à disposition le distributeur de boissons ! À bientôt

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 03/10/2021 − RDV n°33349969 du 02/10/21 − C4 PICASSO

Mauvais accueil pris pour un imbécile

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait par nos services. N’hésitez pas à nous donner plus d’élément : 02 99 77 27 09 / contact@ct35.fr

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 01/10/2021 − RDV n°32379285 du 30/09/21 − OPEL ZAFIRA

Très bon service à très bas prix

Merci pour votre retour ! Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur service au meilleur prix ????

Publié le 24/09/2021 − Rédigé le 23/09/2021 − RDV n°33276652 du 23/09/21 − PEUGEOT 308

Super boulot

Merci pour vos compliments ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre :)

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33283926 du 21/09/21 − C4 PICASSO

Le service est rendu de façon efficace. Pas de chichi et pas de complication!

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre. À très bientôt !

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 20/09/2021 − RDV n°33285726 du 20/09/21 − SMART

La possibilité de prendre rdv en ligne est très bien.

Merci pour votre retour. Nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente ! :)

Publié le 10/09/2021 − Rédigé le 09/09/2021 − RDV n°33133684 du 09/09/21 − PEUGEOT 208

Ras

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 05/09/2021 − RDV n°33153311 du 04/09/21 − DS4

Je n'ai pas trouvé la personne qui m'a fait passer ma voiture très accueillante. L'amabilité à minima !

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33148593 du 04/09/21 − MODUS

J'apprécie la qualité de service dans l'ensemble.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. À bientôt !

Publié le 03/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33136264 du 02/09/21 − 208

Très Pro

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 16/08/2021 − Rédigé le 14/08/2021 − RDV n°33010179 du 12/08/21 − CLIO 3

La personne qui s’est occupé de ma voiture était très pro et sympathique. Merci

Merci à vous pour ce retour :) À très bientôt

Publié le 13/08/2021 − Rédigé le 12/08/2021 − RDV n°33021087 du 12/08/21 − FORD TRANSIT CONNECT

Non merci.

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 03/08/2021 − RDV n°32789303 du 03/08/21 − TOYOTA AURIS

Ras. Sourire, disponibilité, rapidité, Facile à trouver (merci Waze) Que du bonheur

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 03/08/2021 − Rédigé le 02/08/2021 − RDV n°32958368 du 02/08/21 − CITROËN C3

Merci au technicien pour ses explications

Merci pour votre avis/commentaire, la compréhension des résultats du contrôle technique est fondamentale :)

Publié le 03/08/2021 − Rédigé le 02/08/2021 − RDV n°32958144 du 02/08/21 − PEUGEOT 3008

Parfait

Merci ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 30/07/2021 − Rédigé le 30/07/2021 − RDV n°32882684 du 29/07/21 − FORD FIESTA

Très satisfaite de la prestation je recommande

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 30/07/2021 − RDV n°32939899 du 30/07/21 − DACIA DUSTER

Accueil a l’heure du rendez-vous, prestation rapide

Merci pour votre avis/commentaire, la ponctualité une priorité pour nous.

Publié le 28/07/2021 − Rédigé le 28/07/2021 − RDV n°32890543 du 26/07/21 − TESLA AUTRE MODÈLE

Top

Tout est dit :) merci

Publié le 27/07/2021 − Rédigé le 27/07/2021 − RDV n°32854426 du 26/07/21 − JUMPER

accueil et explication super , tres convivial et respectueux

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 24/07/2021 − RDV n°32876072 du 23/07/21 − MEGANE 3

Top, compétent et professionnel

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 23/07/2021 − Rédigé le 23/07/2021 − RDV n°32885120 du 22/07/21 − CAMPING CAR FORD

R.a.s travail correct, acceuil sympa.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 22/07/2021 − RDV n°32853652 du 22/07/21 − RENAULT

Polit et courtois je recommande

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 20/07/2021 − Rédigé le 19/07/2021 − RDV n°32850515 du 19/07/21 − PEUGOET

Merci beaucoup

Publié le 16/07/2021 − Rédigé le 15/07/2021 − RDV n°32840869 du 15/07/21 − TOYOTA YARIS

Parfait

Merci pour votre avis !

Publié le 13/07/2021 − Rédigé le 12/07/2021 − RDV n°32827896 du 12/07/21 − DACIA SANDERO

RAS

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32768459 du 05/07/21 − HUINDAY CRI

satisfait

Publié le 02/07/2021 − Rédigé le 01/07/2021 − RDV n°32694773 du 30/06/21 − FIAT DUCATO

rien à redire ; c'est parfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci et à bientôt dans notre centre !

Publié le 02/07/2021 − Rédigé le 01/07/2021 − RDV n°32358732 du 01/07/21 − FIAT PUNTO

Parfait

Merci pour votre avis !

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 28/06/2021 − RDV n°32716013 du 26/06/21 − C5

RAS

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 26/06/2021 − RDV n°32658512 du 25/06/21 − C5

Très satisfait du contrôle de mon C5. Contrevisite à cause des plaquettes de freinage mais normale. Conseils quant à l'usure des pneumatiques. Ce centre de contrôle aura maintenant le suivi de ma Xsara et de mon camping-car. Je n'ai pas du tout apprécié le refus de ce dernier à Bréal à cause d'une peccadille sur la trappe pour la recharge électrique qui était fissurée et l'accueil.

Merci pour ce retour. Nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez vécu une mauvaise expérience dans notre centre de Bréal. Nous sommes néanmoins ravis d'avoir répondu à vos attentes à Mordelles. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! À bientôt :)

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 26/06/2021 − RDV n°32689971 du 25/06/21 − OPEL CORSA

personnel et accueil tres bien merci

Merci pour vos avis et commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 26/06/2021 − RDV n°32581393 du 25/06/21 − VOLVO V40

Très bon accueil, ponctuel et personnel aimable.

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la ponctualité de nos équipes. À bientôt ????

Publié le 25/06/2021 − Rédigé le 25/06/2021 − RDV n°32674485 du 24/06/21 − MERCEDES BENZ 320

Bonne accueil et services à recommandé

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 25/06/2021 − Rédigé le 25/06/2021 − RDV n°32703332 du 24/06/21 − RENAULT CAPTUR

Très bon accueil, on nous explique bien les choses , tarif intéressant , prise de rdv simple et rapide . Personnel agréable , rien de négatif à signaler au contraire

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Concernant nos tarifs et la prise de rendez-vous en ligne, nous sommes soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix et de vous permettre de réserver un créneau horaire facilement, en quelques clics et sans attente ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 25/06/2021 − Rédigé le 25/06/2021 − RDV n°32614666 du 11/06/21 − C5 CITROEN

Rien à rajouter

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 25/06/2021 − RDV n°32705110 du 25/06/21 − 208

Accueil peu chaleureux Prestations chères pour un véhicule essence par rapport à la concurrence

Merci pour votre avis/commentaire. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour la manière dont vous avez été accueillis. Nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix, n'hésitez pas à consulter notre site Internet www.ct35.fr pour profiter de nos offres promotionnelles. À très bientôt !

Publié le 25/06/2021 − Rédigé le 24/06/2021 − RDV n°32697985 du 24/06/21 − KIA VENGA

Très satisfait !

Merci pour votre avis positif !

Publié le 24/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32675805 du 23/06/21 − C3 PICASSO

Très bonne visite. Je regrette seulement le prix que je trouve élevé (mais semblable à ce que j'ai pu voir ailleurs).

Merci pour vos avis et compliment. Nous travaillons chaque jour pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix. N'hésitez-pas à consulter régulièrement notre site Internet www.ct35.fr pour profiter de nos offres promotionnelles. À très bientôt !

Publié le 23/06/2021 − Rédigé le 22/06/2021 − RDV n°32674372 du 22/06/21 − JEEP RENAGADE

Très bonne adresse

Publié le 22/06/2021 − Rédigé le 21/06/2021 − RDV n°32661946 du 21/06/21 − GOLF PLUS

Très bon accueil personnel très sympathique et je recommanderais ce centre autour de moi

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 18/06/2021 − Rédigé le 18/06/2021 − RDV n°32573759 du 17/06/21 − 308CC

Néant !

Publié le 18/06/2021 − Rédigé le 18/06/2021 − RDV n°32570505 du 17/06/21 − CITROEN AUTRE MODÈLE

Je suis très satisfaite, merci

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 18/06/2021 − RDV n°32361825 du 18/06/21 − MICRA

Bon accueil, bone ambiance et respect des horaires. Bon compte-rendu du contrôle technique

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de notre centre à vos amis !

Publié le 18/06/2021 − Rédigé le 17/06/2021 − RDV n°32662722 du 17/06/21 − FORD FIESTA

Top, prends le temps de donner des explications

Merci pour votre avis/commentaire. La compréhension des résultats du contrôle technique est primordiale :) À bientôt

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 13/06/2021 − RDV n°32413941 du 12/06/21 − HYUNDAI TUCSON

Très satisfaite de manière générale et donc j'y retournerai.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. À très bientôt !

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 12/06/2021 − RDV n°32623297 du 12/06/21 − SKODA RAPID

controle technique rapide et efficace merci

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 10/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32516052 du 09/06/21 − 2008

parfait

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32556458 du 10/06/21 − MEGANE 4

Rien à signaler

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 05/06/2021 − RDV n°32556919 du 04/06/21 − PEUGEOT 206

Tres bien recus horaire respecte explication donnee apres controle centre technique a conseiller. Satisfaction

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 04/06/2021 − Rédigé le 04/06/2021 − RDV n°32522273 du 03/06/21 − PEUGEOT 107

RAS

Publié le 04/06/2021 − Rédigé le 04/06/2021 − RDV n°32542341 du 03/06/21 − CITROEN C4 PICASSO

parfait ; rien à reprocher

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur notre centre !

Publié le 02/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32480642 du 29/05/21 − 308 SW PHASE 2

Rapide

Publié le 02/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32514992 du 31/05/21 − OPEL MOKA

Je suis satisfait pour ma première visite dans ce centre.

Publié le 02/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32336478 du 01/06/21 − VOLKSWAGEN POLO

Première fois pour le contrôle technique de ma voiture . Accueil sympa, efficace, et avec internet j'ai trouvé des prix intéressants avec le paiement en ligne . Parfait ????

Merci pour votre avis et vos compliments ! Nous faisons tout notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix ;) À très bientôt !

Publié le 27/05/2021 − Rédigé le 27/05/2021 − RDV n°32456036 du 26/05/21 − OPEL ZAFIRA

Bon accueil et bonnes explications, rien à redire. Privilégier les RDV via le site, car les appels téléphoniques sont redirigés vers un centre d'appels à l'autre bout du monde, qui ne connaissent rien à leur sujet. Je recommande vivement ce centre de Contrôle Technique

Merci pour vos compliments et votre suggestion, toujours source d’amélioration. Notre service de permanence téléphonique vous offre la possibilité de laisser un message à nos équipes en dehors des heures d’ouverture de notre centre. Pour faciliter votre prise de rendez-vous et profiter de nos offres promotionnelles, nous vous invitons bien évidemment à utiliser notre site Internet www.ct35.fr. À très bientôt !

Publié le 27/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32476232 du 26/05/21 − CITROËN SAXO

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 24/05/2021 − Rédigé le 22/05/2021 − RDV n°32452515 du 20/05/21 − 308

RIEN A REDIRE

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 21/05/2021 − Rédigé le 20/05/2021 − RDV n°32448320 du 20/05/21 − XSARA

Très bon centre, très accueillant

Merci pour vos compliments.

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32425594 du 18/05/21 − CAMPING CAR

Bon accueil, prestation rapide, explication sur l expertise du véhicule et conseil d'entretien, garage et bureau propre, personnel polis et accueillant et professionnel. Je recommande CT35 MORDELLES Merci

Merci pour ce bel avis que vous avez pris le temps de partager. Nous sommes ravis de lire que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité ! À bientôt !

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 18/05/2021 − RDV n°32420381 du 18/05/21 − OPEL ZAFIRA

Très bien. Service efficace.

Merci pour votre retour positif !

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 15/05/2021 − RDV n°32403018 du 14/05/21 − FORD ECOSPORT

ras

Publié le 14/05/2021 − Rédigé le 14/05/2021 − RDV n°32395897 du 12/05/21 − C4PICASSO

Continuez comme ça !

Merci pour vos encouragements !

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32335528 du 12/05/21 − FIAT

la personne a qui j'ai eu affaire ce matin , cette personne très compétente et sérieuse et ça se voit au premier coup d'œil , car je suis une personne très maniaque et je présente toujours mes véhicules dans un état irréprochable entretenue et très propre ( étant dans la mécanique durant mon activité , il reste des traces )

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire.

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32390410 du 12/05/21 − TOYOTA YARIS

Très pro, confiance et accueil

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 07/05/2021 − RDV n°32274663 du 07/05/21 − 308

Bon accueil

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32291680 du 05/05/21 − RENAULT SCENIC 3

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 30/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32306116 du 29/04/21 − PEUGEOT 107

Très bien

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 24/04/2021 − RDV n°32271073 du 23/04/21 − NISSAN QASHQAI

Personnel très agréable et accueillant. Politesse, courtoisie sont présentes. Respect des horaires. Réactif. Souci du détail et nos avares de conseils. Je recommande les yeux fermés.

Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32234991 du 20/04/21 − CITROEN C4

Simple rapide efficace la prise de rdv internet est un vrai plus merci pr les conseils du professionnel qui m'a reçu

Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 22/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32262216 du 21/04/21 − CHALLENGER EDEN 600

Parfait.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 20/04/2021 − Rédigé le 20/04/2021 − RDV n°32247508 du 19/04/21 − VOLKSWAGEN TIGUAN

Bon qualité de service

Merci pour votre avis.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 17/04/2021 − RDV n°32223744 du 15/04/21 − CAMPING CAR

Bonne prestation ni

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 15/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32223949 du 14/04/21 − LAGUNA

Client habituel de votre centre j'ai retrouvé l'excellente qualité de service que l'on attend. Merci.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32221703 du 15/04/21 − SUZUKI

rapidité et compétences

Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 14/04/2021 − Rédigé le 14/04/2021 − RDV n°32193519 du 13/04/21 − CITROEN C5

J'ai eu des difficultés à prendre mon RDV sur votre site. A priori souci d'historique de cookies.

Merci pour ce retour. Nous nous excusons pour le désagrément rencontré lors de la prise de rendez-vous en ligne, nous travaillons à l'amélioration de notre service.

Publié le 15/04/2021 − Rédigé le 14/04/2021 − RDV n°32218526 du 14/04/21 − HONDA

Prise en charge rapide, très bon accueil et très aimable.

Merci pour vos encouragements et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 13/04/2021 − RDV n°32181414 du 08/04/21 − FIAT DUCATO

Je suis très satisfait du contrôle et de la disponibilité du contrôleur pour me donner les explications et les conseils..

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 14/04/2021 − Rédigé le 13/04/2021 − RDV n°32138839 du 13/04/21 − CLIO 4 ESTATE

Très bien merci.

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 10/04/2021 − RDV n°32168232 du 09/04/21 − 205 PEUGEOT

très bon accueil et ponctuel

Merci pour vos compliments.

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32086185 du 06/04/21 − DACIA LODGY

Globalement très satisfait. S'il y a un poste de contrôle technique CT 35 plus proche de Rennes, j'en serais heureux.

Merci pour votre suggestion. Les avis de nos clients sont une source perpétuelle d’amélioration !

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°31960533 du 30/03/21 − PEUGEOT 508

Accueil et service de qualité.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°32018475 du 30/03/21 − KIA VENGA

Merci

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°32127072 du 30/03/21 − AUDI A3

Rien a dire !

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 29/03/2021 − RDV n°32064174 du 29/03/21 − XANTIA

personne dont j'ai eu affaire , compétente et sympathique

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°32059256 du 26/03/21 − PEUGEOT 1007 TRENDY

Je me suis retrouvé face à un professionnel accueillant. Il a été très bien après coup dans ses explications. Je vais recommander ce centre à mon entourage.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°32115188 du 26/03/21 − 2008

Le rendez-vous par internet ne fonctionne pas pour avoir un rendez-vous et pouvoir avoir une réduction sur le prix

Merci pour votre commentaire, nous vous prions de nous excuser pour le problème technique que vous avez rencontré pour la prise de rendez-vous en ligne, celui-ci est désormais résolu ! Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°32084437 du 26/03/21 − CITROEN C1

rien à redire ; tout est bien respecté

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 26/03/2021 − Rédigé le 26/03/2021 − RDV n°31976576 du 25/03/21 − NISSAN MICRA

Personnel souriant et aimable. Respect des délais. Et respect des tarifs. Pas de mauvaises surprises. Parfait.

Merci, pour beau commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre.

Publié le 25/03/2021 − Rédigé le 25/03/2021 − RDV n°31954964 du 24/03/21 − SEAT IBIZA

RAS

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 26/03/2021 − Rédigé le 25/03/2021 − RDV n°32114118 du 25/03/21 − NISSAN NOTE

Rien à ajouter, très satisfait

Merci pour vos compliments !

Publié le 26/03/2021 − Rédigé le 25/03/2021 − RDV n°32095921 du 25/03/21 − CITROEN JUMPER

Très satisfait de la prestation

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32081262 du 23/03/21 − MINI COOPER

Super satisfaite, rapide et efficace Je valide

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32074392 du 23/03/21 − PEUGEOT 207

Très satisfaite

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32079496 du 23/03/21 − CITROEN C4 PICASSO

Bon accueil général. Véhicule pris 20 min en retard suite à un soucis de connaissance de réglementation par le contrôleur

Merci pour votre commentaire, nous vous prions de nous excuser pour ce retard.

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32074939 du 23/03/21 − OPEL ZAFIRA

Je suggère pour tous d aller dans se contrôle tecnique parce que il on des pris est des conportement fantastique moi même je sus épater

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 22/03/2021 − RDV n°32021372 du 18/03/21 − SCÉNIC LATTITUDE 1 L 9

Très professionnel.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 18/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°32009778 du 17/03/21 − RENAULT KANGOO

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°31954098 du 12/03/21 − OPEL INSIGNIA

Bien, pris à l'heure, et contrôle technique rapide

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°32015985 du 11/03/21 − QUASKAI

pas de sugestions

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 11/03/2021 − RDV n°31997742 du 11/03/21 − BMW SERIE 3

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31943139 du 10/03/21 − RENAULT MEGANE

Très bon accueil et personne sympathique ????

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31961418 du 09/03/21 − BMW SERIE X

Rapide et efficace bon rapport qualité prix

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 04/03/2021 − RDV n°31940803 du 04/03/21 − PEUGEOT 5008

Tres bon centre

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 04/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31915837 du 03/03/21 − MERCEDES

Parfait

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31852328 du 23/02/21 − CITROËN C4

avis très bon

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 28/02/2021 − RDV n°31413861 du 27/02/21 − 508

Bon accueil, explication claire, personne agréable. J'y retournerais pour mes prochains contrôles techniques

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 25/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31887890 du 24/02/21 − AUDI A4

Offre de tarif selon les créneaux. Personnels très bien. 3ème contrôle ici et pas le dernier.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31820366 du 19/02/21 − HYUNDAI TUCSON

Très bon accueil et horaire respecté.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31820384 du 19/02/21 − VOLKSWAGEN TOURAN

Malgré 15 min de retard de ma part car je ne connaissais pas le lieu j ai été accueilli avec le sourire . Explications claire je recommande

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31789602 du 17/02/21 − C3 PICASSO

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31793773 du 15/02/21 − PEUGEOT 308

Parfait.

Merci pour vos compliments !

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31507393 du 16/01/21 − C3

Très professionnel, j'ai apprécié le service.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 15/02/2021 − RDV n°31762208 du 15/02/21 − CLIO 2

J'ai été bien accueillie, les horaires ont été respectés. Les motifs de la contre visite m'ont été expliqué de façon claire. Je retournerai dans ce centre sans problème.

Merci pour ce retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31762062 du 12/02/21 − TOYOTA VERSO

Accueil très agréable. Rien à dire

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31744747 du 12/02/21 − OPEL AUTRE MODÈLE

Commerçant accueillant, dynamique, ponctuel

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31723164 du 09/02/21 − AX

Je suis très satisfaite. Aucune suggestion

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31515925 du 06/02/21 − MÉGANE 3 COUPÉ

CT satisfaisant Explications données par le technicien satisfaisantes

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31724449 du 05/02/21 − FORD KUGA

J'ai fait la réservation sur internet j'ai eu de la place dans la journée, je suis arrivé même un peu avant et ils ont été très accueillant et ont pris mon véhicule de suite . Je suis revenu 40 minute après et mon véhicule était prêt

Merci pour avis, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 05/02/2021 − RDV n°31715185 du 04/02/21 − C3

Aucune

Merci pour votre avis.

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31698778 du 04/02/21 − AUDI A1

Satisfait de la visite

Merci de nous avoir fait part de votre avis !

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 30/01/2021 − RDV n°31612351 du 30/01/21 − 2008

Très bon centre, personneltrès compétent .

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 26/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31502380 du 22/01/21 − DACIA SANDERO

personnel très agréable.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 27/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31622124 du 26/01/21 − SSANGYONG KYRON

Ras.. Bon accueil, bons conseils..

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 22/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31596774 du 21/01/21 − C4

Le travail a été bien fait pas de probleme je.n ai pas de suggestions à faire pour une première fois Je vous souhaite de continuer à faire du travail sérieux Cordialement

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 20/01/2021 − RDV n°31593485 du 20/01/21 − CITROEN C3

Très bon centre de CT

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr